![]() |
у нас они неделю назад начали в голос смеяться, то есть в 2 месяца и одну неделю! но не сильно так, чуть-чуть.
|
К трем месяцам мой уже вовсю лыбился
|
Мой младший рано начал улыбаться, в 1, 5 месяца точно
смеяться - не помню... сейчас тоже растет улыбчивый мальчик, как солнышко! все-всем улыбается "улыбака" моя :girl_in_love: :girl_in_love: |
А нам в 3 месяца удалось Ванюшу рассмешить, до этого очень много улыбался!
|
[B][I]Младшенькая захохотала в 2,5 месяца) а до этого улыбалась и говорила " гыыыыы"))[/I][/B]
|
У нас тоже захохотал в 3 месяца :)
|
Моя кнопка сегодня перый раз рассмеялась, когда в ванне купались. Нам сейчас 3 месяца и 2 дня. А улыбаемся мы с 1 месяца если не ошибаюсь.
|
Мы засмеялись первый раз в без недели 4 мес - собака рассмешила ) и еще долго смеялся редко и только над собакой ) сейчас уже легче рассмешить, а улыбается охотно ))
|
Доча смеяться с трёх месяцев начала. Сейчас её всё легче и легче рассмешить с каждым разом
|
Максим впервые засмеялся 14 ноября - без 10 дней в 3 мес. :)
|
Милана улыбаться начала в 1,5 месяца. А засмеялась поздно, месяцев в 5, ито не получается особо и она рот широко открывает и кряк какой-то получается. И сейчас если и смеется, то редко, но лыбится постоянно)))
|
не осознано с рождения улыбался, особенно после кормления улыбка до ушей была))) осознанно улыбаться без звука начал к 2м месяцам, т.е при виде родных или в ответ на улыбку, к 3м месяцем пошел звук)))) мы даже видио снимали, очень "заразительно" хохотал)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Polino4ka777;5640140"]а до этого улыбалась и говорила " гыыыыы"))[/quote] во во и у нас также))))) забавно))) |
Смеяться в голос мои детки начали оба в 4 месяца, а улыбается дочка с 3 недель, сын с месяца.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |