![]() |
Я очки ношу.
Линзы категорически отказываются воспринимать мои глаза) Ни разу не удалось их впихнуть))) |
Может быть :) Только сейчас желание подбирать пропала. Очень очки полюбила :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2956032]Может быть :) Только сейчас желание подбирать пропала. Очень очки полюбила :)[/QUOTE]
понимаю )) мне вот надоели линзы нужно очки заказывать ))) а то глазки устают линзы буду редко одевать |
Мне нравится, что очки можно подбирать под одежду. Можно заказать с антибликовым покрытием (для меня, как для водителя, это очень важно) или специальные для работы за компом.
|
Уже больше года только линзы!И рожала в них же!:) Долгое время почему-то не рпешалась их попробовать и зря...промучилась с очками-и неудобно,да и стеснялась я их.
|
[QUOTE=_LoveStory_;2980387]Уже больше года только линзы!И рожала в них же!:) Долгое время почему-то не рпешалась их попробовать и зря...промучилась с очками-и неудобно,да и стеснялась я их.[/QUOTE]
А у тебя сильный минус? Я вот тоже в линзах рожать собираюсь, но на потом думала купить очки, а то ночью вставать с малышом, не вставлять же их туда-сюда каждый раз....просто у меня минус 5 с чем-то....у тебя же совсем маленькая, как справяешься с этим? |
А что можете сказать о линзах «AIR OPTIX Aqua»
Кто-то пользуется такими? |
много лет ходила только с линзами,а последние 7 лет только очки.последний раз одевала линзы на свою свадьбу.сказать честно к очкам привыкла,последние очкм сама себе выбрала.Армани,я их обожаю,до этого ходила с оправой Версачи,но потом все стали потделки дешевые выпускать и мне уже разонравилось.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2980582]А у тебя сильный минус?
Я вот тоже в линзах рожать собираюсь, но на потом думала купить очки, а то ночью вставать с малышом, не вставлять же их туда-сюда каждый раз....просто у меня минус 5 с чем-то....у тебя же совсем маленькая, как справяешься с этим?[/QUOTE] Позволю себе вольность от себя написать ;) Я бы купила очки. На всякий случай; не думаю, что это будет лишним. У меня минус шесть, если куда-то иду, одеваю линзы, дома ношу очки. Ночью, конечно же, тоже удобнее быстро напялить очки, если надо к лялечке вставать. У меня очки рядом со мной лежат, даже если просто хочется посмотреть, как там малышка в кроватке, одеваю их, смотрю, снимаю, дальше сплю. С линзами, не представляю, как: не спать же в них? Но это смотря какие линзы, конечно. :) На счёт родов в линзах. Слышала некоторые отзывы, что лучше одеть очки. Хотя знаю не одну девушку, которая рожала в линзах и всё нормуль. Честно говоря, не знаю, почему некоторые советуют всё же очки одевать вместо линз, но вот как-то так... |
Я вот тоже в линзах рожать собираюсь, но на потом думала купить очки, а то ночью вставать с малышом, не вставлять же их туда-сюда каждый раз....просто у меня минус 5 с чем-то....у тебя же совсем маленькая, как справяешься с этим?[/QUOTE] Сама рожать будешь!? Тогда лучше всетаки очки, т.к. при потугах напрягаются сосуды (в том числе и глазные) и существует опасность разрыва их, т.к. еще и линзы сдавливают поверхность глазного яблока. Очки обязательно надо иметь...:) |
[QUOTE]линзы сдавливают поверхность глазного яблока.[/QUOTE] можно узнать каким это образом?
|
Вот уже лет 5 чередую и то, и другое. Но чаще все-таки линзы))
|
Я вот тоже в линзах рожать собираюсь, но на потом думала купить очки, а то ночью вставать с малышом, не вставлять же их туда-сюда каждый раз....просто у меня минус 5 с чем-то....у тебя же совсем маленькая, как справяешься с этим?[/QUOTE] Я в линзах рожала, но перед этим консультировалась с врачами (гинеколог, окулист), мне разрешили без проблем. А на первые месяцы с малышом очки просто необходимы! |
[B]White&Fluffy[/B], почему необходимы очки? А какого "размера" твои линзы, если не секрет?
|
На улице я в линзах, как только переступаю порог дома-одеваю очки. На улице почему-то не могу в очках, блики сбивают с толку и теряюсь в пространстве))) Рожала в очках.
|
[QUOTE=Mally;3082456][B]White&Fluffy[/B], почему необходимы очки? А какого "размера" твои линзы, если не секрет?[/QUOTE]
Очки необходимы, потому что к малышу ночью нужно достаточно часто вставать, линзы при этом натянуть нереально... Во-первых, на это нет времени, а во-вторых, их не так просто одеть при свете ночника))) "В слепую" тоже неудобно... Поэтому тут только два варианта: либо очки, либо линзы, в которых можно спать. У меня зрение минус 4, линзы ношу минус 3,5 )) |
[QUOTE] либо линзы, в которых можно спать.[/QUOTE] не советую,если не хотите заработать кератит от таких линз.
|
[QUOTE=~Тася~;3082642]не советую,если не хотите заработать кератит от таких линз.[/QUOTE]
Я тоже думаю, что это не есть хорошо, поэтому и пользовалась очками)) |
если позволяют средствалучше всего это однодневки.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3082491]На улице я в линзах, как только переступаю порог дома-одеваю очки. На улице почему-то не могу в очках, блики сбивают с толку и теряюсь в пространстве))) Рожала в очках.[/QUOTE]
Ага, вышла я тут недавно погулять на улицу в очках, не посмотрела, что снег мокрый идет, - слегка извелась %-0 |
[QUOTE=White&Fluffy;3082558]Очки необходимы, потому что к малышу ночью нужно достаточно часто вставать, линзы при этом натянуть нереально... Во-первых, на это нет времени, а во-вторых, их не так просто одеть при свете ночника))) "В слепую" тоже неудобно...
[/QUOTE] у меня ночью очки лежали в кроватке дочки,особенно первые месяцы-боялась просмотреть что-нибудь. теперь уже пригляделась :-D а я надеваю очки,когда мне краситься не хочется-отличная замена макияжу :))) |
Я ношу линзы у меня -5,рожала в них и сутками в них!Меняю раз в 6 месяцев!Ношу линзы 7лет!:)
|
[QUOTE=vtornik16;3084098]у меня ночью очки лежали в кроватке дочки,особенно первые месяцы-боялась просмотреть что-нибудь. теперь уже пригляделась :-D
а я надеваю очки,когда мне краситься не хочется-отличная замена макияжу :)))[/QUOTE] А я наоборот под очки крашусь ярче, чем обычно%-0 |
[QUOTE]и сутками в них!Меняю раз в 6 месяцев[/QUOTE]не стоит этого делать,роговица должна отдыхать,лучше линзы двухдневные. Я вам говорю как врач -офтальмолог
|
Линзы ношу с 1993 года, очки одеваю только когда краситься лень или муж заставил..по доброй воле в очках не хожу, мне жутко не удобно в них..глаза устают (с диоптриями все в порядке) и голова болеть начинает, а зимой еще и на переносице мерзнут и в помещении запотевают..
|
[QUOTE=White&Fluffy;3085701]А я наоборот под очки крашусь ярче, чем обычно%-0[/QUOTE]
А я вообще почти не крашусь :D :) ЗЫ. пардон за флуд :wub: |
[QUOTE=~Тася~;3088210]не стоит этого делать,роговица должна отдыхать,лучше линзы двухдневные. Я вам говорю как врач -офтальмолог[/QUOTE]
Ну зрение не падает и ухудшения нет:) |
[QUOTE=White&Fluffy;3085701]А я наоборот под очки крашусь ярче, чем обычно%-0[/QUOTE]
у меня очки в черной оправе,макияж особо не нужен под них. очень удобно! |
У меня для дома очки ...А так,я всегда в линзах....Покупаю линзы на две недели.Раньше брала на 3 месяца...Но в один момент глаза стали вредничать и окулист предложила брать на две недельки...Все норм...Меняю каждые две недели,бывает и позже и глазки не болят...Ну а если уж заболит или дома вечером я в очках.
|
У меня тоже и очки и линзы.Вот сейчас,например,я приболела.И о линзах пока можно забыть,хожу в очках.А так хожу в линзах.
Как и *ZVёZdOЧКА* покупаю линзы на 2 недели. А когда только начинала носить линзы покупала себе каждодневные.Но это дорогое удовольствие.Поэтому поносила каждодневные 3 месяца и перешла на 2-х недельные. |
[QUOTE=vtornik16;3094032]у меня очки в черной оправе,макияж особо не нужен под них. очень удобно![/QUOTE]
У меня тоже в черной, но макияж под них наношу ярче. В очках глаза уменьшаются зрительно. На работу чаще хожу в линзах. Ношу цветные на 1 месяц. Мне нравится! |
[QUOTE=Виталькина жена;3096074]У меня тоже в черной, но макияж под них наношу ярче. В очках глаза уменьшаются зрительно.
На работу чаще хожу в линзах. Ношу цветные на 1 месяц. Мне нравится![/QUOTE] да,в очках глаза уменьшаются,и неважно какого цвета оправа.Поэтому конечно ярче нужно их подкрашивать ..:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3096373]да,в очках глаза уменьшаются,и неважно какого цвета оправа.Поэтому конечно ярче нужно их подкрашивать ..:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну перебарщивать тоже не стоит......... Черная оправа и черным подведнные глаза могут и отталкивать взгляд |
[QUOTE=Meifeng;3115701]Ну перебарщивать тоже не стоит......... Черная оправа и черным подведнные глаза могут и отталкивать взгляд[/QUOTE]
ну тоже наверно есть какие то стили...Тени,карандаши.....тушь. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116376]ну тоже наверно есть какие то стили...Тени,карандаши.....тушь.[/QUOTE]
конечно есть, просто ен все заморачиваются на эту тему))) |
[QUOTE=Meifeng;3117697]конечно есть, просто ен все заморачиваются на эту тему)))[/QUOTE]
ну да...Я вот в очках тока дома хожу,мне не особо нужен макияж под очки....:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3117706]ну да...Я вот в очках тока дома хожу,мне не особо нужен макияж под очки....:girl_haha:[/QUOTE]
А я если и на улицу выхожу в очках, то не крашусь. У меня оправа бордовая. Глаза темно-карие. |
Я постоянно ношу очки пробывала одевать линзы так глаза сильно болели к концу дня.
Крашусь не всегда если иду просто гулять с ребенком по улице то можно и не краситься, т.к. линзы фотохромные стоЯт, в любую погоду темнеют. А если крашусь то обязательно темными тенями подчеркиваю внешние уголоки глаз, а внутрении делаю намного светлее. |
Ношу и очки и линзы. Пока в декрете в основном очки, конечно, - некогда с линзами возиться, а на работу в основном в линзах
|
мне вчера очки привез муж, которые заказывала
ура )))) теперь отдохну от линз маленько а то уже глазки в кучку для разнообразия хоть - буду чередовать |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |