Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Мальчик или девочка(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14329)

SKrapivina 05.10.2010 02:05

Оль, а для нас точно так же неожиданно. Потому что настроились на мальчика, и имя только мальчуковое придумали, а тут раз и девочка :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 05.10.2010 10:30

[quote=Violochka;2359919]Спасибо:girl_in_love: вообще материнское предчувствие чаще оправдывается:)))[/quote]
А меня материнское чутье подвело в обоих беременностях:(. Когда заБ в первый раз, была уверенна, что родиться мальчик, но на УЗИ сказали, что ТОЧНО будет девочка. Вторая Б протекала совершенно иначе чем первая - без токсикоза, пигментных пятнышек, с меньшим набором веса, тянуло на мясные блюда, а не на сладкое (как в первую Б) и т.д. Ну думаю теперь уж точно мальчишка родится.... Ан нет, зато у меня две красавицы доченьки. Ну я не теряю надежды родить сыночка;) .

SKrapivina 05.10.2010 13:51

[QUOTE=Slim;2381488]А меня материнское чутье подвело в обоих беременностях:(. Когда заБ в первый раз, была уверенна, что родиться мальчик, но на УЗИ сказали, что ТОЧНО будет девочка. Вторая Б протекала совершенно иначе чем первая - без токсикоза, пигментных пятнышек, с меньшим набором веса, тянуло на мясные блюда, а не на сладкое (как в первую Б) и т.д. Ну думаю теперь уж точно мальчишка родится.... Ан нет, зато у меня две красавицы доченьки. Ну я не теряю надежды родить сыночка;) .[/QUOTE]

Вот, и у меня тоже протекает вторая Б совершенно по другому, и по приметам, что похорошела, тоже вроде как на мальчика думали. Ан нет, на узи девочку сказали ждать, даже близко мальчика там нет. Я была в растерянности...как так. Оказывается бывает..........:girl_haha:

Натусик Силкина 05.10.2010 13:57

А мне кажется мальчик у меня первый будет...один раз приснилось, что мальчика родила..да и муж узнав о моей беременности (даже еще на свадьбе сказал, не знав о беременности), что первый у нас будет мальчик....вот теперь будем ждать УЗИ.

@SVETIK@ 05.10.2010 16:20

[QUOTE=Натусик Силкина;2383003]А мне кажется мальчик у меня первый будет...один раз приснилось, что мальчика родила..да и муж узнав о моей беременности (даже еще на свадьбе сказал, не знав о беременности), что первый у нас будет мальчик....вот теперь будем ждать УЗИ.[/QUOTE]

;) не факт что на узи узнаете) мы прячемся до сих пор)

freken 05.10.2010 17:50

да у меня дочь всю беременность не видели
она ноги скрестила, да еще ногами вниз сидела все время
так ни разу и не сказали - девочка/мальчик
"не видим" и всё :)

SKrapivina 06.10.2010 12:54

Ну я уж совсем запуталась с этими узи и приметами. Щас думаю, лучше бы не узнавала, и просто дождаться родов. Киндер-сюрприз будет.:girl_haha:

@SVETIK@ 14.10.2010 11:23

Ура мы сегодня показались-девчушка у меня!!!!!!!!!Счастлва безумно)

Paheli 17.10.2010 21:27

а я думаю, что нам ещё рано делать узи на определение пола.. будем ждать 20-й недели..тоже хотелось бы знать кто там.. будем рады любому сюрпризу..:dance:

Slim 18.10.2010 07:06

[quote=Светлана С;2432841]Ура мы сегодня показались-девчушка у меня!!!!!!!!!Счастлва безумно)[/quote]
Поздравляю!!!!!:))) :))) :)))

@SVETIK@ 18.10.2010 09:08

[QUOTE=Slim;2453401]Поздравляю!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz:

Bonny 18.10.2010 13:24

мы тоже пока не знаем, кто у меня в животике живет, но почему-то чувствую, что мальчик.а муж вообще уверен что мальчик будет.хотя я больше девочку хочу))))

@SVETIK@ 18.10.2010 13:32

[QUOTE=Bonny;2455167]мы тоже пока не знаем, кто у меня в животике живет, но почему-то чувствую, что мальчик.а муж вообще уверен что мальчик будет.хотя я больше девочку хочу))))[/QUOTE]

А я и хотела изначально девочку- и уверенна сразу была что девочка-материнское чутьё не подвело) пришла с узи- а муж спрашивает(он хотел мальчика) а может у неё там ещё что-то вырастет????:-D :-D :-D вобщем теперь рад девчушке)

Lampo4ka 18.10.2010 21:48

муж был уверен,что доча))) Сегодня подтвердили...Такой счастливый ходит))))
Светлана С с дочей вас))))))))))

@SVETIK@ 19.10.2010 10:11

[QUOTE=Lampo4ka;2458857]муж был уверен,что доча))) Сегодня подтвердили...Такой счастливый ходит))))
Светлана С с дочей вас))))))))))[/QUOTE]

Спасибо и вас дочуркой!!!!

ksenya 19.10.2010 11:41

Хотела сыночка с самого начала! Муж не верил что будет мальчик, говорил что не может быть чтобы первый и сразу пацан))) На втором узи показали все мужские прелести)))) Я так и знала! И муж рад!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m110488.gif[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 19.10.2010 14:32

[QUOTE=ksenya;2460788]Хотела сыночка с самого начала! Муж не верил что будет мальчик, говорил что не может быть чтобы первый и сразу пацан))) На втором узи показали все мужские прелести)))) Я так и знала! И муж рад!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m110488.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю!!!! А мой муж хоть сына и хотел-но как узнал что будет девочка -так постоянно рядом с пузиком счастливый)))))

Aselek 13.11.2010 10:59

у меня на первой беременности 2 УЗИ показало мальчика и все правильно, у нас родился замечательный сыночек. А вот теперь кто в пузяке живет, пока не знаем

Ksu.D. 13.11.2010 17:19

Мне 2 раза сказали, что мальчик, но почемуто не показали((( Ноинтуиция тветдит, что там девочка)) Вот и будет киндер сюрприз :girl_haha:

Белка 14.11.2010 14:36

У меня по узи показывало девочку,так и родилась девочка.
Но с мальчиками ошибаются чаще..
у меня так подруге до 32нед говорили мальчик,а оказалась девочка

Foxxy 14.11.2010 15:30

А моей подруге наоборот второго девочку обещали, а родился братик первому :) а нам сразу сказали девочка :)

perels 14.11.2010 17:08

А мне в 10 недель мальчика обещали, надеюсь, вдруг ошиблись, девочку хочу очень!
У меня с первым сыном 10 лет назад одна профессорша ошиблась, в 26 недель сказала "девочка, и не сомневайся".. А через неделю в больнице она же мальчика увидела...

Ланочка 03 24.02.2011 21:48

в первую бер.сказали мальчик так и родился мальчик.

Регина 27.02.2011 11:21

Нам обе беременности говорили правду!!

NIMFA*** 15.03.2011 22:36

Всем приветик!!!!!!!!!1 А мне уже где то на 16 недели сказали , что будет дочка. Муж только девочку и хотел, а мне было все равно. Вот теперь мы стараемся над вторым ребеночком.... а мне бы очень мальчика хотелось бы ....Уж очень хочется МУЖИКА вырастить)))))))))

Мелинда 16.03.2011 17:57

[QUOTE=Foxxy;2621843]А моей подруге наоборот второго девочку обещали, а родился братик первому :) а нам сразу сказали девочка :)[/QUOTE]

И я тоже много историй слышала, когда обещали девочку, а родился мальчик :girl_haha: Потом объясняли мол малыш попой поворачивался на узи видимо :-D Поэтому во время Б я как полоумная на каждом узи переспрашивала "а точно девочка???" :-D :-D :-D

[QUOTE=NIMFA***;3292455]Всем приветик!!!!!!!!!1 А мне уже где то на 16 недели сказали , что будет дочка. Муж только девочку и хотел, а мне было все равно. Вот теперь мы стараемся над вторым ребеночком.... а мне бы очень мальчика хотелось бы ....Уж очень хочется МУЖИКА вырастить)))))))))[/QUOTE]

Ого, да вы молодец :))) Поделитесь секретом как настоящего, с большой буквы Мужика вырастить? А то я именно поэтому и боялась что у меня первый мальчишка будет - это ведь такая ответственность! (боялась конечно, но и мальчику бы обрадовалась несказанно) Может я конечно ошибаюсь, но у меня больше женская семья (у бабушки 2 дочки, у мамы моей также я и сестра - просто не представляю как мужиков воспитывать!), поэтому мне кажется что с девочками как-то проще )))
А вот муж наоборот в мужской семье рос, самый старший из 3-х родных братьев, плюс 2 двоюродных... Не знаю каково ему, но приспособился к дочке он быстро, хотя и говорит, что мальчика в будущем тоже делать будем! :girl_haha: Поэтому и прошу поделиться секретом... Не хочется чтобы с одной стороны сын был маменькиным, а с другой недоласканным!

Вишенька 22.03.2011 16:13

Мне в первую беременность говорили - мальчик, родилась девочка. Сейчас УЗИ снова показало, что мальчик. Даже не знаю верить ли...

NIMFA*** 22.03.2011 21:11

[QUOTE=Мелинда;3297189]И я тоже много историй слышала, когда обещали девочку, а родился мальчик :girl_haha: Потом объясняли мол малыш попой поворачивался на узи видимо :-D Поэтому во время Б я как полоумная на каждом узи переспрашивала "а точно девочка???" :-D :-D :-D

Ого, да вы молодец :))) Поделитесь секретом как настоящего, с большой буквы Мужика вырастить? А то я именно поэтому и боялась что у меня первый мальчишка будет - это ведь такая ответственность! (боялась конечно, но и мальчику бы обрадовалась несказанно) Может я конечно ошибаюсь, но у меня больше женская семья (у бабушки 2 дочки, у мамы моей также я и сестра - просто не представляю как мужиков воспитывать!), поэтому мне кажется что с девочками как-то проще )))
А вот муж наоборот в мужской семье рос, самый старший из 3-х родных братьев, плюс 2 двоюродных... Не знаю каково ему, но приспособился к дочке он быстро, хотя и говорит, что мальчика в будущем тоже делать будем! :girl_haha: Поэтому и прошу поделиться секретом... Не хочется чтобы с одной стороны сын был маменькиным, а с другой недоласканным![/QUOTE]

Ты знаешь я точно не знаю как именно я это делать буду , НО ИЗ МУЖА МНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МУЖЧИНУ с большой буквы сделать, :-D :-D :-D :-D

perels 22.03.2011 21:11

[QUOTE=Вишенька;3327039]Мне в первую беременность говорили - мальчик, родилась девочка. Сейчас УЗИ снова показало, что мальчик. Даже не знаю верить ли...[/QUOTE]
Вот бы мне так))) А сколько раз говорили , что мальчик? Один Узист?

Кристинк@ 29.04.2011 13:14

Нам на всех узи начиная с 12 недель говорили девочка. Этот раз даже фото половых губ дали, для достоверности наверное, но точно только в июне после родов узнаем!!!

Еленк@ 29.04.2011 13:18

Нам тоже в 12 нед. сразу сказали что девочка и не соврали :girl_haha:

Снежинка_85 08.05.2011 10:05

А мы в первую беременность не определяли пол ребеночка, с сюрпризом до конца беременности ходила. А сейчас вот будем определять, только срок побольше будет. Очень хотим братика дочке.

Та Тьяна 12.05.2011 16:52

Нам в 15 недель сказали что мальчик, в 24 подтвердили еще раз, а в 33 я уже не сомневалась, сама на мониторе все хорошо могла разглядеть))) УЗИ не ошиблось)))

*Flower Life* 11.07.2011 19:58

[QUOTE=Снежинка_85;3516656]А мы в первую беременность не определяли пол ребеночка, с сюрпризом до конца беременности ходила. А сейчас вот будем определять, только срок побольше будет. Очень хотим братика дочке.[/QUOTE]

Ооооой, я бы не вытерпела не определять, сказали в 13, в 16 подтвердили что мальчик)

Viktoriya K 18.08.2011 07:25

На первом узи сказали девочка. На втором мальчик. Поживем увидим...))) Но мы уже на мальчика настроены...

Матрёшкка 19.09.2011 22:02

[QUOTE=Виктория К;3843211]На первом узи сказали девочка. На втором мальчик. Поживем увидим...))) Но мы уже на мальчика настроены...[/QUOTE]

:-D Ничего себе:-D нам сразу на втором УЗИ сказали что 100% девочка и писюню показали, только я ничего не поняла а муж сказал что понял:girl_haha:

Kigik89 21.09.2011 16:47

Нам на 22 недели сказали что девочка, пришлось делать на 24 и тоже подтвердили и писечку показали:)

Лано4ка 24.10.2011 17:22

девочки,я по достаточно интимному вопросу.
моя первая беременность...в общем у меня ребенок во время родов погиб - пуповина обвилась вокруг шеи,и малыш задушился(врачи не видели этого на УЗИ).
сейчас мне 23,я второй раз беременна.сейчас у меня 9 неделя беременности,очень с мужем хотим девочку,мечта назвать в честь первой малышки...
не знаете...что такое тест на определение пола тестпол?
хотим его попробовать.поскольку срок для УЗИ еще ранний!

Ksu.D. 24.10.2011 23:31

[QUOTE=Лано4ка;4134850]девочки,я по достаточно интимному вопросу.
моя первая беременность...в общем у меня ребенок во время родов погиб - пуповина обвилась вокруг шеи,и малыш задушился(врачи не видели этого на УЗИ).
сейчас мне 23,я второй раз беременна.сейчас у меня 9 неделя беременности,очень с мужем хотим девочку,мечта назвать в честь первой малышки...
не знаете...что такое тест на определение пола тестпол?
хотим его попробовать.поскольку срок для УЗИ еще ранний![/QUOTE]

для узи совсем не рано))) уже можно послушать сердечко))))

Viktoriya K 25.10.2011 06:27

[QUOTE=Виктория К;3843211]На первом узи сказали девочка. На втором мальчик. Поживем увидим...))) Но мы уже на мальчика настроены...[/QUOTE]

я не знаю почему на первом узи ошиблись, на втором и третьем правильно сказали - мальчик!!! :puz:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.