![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;1730065][I]Я своей пока так и не сказала :)[/I]
[I]Ааа, я представляю что такое свекровкины пиления)) Нас не пилили, но иной раз бесили меня своими тонкими заметками :girl_haha: Мне кажется, что у меня матка растет уже...Такое бывает? :) Я с трудом застегиваю джинсы, а низ живота тверже вроде как стал :girl_haha: Или это паранойя, на таком малом сроке не растет пока ничего?)) Нет, ну у меня есть еще вариант, я стала есть много, может растолстела :-D [/I][/QUOTE] Знаешь, мне на таком сроке тоже казалось, что животик вырос :) Я еще фотала его, а потом посмотрела на эти фотки и смешно стало, ничего не видно :girl_haha: Реально где-то к 3 месяцу округляется животик, а виден окружающим становится с 16-18 недели, ну в моем случае так было. |
[QUOTE=Кариота;1729927]Спасибо за совет, надо попробовать, на счет браслетов не знаю, а лимончик я с чаем пытаюсь пить, вроде чуть чуть помагает,еще тут девченки советуют имбирь добавлять. Если лимон поможет, буду его везде с собой тоскать:-D[/QUOTE]
Привет привет! Да лимончик это вообще тема, я чай толко с ним пью. Как забеременела простой чай и не пила помоему еще. Только с лимоном. И еще классно если тошнит в водичку капвю несколько капель лимона, вообще супер помогает.:girl_in_love: А мнетчуть чуть уже легче чтоли становится или мне так кажется, самый пик пришелся на 7и 8 неделе. Хотя кто знает может это так не на долго затишье... |
Привет! поздравляю Январят! прочитала метод определения пдр выпало 5 января а по акушерским 25 декабря! вот и не знаю где оставаться! но тут по срокам мне все ближе:)
не тошнит, голод постоянный, периодами спину тянет, грудь побаливает и ростет, а позавчера занялись сексом и потягала племянницу так выделения немного начались бежевые! начала пить дюф и ставлю свечи с папаверином! они тянущую эту боль в спине снимают:) а на узи 5го иду! побежала бы раньше но врач в отпуске была! сразу предупреждаю что боюсь всего так как первая неудачная была, на 8 неделях:-/ ! но верю что в этот раз все будет по другому и успешный исход беременности родами нам обеспечен с малышом!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1731719] а позавчера занялись сексом и потягала племянницу так выделения немного начались бежевые! сразу предупреждаю что боюсь всего так как первая неудачная была, на 8 неделях:-/ ! но верю что в этот раз все будет по другому и успешный исход беременности родами нам обеспечен с малышом!:girl_in_love:[/QUOTE]
Раз уж предыдущая Б была неудачной,про секс и тяжёлое советую пока забыть.И побольше лежи и отдыхай. |
[QUOTE=марта*;1731904]Раз уж предыдущая Б была неудачной,про секс и тяжёлое советую пока забыть.И побольше лежи и отдыхай.[/QUOTE]
вот так и делаю уже три дня! и на работе стараюсь не перенапрягаться и с учетом того что в кабинете сижу одна могу позволить развалиться на кресле))) так как никто не знает! я тока туда устроилась и сразу заб))) еще и трудовой дог юрист не подготовила на подпись))) но официально уже устроили еще в начале месяца)) |
Всем январюшкам привет! Присоединяюсь к вам!
|
[QUOTE=ninok;1732005]Всем январюшкам привет! Присоединяюсь к вам![/QUOTE]
привет! проходи )) мы только рады:) как самочувствие? |
[QUOTE=ninok;1732005]Всем январюшкам привет! Присоединяюсь к вам![/QUOTE]
Приветик! У нас срок одинаковый:puz: |
ой девочки с неделькой вас!:)
|
[QUOTE=karavashka;1732020]привет! проходи )) мы только рады:) как самочувствие?[/QUOTE]
Я не пойму что со мной происходит! Ночью сплю плохо часов в 6 утра просыпаюсь от того что есть хочу аж до тошноты. А днем сплю на ходу. Появились проблемы с желудком. А так все отлично!!!:-D |
[QUOTE=марта*;1732049]Приветик! У нас срок одинаковый:puz:[/QUOTE]
Ой как здорово!:))) |
[QUOTE=ninok;1732060]Я не пойму что со мной происходит! Ночью сплю плохо часов в 6 утра просыпаюсь от того что есть хочу аж до тошноты. А днем сплю на ходу. Появились проблемы с желудком. А так все отлично!!!:-D[/QUOTE]
ой с желудком это да то понос то запор! простите!:-D а еще пью витаминки витрум пренетал! хотела форте но не было! но нужно купить будет! и от них когда в туалет идешь черный кал:-[ ] вот и думаю скажут на анализы нести а мне стремно как то! простите за откровения!:girl_haha: :connie_1: |
6 «неприличных» симптомов беременности
1. Команда «Газы!» Когда дело доходит до «побочных эффектов» Б-ти, газы стоят на первом месте, в первом триместре.Причина проблемы в высоком уровне прогестерона, гормона беременности.Этот гормон замедляет процессы, происходящие в желудке, и позволяет газам накапливаться там в больших, чем обычно, количествах.Да-да, именно этот гормон виноват в том, что вы «звучите», когда меньше всего этого ожидаете! Удачным решением станет тщательный контроль того, что вы едите. Исключите пищу, способствующую газообразованию: брокколи, бобовые, газированные напитки. Сделав это, вы действительно почувствуете разницу. Также благотворно употребление пищи маленькими порциями, но чаще. 2. Немифическая тошнота Истории об утренней тошноте на ранних сроках - не более чем очередной миф. Но то, что часто застаёт врасплох, - промежуток времени между чувством лёгкого дискомфорта в желудке и «отвергнутым» этим самым желудком ужином - зачастую в самых неподходящих ситуациях. Тошнота - естественное сопровождение практически каждой беременности. Но есть несколько приёмов, помогающих вам избежать ситуации, когда вас неожиданно стошнило на кого-то. Одним из решений этой проблемы может стать смена режима приёма специального витаминного комплекса для беременных. Попробуйте принимать их вечером и, желательно, вместе с пищей - это поможет сохранить их на всю ночь и успешно справиться с тошнотой утром. Если ваш доктор не категоричен касательно самого комплекса, попробуйте принимать разновидность с пониженным содержанием железа. Именно железо и его соединения во многих случаях способствуют тошноте. Кроме того, попробуйте носить специальный браслет. Предусматривая лёгкое давление на нерв, отвечающий за тошноту, он поможет вам чувствовать себя комфортнее по утрам и спасёт от неконтролируемой рвоты днём. 3. Где здесь туалет? Это не только слух, это действительно так. Беременность и недержание связаны между собой. Дело в том, что ваш растущий животик начинает давить на мочевой пузырь, и сдерживать даже маленькое количество жидкости становится гораздо труднее. В то время как меньшее количество выпитой жидкости поможет вам, когда вы не дома, по вечерам появится необходимость восполнять необходимую организму воду. А это значит не только ежечасные ночные визиты в туалет, но и мокрую постель как возможный вариант. Более действенным решением могут стать упражнения Кегеля. Да-да, те самые, которые рекомендуют для нормализации вагинальной мускулатуры после родов. Не ждите окончания беременности - их время уже пришло! Заботясь о физическом аспекте недержания, не забудьте обезопасить себя специальной салфеткой, которая поможет в случае чихания «с последствиями». 4. Вагинальный сюрприз Это не всегда бывает заметно посторонним. А вам может доставить немало дискомфорта. Мы имеем в виду вагинальные проблемы, такие как увеличение, покраснение, жжение в области вагины, а также неприятный запах. И снова виноваты гормоны и всё увеличивающийся вес малыша. К счастью, с этой проблемой можно бороться. Носите бельё из натуральных материалов и ежедневные прокладки, меняйте их как можно чаще, сохраняя влагалище сухим и чистым. Это поможет существенно уменьшить как запах, так и дискомфорт. И помните, что гормоны б-сти влияют и на обоняние, поэтому не удивляйтесь, если просто ужасный, по вашему мнению, запах просто никто не чувствует. 5. Память... девичья? Вы берёте телефон, чтобы позвонить клиенту - и вы уже не помните, с кем собирались поговорить. Вы входите в продуктовый магазин, решая купить... что? Вы забыли. Это - всего лишь пара примеров «мозга мамочки», забывающего буквально всё. Такая забывчивость преследует большинство женщин в положении, чаще всего начиная со второго триместра. В то время как многие списывают этот симптом исключительно на гормоны, возможно, причина кроется в плотном графике будущей мамы. Когда вы пытаетесь справиться с гормонами и другими «радостями» беременности, не говоря уже о декретном отпуске, страхах за здоровье малыша, за себя, за роды и за своё будущее, время от времени ваш мозг отключается просто для того, чтобы немного передохнуть. 6. Противостояние беременных Кто бы ни был автором высказывания: «никогда не связывайтесь с бер-ной женщиной», он знал, о чём говорил. Действительно, гормоны, активно вырабатывающиеся во время беременности, способны превратить даже самую спокойную женщину в настоящий сгусток эмоций! Гормональный фон влияет не только на чувства злости и агрессии, но и на внезапные приступы меланхолии и желание всплакнуть по самому незначительному поводу. Если вы чувствуете, что злитесь (грустите, плачете) большую часть дня и не можете справиться с этим своими силами, поговорите об этом со своим врачом. Иногда беременность заставляет женщину вспомнить о старых эмоциональных потрясениях, и ваша плаксивость может быть результатом не только гормонального взрыва, но и не до конца залеченной психологической травмы. [url]http://www.beautynet.ru/pregnancy/372.html[/url] |
:hysteric: У меня сейчас пунктик 1 и 6.
|
[QUOTE=марта*;1732180]:hysteric: У меня сейчас пунктик 1 и 6.[/QUOTE]
да прикольно! у меня газов вроде нет но бурлит все))) |
[quote=Dorada;1730684]Знаешь, мне на таком сроке тоже казалось, что животик вырос :) Я еще фотала его, а потом посмотрела на эти фотки и смешно стало, ничего не видно :girl_haha: Реально где-то к 3 месяцу округляется животик, а виден окружающим становится с 16-18 недели, ну в моем случае так было.[/quote]
:-D:-D [I]Наверное)) Я маме сегодня рассказала про Б :preg:Ура)) [/I] |
[quote=karavashka;1731719]Привет! поздравляю Январят! прочитала метод определения пдр выпало 5 января а по акушерским 25 декабря! вот и не знаю где оставаться! но тут по срокам мне все ближе:)
не тошнит, голод постоянный, периодами спину тянет, грудь побаливает и ростет, а позавчера занялись сексом и потягала племянницу так выделения немного начались бежевые! начала пить дюф и ставлю свечи с папаверином! они тянущую эту боль в спине снимают:) а на узи 5го иду! побежала бы раньше но врач в отпуске была! сразу предупреждаю что боюсь всего так как первая неудачная была, на 8 неделях:-/ ! но верю что в этот раз все будет по другому и успешный исход беременности родами нам обеспечен с малышом!:girl_in_love:[/quote] [I]А ты зайди в ЛИНЕЕЧКУ, там поставь дату последних М, и тебе выдаст день родов :girl_haha: Хотя вот у меня 6 января стоит, я не знаю, сама считала по каким-то правилам, вычитанным в инете, у меня получилось - 4 января!!! :)А в действительности хочется, чтобы поставили - 7 января :))) Удачки!!! Легкой тебе и здоровенькой Б!!! :puz: [/I][quote=ninok;1732005]Всем январюшкам привет! Присоединяюсь к вам![/quote] [I]Привет!!! Велкам!!! :)))[/I] [quote=ninok;1732060]Я не пойму что со мной происходит! Ночью сплю плохо часов в 6 утра просыпаюсь от того что есть хочу аж до тошноты. А днем сплю на ходу. Появились проблемы с желудком. А так все [I]отлично!!!:-D[/quote] [/I][I]У меня также)) Я просыпаюсь от голода и засыпаю с голодом)) А днем если не посплю (как в детском садике-сонный час два часа), то трагедия...[/I]:-D |
[QUOTE=Девочка Саша;1732361][I]А ты зайди в ЛИНЕЕЧКУ, там поставь дату последних М, и тебе выдаст день родов :girl_haha: Хотя вот у меня 6 января стоит, я не знаю, сама считала по каким-то правилам, вычитанным в инете, у меня получилось - 4 января!!! :)А в действительности хочется, чтобы поставили - 7 января :)))
Удачки!!! Легкой тебе и здоровенькой Б!!! :puz: [/I] [I]Привет!!! Велкам!!! :)))[/I] [/I][I]У меня также)) Я просыпаюсь от голода и засыпаю с голодом)) А днем если не посплю (как в детском садике-сонный час два часа), то трагедия...[/I]:-D[/QUOTE] спасибо и тебе легкой беременности! ну по месячным получается 27 декабря! а вообще это не важно малыш сам решит когда захочет появиться и не важно кто и что говорит:) |
жду малыша в январе 2011!
Привет всем мамочкам! Я жду малыша в январе 2011 года. Срок 3 января- это и мой день рождения. Это будет мой третий малыш! :girl_in_love: Я так счастлива!
|
Всем привет! Я жду третьего малыша третьего января!
|
Привет всем!!! Я уже 3 дня знаю о своем положении!!! Как же это здорово знать, что внутри тебя развивается человечек! Только вот переживаю очень, мучают периодические боли внизу живота. Беременность желанная, но не запланированная, так что до этого велся не совсем правильный образ жизни...А мне даже поделиться и поговорить не с кем, замужем за военным, поэтому живу не в родном городе, с недавнего времени...И я всех поздравляю с январятами и с радостью к вам присоединяюсь!!!
|
[QUOTE=юлия0301;1735065]Всем привет! Я жду третьего малыша третьего января![/QUOTE]
Привет! Поздравляю! и с неделькой тебя! кто первые два? и сколько им? |
[QUOTE=Лёля;1735126]Привет всем!!! Я уже 3 дня знаю о своем положении!!! Как же это здорово знать, что внутри тебя развивается человечек! Только вот переживаю очень, мучают периодические боли внизу живота. Беременность желанная, но не запланированная, так что до этого велся не совсем правильный образ жизни...А мне даже поделиться и поговорить не с кем, замужем за военным, поэтому живу не в родном городе, с недавнего времени...И я всех поздравляю с январятами и с радостью к вам присоединяюсь!!![/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! поздравляю! у тебя срок совсем маленький! это ты по месячным поставила даты? к врачу конечно еще рано идти! если очень сильно болит можно ношпу или свечи с папаверином поставить! и если выделения немного странные то дюфастон или утрожестан по 1 т. 2 раза в день! |
а вобще Лёля, побаливать может на протяжении всей беременности в то время когда месячные как бы должны быть! и если дюфастон или утрожестан начинать пить то до недели 14-17 а потом постепенно снижать. резко бросать или один день попить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028[/url] Вот темка уже есть про январяток
|
Спасибо большое за поддержку! Вот теперь другую линеечку сделала...Не пойму как считать...ПОследн. мес. 27.03 были, но точно знаю день зачатия, 10 апреля. Так какой срок получается?
|
по линейке срок у нас одинаковый теперь))) ты как считала? Мне пока сложно во всем этом разобраться...
|
[QUOTE=Девочка Саша;1730065][I]Я своей пока так и не сказала :)[/I]
[I]Ааа, я представляю что такое свекровкины пиления)) Нас не пилили, но иной раз бесили меня своими тонкими заметками :girl_haha: Мне кажется, что у меня матка растет уже...Такое бывает? :) Я с трудом застегиваю джинсы, а низ живота тверже вроде как стал :girl_haha: Или это паранойя, на таком малом сроке не растет пока ничего?)) Нет, ну у меня есть еще вариант, я стала есть много, может растолстела :-D [/I][/QUOTE] Приветик! У меня тоже джинсы почти сразу стали малы в поясе,очень на живот давили,поэтому перешла на спортивную одежду( благо работа позволяет)хотя вес не увеличился |
Поздравляю всех новеньких!!! легкой вам беременности и родов и конечно здоровых детишек!!!
|
[quote=юлия0301;1735065]Всем привет! Я жду третьего малыша третьего января![/quote]
[I]Привет)) Поздравляю)) :preg: [/I][quote=Лёля;1735126]Привет всем!!! Я уже 3 дня знаю о своем положении!!! Как же это здорово знать, что внутри тебя развивается человечек! Только вот переживаю очень, мучают периодические боли внизу живота. Беременность желанная, но не запланированная, так что до этого велся не совсем правильный образ жизни...А мне даже поделиться и поговорить не с кем, замужем за военным, поэтому живу не в родном городе, с недавнего времени...И я всех поздравляю с январятами и с радостью к вам присоединяюсь!!![/quote] [I]Супер!!! Поздравляю!!! :) Ну вот теперь есть с кем поговорить и поделиться!!! :))) [/I][quote=karavashka;1735182]Привет! Добро пожаловать! поздравляю! у тебя срок совсем маленький! это ты по месячным поставила даты? к врачу конечно еще рано идти! если очень сильно болит можно ношпу или свечи с папаверином поставить! и если выделения немного странные то дюфастон или утрожестан по 1 т. 2 раза в день![/quote] [I]Ого)) Такие познания таблеточно-свечные!!! :girl_haha: А у тебя живот не потягивает??? У меня иной раз тянет, но я по возможности откидываюсь на спину и расслабляюсь, моментально проходит))) Вообще я прям чувствую МУТАЦИИ своего тела изнутри!!! :girl_haha: В особенности - МУТАЦИИ в животе))) Че-то как-то в общем необычно)) Может, я просто знаю, что там уже кто-то есть, поэтому свой собственный живот воспринимаю, как нечто! :girl_in_love: [/I] |
[quote=Лёля;1735306]Спасибо большое за поддержку! Вот теперь другую линеечку сделала...Не пойму как считать...ПОследн. мес. 27.03 были, но точно знаю день зачатия, 10 апреля. Так какой срок получается?[/quote]
[I]Ну!!! :) Всё верно!!! А что тебя смущает?)) Срок начинается с первого дня последних месячных же, а не со дня зачатия))))):))) [/I][quote=Кариота;1735697]Приветик! У меня тоже джинсы почти сразу стали малы в поясе,очень на живот давили,поэтому перешла на спортивную одежду( благо работа позволяет)хотя вес не увеличился[/quote] [I]Блин... Кариота, знаешь, для меня это настоящая пытка!!! :girl_haha: Я в своих джинсах хожу, но как будто они мне малы :girl_haha: В машине я расстегиваю ширинку и сижу прям так!!! :girl_haha: Один раз даже забыла застегнуть, когда вышла:-D Чуть без штанов не осталась))) Я вот думаю, может юбки поносИть?%-0 Ну что-то надо делать уже...Хочеццо комфорта же))[/I] |
[QUOTE=Лёля;1735306]Спасибо большое за поддержку! Вот теперь другую линеечку сделала...Не пойму как считать...ПОследн. мес. 27.03 были, но точно знаю день зачатия, 10 апреля. Так какой срок получается?[/QUOTE]
у меня тоже 27.03 :) так что срок у нас с тобой день в день:))) прикольно! |
[QUOTE=Лёля;1735306]Спасибо большое за поддержку! Вот теперь другую линеечку сделала...Не пойму как считать...ПОследн. мес. 27.03 были, но точно знаю день зачатия, 10 апреля. Так какой срок получается?[/QUOTE]
Привет.С момента зачатия до рождения ребенка должно пройти примерно 266 дней. |
[QUOTE=Лёля;1735306]
[/I] [I]Ого)) Такие познания таблеточно-свечные!!! :girl_haha: А у тебя живот не потягивает??? У меня иной раз тянет, но я по возможности откидываюсь на спину и расслабляюсь, моментально проходит))) Вообще я прям чувствую МУТАЦИИ своего тела изнутри!!! :girl_haha: В особенности - МУТАЦИИ в животе))) Че-то как-то в общем необычно)) Может, я просто знаю, что там уже кто-то есть, поэтому свой собственный живот воспринимаю, как нечто! :girl_in_love: [/I][/QUOTE] о да понания активные! просто уже лежала в первую беременность (правда неудачную) но сохранении с такими болями! потягивает иногда сейчас уже меньше 4 неделю ощутимо сильнее тянуло! |
а про джинсы! девчонки если что то давит то лучше не носите!!! вы нарушаете кровооборот и тем самым не оч хорошо делаете! да и дискомфорт у вас сразу от этого! одежда должна быть удобной во всех местах!
|
:-[ ] А у меня живот наоборот похудел:-[ ]
|
[quote=karavashka;1736383]о да понания активные! просто уже лежала в первую беременность (правда неудачную) но сохранении с такими болями! потягивает иногда сейчас уже меньше 4 неделю ощутимо сильнее тянуло![/quote]
[I]А у тебя на каком сроке боли пошли? Я даже свои метаморфозы болями не назову)) Просто - некий процесс внутри что ли :girl_haha: [/I][quote=karavashka;1736388]а про джинсы! девчонки если что то давит то лучше не носите!!! вы нарушаете кровооборот и тем самым не оч хорошо делаете! да и дискомфорт у вас сразу от этого! одежда должна быть удобной во всех местах![/quote] [I]Вот и я так думаю...%-0 Так что долой джинсы!!! :girl_haha:[/I] |
я не похудела так как ем много! а боли даже не боли а тянущая какая то боль! еще до задержки и вот на четвертой недели была к 5й все прошла! а так пузик чувствуется что там что то есть! и грудь ростет:) мужу нравится! правда секас мы исключили, так как раз занялись и выделения коричневые появились и спину потянуло! теперь - сексуальный голод!!!!
|
[quote=karavashka;1736496]я не похудела так как ем много! а боли даже не боли а тянущая какая то боль! еще до задержки и вот на четвертой недели была к 5й все прошла! а так пузик чувствуется что там что то есть! и грудь ростет:) мужу нравится! правда секас мы исключили, так как раз занялись и выделения коричневые появились и спину потянуло! теперь - сексуальный голод!!!![/quote]
[I]Я ем как танк! :-D не могу остановиться :-D И вот знаешь, только поем, и через несколько минут словно в бездну провалилось, опять есть хочу! :-D Да уж, бэби у нас уже на такой ранней стадии обжора!!! :girl_haha: Да, у меня живот на ощупь стал другой)) Я раньше никогда не надавливала на низ (там где матка), а тут надавливаю, и мне кажется-пружинит аж! :girl_haha: У нас секс был после овуляции раза 4 всего-навсего)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1736582][I]Я ем как танк! :-D не могу остановиться :-D И вот знаешь, только поем, и через несколько минут словно в бездну провалилось, опять есть хочу! :-D
Да уж, бэби у нас уже на такой ранней стадии обжора!!! :girl_haha: Да, у меня живот на ощупь стал другой)) Я раньше никогда не надавливала на низ (там где матка), а тут надавливаю, и мне кажется-пружинит аж! :girl_haha: У нас секс был после овуляции раза 4 всего-навсего)) [/I][/QUOTE] у это и правильно что пружинит! так и должно быть! ну после О у нас много было а вот после задержки токо разик! |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |