![]() |
[QUOTE=Пчёлка;3991403]я так понимаю, что это надо трястись в процессе прям)))[/QUOTE]
Эммм... Ну я даже не знаю :-D |
[QUOTE]Правильный подход
Ещё я тут где-то вычитала про интересный, но ненаучный подход: надо, чтобы женщину потрясло где-нибудь, в автобусе там или в поезде... [/QUOTE] Вывод: с утра встали, протряслись в транспорте:girl_witch: , не важно каком, там на автобусе по кругу покатались, в машине по кочкам (благо российские дороги позволяют), потом секс :doggy: ... отдохнули, снова покатались:moto: , опять секс:dogs: , вечером опять таже схема:funny2: :bed: . И так каждый день. Ну, если после такого не получится, я даже не знаю...:girl_prepare_fish: |
[QUOTEСообщение от Пчёлка
я так понимаю, что это надо трястись в процессе прям)))=Элейн;3991417]Эммм... Ну я даже не знаю :-D[/QUOTE] А, ну если в процессе, тогда можно прям в транспорте... а потом еще дома, так, контрольный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3991422]Вывод: с утра встали, протряслись в транспорте:girl_witch: , не важно каком, там на автобусе по кругу покатались, в машине по кочкам (благо российские дороги позволяют), потом секс :doggy: ... отдохнули, снова покатались:moto: , опять секс:dogs: , вечером опять таже схема:funny2: :bed: . И так каждый день. Ну, если после такого не получится, я даже не знаю...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Ninon;3991430]А, ну если в процессе, тогда можно прям в транспорте... а потом еще дома, так, контрольный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я не знаю, получаться ли от этого двойняшки, но будущий автогонщик - точно!!! :-D |
[QUOTE=Элейн;3991441]Я не знаю, получаться ли от этого двойняшки, но будущий автогонщик - точно!!! :-D[/QUOTE]
Мдааа, все возможно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ninon;3991448]Мдааа, все возможно:-D :-D :-D[/QUOTE]
Или два автогонщика... |
[QUOTE=Элейн;3991451]Или два автогонщика...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Если активно трястись, можно, я думаю, и троих заделать сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . а там глядишь, и до футбольной команды недалеко! |
[QUOTE=Ninon;3991422]Вывод: с утра встали, протряслись в транспорте:girl_witch: , не важно каком, там на автобусе по кругу покатались, в машине по кочкам (благо российские дороги позволяют), потом секс :doggy: ... отдохнули, снова покатались:moto: , опять секс:dogs: , вечером опять таже схема:funny2: :bed: . И так каждый день. Ну, если после такого не получится, я даже не знаю...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Ninon;3991430][QUOTEСообщение от Пчёлка я так понимаю, что это надо трястись в процессе прям)))=Элейн;3991417]Эммм... Ну я даже не знаю :-D[/QUOTE] А, ну если в процессе, тогда можно прям в транспорте... а потом еще дома, так, контрольный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE][/QUOTE] хохотала до слез:-D :-D :-D :-D |
Надо бы выяснить статистику, много ли двойняшек у тех, кто зачал их вот таким экстремальным способом :-D
|
[QUOTE=Элейн;3991466]Надо бы выяснить статистику, много ли двойняшек у тех, кто зачал их вот таким экстремальным способом :-D[/QUOTE]
думаете кто-нибудь признается?:-D |
[QUOTE=Стася0612;3991469]думаете кто-нибудь признается?:-D[/QUOTE]
Можно устроить анонимное тестирование :-D |
Девчонки, а ну колитесь (по большому секрету) помогло, али нет?
Наверно никто не пробовал еще... Что ж начнемс с нас:girl_haha: Муженек-то мой как рад будет:connie_1: А то ему все мало:fluffle: Офигеет наверно, если я по несколько раз на дню кошкой тереться буду:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3991499]Девчонки, а ну колитесь (по большому секрету) помогло, али нет?
Наверно никто не пробовал еще... Что ж начнемс с нас:girl_haha: Муженек-то мой как рад будет:connie_1: А то ему все мало:fluffle: Офигеет наверно, если я по несколько раз на дню кошкой тереться буду:girl_haha:[/QUOTE] Я бы, конечно, могла спросить у тёти... Но как-то не стоит, наверное :-D |
у меня папка из двойни,но боюсь бабушка не правильно меня поймет,если спрошу как она моего папочку зачала:-D
|
[QUOTE=Стася0612;3991528]у меня папка из двойни,но боюсь бабушка не правильно меня поймет,если спрошу как она моего папочку зачала:-D[/QUOTE]
Вот и я о том же :-D |
[QUOTE=Ninon;3991430][QUOTEСообщение от Пчёлка
я так понимаю, что это надо трястись в процессе прям)))=Элейн;3991417]Эммм... Ну я даже не знаю :-D[/QUOTE] А, ну если в процессе, тогда можно прям в транспорте... а потом еще дома, так, контрольный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] надо кровать с вибромассажором :-D на полную мощность его и в путь!:bed: [QUOTE=Элейн;3991441]Я не знаю, получаться ли от этого двойняшки, но будущий автогонщик - точно!!! :-D[/QUOTE] шумахер нервно дышит в сторонке :))) [QUOTE=Ninon;3991462]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Если активно трястись, можно, я думаю, и троих заделать сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . а там глядишь, и до футбольной команды недалеко![/QUOTE] демографическую обстановку мы точно улучшим в стране с такими заявками))) [QUOTE=Элейн;3991518]Я бы, конечно, могла спросить у тёти... Но как-то не стоит, наверное :-D[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пчёлка;3991576]А, ну если в процессе, тогда можно прям в транспорте... а потом еще дома, так, контрольный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
надо кровать с вибромассажором :-D на полную мощность его и в путь!:bed: шумахер нервно дышит в сторонке :))) демографическую обстановку мы точно улучшим в стране с такими заявками))) :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] О, кровать с вибромассажёром!!! Шикарная идея!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE]надо кровать с вибромассажором на полную мощность его и в путь![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Блин, вот если б чуть пораньше, мы тока диван купили:hysteric: |
[QUOTE=Ninon;3991679]:-D :-D :-D :-D
Блин, вот если б чуть пораньше, мы тока диван купили:hysteric:[/QUOTE] о,а мы собираемся в ближайшие дни:-D :-D :-D :-D надо поискать с вибро:girl_haha: |
привет,девчонки!я смотрю,тут целая схема для близнецов))) придётся постараться)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3992374]привет,девчонки!я смотрю,тут целая схема для близнецов))) придётся постараться)[/QUOTE]
Да-да, разрабатываем план-схему по зачатию близнецов:-D Присоединяйся! Может тоже знаешь какие способы по увеличению вероятности:preg: :preg: ? |
[QUOTE=Ninon;3992439]Да-да, разрабатываем план-схему по зачатию близнецов:-D
Присоединяйся! Может тоже знаешь какие способы по увеличению вероятности:preg: :preg: ?[/QUOTE] спасибо!!Неа,не знаю способов.....но ваши к сведению принимаю) тоже хочу ещё двух маленьких пучеглазиков сразу) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3992478]спасибо!!Неа,не знаю способов.....но ваши к сведению принимаю) тоже хочу ещё двух маленьких пучеглазиков сразу)[/QUOTE]
Юляш, а у вас есть в роду двойняшки?)) |
где купить виброкровать?)))))
если она помогает-то я прям ща побегу...под дождем за ней))) еще можно есть все двойное...сросшиеся вишенки...сливы...двойной желток...ток где его найти))) |
[QUOTE=мурррзик;3993538]где купить виброкровать?)))))
если она помогает-то я прям ща побегу...под дождем за ней))) еще можно есть все двойное...сросшиеся вишенки...сливы...двойной желток...ток где его найти)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
не))))вибро колечко на писюн я видела однажды...но...оно врятли поможет...хотя я даже не предствляю,как оно тама вибрирует)))а вот виброкровааааать......
эт как надо чтоб она вибрировала)))от стенки к стенке и от потолка к полу))чтоб раздвоилась яйцеклетка))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3993565]не))))вибро колечко на писюн я видела однажды...но...оно врятли поможет...хотя я даже не предствляю,как оно тама вибрирует)))а вот виброкровааааать......
эт как надо чтоб она [B] вибрировала)))от стенки к стенке и от потолка к полу))чтоб раздвоилась яйцеклетка[/B])))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
если она помогает-то я прям ща побегу...под дождем за ней))) еще можно есть все двойное...сросшиеся вишенки...сливы...двойной желток...ток где его найти)))[/QUOTE] :-D вот так способы))) :girl_haha: |
ну можно и без таких способов заБ двойняшками!!!
|
если она помогает-то я прям ща побегу...под дождем за ней))) еще можно есть все двойное...сросшиеся вишенки...сливы...двойной желток...ток где его найти)))[/QUOTE] Е-мое, так у меня недавеча свекровь с магазину притащила 3 дес яиц, с виду они мне странными показались - длинные какие-то. Оказались все с двумя желтками!!!:))) :))) :))) Я их уже стрескала все:lick: Ну все, жду :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3993709]Е-мое, так у меня недавеча свекровь с магазину притащила 3 дес яиц, с виду они мне странными показались - длинные какие-то. Оказались все с двумя желтками!!!:))) :))) :))) Я их уже стрескала все:lick:
Ну все, жду :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] во даёшь!! смотри,чтоб 6ня не получилась!:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3993565]не))))вибро колечко на писюн я видела однажды...но...оно врятли поможет...хотя я даже не предствляю,как оно тама вибрирует)))а вот виброкровааааать......
эт как надо чтоб она вибрировала)))от стенки к стенке и от потолка к полу))чтоб раздвоилась яйцеклетка)))))))[/QUOTE] :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=source;3993715]во даёшь!! смотри,чтоб 6ня не получилась!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Об этом я как-то не подумала:girl_haha: Я готова и к 6не, но тока 3 раза по 2, всех сразу не выдержу, да и папка наш в шоке будет:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3993736]:girl_haha: Об этом я как-то не подумала:girl_haha:
Я готова и к 6не, но тока 3 раза по 2, всех сразу не выдержу, да и папка наш в шоке будет:girl_haha:[/QUOTE] ну да,сразу 6ня,нелегко,зато за один раз!:) |
[QUOTE=Ninon;3993709]Е-мое, так у меня недавеча свекровь с магазину притащила 3 дес яиц, с виду они мне странными показались - длинные какие-то. Оказались все с двумя желтками!!!:))) :))) :))) Я их уже стрескала все:lick:
Ну все, жду :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] СКОЛЬКО ШТУК ТЫ УСПЕЛА СЪЕСТЬ????????:-D :-D |
[QUOTE=source;3993744]ну да,сразу 6ня,нелегко,зато за один раз!:)[/QUOTE]
Не, я лучше растяну удовольствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3993762]СКОЛЬКО ШТУК ТЫ УСПЕЛА СЪЕСТЬ????????:-D :-D[/QUOTE]
блин, я даже не считала:girl_haha: Я просто ела и все, ведь тогда еще не знала, что это один из способов зачать двойню:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3993766]Не, я лучше растяну удовольствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ninon;3993784]блин, я даже не считала:girl_haha: Я просто ела и все, ведь тогда еще не знала, что это один из способов зачать двойню:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] по максимуму сьела!! молодец!:) |
Оооо, я только что в холодильнике обнаружила еще парочку подозрительно длинных яиц... Надо припрятать... завтра сварю или пожарю и съем, загодав желание:girl_haha:
|
[QUOTE=Ninon;3993802]Оооо, я только что в холодильнике обнаружила еще парочку подозрительно длинных яиц... Надо припрятать... завтра сварю или пожарю и съем, загодав желание:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |