![]() |
[B]**Vesnuwka**[/B], у моего сыночка и у тебя в один день - день рождения! :)))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1628191][FONT="Comic Sans MS"]этот выпуск появился задоооолго до первого апреля. но все равно это чушь. вы сами представьте 10 детей и практически все с нормальным доношеным весом. дураком надо быть чтоб поверить.[/FONT][/QUOTE]
ну если учёсть то. что чудеса бывают.... |
Девочки легкой Вам беременности!!!
|
[QUOTE=Кысена;1628574]Девочки легкой Вам беременности!!![/QUOTE]
Спасииибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1627996][url]http://www.funtasticus.com/2008/12/04/sextuplets/[/url] вот они Регина[/QUOTE]
Ага, точно они!!!! Какие уже большие стали....:))) [QUOTE=Chery;1627977]Приветик,девочки, примите к себе?[/QUOTE] Конечно!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кысена;1628574]Девочки легкой Вам беременности!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122778279.html][IMG]http://s.rimg.info/4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ян@;1619317]ой девочки, всем привет!!! увидела вашу темку, прям ностальгиииияяяяя не могу......год назад и я в это время узнала, что беременна :) 11 апреля как ща помню тест с двумя полосочками))) Легкой вам беременности и родов!!! если что, обращайтесь за советами))[/QUOTE]
Янчик привет, а я 16 узнала в д/р подруги) |
[QUOTE=LenKAA;1628372]Привет!!!:))) Заходи, располагайся;) Наши ряды пополняются! Так здорово:girl_in_love: Сколько у тебя уже неделек?[/QUOTE]
[QUOTE=Sunshine;1628297][URL=http://smajliki.ru/smilie-115415847.html][IMG]http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/IMG][/URL] Какой у вас уже срок?:)[/QUOTE] Приветик, спасибо за гостеприимство! мало еще совсем неделек,по моим подсчетам с момента О 3 недельки, а по ХГЧ 3-4, на узи 14го числа посмотрим сколько на самом деле |
[QUOTE=Chery;1637543]Приветик, спасибо за гостеприимство! мало еще совсем неделек,по моим подсчетам с момента О 3 недельки, а по ХГЧ 3-4, на узи 14го числа посмотрим сколько на самом деле[/QUOTE]
Ой, ну так и нам маленько совсем :puz: Желаю, чтоб на УЗИ всё было хорошо! ;) |
[QUOTE=LenKAA;1637561]Ой, ну так и нам маленько совсем :puz: Желаю, чтоб на УЗИ всё было хорошо! ;)[/QUOTE]
спасибо большое, а вы на линеечках окушерский срок ставите или реальный? |
Всем привет:)
А я на УЗИ до конца недели схожу,может сегодня соберусь или в выходные. В понедельник выхожу на работу,после почти годового перерыва,хочу чтобы посмотрели,все ли в норме....вроде и на работу хоца и замалявочку страшненько:( |
[QUOTE=Sunshine;1637654]Всем привет:)
А я на УЗИ до конца недели схожу,может сегодня соберусь или в выходные. В понедельник выхожу на работу,после почти годового перерыва,хочу чтобы посмотрели,все ли в норме....вроде и на работу хоца и замалявочку страшненько:([/QUOTE] Привет,а сколько неделек у тебя? |
[QUOTE=Chery;1637670]Привет,а сколько неделек у тебя?[/QUOTE]
В понедельник 4 от зачатия будет,6 от последних М... |
[QUOTE=Sunshine;1637756]В понедельник 4 от зачатия будет,6 от последних М...[/QUOTE]
мы почти одинаковые))) а почему ты так рано на УЗИ собралась? ведь еще недельку потерпеть и можно сердечко увидеть))) |
[QUOTE=Chery;1637627]спасибо большое, а вы на линеечках окушерский срок ставите или реальный?[/QUOTE]
Когда линеечку создаешь, там запрашивается дата последних М, линеечки потом сами отсчитывают;) |
[QUOTE=Chery;1637627]спасибо большое, а вы на линеечках окушерский срок ставите или реальный?[/QUOTE]
Я акушерский, по месячным. Так проще :) |
[QUOTE=Sunshine;1637756]В понедельник 4 от зачатия будет,6 от последних М...[/QUOTE]
[QUOTE=Chery;1637853]мы почти одинаковые))) а почему ты так рано на УЗИ собралась? ведь еще недельку потерпеть и можно сердечко увидеть)))[/QUOTE] Мы все почти одинаковые :-Р У меня практически также :girl_in_love: |
[QUOTE=Регина;1637893]Когда линеечку создаешь, там запрашивается дата последних М, линеечки потом сами отсчитывают;)[/QUOTE]
да ,наверное я просто не помню,так как я линеечку в прошлый раз на другом сайте брала,там можно было самой писать, только это год назад было |
Ага, пойдём по очереди рожать, если не вместе:-D
Кстати [B]LenKAA[/B], поздравляю сыночка с днём рождения!!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Регина;1638025]Ага, пойдём по очереди рожать, если не вместе:-D
Кстати [B]LenKAA[/B], поздравляю сыночка с днём рождения!!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А почему ты линеечку не делаешь? Я пораньше пойду :girl_haha: можно?:girl_haha: Ой, спасибо, спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1637853]мы почти одинаковые))) а почему ты так рано на УЗИ собралась? ведь еще недельку потерпеть и можно сердечко увидеть)))[/QUOTE]
Так потом с работой неизвестно когда попаду....в прошлый раз низко эмбриончик прикрепился,кровило постоянно.Для собственного успокоения хочу сходит,а потом в конце месяца.Если бы не выходить на работу и не проделывать марш-броски от дома и обратно,не пошла бы так рано:-/ |
Ну мы ж договорились, что идем рожать в ноябре;):girl_haha:
Да пока не знаю, что-то.......рановато наверное ещё.....может и сделаю как нить)))))) |
[QUOTE=Регина;1638082]Ну мы ж договорились, что идем рожать в ноябре;):girl_haha:
Да пока не знаю, что-то.......рановато наверное ещё.....может и сделаю как нить))))))[/QUOTE] ;) Ничего не рано, уже пора, чего ждать то :) |
[QUOTE=Sunshine;1638078]Так потом с работой неизвестно когда попаду....в прошлый раз низко эмбриончик прикрепился,кровило постоянно.Для собственного успокоения хочу сходит,а потом в конце месяца.Если бы не выходить на работу и не проделывать марш-броски от дома и обратно,не пошла бы так рано:-/[/QUOTE]
я тебя понимаю, у меня тоже в прошлый раз вообше предлежание хориона с полным перекрытием зева было, и кровило и замер,вот тоже ждать не хочу, врачу позвонила, он разрешил идти проверить,вот на 14 записалась, у нас к этому УЗИсту всегда очередь, классный мужик |
Да фиг знает......ладно, сейчас поищу, если найду подходящую, поставлю;)
|
[QUOTE=Chery;1638235]я тебя понимаю, у меня тоже в прошлый раз вообше предлежание хориона с полным перекрытием зева было, и кровило и замер,вот тоже ждать не хочу, врачу позвонила, он разрешил идти проверить,вот на 14 записалась, у нас к этому УЗИсту всегда очередь, классный мужик[/QUOTE]
Вот-вот,предлежание хориона...Я сегодня съездит хотела,так блин второй день горячей воды нет:hysteric: Сижу как хрюньдель:bcool: |
Да, горячей воды нет, вообще капец!!!!! Без неё никуда.....
Как съездите на УЗИ, отпишитесь;) |
[QUOTE=Sunshine;1638441]Вот-вот,предлежание хориона...Я сегодня съездит хотела,так блин второй день горячей воды нет:hysteric: Сижу как хрюньдель:bcool:[/QUOTE]
у нас тоже частенько отключают, я по этому нагреватель купила, класс, ниукого нет воды а у меня есть)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Регина;1638473]Да, горячей воды нет, вообще капец!!!!! Без неё никуда.....
Как съездите на УЗИ, отпишитесь;)[/QUOTE] Обязательно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Chery;1638559]у нас тоже частенько отключают, я по этому нагреватель купила, класс, ниукого нет воды а у меня есть))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я мужу вчера сказала,что надо будет нагреватель покупать,обязательно,а он мне начал рассказывать про то,сколько они энергии жрут,и зачем он нам нужен и т.д. Я говорю,малявочку же мыть надо будет или мне с кастрюльками гонять туда сюда?! Замолчал...:girl_haha: Chery,а у вас на сколько литров? Вы его только на время отключения используете( я в этом пока дуб дубом!):girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1638581]Я мужу вчера сказала,что надо будет нагреватель покупать,обязательно,а он мне начал рассказывать про то,сколько они энергии жрут,и зачем он нам нужен и т.д.
Я говорю,малявочку же мыть надо будет или мне с кастрюльками гонять туда сюда?! Замолчал...:girl_haha: Chery,а у вас на сколько литров? Вы его только на время отключения используете( я в этом пока дуб дубом!):girl_haha:[/QUOTE] а я сама подсоединяла , я инженером по водоснабжению работала))))) у нас на 50 литров, до 90 градусов нагревается за 1.5 часа,этого хватает чтоб помыться 5 взрослым людям, конечно без засиживания, но и не бегом, мыло смыть успеваем:-D :-D :-D , а по деньгам на электричество ну может на 1000 за месяц больше чем обычно ушло, мы его грели каждый день, на полную температуру,целиком не каждый день мылись, ну а ополоснуться да и посуду помыть умыться утром теплой водой это конечно каждый день.мы у нас везде теплая вода была, и на кухне и в ванной. да мы не дорогой брали,термекс без всяких табло и остальных платных заморочек, на время когда вода есть сливаем, но не снимаем с места, он под потолком и никому не мешает)))) |
[QUOTE=Chery;1638617]а я сама подсоединяла , я инженером по водоснабжению работала))))) у нас на 50 литров, до 90 градусов нагревается за 1.5 часа,этого хватает чтоб помыться 5 взрослым людям, конечно без засиживания, но и не бегом, мыло смыть успеваем:-D :-D :-D , а по деньгам на электричество ну может на 1000 за месяц больше чем обычно ушло, мы его грели каждый день, на полную температуру,целиком не каждый день мылись, ну а ополоснуться да и посуду помыть умыться утром теплой водой это конечно каждый день.мы у нас везде теплая вода была, и на кухне и в ванной. да мы не дорогой брали,термекс без всяких табло и остальных платных заморочек, на время когда вода есть сливаем, но не снимаем с места, он под потолком и никому не мешает))))[/QUOTE]
Супер,спасибо большое за ответ,надо будет заняться этим вопросом,а то сейчас сезон отключений воды начнется,а сидеть три недели без нее,это просто кошмар! В прошлом году еле вытерпела,и то ладно я,сидела дома,только посуду мыть не очень приятно,а кто на работу ездит,у кого детки маленькие?! В Москве теперь стали на 2 недели отключать,а в Подмосковье оставили три,да еще и задержать на недельку могут:-E |
[QUOTE=Sunshine;1638726]Супер,спасибо большое за ответ,надо будет заняться этим вопросом,а то сейчас сезон отключений воды начнется,а сидеть три недели без нее,это просто кошмар! В прошлом году еле вытерпела,и то ладно я,сидела дома,только посуду мыть не очень приятно,а кто на работу ездит,у кого детки маленькие?! В Москве теперь стали на 2 недели отключать,а в Подмосковье оставили три,да еще и задержать на недельку могут:-E[/QUOTE]
у нас на 3 отключат а потом еще 2 пишут объявления что по тех причинам не включат, но я даже не замечаю отключения, мен в прошлом году приперло, как мама с работы пришла и сказала что объявление повесили что завтра отключат, я сразу за руль в магазин и через час все привезла а через 3 все висело подключеное,просто дрели дома небыло а то бы и раньше, теперь кайф, никакое отключение не замечаем |
[QUOTE=Chery;1638743]у нас на 3 отключат а потом еще 2 пишут объявления что по тех причинам не включат, но я даже не замечаю отключения, мен в прошлом году приперло, как мама с работы пришла и сказала что объявление повесили что завтра отключат, я сразу за руль в магазин и через час все привезла а через 3 все висело подключеное,просто дрели дома небыло а то бы и раньше, теперь кайф, никакое отключение не замечаем[/QUOTE]
Фсе,меня теперь тож приперло:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1638811]Фсе,меня теперь тож приперло:girl_haha:[/QUOTE]
иди присматривай,это очень удобно,желаю удачно уговорить мужа и выбрать оптимальную модель:girl_in_love: |
Какая ты молодец!!!! Всё сама!! Купила, повесила, супер!!!!
|
Девочки, всем привет!!! Я к вам надеюсь до 6-7 декабря :) Меня Тоня зовут.
|
Добро пожаловать!!!! Очень-очень рады!!!!!!!!:)))
|
Девочки, мы с мужем завтра утром к Матронушке собираемся. Пишите записочки, если хотите передать:)
|
[QUOTE=НИМФетка;1639425]Девочки, всем привет!!! Я к вам надеюсь до 6-7 декабря :) Меня Тоня зовут.[/QUOTE]
Приветики,добро пожаловать!:))) :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |