![]() |
[QUOTE=kukis;2999769]а мне наверное не разрешат самой рожать,очень мало времени продет после кесари,да?[/QUOTE]
добрый день! а что врачи говорят о такой маленькой разнице между кс и сегодняшней беременностью? я тоже очень хочу еще малыша и хочу забеременеть в этом году. но читаю статьи ,везде пишут,что надо выдержать два года хотя бы |
была у врача мне даже сказали,что кесари не обязательно если захочу,то могу и сама рожать.вот так.но пока про это рано говорить,посмотрим
|
Девчонки, всем привет! :) Я тоже очень озадачена вопросом ЕР после КС.
Вот что я могу сказать, действительно за подобные роды бирутся в ЦПСиР, можно обратиться ко врачам Нормантович, Керимова, Шалина...НО, в моем случае, именно с охотой и поддержкой готова взяться Керимова З.М. С Нормантович я так и не общалась...не дошла, но знаю, что у нее рожали девочки с рубцом на матке. Еще принимают подобные роды в Перенатальном центре, НО там очень дорого...а большинство врачей те же, что и в ЦПСиРе... Там с Зябликовой можно пообщаться на эту тему... И будучи беременной я стала ходить на курсы в Центр Традиционного Акушерства (м. Китай-Город). Вот ссылка: [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=30[/url] Они за естественные роды. :puz: Можно рожать с акушерами их центра в одном из этих роддомов по вашему выбору: 6, 15, 16, при ГКБ 72,Перинатальный Центр. У них с этими роддомами договоренность, свои палаты имеют, обустроенные под домашнюю атмосферу. И специфика в том, что акушеры этого центра в родах у вас всегда только при вас, приезжают при начавшихся схватках к вам домой (по желанию) или встречаетесь в роддоме, ваша акушерка принадлежит только вам. Все время вашей родовой деятельности, плюс 2 часа после родов. Она помогает расслабиться в родах, масссажирует, подсказывает позы, как дышать (и пр.) и полностью ведет роды. Схема такая: Вам надо заключить контракт с роддомом (с врачом из роддома) одним из списка, который вы выберете и плюс 40 т.р. контракт отдельно с акушеркой, опять же которую вы выберете. ЕР с рубцом на матке ведут, как я уже узнала Кузьмина Ясса, Банникова Ольга, Абдулаева Хадижат. Вот в этом списке вы их найдете: [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=6&Itemid=325&limit=10&limitstart=0[/url] Можете просто записаться к кому-нибудь из них на прием и пообщаться...вообще мне кажется, очень реальным все это, вот только еще доплачивать предется...НО это в любом случае выходит дешевле, чем в ЦПСиРе, где контракт на врача, который не прописывается в договоре, не факт что будет именно он...А там контракт сейчас стоит 115 т.р. А если в другом роддоме с Центром Традиционного Акушерства заключать с их акушеркой, то, например (я рассматриваю 72 РД) получается 98 т.р... Хотя, я сама никак не могу толком определиться... В ЦПСиРе я наблюдаюсь и врач, готова за мои роды взяться...он уже мне знаком, я там знаю многих врачей и 1 ребенка там рожала...А тут в Традиционном Акушерстве - новые лица, новые роддома, о которых я вообще ничего не знаю...новый врач, соответственно...ЭЭээээхххх...Сама метаюсь... В идеале, я бы взяла акушерку из ЦТА с врачом из ЦПСиРа...:girl_in_love: НО они не сотрудничают - не реально...И что делать...? Вот мучаюсь, т.к. сроки остались самые малые и надо останавливаться на выборе...%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;3108795]добрый день! а что врачи говорят о такой маленькой разнице между кс и сегодняшней беременностью? я тоже очень хочу еще малыша и хочу забеременеть в этом году. но читаю статьи ,везде пишут,что надо выдержать два года хотя бы[/QUOTE]
меня кесарили летом 2008г., врачи сказали приходить за девочкой через 2 года)))) по факту приду скоро (через 3))))) но особо не предохранялись так,что могла бы и раньше)))))) |
Девочки я рожала в МОПЦе,в балашихе.Рассказа о родах в подписи если интересно... Если нужно дам контакты врача которая принимает там такие роды))
|
[QUOTE=Часть 13;3141824]Девочки я рожала в МОПЦе,в балашихе.Рассказа о родах в подписи если интересно... Если нужно дам контакты врача которая принимает там такие роды))[/QUOTE]
Привет! Да, буду ОЧЕНЬ благодарна, если поделишься контактами, если не сложно, напиши в личку, пожалуйста!!!:) Мне нужноооо!!! |
Редкость , если возьмут после кесарева на самостоятельные,ведь кесарево не просто так назначают, поберегите здоровье...
|
Всем привет!
Свою Машулю рожала в 7 роддоме на 42 неделе. 8 часов безводного периода схваток с раскрытием в один палец, в итоге ЭКС под спинальной анестезией. Дочка родилась 4015 гр. Очень хочу следующего ребеночка родить сама.:( :girl_in_love: |
Привет!
У меня тоже ЭКС крупный плод, слабая родовая деятельность и доча еще лицом к "выходу" повернулась. Вот теперь ждем второго, в консультации сказали без вариантов, порылась в инете говорят рожали у нас в городе и сами только вот пока никого лично найти не удается. Думаю ближе к родам станет ясно и как шов себя чувствует и что врачи скажут. Теперь главное не разъедаться и деражать себя в форме! |
у нас в городе, да и думаю по всей России, сейчас за повторное кесарево, как мне сказала мой Г, из-за большой вероятность разрыва матки, тем более 1,5 года очень мало еще..
|
[QUOTE=Златёна;3654553]Привет!
Думаю ближе к родам станет ясно и как шов себя чувствует и что врачи скажут. [B]Теперь главное не разъедаться и держать себя в форме[/B]![/QUOTE] Очень желаю вам, чтоб все получилось так как хотите, если нет, то и расстраиваться не из за чего, у вас будет малыш - а это главное:) Я очень хотела родить дочу сама после КС, тоже старалась не РАЗЪЕДАТЬСЯ, за Б набрала 6 кг, не ела пирожные и конфеты, короче делала все ,чтоб не поправляться сильно и чтоб малышка не выросла тяжеленькой. Итог - моя доча 4кг, очень интересно где столько наела:-D Повторное плановое КС, т.к. уже перехаживала.:girl_haha: |
Ларочка, а как же в блокаду Ленинграда рождались по 4 кг, не думаю что из-за обилия еды и сладкого:-D , все на уровне генов, ребенок возьмет себе что ему надо:-D , это у мамочки могут выпасть волосы, зубы и т.д.
У нас в городе берутся за ЕР после КС, но я сама не пойду туда т.к. этот роддом лидирует по смертности......город не большой всего 3 роддома, на днях предстоит 2-ое КС, уже смирилась ;) |
[QUOTE=Тусик51;3687692]Ларочка, а как же в блокаду Ленинграда рождались по 4 кг, не думаю что из-за обилия еды и сладкого:-D , все на уровне генов, ребенок возьмет себе что ему надо:-D , это у мамочки могут выпасть волосы, зубы и т.д.
У нас в городе берутся за ЕР после КС, но я сама не пойду туда т.к. этот роддом лидирует по смертности......город не большой всего 3 роддома, на днях предстоит 2-ое КС, уже смирилась ;)[/QUOTE] Я поэтому и писала чтоб девочки не думали, что если меньше есть - то и малыш будет миниатюрным:girl_haha: Ну сынок у меня меньше взял себе, чем доча:-D :-D :-D Да и ростом повыше был:) [B]Тусик51[/B] желаю тебе главное спокойствия, пусть у тебя и малыша будет все замечательно:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Тусик51;3687692]Ларочка, а как же в блокаду Ленинграда рождались по 4 кг, не думаю что из-за обилия еды и сладкого:-D , все на уровне генов, ребенок возьмет себе что ему надо:-D , это у мамочки могут выпасть волосы, зубы и т.д.
У нас в городе берутся за ЕР после КС, но я сама не пойду туда т.к. этот роддом лидирует по смертности......город не большой всего 3 роддома, на днях предстоит 2-ое КС, уже смирилась ;)[/QUOTE] Главное чтобы с малышом все было в порядке,а все остальное ерунда:-! Желаю тебе удачи...сама недавно после третьего кесарева:) Скажи кого ждешь? |
девочки я 4030кг родила,не поверите ела венигрет яблочки,врач строго контролировала чтоб не набирала,ругалась,а я правда чуть ли не голодала и что от еды это?нет конечно согласна это гены
мене тож прокесарили :( |
Ларочка, Дэлия СПАСИБО! большое! очень приятно...:girl_in_love:
Ждем второго мальчика, уж очень хочется еще девочку, так что может и на третье КС соберемся! |
У нас в городе берутся за ЕР после КС, но я сама не пойду туда т.к. этот роддом лидирует по смертности......город не большой всего 3 роддома, на днях предстоит 2-ое КС, уже смирилась ;)[/QUOTE] Удачи! У меня тоже 2 КС собираюсь за дочкой:girl_haha: |
Спасибо! и Вам удачи и в плане девочки и в плане КС......:-D
|
Девочки,добрый день!!!У меня первые роды были КС(по показаниям,перехаживала на нед.,инфекция в околоплодных водах была,в общем сказали-либо ты либо ребенок,самой рожать никак).Сейчас спустя 3года,свалилась как снег на голову 2я беременность.....очень хочу родить сама,сказали,если все будет хорошо и ребенок будет не крупный,менее 4000кг(первый родился 4090кг )то можно и самой...надеюсь на лучшее и пусть будет девочка,почему-то уверена с самого начала беременности))))
|
[QUOTE=Fluffy;3735129]Девочки,добрый день!!!У меня первые роды были КС(по показаниям,перехаживала на нед.,инфекция в околоплодных водах была,в общем сказали-либо ты либо ребенок,самой рожать никак).Сейчас спустя 3года,свалилась как снег на голову 2я беременность.....очень хочу родить сама,сказали,если все будет хорошо и ребенок будет не крупный,менее 4000кг(первый родился 4090кг )то можно и самой...надеюсь на лучшее и пусть будет девочка,почему-то уверена с самого начала беременности))))[/QUOTE]
Приветик!! Ну если ты уверена что девочка, значит и будет девочка... В любом случае сейчас тебе нужно просто спокойствие, а насчет КС или ЕР подумаешь гораздо позже, тогда и вес на УЗИ посмотрят и врачи поточнее скажут. Всего тебе самого хорошего:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;3736202]Приветик!!
Ну если ты уверена что девочка, значит и будет девочка... В любом случае сейчас тебе нужно просто спокойствие, а насчет КС или ЕР подумаешь гораздо позже, тогда и вес на УЗИ посмотрят и врачи поточнее скажут. Всего тебе самого хорошего:girl_in_love:[/QUOTEС] Спасибо большое,Ларочка:girl_in_love: ,недавно еще и ХГЧ сдавала,для собственной уверенности,что все в порядке.....соответствует 5-6 нед.:))) вот теперь можно успокоиться......а то болезни,камни в желчном.....нам ВСЕ НЕ ПО ЧЕМ!!!!:) |
[QUOTE=Fluffy;3738232]
Спасибо большое,Ларочка:girl_in_love: ,недавно еще и ХГЧ сдавала,для собственной уверенности,что все в порядке.....соответствует 5-6 нед.:))) вот теперь можно успокоиться......а то болезни,камни в желчном.....нам ВСЕ НЕ ПО ЧЕМ!!!!:)[/QUOTE] Умничка, замечательный настрой:))) :))) :))) |
у меня КС было 6.5 лет назад, сейчас планирую второго ребенка и хочется родить естественным путем, только вот в нашем городе все врачи говорят, что 2роды только КС
|
[QUOTE=Ведьмачка;4205534]у меня КС было 6.5 лет назад, сейчас планирую второго ребенка и хочется родить естественным путем, только вот в нашем городе все врачи говорят, что 2роды только КС[/QUOTE]
Алл, я в Областном рожала в мае 2010-го. Так вот со мной на дородовом лежала девочка со второй бер-тью...Первые роды были КС, вторые шла на ЕР...Не знаю чем все закончилось, т.к. меня выписали до её родов, но если интересует, могу сказать фамилию врача, которая вела её:) Кстати, в Областном есть 2 таких специалиста, которые берутся за ЕР после КС. |
[QUOTE=Zlu;4206561]Алл, я в Областном рожала в мае 2010-го. Так вот со мной на дородовом лежала девочка со второй бер-тью...Первые роды были КС, вторые шла на ЕР...Не знаю чем все закончилось, т.к. меня выписали до её родов, но если интересует, могу сказать фамилию врача, которая вела её:) Кстати, в Областном есть 2 таких специалиста, которые берутся за ЕР после КС.[/QUOTE]
Танюш по моим данным 3! Я через 4 недели поеду разговаривать на эту тему. |
[QUOTE=Златёна;4213139]Танюш по моим данным 3! Я через 4 недели поеду разговаривать на эту тему.[/QUOTE]
Златена а у тебя первые роды через кесарево были? |
[QUOTE=Златёна;4213139]Танюш по моим данным 3! Я через 4 недели поеду разговаривать на эту тему.[/QUOTE]
Ты Наумова имеешь ввиду? вАронИш атакует пузяку)))) |
[QUOTE=Zlu;4214103]Ты Наумова имеешь ввиду?
вАронИш атакует пузяку))))[/QUOTE] Наумов это тот кто узи делал когда-то на Ильича?%-0 |
[QUOTE=Ведьмачка;4214099]Златена а у тебя первые роды через кесарево были?[/QUOTE]
даэкстренное КС 3,5 года назад [QUOTE=Zlu;4214103]Ты Наумова имеешь ввиду? вАронИш атакует пузяку))))[/QUOTE] Да и еще 2 человека |
[QUOTE=Ведьмачка;4214146]Наумов это тот кто узи делал когда-то на Ильича?%-0[/QUOTE]
Не знаю насчет Ильича, но он зав отделением паталогии. |
Танюх, зав в областном или в перинатальном?
|
[QUOTE=Златёна;4219428]Танюх, зав в областном или в перинатальном?[/QUOTE]
В областном |
[B]Златёна[/B],ты родила? сама или кесарево?
|
Мне вот тут моя гинеколог сказала, что допускают к естественным родем после кс, если вес ребенка будет не более 3400!!! Первый у меня не прошел в тазу, его вес был 4150. Вот думаю правда или нет?
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |