![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/0901/df/db3aa325e906.jpg[/IMG][/URL]
наши колечки |
красотищщщщщщщща))))
|
[QUOTE=ленна;256448]:)
и когда мне в загсе сказали мужу одеть кольцо.я его подцепила только с третьего раза.очень боялась уронить.сейчас это вспоминаю с улыбкой[/QUOTE] А мы, когда друг другу кольца одевали весь зал, а так же себя :-D У нас они не налезали :girl_haha: Пальцы видать летом к вечеру подраспухли :-D Мне Дениска более-менее быстро одел, а вот мне ему кольцо пришлось аж вкручивать :-D [QUOTE=lynky;256464]мы до сих пор фоток не дождались! [/QUOTE] А когда у вас свадьба была? [QUOTE=Tashka;258053]Вот наши кольца!:)[/QUOTE] Да, очень необычное и красивое кольцо у невесты :))) |
Да, очень необычное и красивое кольцо у невесты :)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pipeto4ka;258088]очень красивое кольцо у тебя.[/QUOTE]
Спасибки! Хотела, чтобы одинаковые были, но муж себе такое не захотел! Тем более он в армии служит, у них с такими нельзя на службу ходить.:) |
у меня подружка когда замуж выходила мужу кольцо на левую руку одела.он виду не подал.потом сам переодел.а у подружки спрашивают "почему ты ему на левую одела" а она "какую руку он мне дал туда и одела"
|
колечки просто супер. а у нас с мужем одинаковые.
|
[QUOTE=ленна;264739]у меня подружка когда замуж выходила мужу кольцо на левую руку одела.он виду не подал.потом сам переодел.а у подружки спрашивают "почему ты ему на левую одела" а она "какую руку он мне дал туда и одела"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У нас кольца одинаковые с белым золотом.
|
Как здорово, что сейчас такой огромный выбор колец, да и людей, которые считают, что обручалка должна быть обязательно гладкой, стало меньше. Когда я выбирала кольца, коллега по работе настоятельно рекомендовала классику (типа иначе семейная жизнь не заладится), причем сама даже с гладким кольцом уже была в разводе. Такие красивые и оригинальные кольца у девочек:))) :))) :)))
У меня с тремя бриллиантиками, а у мужа гладкое. Ему тоже хотели с камушком, но у него маленькие ручки, притом сильно волосатые: короче смешно выглядело это (как женская волосатая рука):-D :-D Вот наши кольца: [url]http://s43.radikal.ru/i100/0902/81/f21f5c2c5979.jpg[/url] |
У нас колечки одинаковые из желтого золота:hug: :marriage: , меня оно так радует, светится прямо все как во властелине колец +на моем еще 5 брюликов!:))))
|
[QUOTE=Аннета;279341]У нас колечки одинаковые из желтого золота:hug: :marriage: , меня оно так радует, светится прямо все как во властелине колец +на моем еще 5 брюликов!:))))[/QUOTE]
здорово как |
У нас колечки одинаковые (если конечно не считать размера, который у нас очень сильно отличается :) ) из желтого золота с крутящейся полоской по центру из белого золота.
|
[QUOTE=Мося;294478]У нас колечки одинаковые (если конечно не считать размера, который у нас очень сильно отличается :) ) из желтого золота с крутящейся полоской по центру из белого золота.[/QUOTE]
А на крутящейся полоске не брильянтики маленькие случайно? Если да, то у нас такие же:) |
[QUOTE=Alla165;294481]А на крутящейся полоске не брильянтики маленькие случайно?
Если да, то у нас такие же:)[/QUOTE] Нет, просто рисунок. Муж не хотел с камнями, а очень хотелось одинаковые. |
У меня с бриллиантиками, а мужа-гладкое, по ширине одинаковые.
|
Алла, это не бриллианты, а всего лишь алмазная огранка, чтоб богаче и поярче казалось. А у нас обычные гладкие кольца без всяких наваротов.
|
у нас обыкновенные обручальные кольца.
|
У нас тоже обычные. Тонинькие из желтого золота. Только внутри гравировки у меня его имя, у него мое. Мелочь, а приятно!!
|
[QUOTE=малька;321228]У нас тоже обычные. Тонинькие из желтого золота. Только внутри гравировки у меня его имя, у него мое. Мелочь, а приятно!![/QUOTE]
А у нас имена и надпись о любви... Какая - секрет!:) И дата свадьбы!:) |
Надо было тоже что нибудь поинтереснее придумать, но в тот момент голова не думала... Сама не своя была, эмоции!!
|
У нас обычные золотые кольца,гладкие. я хотела простые :) а на первую годовщину получила колечко с бриллиантиком, теперь ношу их рядышком :)
|
А у нас свадьба 21 марта и мы завтра за колечками поедим.Я тоже хочу простые,гладкие.:girl_in_love:
[url=http://smiles.33b.ru/smile.100397.html][img]http://s10.rimg.info/e7de530c9dd32a9385602cb104f44dfb.gif[/img][/url] |
у нас из белого золота обычные обручальные,правда мы искали самые тонкие-нашла 0,3мм но пары небыло ,поэтому купили 0,4мм.
|
Мы тоже заказали простые золотые
|
У нас как бы косички из желтого и красного, а по краям из белого золота. Мужу купили, а мое сейчас на заказ делается.
|
А мы сегодня ходили присматривать, осталось решиться, либо без излишеств - классика с одним встроенным бриллиантиком(одинаковые)разного размера, либо у меня с 3 камушками, у любимого с одним...
|
я всегда хотела обычные гладкие золотые кольца. А недавно любимый заявил что хочет с алмазной обработкой и брюликом. Он мне когда предложение делал подарил с вставкой из белого золота и 3-мя маленькими брюликами. Теперь себе тоже хочет красивое. А я вбила в голову что для того чтобы жизнь была гладкой и кольца должны быть гладкие, теперь незнаю что делать :( покупать уже надо. а разные не хочется
|
А мне кажется, что предрассудки по поводу гладкости колец, главное, что б вам обоим нравились, а то потом претензии будут и скрытые обиды, что всю жизнь ходить с тем кольцом, что не по душе...
|
[QUOTE=Нимфочка;372776]А мне кажется, что предрассудки по поводу гладкости колец, главное, что б вам обоим нравились, а то потом претензии будут и скрытые обиды, что всю жизнь ходить с тем кольцом, что не по душе...[/QUOTE]
+1 |
вот я уж тоже думаю, лишь бы ему нравилось
|
[QUOTE=natashechka;372515]я всегда хотела обычные гладкие золотые кольца. А недавно любимый заявил что хочет с алмазной обработкой и брюликом. Он мне когда предложение делал подарил с вставкой из белого золота и 3-мя маленькими брюликами. Теперь себе тоже хочет красивое. А я вбила в голову что для того чтобы жизнь была гладкой и кольца должны быть гладкие, теперь незнаю что делать :( покупать уже надо. а разные не хочется[/QUOTE]
Даже не замарачивайся!!! Если он хочет покупайте!!! Ему же так приятно будет. Он будит носить кольцо которое ему нравится и будут приятные воспоминания. :) |
[B]Удача85 [/B]
У тебя ПДР на 13 сентября? У меня свадьба была 13 сентября 2008 г ))))) |
[B][COLOR="Indigo"]У меня 2 колечка первое которое в загсе одевал муж,оно золотое с 5 брилиатниками, а второе через месяц купили обычное узенькое на пол размера меньше, что бы обручальное не потерять, а у мужа обычное он у продовца тогда вообще алюминивое спросил)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=МаRin@;327886]У нас обычные золотые кольца,гладкие. я хотела простые :) а на первую годовщину получила колечко с бриллиантиком, теперь ношу их рядышком :)[/QUOTE]
суперр=)у нас тоже обычные..но муж настаивает мне подарить с брильянтиком |
[QUOTE=малька;373697][B]Удача85 [/B]
У тебя ПДР на 13 сентября? У меня свадьба была 13 сентября 2008 г )))))[/QUOTE] классно. но мне кажется я не додяну до 13-го. муж пророчит что рожу 09.09.09 |
[QUOTE=Белка;382231]суперр=)у нас тоже обычные..но муж настаивает мне подарить с брильянтиком[/QUOTE]
ну вот на первую годовщину пусть и подарит, мне кажется это такая милая и важная датка:))) как годик у ребенка;) |
Девченки, а кто нибудь знает, что делать, если у обручального кольца сильно ухудшился внешний вид (брюлики повылетали)??? Можно ли и когда его заменить??? С этим не связано каких нибудь плохих примет или предзнаменований???:-[ ]
|
Алл, у меня тоже один брюлик выпал... Все хочу вставить, да никак все ))) Хорошо, что они у меня мелкие - не так заметно, что камешка нет ))))))))))
|
[QUOTE=Alla165;382557]Девченки, а кто нибудь знает, что делать, если у обручального кольца сильно ухудшился внешний вид (брюлики повылетали)??? Можно ли и когда его заменить??? С этим не связано каких нибудь плохих примет или предзнаменований???:-[ ][/QUOTE]
Брюлики можно вставить в любом магазине, где есть мастерская...А если темнее, мутнеет золото, то можно в нашатырном спирте замачить.Кольца становятся блестящими, а брюлики яркими. Приметы с выпадением частей от кольца есть, но их лучше не знать...Нечего голову забивать ерундой. У нас с мужем кольца вообще разные. Всегда мечтала о гладких обоим, широких, но купил мне с брюликами, а себе обычное двухполосное из белого и желтого золота. |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |