![]() |
[QUOTE=pchelka;4070207]Вот такой глицин у меня был [url]http://www.zetmed.ru/assets/images/glicin.jpg[/url] В описании даже написано что он сладковатого вкуса %-0[/QUOTE]
Ага такой же, а чего у меня вкус другой:-! :-! :-! может подделка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно куплю другого:) Или у меня привкус изменился%-0 |
[QUOTE=pchelka;4070207]Вот такой глицин у меня был [url]http://www.zetmed.ru/assets/images/glicin.jpg[/url] В описании даже написано что он сладковатого вкуса %-0[/QUOTE]
и у меня |
Пчелка а ты на арбате живешь?
|
Не, мы жили там, но переехали. Теперь на щукинской живём. Надо в профиле поменять)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4070271]и у меня[/QUOTE]
Такой же? Ну как сладкий или горький? |
[QUOTE=pchelka;4070303]Не, мы жили там, но переехали. Теперь на щукинской живём. Надо в профиле поменять)[/QUOTE]
Ясно. Я на филевской линии живу.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4070324]Ясно.
Я на филевской линии живу.:)[/QUOTE] Почти что рядом :girl_haha: |
[QUOTE=pchelka;4070310]Такой же? Ну как сладкий или горький?[/QUOTE]
сладенький:) |
глицин всю жизнь сладким был
|
Мы глицин пили - мимо:(
[QUOTE=Людмила П.;4069831]кусать чтобы отвлёкся от этого припадка истерического и пеперключился на боль..... его берёшь на руки а он выгибается,какая там ласка[/QUOTE] Вот вот, и моя так же, или становится, простите, как мешок в дерьмом, вся мягкая какая то как будто без костей:girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=Гульнара Н.;4069862]мне кажется так нельзя делать когда он истерит,делать вид как будто плачешь. [B]это же все внутри отложится,он будет винить себя.[/B] вообще при детях не рекомендуют плакать,влияет на психико-эмоциональное развитие. я очень редко делаю вид что плачу только когда он меня укусит или больно ударит[/QUOTE] По моему у ре отложится скорее, что вот моя истерика какая эффективная, родителей до слез довел:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4071296]Мы глицин пили - мимо:(
Вот вот, и моя так же, или становится, простите, как мешок в дерьмом, вся мягкая какая то как будто без костей:girl_prepare_fish: :girl_haha: По моему у ре отложится скорее, что вот моя истерика какая эффективная, родителей до слез довел:-D[/QUOTE] Вот я тоже та думаю:plus1: Они же пытаются манипулировать при помощи истерики, а так как процессы возбуждения и торможения у детей не отрегулированы, то входя в этот состояния, выйти из него проблематично... Я имею ввиду реальную истерику, а не просто покричать, типа пар выпустить%-0 |
Может я тут и не в тему появлюсь, многие считают, что в нашем возрасте истерик, и тем более специальных на публику, не бывает, но у нас уже такое случается, пока требование одно - таскать на руках, хотя еще и разговаривать нужно только с ним и если на руках то не останавливать и не присаживаться - иначе сжимает кулаки пинается и орет птеродактелем. Но как только "исправляемся" и "выполняем команду" - тишина, мгновенно! Ах да, еще когда мы научились брать предметы стали все время что то требовать, я допустила ошибку, включала громкую связь на телефоне и с месяца он общался с папой и бабушкой, думала что он ничего не понимает, теперь он как только видит телефон - требует, даю - нажимает на кнопки и швыряет еле успеваю ловить.
|
[QUOTE=pchelka;4070428]Почти что рядом :girl_haha:[/QUOTE]
да:) [QUOTE=Гульнара Н.;4070464]сладенький:)[/QUOTE] :) [QUOTE=Людмила П.;4070480]глицин всю жизнь сладким был[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Akbara;4071387]Может я тут и не в тему появлюсь, [B]многие считают, что в нашем возрасте истерик, и тем более специальных на публику, не бывает, [/B]но у нас уже такое случается, пока требование одно - таскать на руках, хотя еще и разговаривать нужно только с ним и если на руках то не останавливать и не присаживаться - иначе сжимает кулаки пинается и орет птеродактелем. Но как только "исправляемся" и "выполняем команду" - тишина, мгновенно! Ах да, еще когда мы научились брать предметы стали все время что то требовать, я допустила ошибку, включала громкую связь на телефоне и с месяца он общался с папой и бабушкой, думала что он ничего не понимает, теперь он как только видит телефон - требует, даю - нажимает на кнопки и швыряет еле успеваю ловить.[/QUOTE]
:-D :-D :-D как это не бывает:-D :-D :-D характер закладывается еще в утробе...когда я Б была у меня живот ходуном ходил...и утром и вчером...успокаивался, когда дождь на улице начинался...а первый пинок у нас был в 15 недель-рановато:) а то что в 3м. на руки просится так это потребность такая))) мы с рук совсем недавно слезли месяца так 2-3 назад:girl_haha: |
вот я вам похвасталась. а у нас потом перед сном ТАКАЯ истерика была. капец хоть вешайся. больше не буду сынульку хвалить,чтоб не сглазить:girl_haha:
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4071824]вот я вам похвасталась. а у нас потом перед сном ТАКАЯ истерика была. капец хоть вешайся. больше не буду сынульку хвалить,чтоб не сглазить:girl_haha:[/QUOTE]
мне иногда достаточно просто подумать, что все ок и начинается:( |
[QUOTE=Гульнара Н.;4071824]вот я вам похвасталась. а у нас потом перед сном ТАКАЯ истерика была. капец хоть вешайся. больше не буду сынульку хвалить,чтоб не сглазить:girl_haha:[/QUOTE]
ХА) тема по ходу заразная:-D У нас ночью истерон был:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4073907]ХА) тема по ходу заразная:-D У нас ночью истерон был:([/QUOTE]
Ален, а ночью-то что ее беспокоит? |
[QUOTE=tusia;4074372]Ален, а ночью-то что ее беспокоит?[/QUOTE]
Не знаю( Может спустя 2 недели вспомнила про компот???))) Проснулась, поистерила и уснула до утра:) |
Приснилось что то нехорошее.:(
|
привет,и я к вам
Девочки а бывают у ваших деток истерики на улице?как с этим боретесь?ну в смысле отвлекаете,уводите,или как?
У меня ребенок вообще с рождения довольно спокойный,никогда не истерил раньше,не сильно капризный был,а щас что-то у него случилось,и он уже с пару недель вредничает и орет,но по большей части это на прогулке:-! Орет на улице:hysteric: Они там игрушками меняются,так вот как только забирают у него игрушку(не его),он сразу орать,а вот вчера орал что у него забрали игрушку(не его),орал минут 15,никак не могла угомонить,аж дети вокруг собрались и смотрели как он орет,ужас:-/ |
[QUOTE=Lolly;4077955]Девочки а бывают у ваших деток истерики на улице?как с этим боретесь?ну в смысле отвлекаете,уводите,или как?
У меня ребенок вообще с рождения довольно спокойный,никогда не истерил раньше,не сильно капризный был,а щас что-то у него случилось,и он уже с пару недель вредничает и орет,но по большей части это на прогулке:-! Орет на улице:hysteric: Они там игрушками меняются,так вот как только забирают у него игрушку(не его),он сразу орать,а вот вчера орал что у него забрали игрушку(не его),орал минут 15,никак не могла угомонить,аж дети вокруг собрались и смотрели как он орет,ужас:-/[/QUOTE] бедняжечка!!! что то не понравилось,может погода.... у нас так было один раз..когда я не дала ему проткнуть самому сок! думала в обоморок упадёт.это было чтото |
[QUOTE=Людмила П.;4077989]бедняжечка!!! что то не понравилось,может погода.... у нас так было один раз..когда я не дала ему проткнуть самому сок! думала в обоморок упадёт.это было чтото[/QUOTE]
дак это не один раз.конечно так сильно тока вчера орал,а вообще уже недели 2 -резко испортилось поведение,именно на улице:hysteric: [QUOTE=pchelka;4078012]Я б в таком случае унесла ребёнка,. Лишние глаза и уши только во вред. Может когда то пошли на поводу у ребёнка, дали игрушку когда закричал? Они это дело быстро просекают. В таком случае выход только уходить с площадки, либо какое то время гулять в одиночестве.[/QUOTE] пытаюсь уносить-орет еще сильнее и выкручивается:hysteric: нет я не даю игрушки когда орет(но бывает бабки(других детей детей бабушки) на площадке так делали:-E ),да и на свои игрушки ему все равно,а когда забирают чужие(уходят домой например дети)-начинается вот такая оказия:hysteric: |
Я безумно счастлива, что Арчи как-то очень спокойно относится к игрушкам. Что к своим, что к чужим...Даже в магазине это ходячий смех...Привели - выбирай, ходила смотрела, выбрала пирамидку. Из трех маленькой, средней и большой выбрала среднюю:girl_haha: Скромница...
Зато у нас серьезные проблемы с выклянчиванием еды. Это конечно моя вина, но иногда просто хочется ей треснуть:hysteric: Открывает холодильник, пододвигает стул, берет с полок. Знает где что лежит, может влезть на тумбочку, потом открыть шкафчик и взять печенье. Снимаешь - истерика, и какая!!! Опять же радует, что такое у нас достаточно редко... |
Мы вообще не истерили(или крайне редко) до 2 лет 4 месяцев,и игрушки отдавали спокойно(и свои и чужие),да и щас у нас тока с этим проблема,раньше я думала как научить ребенка быть поактивнее,т.к. другие и забирали игрушки,а он не мог постоять за себя(и свои игрушки),а теперь вот орать стал...надеюсь это возрастное и скоро пройдет...%-0
|
дома конечно тоже бывает орет(и всегда бывало),но не так часто,да и все дети орут...,в общем норм.А еще дома я могу не обращать внимания и он сразу перестает орать(обычно),но на улице не обращать внимания не могу:-[ ]
|
[QUOTE=Lolly;4077955]Девочки а бывают у ваших деток истерики на улице?как с этим боретесь?ну в смысле отвлекаете,уводите,или как?
У меня ребенок вообще с рождения довольно спокойный,никогда не истерил раньше,не сильно капризный был,а щас что-то у него случилось,и он уже с пару недель вредничает и орет,но по большей части это на прогулке:-! Орет на улице:hysteric: Они там игрушками меняются,так вот как только забирают у него игрушку(не его),он сразу орать,а вот вчера орал что у него забрали игрушку(не его),орал минут 15,никак не могла угомонить,аж дети вокруг собрались и смотрели как он орет,ужас:-/[/QUOTE] Вот у меня 2 дня назад было такое, из песка не хотела уходить и все тут( Отвлекать мою бесполезно, орет еще сильнее( Прооралась сама и успокоилась. Причем как только не пыталась отвелечь, ну естесственно в песок только назад не пустила. [QUOTE=pchelka;4078012]Я б в таком случае унесла ребёнка,. Лишние глаза и уши только во вред. Может когда то пошли на поводу у ребёнка, дали игрушку когда закричал? Они это дело быстро просекают. В таком случае выход только уходить с площадки, либо какое то время гулять в одиночестве.[/QUOTE] Унести оооочень проблематично. Орет, выгибается( Вроде 14 кг это не так много, но на самом деле очень тяжело. А мы еще и с коляской были. усадить в нее не реально, нести дочь которая вырывается и толкать коляску вообще жесть:( |
[QUOTE=Lolly;4078500]дома конечно тоже бывает орет(и всегда бывало),но не так часто,да и все дети орут...,в общем норм.А еще [B]дома я могу не обращать внимания и он сразу перестает орать(обычно),но на улице не обращать внимания не могу:-[/B][ ][/QUOTE]
Вот этот момент он и просек:-D Если дома быстрее успокаивается, когда его игнорируешь, то и на улице не обращай внимание. Стыдно конечно, когда все вокруг смотрят, мне вот тож было стыдно, а что делать...поймут если что на улице им потакают, все, будет еще хуже... |
У нас тоже проблемы есть с уходом с площадки, и с вылезанием из ванны вечером. С площадок я просто ухожу, она видит, что меня на привычном месте нет, несется за мной сразу и никаких горок не надо. Ну я допускаю, что не все детки такие мамины, да и с моей не всегда прокатывает.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4078511]Вот у меня 2 дня назад было такое, из песка не хотела уходить и все тут(
Отвлекать мою бесполезно, орет еще сильнее( Прооралась сама и успокоилась. Причем как только не пыталась отвелечь, ну естесственно в песок только назад не пустила. Унести оооочень проблематично. Орет, выгибается( Вроде 14 кг это не так много, но на самом деле очень тяжело. А мы еще и с коляской были. усадить в нее не реально, нести дочь которая вырывается и толкать коляску вообще жесть:([/QUOTE] вот-вот.мой 12500 весит,но там даже поднять его проблемно когда он весь извивается,ногами меня избивает и орет:hysteric: [QUOTE=ALLLENNNA;4078522]Вот этот момент он и просек:-D Если дома быстрее успокаивается, когда его игнорируешь, то и на улице не обращай внимание. Стыдно конечно, когда все вокруг смотрят, мне вот тож было стыдно, а что делать...поймут если что на улице им потакают, все, будет еще хуже...[/QUOTE] да,стыдно.а на него все дети смотрели вчера как он орал,я его пыталась этим пристыдить,дескать смотри,все на тебя смотрят,как ты плачешь,а он по-моему еще более стал орать,типа на публику:-/ [QUOTE=Катринк@;4078527]У нас тоже проблемы есть с уходом с площадки, и с вылезанием из ванны вечером. С площадок я просто ухожу, она видит, что меня на привычном месте нет, несется за мной сразу и никаких горок не надо. Ну я допускаю, что не все детки такие мамины, да и с моей не всегда прокатывает.[/QUOTE] моему фиолетово,он сам от меня может далеко убежать и вспомнить тока через много времени,что мама где-то рядом сидит на площадке.А вообще может конечно просто знает что я всегда рядом,поэтому не беспокоится о моем местонахождении... Кстати с уходом с площадки я решила проблему,не знаю надолго ли-отвлекаю соком:-D реально помогает(пока!).я ему просто даю сок и за руку веду,при этом рот у него закрыт и не может орать(сок пьет):girl_haha: ,а еще по пути смотрим все машины,кошечек,собачек итд,и никогда не говорю что идем домой,говорю пошли собачку посмотрим итп |
[QUOTE=Lolly;4078567]вот-вот.мой 12500 весит,но там даже поднять его проблемно когда он весь извивается,ногами меня избивает и орет:hysteric:
да,стыдно.а на него все дети смотрели вчера как он орал,я его пыталась этим пристыдить,дескать смотри,все на тебя смотрят,как ты плачешь,а он по-моему еще более стал орать,типа на публику:-/ моему фиолетово,он сам от меня может далеко убежать и вспомнить тока через много времени,что мама где-то рядом сидит на площадке.А вообще может конечно просто знает что я всегда рядом,поэтому не беспокоится о моем местонахождении... Кстати с уходом с площадки я решила проблему,не знаю надолго ли-отвлекаю соком:-D реально помогает(пока!).я ему просто даю сок и за руку веду,при этом рот у него закрыт и не может орать(сок пьет):girl_haha: ,а еще по пути смотрим все машины,кошечек,собачек итд,и никогда не говорю что идем домой,говорю пошли собачку посмотрим итп[/QUOTE] У нас сок 2 дня назад не прокатил( А так же не помогли мелки, телефон, и прочая дребедень. Я ей сок в рот, а она орет:-/ Вообще какая то она не адекватная во время истерики:( Я уже сделала вывод надо дать проораться. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4078583]У нас сок 2 дня назад не прокатил( А так же не помогли мелки, телефон, и прочая дребедень. Я ей сок в рот, а она орет:-/
Вообще какая то она не адекватная во время истерики:( Я уже сделала вывод надо дать проораться.[/QUOTE] Я тоже даю проораться. Чем больше и чаще стала давать проораться, тем меньше у нас истерик. |
Нам сок помогает тока в случае с уходом с площадки домой.В случае с отдаванием игрушек-не помогает...про проораться не знаю.,если мой вчера минут 15 орал,я думала проорется и замолчит,в итоге кое-как увела и он еще по пути орал...мне кажется если ничего не предпринимать то будет и час орать...на улице
|
[QUOTE=Lolly;4079109]Нам сок помогает тока в случае с уходом с площадки домой.В случае с отдаванием игрушек-не помогает...про проораться не знаю.,если мой вчера минут 15 орал,я думала проорется и замолчит,в итоге кое-как увела и он еще по пути орал...мне кажется если ничего не предпринимать то будет и час орать...на улице[/QUOTE]
Ну сначала час, потом 59 минут, потом 58;) и в конце концов перестанет. |
кстати чтоб из ванны вылезти тоже проблема иногда))
сегодня утром ситуация такая. встала,сижу на диване,зуб болит.сижу со слезами на глазах. марат подходит и тянет на кухню(любимое место).я не встаю,говорю мама болеет,посидит не много. он тянет и тянет.уже на принцип не иду. он как за волосы хватает,за лицом щипает. довел до слез пипец как обидно и больно физически когда он просит я стараюсь сразу сделать как ему нало чтоб он как бы не слезами и ором добивался но как орет,все,принцип. про игрушки и площадки. на площадке если кто т забирает стоит и смотрит,1-2 раза. потом уже начинает щипать,не отдовать. но мы на платную площадку ходим. там все общее. поэтому не приходится игрушки кому то возвращать если заберет |
Девочки, многие пишут что оптимальный вариант при истерике выйти и не обращать внимания.
Я тоже так считю.Только мойдеть видимо особо коварен:-D :-D Когда я ему запрещаю,например, лезть на какую-то полку или в какой-либо шкаф он начинает психовать и ругаться. Я выхожу мол прооритесь, сударь.А он сразу замолкает и в тихую делает свое "черное дело".Вообщем выгоянет меня ребенок)) Что делать? Как поступать? И как отучить его на меня кричать и топать? Или это норма? Мамо-чайнег( |
Ой даже не знаю.У нас истерики сами прошли,видимо кризис 2х лет был,да и на площадку мы сейчас не ходим,а истерили мы тока по ходу с площадки,дома у нас очень-очень-очень редко бывают орания,ТТТ
|
Ну видимо он копирует чье-то поведение, если топает и кричит на вас...
Таже песня была... А если вы не выдите из комнаты? получается, что выходя из комнаты вы идете на поводу...а почему бы не сесть на диван и наблюдать за происходящим) |
у нас когда психи начинаются, я смотрю чем дело закончится...
раньше пыталась поговорить, успокоить, потом поняла, что бесполезно, она все равно нне слышит, когда истерит... поэтому просто наблюдаю... пропсихует, тогда поговорим...))) |
У нас тоже истерики,психи,по любому поводу и без
Но я пытаюсь или отвлечь...или уйти в другую комнату....надеюсь это кризис,и он скоро пройдет,потомучто уже нервы...сдают иногда)))) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |