![]() |
[QUOTE=Liolina;2225039]Жесть! :-D А "спец дезинфицирущее сред-во" - это что-то из арсенала ФСБ для борьбы с бактерилогическим оружием?....[/QUOTE]
оно разбивает бактерии на атомы, а потом каждого из них четвертует и поджигает! )) |
даже не знала как ответить)) просто мы сидеть и ползать начали одновременно и всё это делать начали после того как я его пересилила на пол))
|
мы где-то месяце с 4,5 на полу...сначала я пару теплых одеял стелила на ленолиум,сверху пеленку или старую простынь(чистую),а терь просто простынь стелю...но ему естессно этого пространства мало-ему по всему полу поползать надо,все исследовать,достать все спрятанные провода и лежащие на полу тапочки:) но окна приходится закрывать,чтоб ен продуло:( сначала хотела его "приучить"к сквознякам,но опыт неудачен-на след.день либо охрипнет чуток,либо осипнет...:( :( :(
|
Мы на полу с 5 мес когда начали ползать, мне кажется детки на полу быстрей развиваются))))))
|
[QUOTE=Liolina;2225039]Жесть! :-D А "спец дезинфицирущее сред-во" - это что-то из арсенала ФСБ для борьбы с бактерилогическим оружием?....[/QUOTE]
Вообще-то это просто дез средство для детей. А что смешного я не поняла??? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2225265]Мы на полу с 5 мес когда начали ползать, мне кажется детки на полу быстрей развиваются))))))[/QUOTE]
Согласна на все 100%!! |
:-D :-D :-D :-D :-D пять баллов |
вы как всегда жжёте:))) |
[QUOTE=Ольчик80;2225583]Вообще-то это просто дез средство для детей.
А что смешного я не поняла???[/QUOTE] а не достаточно просто иногда мыть полы? какая необходимость их дезинфицировать?? вряд ли у вас кони и сантехники по дому разгуливают ежедневно ) |
[QUOTE=Плюша;2226827]а не достаточно просто иногда мыть полы? какая необходимость их дезинфицировать?? вряд ли у вас кони и сантехники по дому разгуливают ежедневно )[/QUOTE]
девочки, вы сегодня в ударе))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюша;2226827]а не достаточно просто иногда мыть полы? какая необходимость их дезинфицировать?? вряд ли у вас кони и сантехники по дому разгуливают ежедневно )[/QUOTE]
я считаю, что не достаточно. |
Ой, думаю когда ребенок подрастет и начнет тащить в рот все что найдет на пути, а именно есть землю из цветочных горшков, переворачивать кошачью миску, и тд, то смысла вашей дезинфекции уже не будет, легче его будет привязать к стулу))) И вообще я считаю ребенок должен хоть немного контактировать с бактериями, для своего же иммунитета.
|
[QUOTE=Juli11;2227350]Ой, думаю когда ребенок подрастет и начнет тащить в рот все что найдет на пути, а именно есть землю из цветочных горшков, переворачивать кошачью миску, и тд, то смысла вашей дезинфекции уже не будет, легче его будет привязать к стулу))) И вообще я считаю ребенок должен хоть немного контактировать с бактериями, для своего же иммунитета.[/QUOTE]
У нее появится такая возможность тем летом, когда в общую песочницу полезем, а пока считаю стоит поберечься, маленькая еще очень |
[QUOTE=Ольчик80;2227376]У нее появится такая возможность тем летом, когда в общую песочницу полезем, а пока считаю стоит поберечься, маленькая еще очень[/QUOTE]
Ну конечно 4 месяца рано... Мы по моему месяцев с 7 отпустили, в 8 ползать хорошо научился и у опоры ходить, а в 11 сам пошел. |
[QUOTE=Juli11;2227350]И вообще я считаю ребенок должен хоть немного контактировать с бактериями, для своего же иммунитета.[/QUOTE]
точно-точно! я за бактерии в умеренных количествах ) [QUOTE=Ольчик80;2227250]я считаю, что не достаточно.[/QUOTE] а если она оближет пол, который помыт с этими химикатами? можно же просто мыть чаще обычной водой. |
[QUOTE=Плюша;2227507]точно-точно! я за бактерии в умеренных количествах )
а если она оближет пол, который помыт с этими химикатами? можно же просто мыть чаще обычной водой.[/QUOTE] Я уже писала, что там спец сред-во для детей. На серебре. Мне подруга посоветовала, сама таким мыла до 9 мес. |
[QUOTE=Ольчик80;2227516]Я уже писала, что там спец сред-во для детей. На серебре.
Мне подруга посоветовала, сама таким мыла до 9 мес.[/QUOTE] Но всё им все равно не помоешь, до чего нить эти шаловливые ручки доберутся! |
[QUOTE=Juli11;2227524]Но всё им все равно не помоешь, до чего нить эти шаловливые ручки доберутся![/QUOTE]
пока ей хватает пятачка 2*2 метра ;) |
[QUOTE=Ольчик80;2227533]пока ей хватает пятачка 2*2 метра ;)[/QUOTE]
С какой же потом скоростью это пространство начнет расширяться:-D и постепенно выходить за пределы квартиры:-D |
[QUOTE=masysik;2225202]мы где-то месяце с 4,5 на полу...сначала я пару теплых одеял стелила на ленолиум,сверху пеленку или старую простынь(чистую),а терь просто простынь стелю...но ему естессно этого пространства мало-ему по всему полу поползать надо,все исследовать,достать все спрятанные провода и лежащие на полу тапочки:) но окна приходится закрывать,чтоб ен продуло:( сначала хотела его "приучить"к сквознякам,но опыт неудачен-на след.день либо охрипнет чуток,либо осипнет...:( :( :([/QUOTE]
А мы тоже так делаем до сих пор.:))) :))) :))) |
А мы ползаем в одних трусах по сквознякам без ковров и одеял, пол мою не чаще 2 раз в неделю (иногда реже). И ничего, вроде дочка довольна.
Про тоех кто держит дерей в стерильности могу сказать, что это наверно от нечего делать, я не думаю, что от этой стерильности и тепличных условий ребенку будет хорошо. Но переубедить этих мам нереально, так же как и меня невозможно переубедить держать ребенка в идеальной чистоте и постоянно укутанным |
[QUOTE=zaj4onok;2228125]А мы ползаем в одних трусах по сквознякам без ковров и одеял, пол мою не чаще 2 раз в неделю (иногда реже). И ничего, вроде дочка довольна.
Про тоех кто держит дерей в стерильности могу сказать, что это наверно от нечего делать, я не думаю, что от этой стерильности и тепличных условий ребенку будет хорошо. Но переубедить этих мам нереально, так же как и меня невозможно переубедить держать ребенка в идеальной чистоте и постоянно укутанным[/QUOTE] по поводу стерильности ничего говорить не буду..., но по поводу теплоты поддержу тебя, меня в детстве постоянно кутали...в итоге на улице + 10 я уже мерзнуть начинаю.... про зиму даже говорить не хочу, я бы вообще в спячку залегла бы:) сейчас мне кажется все педиатры говорят, что надо ребенка закалять |
[QUOTE=zaj4onok;2228125]А мы ползаем в одних трусах по сквознякам без ковров и одеял, пол мою не чаще 2 раз в неделю (иногда реже). И ничего, вроде дочка довольна.
Про тоех кто держит дерей в стерильности могу сказать, что это наверно от нечего делать, я не думаю, что от этой стерильности и тепличных условий ребенку будет хорошо. Но переубедить этих мам нереально, так же как и меня невозможно переубедить держать ребенка в идеальной чистоте и постоянно укутанным[/QUOTE] поддЭрживаю, коллега ) |
[QUOTE=Ольчик80;2225583]Вообще-то это просто дез средство для детей.
А что смешного я не поняла???[/QUOTE] Нууу... Даже не знаю, как ВАМ это объяснить... Ну вот, например, когда Майкл Джексон (царство ему небесное!) спал в барокамере и ходил повсюду в маске - это тоже было смешно... Вот как-то так...%-0 Ну, на самом деле, я извиняюсь, конечно, ибо над такими вещами смеятья нехорошо...:-/ [I]Мизофобия (от др.-греч. μύσος — грязь, загрязнение, осквернение + фобия — страх; , англ. mysophobia, misophobia) — навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами. Человека, который испытывает подобный страх, называют мизофобом. Термин был впервые введён Вильямом А. Хаммондом (William A. Hammond) в 1879[1][2] году когда он описывал синдром навязчивых состояний, проявлявшийся в постоянном мытье рук наблюдаемого. Известна также как гермофобия (от англ. germ — микроб) — боязнь микробов, так как часто причиной боязни соприкасаться с предметами является боязнь попадания микробов, находящимися на их поверхности, на руки. (Не путать с германофобией). Другие названия: бациллофобия и бактериофобия. Мизофобией долгое время считался синдром навязчивых состояний постоянного мытья рук. Однако, Гарри Стэк Салливан, американский психолог и психоаналитик отмечал, что хотя и страх перед грязью лежит в основе проявления этого синдрома, в этот момент человек думает не о микробах, а лишь о том, что «его руки должны быть вымыты».[3] Некоторые известные личности страдали или страдают подобным расстройством. Среди них Никола Тесла, Говард Хьюз, Джоан Кроуфорд, Дональд Трамп, Камерон Диас, Майкл Джексон, Хоуи Мэндел. Проявление мизофобии было показано в американском фильме «Лучше не бывает», в котором главный герой Джека Николсона постоянно мыл руки, используя каждый кусок мыла не более одного раза.[/I] |
я этим летом спустила сына на пол,по той причине,что было оч жарко! и мне оч хотелось что бы он пополз)) но этого пока не случилось.... мне кажется,что ему и просто лежать на полу было в кайф.
|
Про тоех кто держит дерей в стерильности могу сказать, что это наверно от нечего делать, я не думаю, что от этой стерильности и тепличных условий ребенку будет хорошо. Но переубедить этих мам нереально, так же как и меня невозможно переубедить держать ребенка в идеальной чистоте и постоянно укутанным[/QUOTE] А мы даже и трусов не одеваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И если дочка схватит кота за хвост или попытается укусить собаку, то конца света не случится...%-0 Естественно, что при таком количестве животных в доме, как у нас - весь пол в шерсти...его я протираю по утрам просто влажной тряпкой...думаю вполне достаточно.. Зато дочка быстро научилась не тянуть с пола в рот все подряд...она, например знает, что шерсть - это не вкусно...попробовала уже:-D :-D :-D Мы, кстати уже и газон на улице освоили....траву мы тоже уже не едим, а только рвем и разбрасываем:-Р :-Р :-Р |
Про тоех кто держит дерей в стерильности могу сказать, что это наверно от нечего делать, я не думаю, что от этой стерильности и тепличных условий ребенку будет хорошо. Но переубедить этих мам нереально, так же как и меня невозможно переубедить держать ребенка в идеальной чистоте и постоянно укутанным[/QUOTE] Сочувствую вашему ребенку. Я без ребенка 2 раза в день полы мыла, особенно летом, когда жара сильная. Но это ваше решение. Я считаю свое мнение правильным. |
[QUOTE=Ольчик80;2230096]Сочувствую вашему ребенку. Я без ребенка 2 раза в день полы мыла, особенно летом, когда жара сильная.
Но это ваше решение. Я считаю свое мнение правильным.[/QUOTE] а что и у вас фобия какая то? или вы такая грязнуля,что у вас в кв требуется влажная уборка АЖ 2 раза в день? |
[QUOTE=Мария Joy;2230179]а что и у вас фобия какая то? или вы такая грязнуля,что у вас в кв требуется влажная уборка АЖ 2 раза в день?[/QUOTE]
опечаталась, 2 раза в неделю |
А ползает она сейчас в одних трусиках, или вообще голышом, надо чтобы чисто было.
|
По-моему вы от темы отошли.
А если кто-то считает, что поддержание чистоты в доме это очень плохо, то извиняйте это уже клиника. Тем более что сейчас жара, все окна нараспашку и пыли полно. Пыль хоть каждый день протирай Удачи всем! |
главное без фанатизма ко всему. я пылесошу 2 раза в нед. и ре лазиет где хочет. все равно ре рано или поздно будет гулять на детской площадке и там с дезенф. средствами все не отдраешь и пардон они (дети) там соплями менятся будут:)
|
[QUOTE=tusia;2230835]главное без фанатизма ко всему. я пылесошу 2 раза в нед. и ре лазиет где хочет. все равно ре рано или поздно будет гулять на детской площадке и там с дезенф. средствами все не отдраешь и пардон они (дети) там соплями менятся будут:)[/QUOTE]
Я уже писала, что это пока моя мелкая совсем и еще особо не ползает, естественно когда подрастет и будет по улице бегать я за ней не усмотрю и не собираюсь строго следить, пусть бегает. Просто на меня все так накинулись. |
Про тоех кто держит дерей в стерильности могу сказать, что это наверно от нечего делать, я не думаю, что от этой стерильности и тепличных условий ребенку будет хорошо. Но переубедить этих мам нереально, так же как и меня невозможно переубедить держать ребенка в идеальной чистоте и постоянно укутанным[/QUOTE] [B]zaj4onok[/B], а у вас уже отопление включили? У нас дома холодина смертная. Дочка ходит в колготках, бодике, свитере и шерстяный носках. Я сама скоро замёрзну в конец. А у Настасьи всегда руки холодные. Скоро блин сосульки с потолка свисать будут. :snow: |
[QUOTE=Еленк@;2231529][B]zaj4onok[/B], а у вас уже отопление включили? У нас дома холодина смертная. Дочка ходит в колготках, бодике, свитере и шерстяный носках. Я сама скоро замёрзну в конец. А у Настасьи всегда руки холодные. Скоро блин сосульки с потолка свисать будут. :snow:[/QUOTE]
сколько же у вас градусов??? |
У нас щас тоже дома не Ташкент так сказать, но ре не кутаю. Ходим в колготках, сандалиях и кофточках с длин. рукавом, а под низом маечка. но он лазиет и я думаю ему норм.
|
[I][B]у нас тож холодно,но маська только в футболочке и памперсе.если холодней,то колготки еще одеваю и все...[/B][/I]
|
[QUOTE=Ольчик80;2230096]Сочувствую вашему ребенку. Я без ребенка 2 раза в день полы мыла, особенно летом, когда жара сильная.
Но это ваше решение. Я считаю свое мнение правильным.[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2230384]опечаталась, 2 раза в неделю[/QUOTE] Я не собираюсь никого переубеждать, как писала выше, тем более осуждать. Если вы хотите мыть полы по 2 раза в день, то это ваше право. Просто у меня дома не так грязно, чтобы мыть полы чаще 2х раз в неделю. [QUOTE=Еленк@;2231529][B]zaj4onok[/B], а у вас уже отопление включили? У нас дома холодина смертная. Дочка ходит в колготках, бодике, свитере и шерстяный носках. Я сама скоро замёрзну в конец. А у Настасьи всегда руки холодные. Скоро блин сосульки с потолка свисать будут. :snow:[/QUOTE] Мы сейчас в деревне и здесь свое отопление, дома постоянно примерно 23-24 градуса, поэтому ей не холодно. А вот как в Москву приедем наверно будем в колготах ходить, а там посмотрим |
[QUOTE=Ольчик80;2230096]Сочувствую вашему ребенку. [/QUOTE]
сочувствовать надо детям, родители которых намывают игрушки после однократного касания ими пола и всё вокруг стерилизуют, благодаря чему у этих детей при малейшем контакте с какой-либо немытостью откуда ни возьмись обнаруживаются кишечные инфекции и прочая муть. |
[QUOTE=Плюша;2231806]сочувствовать надо детям, родители которых намывают игрушки после однократного касания ими пола и всё вокруг стерилизуют, благодаря чему у этих детей при малейшем контакте с какой-либо немытостью откуда ни возьмись обнаруживаются кишечные инфекции и прочая муть.[/QUOTE]
согласна, хоть и не вижу в этом ничего такого ужасного. А кишечные инфекции появляются если полы редко моешь ;) Просто такое ощущение что ты не в Астрахани живешь. |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |