![]() |
Оль, а для нас точно так же неожиданно. Потому что настроились на мальчика, и имя только мальчуковое придумали, а тут раз и девочка :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Violochka;2359919]Спасибо:girl_in_love: вообще материнское предчувствие чаще оправдывается:)))[/quote]
А меня материнское чутье подвело в обоих беременностях:(. Когда заБ в первый раз, была уверенна, что родиться мальчик, но на УЗИ сказали, что ТОЧНО будет девочка. Вторая Б протекала совершенно иначе чем первая - без токсикоза, пигментных пятнышек, с меньшим набором веса, тянуло на мясные блюда, а не на сладкое (как в первую Б) и т.д. Ну думаю теперь уж точно мальчишка родится.... Ан нет, зато у меня две красавицы доченьки. Ну я не теряю надежды родить сыночка;) . |
[QUOTE=Slim;2381488]А меня материнское чутье подвело в обоих беременностях:(. Когда заБ в первый раз, была уверенна, что родиться мальчик, но на УЗИ сказали, что ТОЧНО будет девочка. Вторая Б протекала совершенно иначе чем первая - без токсикоза, пигментных пятнышек, с меньшим набором веса, тянуло на мясные блюда, а не на сладкое (как в первую Б) и т.д. Ну думаю теперь уж точно мальчишка родится.... Ан нет, зато у меня две красавицы доченьки. Ну я не теряю надежды родить сыночка;) .[/QUOTE]
Вот, и у меня тоже протекает вторая Б совершенно по другому, и по приметам, что похорошела, тоже вроде как на мальчика думали. Ан нет, на узи девочку сказали ждать, даже близко мальчика там нет. Я была в растерянности...как так. Оказывается бывает..........:girl_haha: |
А мне кажется мальчик у меня первый будет...один раз приснилось, что мальчика родила..да и муж узнав о моей беременности (даже еще на свадьбе сказал, не знав о беременности), что первый у нас будет мальчик....вот теперь будем ждать УЗИ.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2383003]А мне кажется мальчик у меня первый будет...один раз приснилось, что мальчика родила..да и муж узнав о моей беременности (даже еще на свадьбе сказал, не знав о беременности), что первый у нас будет мальчик....вот теперь будем ждать УЗИ.[/QUOTE]
;) не факт что на узи узнаете) мы прячемся до сих пор) |
да у меня дочь всю беременность не видели
она ноги скрестила, да еще ногами вниз сидела все время так ни разу и не сказали - девочка/мальчик "не видим" и всё :) |
Ну я уж совсем запуталась с этими узи и приметами. Щас думаю, лучше бы не узнавала, и просто дождаться родов. Киндер-сюрприз будет.:girl_haha:
|
Ура мы сегодня показались-девчушка у меня!!!!!!!!!Счастлва безумно)
|
а я думаю, что нам ещё рано делать узи на определение пола.. будем ждать 20-й недели..тоже хотелось бы знать кто там.. будем рады любому сюрпризу..:dance:
|
[quote=Светлана С;2432841]Ура мы сегодня показались-девчушка у меня!!!!!!!!!Счастлва безумно)[/quote]
Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Slim;2453401]Поздравляю!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: |
мы тоже пока не знаем, кто у меня в животике живет, но почему-то чувствую, что мальчик.а муж вообще уверен что мальчик будет.хотя я больше девочку хочу))))
|
[QUOTE=Bonny;2455167]мы тоже пока не знаем, кто у меня в животике живет, но почему-то чувствую, что мальчик.а муж вообще уверен что мальчик будет.хотя я больше девочку хочу))))[/QUOTE]
А я и хотела изначально девочку- и уверенна сразу была что девочка-материнское чутьё не подвело) пришла с узи- а муж спрашивает(он хотел мальчика) а может у неё там ещё что-то вырастет????:-D :-D :-D вобщем теперь рад девчушке) |
муж был уверен,что доча))) Сегодня подтвердили...Такой счастливый ходит))))
Светлана С с дочей вас)))))))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;2458857]муж был уверен,что доча))) Сегодня подтвердили...Такой счастливый ходит))))
Светлана С с дочей вас))))))))))[/QUOTE] Спасибо и вас дочуркой!!!! |
Хотела сыночка с самого начала! Муж не верил что будет мальчик, говорил что не может быть чтобы первый и сразу пацан))) На втором узи показали все мужские прелести)))) Я так и знала! И муж рад!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m110488.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ksenya;2460788]Хотела сыночка с самого начала! Муж не верил что будет мальчик, говорил что не может быть чтобы первый и сразу пацан))) На втором узи показали все мужские прелести)))) Я так и знала! И муж рад!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m110488.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!!! А мой муж хоть сына и хотел-но как узнал что будет девочка -так постоянно рядом с пузиком счастливый))))) |
у меня на первой беременности 2 УЗИ показало мальчика и все правильно, у нас родился замечательный сыночек. А вот теперь кто в пузяке живет, пока не знаем
|
Мне 2 раза сказали, что мальчик, но почемуто не показали((( Ноинтуиция тветдит, что там девочка)) Вот и будет киндер сюрприз :girl_haha:
|
У меня по узи показывало девочку,так и родилась девочка.
Но с мальчиками ошибаются чаще.. у меня так подруге до 32нед говорили мальчик,а оказалась девочка |
А моей подруге наоборот второго девочку обещали, а родился братик первому :) а нам сразу сказали девочка :)
|
А мне в 10 недель мальчика обещали, надеюсь, вдруг ошиблись, девочку хочу очень!
У меня с первым сыном 10 лет назад одна профессорша ошиблась, в 26 недель сказала "девочка, и не сомневайся".. А через неделю в больнице она же мальчика увидела... |
в первую бер.сказали мальчик так и родился мальчик.
|
Нам обе беременности говорили правду!!
|
Всем приветик!!!!!!!!!1 А мне уже где то на 16 недели сказали , что будет дочка. Муж только девочку и хотел, а мне было все равно. Вот теперь мы стараемся над вторым ребеночком.... а мне бы очень мальчика хотелось бы ....Уж очень хочется МУЖИКА вырастить)))))))))
|
[QUOTE=Foxxy;2621843]А моей подруге наоборот второго девочку обещали, а родился братик первому :) а нам сразу сказали девочка :)[/QUOTE]
И я тоже много историй слышала, когда обещали девочку, а родился мальчик :girl_haha: Потом объясняли мол малыш попой поворачивался на узи видимо :-D Поэтому во время Б я как полоумная на каждом узи переспрашивала "а точно девочка???" :-D :-D :-D [QUOTE=NIMFA***;3292455]Всем приветик!!!!!!!!!1 А мне уже где то на 16 недели сказали , что будет дочка. Муж только девочку и хотел, а мне было все равно. Вот теперь мы стараемся над вторым ребеночком.... а мне бы очень мальчика хотелось бы ....Уж очень хочется МУЖИКА вырастить)))))))))[/QUOTE] Ого, да вы молодец :))) Поделитесь секретом как настоящего, с большой буквы Мужика вырастить? А то я именно поэтому и боялась что у меня первый мальчишка будет - это ведь такая ответственность! (боялась конечно, но и мальчику бы обрадовалась несказанно) Может я конечно ошибаюсь, но у меня больше женская семья (у бабушки 2 дочки, у мамы моей также я и сестра - просто не представляю как мужиков воспитывать!), поэтому мне кажется что с девочками как-то проще ))) А вот муж наоборот в мужской семье рос, самый старший из 3-х родных братьев, плюс 2 двоюродных... Не знаю каково ему, но приспособился к дочке он быстро, хотя и говорит, что мальчика в будущем тоже делать будем! :girl_haha: Поэтому и прошу поделиться секретом... Не хочется чтобы с одной стороны сын был маменькиным, а с другой недоласканным! |
Мне в первую беременность говорили - мальчик, родилась девочка. Сейчас УЗИ снова показало, что мальчик. Даже не знаю верить ли...
|
[QUOTE=Мелинда;3297189]И я тоже много историй слышала, когда обещали девочку, а родился мальчик :girl_haha: Потом объясняли мол малыш попой поворачивался на узи видимо :-D Поэтому во время Б я как полоумная на каждом узи переспрашивала "а точно девочка???" :-D :-D :-D
Ого, да вы молодец :))) Поделитесь секретом как настоящего, с большой буквы Мужика вырастить? А то я именно поэтому и боялась что у меня первый мальчишка будет - это ведь такая ответственность! (боялась конечно, но и мальчику бы обрадовалась несказанно) Может я конечно ошибаюсь, но у меня больше женская семья (у бабушки 2 дочки, у мамы моей также я и сестра - просто не представляю как мужиков воспитывать!), поэтому мне кажется что с девочками как-то проще ))) А вот муж наоборот в мужской семье рос, самый старший из 3-х родных братьев, плюс 2 двоюродных... Не знаю каково ему, но приспособился к дочке он быстро, хотя и говорит, что мальчика в будущем тоже делать будем! :girl_haha: Поэтому и прошу поделиться секретом... Не хочется чтобы с одной стороны сын был маменькиным, а с другой недоласканным![/QUOTE] Ты знаешь я точно не знаю как именно я это делать буду , НО ИЗ МУЖА МНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МУЖЧИНУ с большой буквы сделать, :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вишенька;3327039]Мне в первую беременность говорили - мальчик, родилась девочка. Сейчас УЗИ снова показало, что мальчик. Даже не знаю верить ли...[/QUOTE]
Вот бы мне так))) А сколько раз говорили , что мальчик? Один Узист? |
Нам на всех узи начиная с 12 недель говорили девочка. Этот раз даже фото половых губ дали, для достоверности наверное, но точно только в июне после родов узнаем!!!
|
Нам тоже в 12 нед. сразу сказали что девочка и не соврали :girl_haha:
|
А мы в первую беременность не определяли пол ребеночка, с сюрпризом до конца беременности ходила. А сейчас вот будем определять, только срок побольше будет. Очень хотим братика дочке.
|
Нам в 15 недель сказали что мальчик, в 24 подтвердили еще раз, а в 33 я уже не сомневалась, сама на мониторе все хорошо могла разглядеть))) УЗИ не ошиблось)))
|
[QUOTE=Снежинка_85;3516656]А мы в первую беременность не определяли пол ребеночка, с сюрпризом до конца беременности ходила. А сейчас вот будем определять, только срок побольше будет. Очень хотим братика дочке.[/QUOTE]
Ооооой, я бы не вытерпела не определять, сказали в 13, в 16 подтвердили что мальчик) |
На первом узи сказали девочка. На втором мальчик. Поживем увидим...))) Но мы уже на мальчика настроены...
|
[QUOTE=Виктория К;3843211]На первом узи сказали девочка. На втором мальчик. Поживем увидим...))) Но мы уже на мальчика настроены...[/QUOTE]
:-D Ничего себе:-D нам сразу на втором УЗИ сказали что 100% девочка и писюню показали, только я ничего не поняла а муж сказал что понял:girl_haha: |
Нам на 22 недели сказали что девочка, пришлось делать на 24 и тоже подтвердили и писечку показали:)
|
девочки,я по достаточно интимному вопросу.
моя первая беременность...в общем у меня ребенок во время родов погиб - пуповина обвилась вокруг шеи,и малыш задушился(врачи не видели этого на УЗИ). сейчас мне 23,я второй раз беременна.сейчас у меня 9 неделя беременности,очень с мужем хотим девочку,мечта назвать в честь первой малышки... не знаете...что такое тест на определение пола тестпол? хотим его попробовать.поскольку срок для УЗИ еще ранний! |
[QUOTE=Лано4ка;4134850]девочки,я по достаточно интимному вопросу.
моя первая беременность...в общем у меня ребенок во время родов погиб - пуповина обвилась вокруг шеи,и малыш задушился(врачи не видели этого на УЗИ). сейчас мне 23,я второй раз беременна.сейчас у меня 9 неделя беременности,очень с мужем хотим девочку,мечта назвать в честь первой малышки... не знаете...что такое тест на определение пола тестпол? хотим его попробовать.поскольку срок для УЗИ еще ранний![/QUOTE] для узи совсем не рано))) уже можно послушать сердечко)))) |
[QUOTE=Виктория К;3843211]На первом узи сказали девочка. На втором мальчик. Поживем увидим...))) Но мы уже на мальчика настроены...[/QUOTE]
я не знаю почему на первом узи ошиблись, на втором и третьем правильно сказали - мальчик!!! :puz: |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |