![]() |
Я тоже ношу все время и у дочечки не снимаю с самого крещения(крестились в 40 дней).
|
[QUOTE=Инок;2344820]Я тоже ношу все время и у дочечки не снимаю с самого крещения(крестились в 40 дней).[/QUOTE]
Аналогичная история. Крестик всегда со мной. И у нашей малышки никогда не снимаем его! |
Ношу крестик всегда, вообще никогда не снимаю. Муж раньше на ночь снимал, сейчас тоже вообще не снимает!:)
|
Я ношу))) временами, а иногда что-то заставляет снять и неделями могу не носить.
|
я стараюсь носить всегда, раньше когда временами не носила стала замечать, что тяжелее мне без него, одеваешь - и как будто легче жить становится;
иногда только снимаю когда иду куда-нибудь и надо надеть на шею какое-нибудь колье, например, к платью/открытой кофте или другое украшение, а так - всегда на мне! и Максику хочу сразу надеть, как покрещу разумеется, но ,прости Господи, боюсь, что может зацепиться за что то и удушить его, а у вас такие страхи присутствуют? знаю что многие у изголовья кровати вешают... |
Ношу постоянно)
|
Я ношу крестик всегда.
|
вера в душе. не ношу,потому что не люблю украшения на шее - мне мешаются. одеваю, разумеется, в церковь когда хожу
|
[QUOTE=blanka;2451186]
и Максику хочу сразу надеть, как покрещу разумеется, но ,прости Господи, боюсь, что может зацепиться за что то и удушить его, а у вас такие страхи присутствуют? знаю что многие у изголовья кровати вешают...[/QUOTE] Можно веревочку сделать недлинную, чуть больше обхвата шеи, тогда ручонки не дотянутся и ничего не произойдет |
мы носим
а дочке сняла пока она уже сто раз умудрялась веревку перегрызть один раз давилась крестиком, еле вытащила так я перепугалась (((( а второй раз потеряла вобще - в квартире правда, но еле нашла не знаю - просит, чтоб одела но ей понятно зачем надо - погрызть веревку, у нас кода крест висит, мы веревочку изо рта весь день не вынимаем.... а я вот думаю теперь на что вешать цепочку че-та пока не хочется а веревок уже мульён штук прогрызли ((( |
[QUOTE=freken;2628663]мы носим
а дочке сняла пока она уже сто раз умудрялась веревку перегрызть один раз давилась крестиком, еле вытащила так я перепугалась (((( а второй раз потеряла вобще - в квартире правда, но еле нашла не знаю - просит, чтоб одела но ей понятно зачем надо - погрызть веревку, у нас кода крест висит, мы веревочку изо рта весь день не вынимаем.... а я вот думаю теперь на что вешать цепочку че-та пока не хочется а веревок уже мульён штук прогрызли ((([/QUOTE] да сделай ей короткую веревкку, шоб зубы не доставали |
Ношу постоянно)))
|
[QUOTE=freken;2628663]мы носим
а дочке сняла пока она уже сто раз умудрялась веревку перегрызть один раз давилась крестиком, еле вытащила так я перепугалась (((( а второй раз потеряла вобще - в квартире правда, но еле нашла не знаю - просит, чтоб одела но ей понятно зачем надо - погрызть веревку, у нас кода крест висит, мы веревочку изо рта весь день не вынимаем.... а я вот думаю теперь на что вешать цепочку че-та пока не хочется а веревок уже мульён штук прогрызли ((([/QUOTE] А мы доче сделали очень короткую ленточку.Я крестик ей вообще не снимаю.До рта она его точно не дотянет и заодно безопасней короткая,длинная мало ли перекрутится,зацепится,а эта не мешает. |
куда уж еще короче, чем я делала?
и так чуть ли не удавка и все ранво умудрялась в рот пихнуть если только вплотную обмотать вокруг шеи несколько раз.... неее попозже одену как поумнеет чуток и поймет, что грызть низя мне так спокойней |
[QUOTE=freken;2638454]куда уж еще короче, чем я делала?
и так чуть ли не удавка и все ранво умудрялась в рот пихнуть если только вплотную обмотать вокруг шеи несколько раз.... неее попозже одену как поумнеет чуток и поймет, что грызть низя мне так спокойней[/QUOTE] Экая девица проворная! |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2640667]Экая девица проворная![/QUOTE]
не то слово[URL=http://smajliki.ru/smilie-832883367.html][IMG]http://s13.rimg.info/4efa07c8f5f0155b7c854600485642cc.gif[/IMG][/URL] |
Ношу крестик постоянно и никогда не снимаю.Детям одела в 40 дней,при крещении,на короткий шнурочек.
|
сама ношу постоянно.с ребенка пока сняла.одену позже
|
Крестик не ношу, т.к. потеряла в детстве. Родители больше не покупали, у самой сейчас руки никак не дойдут. С ребенка пока сняла, боязно как то. Подрастет/поумнеет, тогда одену.
|
Я крест постоянно ношу, без него какой-то дискомфорт ощущаю...
|
я ношу постоянно, снимала только тогда, когда пришлось в ремонт отдать, т.к. ушко у крестика практически перетерлось.
|
Я не ношу уже около 10 лет, у меня серебряный, а все украшения золотые...да к тому же много одежды с декольте - не на показ же носить - вроде так не делается...Вобщем в ближайших планах приобрести и осветить золотой, что бы никогда с ним не расставаться!
|
Я ношу всегда, и детеныш мой носит. Пока не было золотого, носила серебрянный, или даже простой.
|
ношу как украшение иногда, он в декольте неплохо смотрится ;)))
|
Я ношу постоянно (кроме тех случаев когда мы едим на море, не переживу если его потеряю). Моя любимая бабушка в одно время заказала 4 одинаковых крестика и раздала их нам. Один маме (она ее дочь), моему папе, мне и моей старшей сестре. Мы с сестрой носим крестики постоянно не снимая. :) Теперь это постоянная память о нашей любимой бабушке.
|
раньше не носила, а сейчас постоянно
|
я ношу постоянно, и для меня это своего рода талисман))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116980.gif[/IMG][/URL] |
не ношу. не держатся на мне. Да и ни к чему он мне, отошла от церкви.
|
я раньше крестик не носила, так как в детстве потеря в море крестик, в котором меня крестили, но когда я в 2005 году попала в сильную аварию, начала носить и с тех пор не снимаю!
|
крестик ношу постоянно уже много лет :)
|
Крестик ношу постоянно.
|
Я постоянно ношу, вообще никогда его не снимаю, даже когда хожу в баню!
|
обязательно всегда ношу,не снимаю
|
да ношу постоянно
|
никогда не носила.
|
не ношу.. хотя крещеная..
|
Я не ношу..никогда...у меня его нету даже...когда-то был, но потерялся.
[QUOTE=Julia25;1262063]Никогда не снимаю, что бы не делала[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;1291779]Я крестик ношу постоянно... он много значит для меня. я никогда не снимаю его...[/QUOTE] [QUOTE=anchozzz;1336102]Ношу крестик постоянно.[/QUOTE] У меня вопрос...если носить постоянно, то как же быть с украшениями? Я люблю носить всякие кулончики, а носить и то и то как-то некрасиво.. |
я не ношу кулончики, люблю свой крестик
|
Я никогда не снимаю....:)
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2781717]Я не ношу..никогда...у меня его нету даже...когда-то был, но потерялся.
У меня вопрос...если носить постоянно, то как же быть с украшениями? Я люблю носить всякие кулончики, а носить и то и то как-то некрасиво..[/QUOTE] ну можно на бюстик привязать..на лямочку! |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |