![]() |
Как здорово! Девочки АППППЧЧЧХИИИИ! Давайте присоединяйтесь!
|
Девочки, поздравляю вас!!! Вам наверное сейчас кажется, что ноябрь это так нескоро, но уверяю вас, не успеете вы оглянуться как пол срока пролетят как день! А там и до родов недалеко ))))) :flower:
|
Всем приветик!:) Присоединяюсь ко всем поздравлениям:))) !!!У кого из вас уже есть детки?Вы им уже сказали?Я только мужу сказала на 23 февраля...он даже не поверил сначало, потом три дня ходил мечтал как он будет детскую переделывать.
|
Привет!Еленка,я пока старшему не сказала еще немного подожду,а млодшему пока бесполезно что либо говорить-не поймет!
|
ШУНЬКА,здорово как:) !!!Уже двое деток...мама с большим стажем:))) !!!Сколько же старшему?мы тоже подождём чуток и будем говорить, так уже хочется со всеми радостью поделиться!!!
|
ШУНЬКА,увидела на линеечке сколько деткам!!!Старший уже большой - помошник уже!!!
|
Еленка,да взрослый,но не помощник-леньтяй,разбалованый бабушками!!!
|
Девочки, поздравляю вас :girl_in_love:
Счастливой вам Б, растите здоровенькими :preg: :girl_pinkglassesf: |
Ой, а мой малыш, наверное смый крохотный, нам еще 4 неделек нет!!!!
|
Девчонки, поздравляю вас! :)))
Я почему-то тоже думала буду в ноябрятах и скорпионах, как я и моя мама, но оказалось малыш хочет раньше! Всех поздравляю, здоровых и счастливых :connie_38: |
[QUOTE=Морячка;1463041]Ой, а мой малыш, наверное смый крохотный, нам еще 4 неделек нет!!!![/QUOTE]
не... мой меньше, ему (ей) всего 17 дней... а по акушерскому сроку, конечно больше... я в линейку акушерский срок поставила, хотя сто % знаю, когда у меня малыш поселился:girl_in_love: |
Девочки, поздравляю!!!!! Легкой беременности всем нам!:preg:
|
[QUOTE=Дэзи;1464434]Девочки, поздравляю!!!!! Легкой беременности всем нам!:preg:[/QUOTE]
ой, ура!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай знакомиться.... я оля... моей бусинке 17 дней:))) |
Девочки, я к вам, сегодня увидела свои долгожданные [COLOR="Red"][B][SIZE="3"]//[/SIZE][/B][/COLOR]!
|
[QUOTE=Fabia;1464569]Девочки, я к вам, сегодня увидела свои долгожданные [COLOR="Red"][B][SIZE="3"]//[/SIZE][/B][/COLOR]![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура!!!!!!!!!!! давай знакомиться наконец!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1464700]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура!!!!!!!!!!! давай знакомиться наконец!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Я твоя тезка - тоже Оля! |
[QUOTE=Fabia;1464721]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Я твоя тезка - тоже Оля![/QUOTE]
НАС УЖЕ ТРИ ОЛИ, Я, ТЫ И ДЭЗИ:))) |
[B]Доброе утро!!![/B]
Всех с Пузиками!!! Меня зовут Маша,мне 24 года-это моя 4 беременность,надеюсь на 3 роды!!! |
[QUOTE=Fabia;1464569]Девочки, я к вам, сегодня увидела свои долгожданные [COLOR="Red"][B][SIZE="3"]//[/SIZE][/B][/COLOR]![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] поздравля дождалась своего чуда! |
Поздравляю Вас, девочки! Легкой беременности Вам! :girl_in_love:
|
Ну с распростертыми объятиями тебя встречаем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добро пожаловать, мы всегда рады!!!:))) :))) :))) Как самочувствие? |
[QUOTE=BIGОлечка;1464860]НАС УЖЕ ТРИ ОЛИ, Я, ТЫ И ДЭЗИ:)))[/QUOTE]
Девочки, а я тоже Оля:girl_haha: И Морячка,по моему Оля. Мне ещё 4 дня до теста, но может эта болталка счастливая для Оль в особенности???:girl_haha: Она их притягивает!!!!Очень хочу в вашу компанию Оль! |
ждем с нетерпением, олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1464860]НАС УЖЕ ТРИ ОЛИ, Я, ТЫ И ДЭЗИ:)))[/QUOTE]
Еще Морячка у нас Оля! [QUOTE=ШУНЬКА;1464951]Всех с Пузиками!!! Меня зовут Маша,мне 24 года-это моя 4 беременность,надеюсь на 3 роды!!![/QUOTE] Мне 28 почти, беременность третья: первая - сынок 2 года, вторая - выкидыш, ну а сейчас третья, надеюсь все будет хорошо! [QUOTE=Nadya I;1465138][URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] поздравля дождалась своего чуда![/QUOTE] Спасибки, ага наконец-то! [QUOTE=п4ёлк@;1465514]Поздравляю Вас, девочки! Легкой беременности Вам! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Морячка;1465666]Ну с распростертыми объятиями тебя встречаем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добро пожаловать, мы всегда рады!!!:))) :))) :))) Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо еще раз, Мась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я счастлива быть в вашей компании! Чувствую себя пока как обычно, только немного живот потягивает, надеюсь ничего страшного! [QUOTE=goldy88;1465931]Девочки, а я тоже Оля:girl_haha: И Морячка,по моему Оля. Мне ещё 4 дня до теста, но может эта болталка счастливая для Оль в особенности???:girl_haha: Она их притягивает!!!!Очень хочу в вашу компанию Оль![/QUOTE] Ну что ж Олечка, мы ждем тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1466104]ждем с нетерпением, олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Fabia;1466108] Ну что ж Олечка, мы ждем тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!![/QUOTE] :girl_in_love: и я жду с нетерпением:puz: |
девочки, а мне к вам можно?))) я вот тоже // вчера и сегодня видела))) аж два раза))) (ну девочки из болталочки для планюшек в курсе уже :) )
|
Поздровляю вас мои дорогие с болталочко! легкой вам беременности и легких родов
[B]Fabia[/B] а я даже и незнала что ты уже Б!мои поздравления |
[QUOTE=Линия грёз;1466274]девочки, а мне к вам можно?))) я вот тоже // вчера и сегодня видела))) аж два раза))) (ну девочки из болталочки для планюшек в курсе уже :) )[/QUOTE]
Конечно располагайся, давно уже пора :-D :-D :-D !!! Да, из нашей болталки многие тут оказались и надеюсь еще больше окажется! [QUOTE=Аля 86@;1466305]Поздровляю вас мои дорогие с болталочко! легкой вам беременности и легких родов [B]Fabia[/B] а я даже и незнала что ты уже Б!мои поздравления[/QUOTE] Спасибо, моя родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Я сама только сегодня узнала! |
[QUOTE=Fabia;1466431]Конечно располагайся, давно уже пора :-D :-D :-D !!!
Да, из нашей болталки многие тут оказались и надеюсь еще больше окажется! [/QUOTE] я тоже надеюсь))) только у меня что-то непонятное... какие-то желтоватые выделения начались... точнее они и до этого были, но в свете того что я не знала о Б, я не сильно обращала на них внимание (у меня они периодически перед М бывают) ... их немного, но все равно испугалась... а до врача смогу добраться не раньше следующей недели((( |
[QUOTE=Линия грёз;1466582]я тоже надеюсь)))
только у меня что-то непонятное... какие-то желтоватые выделения начались... точнее они и до этого были, но в свете того что я не знала о Б, я не сильно обращала на них внимание (у меня они периодически перед М бывают) ... их немного, но все равно испугалась... а до врача смогу добраться не раньше следующей недели((([/QUOTE] Ну вообще это вроде норма, хотя у самой тянет низ живота и хоть это тоже для Б нормально - я переживаю! Страшно после выкидыша! Вот думаю, может утрик принимать начать! |
Ну вот теперь я уже точно к вам :))) :))) :)))
сегодня наконец получила анализ на хгч (216,38, гдет 2-4 недели):))) :))) :))) теперь я тоже :puz: :puz: :puz: я еще никогда так не волновалась, когда за анализом ехала, хоть и 5 тестов полосатенькие, а все ж не верилось:) Всех :puz: :puz: :puz: поздравляю, легкой беременности нам всем :))) :))) :))) |
[QUOTE=Fabia;1466619]Ну вообще это вроде норма, хотя у самой тянет низ живота и хоть это тоже для Б нормально - я переживаю! Страшно после выкидыша! Вот думаю, может утрик принимать начать![/QUOTE]
вот и мне страшно) а ты без разрешения врача не смей ничего в рот тащить! ну на фиг! [QUOTE=Ёжа;1466711]Ну вот теперь я уже точно к вам :))) :))) :))) сегодня наконец получила анализ на хгч (216,38, гдет 2-4 недели):))) :))) :))) теперь я тоже :puz: :puz: :puz: я еще никогда так не волновалась, когда за анализом ехала, хоть и 5 тестов полосатенькие, а все ж не верилось:) Всех :puz: :puz: :puz: поздравляю, легкой беременности нам всем :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) И добро пожаловать!)))) |
[QUOTE=Ёжа;1466711]Ну вот теперь я уже точно к вам :))) :))) :)))
сегодня наконец получила анализ на хгч (216,38, гдет 2-4 недели):))) :))) :))) теперь я тоже :puz: :puz: :puz: я еще никогда так не волновалась, когда за анализом ехала, хоть и 5 тестов полосатенькие, а все ж не верилось:) Всех :puz: :puz: :puz: поздравляю, легкой беременности нам всем :))) :))) :)))[/QUOTE] Пасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!!!! И тебя от души поздравляю :))) :))) :))) !! УРРААА :preg: :puz: :preg: !!! |
[QUOTE=Линия грёз;1466763]вот и мне страшно) а ты без разрешения врача не смей ничего в рот тащить! ну на фиг![/QUOTE]
Мне в первую Б его назначали, это же прогестерон, лишним не будет, хотя может ты и права, только вот у меня ближайшую неделю к врачу вырваться не получится! В общем, не знаю что делать! |
[QUOTE=Fabia;1466790]Мне в первую Б его назначали, это же прогестерон, лишним не будет, хотя может ты и права, только вот у меня ближайшую неделю к врачу вырваться не получится! В общем, не знаю что делать![/QUOTE]
я понимаю, но честно говоря самолечением боюсь заниматься... потому как наверняка не знаешь в каких дозах и что полезно, а где черта за которой уже вредно) и у меня также - ближайшая неделя и врачи - понятия несовместимые(( попробую в инете нарыть что это может быть (выделения) а про твой животик могу сказать одно - пока тянет, но все остальное в норме, переживать наверное не стоит) |
[QUOTE=Линия грёз;1466818]я понимаю, но честно говоря самолечением боюсь заниматься... потому как наверняка не знаешь в каких дозах и что полезно, а где черта за которой уже вредно)
и у меня также - ближайшая неделя и врачи - понятия несовместимые(( попробую в инете нарыть что это может быть (выделения) а про твой животик могу сказать одно - пока тянет, но все остальное в норме, переживать наверное не стоит)[/QUOTE] Ой, спасиб, ты меня прям убедила! Действительно, пока нет ничего сверхъестественного - переживать не буду! |
Девочки,а при Б обязательно должны выделания быть??:-[ ] А то у меня всегда были после О вплоть до М, а в этот раз вообще нету:-! чисто всё.Раньше напрягалась по поводу наличия выделений,а теперь по поводу отсутствия:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=goldy88;1467003]Девочки,а при Б обязательно должны выделания быть??:-[ ] А то у меня всегда были после О вплоть до М, а в этот раз вообще нету:-! чисто всё.Раньше напрягалась по поводу наличия выделений,а теперь по поводу отсутствия:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня тоже сейчас нет выделений (хотя в первую Б были), так что не переживай все случаи индивидуальны! |
[QUOTE=Fabia;1467088]У меня тоже сейчас нет выделений (хотя в первую Б были), так что не переживай все случаи индивидуальны![/QUOTE]
Уф,спасибо:) А то я уж отнесла это к признакам неБ.:girl_haha: |
Солнышки- ноябрятки, всех поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На всякий случай мне местечко подержите в вашем домике. :girl_haha: |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |