![]() |
[QUOTE=romawka;2125341]Да,время и правда летит быстро))) вот кажется недавно толко за Б,а уже и рожать скоро)))
Да,я все чаще подумываю там рожать и ностальгия по району все же,да и вообще)) родители там рядом живут,если что понадобиться быстренько подвезут) главное,что бы его на мойку не закрыли))) Спасибо еще раз!!![/QUOTE] не закроют их же летом закрывают, 72 вот с 16 августа:) |
[QUOTE=Incantevola;2125349]не закроют их же летом закрывают, 72 вот с 16 августа:)[/QUOTE]
да??? а я в инете смотрела,там некоторые род дома по 2 раза в год закрывают и в ноябре и в декабре какие то закроют,точно не помню) |
[QUOTE=romawka;2125360]да??? а я в инете смотрела,там некоторые род дома по 2 раза в год закрывают и в ноябре и в декабре какие то закроют,точно не помню)[/QUOTE]
да? я не знала...знаю что вот они сейчас закрываются |
[QUOTE=Incantevola;2125395]да? я не знала...знаю что вот они сейчас закрываются[/QUOTE]
думаю летом они на месяц закрывают,а зимой недели на 2. это я в инете прочитала,а там кто его знает) |
[QUOTE=Incantevola;2125167]Контракта смысла нет вообще, врачи одни и те же, на процедуры ходишь так же как и все и так же [B]в очереди седишь[/B], стловая та же, еда тоже, палаты у тех кто без контракта - по 4- 5 чел, душ, туалет на палату, а у контрактников - ты одна, есть телек, душ и туалет на двоих,ну линолиум другой:) а так все тоже...а ну разрешены посещения, то есть к тебе в палату могут приходить, правда те кто без контракта могут спокойно гулять на территории и видется с родными, в выхи с 2х до 6, в будни с 4 до 6.
И вообще мое мнение, что договоривться надо с акушеркой, т к она по сути с тобой сидеть будет и говорить как дышать и т.д. У меня роды начались раньше, моего врача в 2 часа ночи в больнице не было конечно, принимала дежурная бригада,которая была просто супер:) у меня больная акушерка была, не вменяемая, со мной врач сидела, она мне очень помогла, хотя даже и не знала, что я там от знакомых:) только потом узнала, но отношение во время родов было супер:)мы ее потом отблагодарили деньгами. а так знаю, что многие договариваются на прямую с врачом, они там очень часто меняются сменами, чтобы попадать к своим роженицам:):) но часто ине успевают поменяться или приехать..так что риск есть[/QUOTE] поздравляю с рождением сыночка!:girl_in_love: я в очереди не сидела, вызывали по фамилии на узи, на физио дверь открываешь и говоришь, что с 3-го этажа и фамилию...кровь тоже без очереди. дл\ меня было ещё важно то, чтобы я была с ребенком в палате. а когда там 4-5 мамочек с детьми лежат, то на мой взгляд, это трудно. тут хоть свой уснул и ты с ним, а там поочереди плакали у девочек! они вообще не спали. палаты платные сильно отличаются. они хорошо отремонтированы. что на полу не помню конечно))) ;) но все новенькое, красивое. в палате раковина. душ хороший, туалет. все таки в паталогии , где я лежала, там душ просто пипецкий был! в столовку я не ходила, т.к. с дитем лежала и мне приносили. вообще когда с контрактом, то отношение несколько другое все же. есть там 1 врач, женщина..с..ка редкая. блондинка (или мелировання), худая, с жевачкой крутая ходит..такая стерва. не дай Бог к ней попасть! она в паталогии как то дежурная в выходной была, пришла, всех облаяла. потом в послеродовой приходила мне шов смотрела как деж врач....у...ужас. у меня знакомая у неё рожала, так та её покрыла всеми матерными словами..и зашила так. что той пластику делать теперь надо! посещения для меня были актуальнЫ, т.к. в марте нас не выпускали на улицу. Да и папа каждый день приходил и проводил время с сыном. ты лежала с ребенком? что из вещей в итоге понадобилось? у кого в паталогии лежала? конечно палата, очереди и другие улучшенные условия это не самое главное. Самое главное - это здоровый ребенок! Для меня было ещё важно рожать с врачом. которому я доверяла и который меня вел до родов (тоже входит в контракт). Тем более у меня были очень сложные роды! Если у меня в след раз будет возможность, то я обязательно заплачу за контракт. Если нет, то все равно пойду рожат туда же в 72!!! смело!!! Вроде в контракте и врач за ребенком закреплен. Все анализы, привики приходят делают в палату.+ ещё ко мне ходил врач ЛФК заниматься. не знаю, может ко всем ходил)))) |
[QUOTE=romawka;2124853]да я так и поняла,что вы там рожали)) Наши поздравления с сыночком!!!:girl_pinkglassesf:
Если не сложно ответить на вопросы: 1) [B]а когда вообще можно с врачем договариваться,имею в виду срок.[/B] 2) без договора реально там рожать, просто на контракт нет денежек. 3) у кого вы рожали[/QUOTE] я думаю в 36 недель! |
[QUOTE=Tank`a;2126181]я думаю в 36 недель![/QUOTE]
ок,спасибо)) |
хорошо что у вас так было...те же очереди там не таке большие чтобы платить столько денег за контракт . ИМХО
[B]Tank`a[/B] в поталогии лежала когда палату вел Бояркин...но меня вела заведующая отделением |
[QUOTE=Incantevola;2127222]хорошо что у вас так было...[B]те же очереди там не таке большие чтобы платить столько денег за контракт [/B]. ИМХО
[B]Tank`a[/B] в поталогии лежала когда палату вел Бояркин...но меня вела заведующая отделением[/QUOTE] конечно за это не стоит платить! рада, что у вас все хорошо полчилось))) а что из вещей ребенку пригодилось? |
[QUOTE=Tank`a;2127522]конечно за это не стоит платить!
рада, что у вас все хорошо полчилось))) а что из вещей ребенку пригодилось?[/QUOTE] я лежала раздельно с малышом, поэтому из одежды ничего не нужно было, да и жара была, они в одних памперсах лежали, накрытые пеленкой |
Девочки, может тут это уже обсуждалось- просто листать очень много - подскажите пожалуйста, а вот все говорят, что в 72м стафилококк ходит. Никто не сталкивался?:-[ ] Сама хочу в этот роддом, слышала о нем очень много хорошего, но вот многие говорят про то, что вывести стафилококк никак не могут в этом РД...
|
[QUOTE=FunnyFox;2132075]Девочки, может тут это уже обсуждалось- просто листать очень много - подскажите пожалуйста, а вот все говорят, что в 72м стафилококк ходит. Никто не сталкивался?:-[ ] Сама хочу в этот роддом, слышала о нем очень много хорошего, но вот многие говорят про то, что вывести стафилококк никак не могут в этом РД...[/QUOTE]
у нас стаф и ещё у 3-ех девочек (знакомых), рожали мы там март-апрель |
[QUOTE=Tank`a;2132189]у нас стаф и ещё у 3-ех девочек (знакомых), рожали мы там март-апрель[/QUOTE]
Вот черт... я прям разрываюсь! Врачи хорошие там, все хвалят, а вот стафилококк заиметь нет никакого желания... |
[QUOTE=FunnyFox;2132435]Вот черт... я прям разрываюсь! Врачи хорошие там, все хвалят, а вот стафилококк заиметь нет никакого желания...[/QUOTE]
а разве есть гарантия,что в другом РД не подхватишь? |
[QUOTE=romawka;2132445]а разве есть гарантия,что в другом РД не подхватишь?[/QUOTE]
Просто почему-то именно про 72й все говорят, что эта бяка там никак не выводится. Обязательно где-нибудь в отзывах про 72 проскользнет это, а в отзывах про другое роддома че-то не встречала такого%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2132467]Просто почему-то именно про 72й все говорят, что эта бяка там никак не выводится. Обязательно где-нибудь в отзывах про 72 проскользнет это, а в отзывах про другое роддома че-то не встречала такого%-0[/QUOTE]
ааа...понятно. У меня месяц назад знакомая там рожала,надо спросить) |
я там рожала 2 недели назад..у нас нчиего нет...и вообще только тут об этом читала
|
Я рожала в конце февраля и стаф у нас был и есть, никак вывести не можем. Мы из-за него в инфекционке лежали. Сама меньшая вероятность его подцепить сразу после открытия с мойки
|
[QUOTE=Incantevola;2132851]я там рожала 2 недели назад..у нас нчиего нет...и вообще только тут об этом читала[/QUOTE]
а вы уже сдали анализ на стафиллокок? [QUOTE=Любаша С.;2133254]Я рожала в конце февраля и стаф у нас был и есть, никак вывести не можем. [B]Мы из-за него в инфекционке лежали[/B]. Сама меньшая вероятность его подцепить сразу после открытия с мойки[/QUOTE] вот это ДА!!!!! :-[ ] а почему так....в инфекционку? Любаша, а вы с мужем на стаф сами сдавали? |
[QUOTE=Tank`a;2133385]а вы уже сдали анализ на стафиллокок?
вот это ДА!!!!! :-[ ] а почему так....в инфекционку? Любаша, а вы с мужем на стаф сами сдавали?[/QUOTE] нет пока...а егов поликлинике сдают? все? или надо платно идти куда то? |
[QUOTE=Tank`a;2133385]а вы уже сдали анализ на стафиллокок?
вот это ДА!!!!! :-[ ] а почему так....в инфекционку? Любаша, а вы с мужем на стаф сами сдавали?[/QUOTE] девочки,а подскажите плиз,как стафилокок проявляется у малыша? я вот статью в инете прочитала,там написано,что в некоторых случаях бывает сложно вывести инфекцию и что мама может сама малышу стаф передать (на пример через соску). А как он проявляется не пишут. |
[QUOTE=Tank`a;2133385]...
вот это ДА!!!!! :-[ ] а почему так....в инфекционку? Любаша, а вы с мужем на стаф сами сдавали?[/QUOTE] У Иры был везикулопостулез, на 4-е сутки стали появляться прыщики, на 5-е температура и попали в больницу, там 2 недели лечили антибиотиками. убили все, что можно. После дисбактериоз и стаф в каках:( Никак вывести не можем, получилось только понизить. У нас с мужем все чисто, до Б и во время тоже ничего не было |
[QUOTE=romawka;2133624]девочки,а подскажите плиз,как стафилокок проявляется у малыша?
я вот статью в инете прочитала,там написано,что в некоторых случаях бывает сложно вывести инфекцию и что мама может сама малышу стаф передать (на пример через соску). А как он проявляется не пишут.[/QUOTE] У маленьких по-разному, чаще выявляется при сдаче кала на дисбактериоз (может быть расстройство стула, зеленый цвет как), у нас пошли прыщики с белыми головками по всему телу |
[QUOTE=romawka;2133624]девочки,а подскажите плиз,как стафилокок проявляется у малыша?
я вот статью в инете прочитала,там написано,что в некоторых случаях бывает сложно вывести инфекцию и что мама может сама малышу стаф передать (на пример через соску). А как он проявляется не пишут.[/QUOTE] у нас ни как не проявлялся вообще! родителям обязательно надо сдавать самим, т.к. они могут быть источником этой заразы. |
[QUOTE=Incantevola;2133571]нет пока...а егов поликлинике сдают? все? или надо платно идти куда то?[/QUOTE]
мы сдавали в инвитро на дисбактериоз. там он и высеивается. сдают не все конечно. это анализ, больше по желанию или если есть подозрения. нам участковая врач посоветовала сдать на дисбак. |
[QUOTE=Любаша С.;2134067]У Иры был везикулопостулез, на 4-е сутки стали появляться прыщики, на 5-е температура и попали в больницу, там 2 недели лечили антибиотиками. убили все, что можно. После дисбактериоз и стаф в каках:( Никак вывести не можем, получилось только понизить.
У нас с мужем все чисто, до Б и во время тоже ничего не было[/QUOTE] а что это такое везикулопостулез??? стаф это возрастная инфекция. может нужно просто подождать? я даже не пересдаю своему анализ после лечения. после 6 мес сдам, когда микрофлора более или менее устаканится |
это гнойнички по всему телу, особенно в складочках и высокая температура со всеми вытекающими, а вызывает стафилококк
|
[QUOTE=Любаша С.;2134111]У маленьких по-разному, чаще выявляется при сдаче кала на дисбактериоз (может быть расстройство стула, зеленый цвет как), у нас пошли прыщики с белыми головками по всему телу[/QUOTE]
ой,как страшно то все,а я и незнала о таком! у знакомых все ок,вот сколько деток знаю у всех слава Богу все хорошо. [QUOTE=Tank`a;2134624]у нас ни как не проявлялся вообще! родителям обязательно надо сдавать самим, т.к. они могут быть источником этой заразы.[/QUOTE] а что нам тоже кал сдавать или они как то по крови смотрят. И этот анализ платный только,да? |
[QUOTE=romawka;2134976]
а что нам тоже кал сдавать или они как то по крови смотрят. И этот анализ платный только,да?[/QUOTE] я не сдавала, но думаю да! молоко грудное на стаф сдают, кровь наверное. лучше у педиатра узнать. |
[QUOTE=FunnyFox;2132467]Просто почему-то именно про 72й все говорят, что эта бяка там никак не выводится. Обязательно где-нибудь в отзывах про 72 проскользнет это, а в отзывах про другое роддома че-то не встречала такого%-0[/QUOTE]
насколько мне известно,если стафилакок где то завёлся,его ничем не выведешь:( |
я вот статью в инете прочитала,там написано,что в некоторых случаях бывает сложно вывести инфекцию и что мама может сама малышу стаф передать (на пример через соску). А как он проявляется не пишут.[/QUOTE] я сначала думала,что у моей малышки стаф,а оказалось,что просто акне новорождённых |
[QUOTE=Викулька109;2136264]насколько мне известно,если стафилакок где то завёлся,его ничем не выведешь:([/QUOTE]
Засада... придется, видимо, думать о другом роддоме.. |
У всех по-разному, я родилась с прыщечком, это из-за болезни мамы во время Б было, потом лечилась лет до 16-17, итог: проблемная кожа. Но я его вывела точно. А дочу заразили. У нас крайние проявления этой бяки.
На анализы сдают кал, молоко, мазки из носа, зева. Кровь очень редко. Во многих РД есть инфекции, без них никуда и здесь как повезет. У племянника тоже был, но его ничем не лечили ии к трем годам только перестал определяться стаф в анализах. Внешне никаких проявлений не было и ничто не беспокоило |
[QUOTE=Любаша С.;2138702]У всех по-разному, я родилась с прыщечком, это из-за болезни мамы во время Б было, потом лечилась лет до 16-17, итог: проблемная кожа. Но я его вывела точно. А дочу заразили. У нас крайние проявления этой бяки.
На анализы сдают кал, молоко, мазки из носа, зева. Кровь очень редко. [B]Во многих РД есть инфекции, без них никуда и здесь как повезет.[/B] У племянника тоже был, но его ничем не лечили ии к трем годам только перестал определяться стаф в анализах. Внешне никаких проявлений не было и ничто не беспокоило[/QUOTE] действительно, это удача. конечно лучше ни чем не заразиться. при выборе роддома, я бы обращала внимание в первую очередь на набор услуг там (реанимация дет и взрослая, отд род боксы,пребывание с ребенком и т.п) . стаф это побочное. нам врач тоже сказала, что стаф это возрастное. если бы это было так опасно, то роддом давно бы закрыли на стерилизацию годовую! попробуйте по отзывам найти достойного врача! если вы его найдете в 72, то смело там рожайте .если в другом роддоме, то может там и нет инфекции никаких. и в не будете забивать этим голову. ;) |
[QUOTE=Любаша С.;2138702]У всех по-разному, я родилась с прыщечком, это из-за болезни мамы во время Б было, потом лечилась лет до 16-17, итог: проблемная кожа. Но я его вывела точно. А дочу заразили. У нас крайние проявления этой бяки.
На анализы сдают кал, молоко, мазки из носа, зева. Кровь очень редко. Во многих РД есть инфекции, без них никуда и здесь как повезет. У племянника тоже был, но его ничем не лечили ии к трем годам только перестал определяться стаф в анализах. Внешне никаких проявлений не было и ничто не беспокоило[/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Tank`a;2138846]действительно, это удача. конечно лучше ни чем не заразиться. при выборе роддома, я бы обращала внимание в первую очередь на набор услуг там (реанимация дет и взрослая, отд род боксы,пребывание с ребенком и т.п) . стаф это побочное. нам врач тоже сказала, что стаф это возрастное. если бы это было так опасно, то роддом давно бы закрыли на стерилизацию годовую! попробуйте по отзывам найти достойного врача! если вы его найдете в 72, то смело там рожайте .если в другом роддоме, то может там и нет инфекции никаких. и в не будете забивать этим голову. ;)[/QUOTE] спросила у девочки знакомой,она там месяц назад рожала,говорит с малышом все хорошо,ттт! ну посмотрим где рожать,моя Г уже нашла еще причину...посылает в 67РД на консультацию..%-0 |
[QUOTE=romawka;2138884]Спасибки!
спросила у девочки знакомой,она там месяц назад рожала,говорит с малышом все хорошо,ттт! ну посмотрим где рожать,моя Г уже нашла еще причину...посылает в 67РД на консультацию..%-0[/QUOTE] у вас есть ещё время сделать выбор. а вообще многие даже не сдают анализы и все хорошо)))) |
В свое время я выбирала 72 именно из-за врачей, хотя про стаф мне говорили. Этот РД считается одним из лучших в Москве
|
[QUOTE=Любаша С.;2138910]В свое время я выбирала 72 именно из-за врачей, хотя про стаф мне говорили. Этот РД считается одним из лучших в Москве[/QUOTE]
Вот и я слышала про него много чего хорошего - именно про врачей, там родилась моя сестра 13 лет назад. Поэтому к нему и присматриваюсь (еще к 25му). Да и недалеко он от нас. Даже, возможно, направления туда дают из ЖК (не узнавала еще) |
[QUOTE=FunnyFox;2141445]Вот и я слышала про него много чего хорошего - именно про врачей, там родилась моя сестра 13 лет назад. Поэтому к нему и присматриваюсь (еще к 25му). Да и недалеко он от нас. Даже, возможно, направления туда дают из ЖК (не узнавала еще)[/QUOTE]
не далеко,очень интересненько:))) я вот всю жизнь в Кунцево жила,а вы где? |
как-то стремно туда ехать....
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |