![]() |
У меня вчера первый раз пришли,роды были 3.06,кесарево(грудью не кормлю),в общем-то безболезненно,только спину немного тянет-раньше первый день был просто жуть,количество среднее:)
|
[QUOTE=Polino4ka777;2051313][I][B]у меня так же..надеюсь после этих родов все встанет на свои места)[/B][/I][/QUOTE]
а у тебя они сколько раз то всего были между родами и новой Б? |
[QUOTE=Valeriya;2054424]а у тебя они сколько раз то всего были между родами и новой Б?[/QUOTE]
[I][B]ну начались через месяц.раз 6-7 получается[/B][/I] |
ну еще ничего, я думала ты прям сразу в первые)))
|
[QUOTE=Valeriya;2055047]ну еще ничего, я думала ты прям сразу в первые)))[/QUOTE]
[I][B]в смысле забеременела?:) [/B][/I] |
ну да, стараться стала
|
[QUOTE=Valeriya;2055061]ну да, стараться стала[/QUOTE]
[I][B]не))не из-за них же мне еще масика захотелось))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2055069][I][B]не))не из-за них же мне еще масика захотелось))[/B][/I][/QUOTE]
Ой Полиночка тебе всего лишь 19!!! А мужу сколько? Сорри за отклон от темы... |
[QUOTE=Мира;2055087]Ой Полиночка тебе всего лишь 19!!! А мужу сколько?
Сорри за отклон от темы...[/QUOTE] [I][B]25)[/B][/I] |
девченки, скажите, а ментры сразу нормальная начинается? у меня было 3 дня и только утром, живот так ныть начинал, а к вечеру все проходило, это было оно?) и когда цикл восстанавливается? А пмс был жуткий, целый день на мужа нападала)))
|
у меня еще вообще не было после дочки, а после сына начались через 2 месяца,а цикл нормализовался через 4.:)
|
А дочке сколько?
|
у меня через6 месяцев пришли,к сожалению!!!так же как все надеялась,что пока грудью кормлю,у меня их не будет(((у моей сестры так-2 года спустя,как тока прикратила кормить-сразу пошли менстры
|
А у меня пришли через месяц после родов,потом 3,5мес затишье и вот теперь опять,причем такие сильные,кошмар:-[ ] Зато всего 2дня,что меня порадовало,а то обычно все 5:-D
|
[QUOTE=КаролинКА;2060143]А дочке сколько?[/QUOTE]
Дочке уже скоро 4 месяца.:))) |
у меня пришли через 1,5мес после родов, и шли оч обильные!
|
[QUOTE=Кораблик;2170649]А у меня пришли через месяц после родов,потом 3,5мес затишье и вот теперь опять,причем такие сильные,кошмар:-[ ] Зато всего 2дня,что меня порадовало,а то обычно все 5:-D[/QUOTE]
У меня с этим полегче,были всего 2-3 дня,но все равно пока я их видеть не хочууууууууууу!!!!!!!!!Хорошо что их пока и нет.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;2173720]у меня пришли через 1,5мес после родов, и шли оч обильные![/QUOTE]
Дааааа, не завидую я тебе. |
[QUOTE=Мамаша;2173723]Хорошо что их пока и нет.:))) :))) :)))[/QUOTE]
пятый год нет?? :-! |
Недавно в Инвитро сдала анализы на гормоны (ну и общий анализ крови тоже – грех не воспользоваться бесплатной акцией, хех :) ) Оказалось, что у меня некоторые показатели не в норме. Назначат гормональную терапию теперь…
Эх, а ведь впервые у меня такое… |
У меня пришли через 5 месяцев после родов.
|
Привет.. Подскажите пожалуйста.. Моему малышу уже 4 месяца дней нет, кормлю грудью его.. Но после родов дни разок уже были, где то через месяц.. Еще разок что то мазало, но ничего не шло..:( :(
0 мес: 3770 - 57 см 1 мес: 5250 - 63 см 2 мес: 6400 - 65 см 3 мес: 7250 - 69,5 см |
[QUOTE=manya_doroshenko;2276740]Привет.. Подскажите пожалуйста.. Моему малышу уже 4 месяца дней нет, кормлю грудью его.. Но после родов дни разок уже были, где то через месяц.. Еще разок что то мазало, но ничего не шло..:( :(
[/QUOTE] При ГВ такое бывает, но может быть и Б. Если есть какие-то сомнения, то стоит показаться Г. |
[QUOTE=Плюша;2173849]пятый год нет?? :-![/QUOTE]
Нет, Плюш, у неё дочка в мае 2010 года родилась. |
[QUOTE=manya_doroshenko;2276740]Привет.. Подскажите пожалуйста.. Моему малышу уже 4 месяца дней нет, кормлю грудью его.. Но после родов дни разок уже были, где то через месяц.. Еще разок что то мазало, но ничего не шло..:( :(
[/QUOTE] где-то уже писала! У меня очень все похоже было! так что не переживайте ;) Первый раз пришли через месяц и неделю после родов (и мало были похожи на дни, я даже бегала ко врачу), второй раз ровно через два месяца после первого раза (тоже были какие-то странные - просто попачкало немного, и то тогда, когда подниму что-нибудь тяжелое), третий раз через полтора месяца и все так же, последний раз пришли через месяц и неделю уже больше похожи на то что было до беременности. Я продолжаю кормить грудью. Предполагаю, что так восстанавлвается цикл, так что не переживайте. У всех все индивидуально. |
У меня пришли через 7,2 мес от рождения малыши, и через
3 недели после окончания ГВ., точнее СВ |
У меня начались, когда доче 6 месяцев было. И это при ГВ.
|
у меня начались через 2 месяца после родов.....только,если честно,стало больнее и дольше.....
|
До сих пор нет...нам год через неделю
|
у меня эти сволочи пришли в 10 мес 23 дня.
|
[QUOTE=Зявка;2300585]До сих пор нет...нам год через неделю[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;2300639]у меня эти сволочи пришли в 10 мес 23 дня.[/QUOTE] счастливые.... |
У меня на 5-м месяце пришли.
|
А у меня до сих пор нет!!!Доче на этой неделе год уже!Уже даже жду этих дней:)
|
у меня их нет,а я панику уже начинаю разводить:) оказывается,все нормуль,мы же на ГВ да и малыши совсем
|
У меня начались через 4мес.после родов (мы на ГВ), цикл стал аж 37 дней)))
|
Я что-то не догоняю а причём тут ГВ? мы тоже на ГВ.
|
[QUOTE=mayechka;2303338]Я что-то не догоняю а причём тут ГВ? мы тоже на ГВ.[/QUOTE]
ну если организм уже кормит одного ребенка, теоретически он не должен готовить себя к появлению второго. поэтому чаще всего при ГВ месячные приходят оч нескоро. но бывают и исключения. |
[QUOTE=Плюша;2303542]ну если организм уже кормит одного ребенка, теоретически он не должен готовить себя к появлению второго. поэтому чаще всего при ГВ месячные приходят оч нескоро. но бывают и исключения.[/QUOTE]
просто те гормоны,которые регулируют ГВ,блокируют те,которые регулируют месячные |
[QUOTE=Зявка;2303671]просто те гормоны,которые регулируют ГВ,блокируют те,которые регулируют месячные[/QUOTE]
ага, ну я попроще просто сказала )) |
[QUOTE=Плюша;2303542]ну если организм уже кормит одного ребенка, теоретически он не должен готовить себя к появлению второго. поэтому чаще всего при ГВ месячные приходят оч нескоро. но бывают и исключения.[/QUOTE]
эх! да))) исключение это как раз про меня))))) Так что, как говорят, естественная или природная контрацепция - это очень рисковано! У меня первые дни пришли еще до того момента, когда можно было вспомнить о сексе после родов))) а так я думала, что можно будет хотя бы еще месяцок не задумываться о средствах контрацепции)))) Так что девчонки, АККУРАТНЕЕ))) Хотя, я бы от второго бы сейчас уже не отказалась, но муж против :connie_1: |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |