![]() |
Я думаю,что стоит ориентироваться на личное впечатление от аромата,а не по типу увлечений или хобби мужчины;)
Такими рекомендациями не воспользуюсь:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4329480]Я своему покупаю Givenchy Play, тащусь от этого запаха. Правда сейчас мы снова разводимся, и я этой туалетной водой иногда мебель брызгаю:girl_pinkglassesf: вкусняшка!!!! А себе я тоже Play покупаю, только женский, розовый:)[/QUOTE]
очень нравится этот аромат:girl_in_love: |
Решила своему на 23-е подарить DG La Force,из серии карт таро:) Афигенный аромат!
|
Hugo Boss шарик с оранжевой полосой:)обожаю этот аромат на муже:)))
|
А мой Str8 всегда покупает, недорогой парфюм, но запахи хорошие
|
У моего мужа мания на парфюм!!!У меня всего 2 флакона,а у него 6 дома и 2 в машине всяких-разных :))
|
А я мужу своему из Эйвона парфюм покупаю, очень нравятся запахи.
|
На примете для мужа есть пара ароматов на НГ это 212VIP) И Лакост ессно)))
|
у моего полка целая)))))))))))) правда в большей степени я ее пополняю)))Из последнего Армани Мания, Живанши плей(и белый и черный) :) Оба немного пряные... Армани мускусный)) Почему-то начали мне нравиться именно такие запахи...раньше всегда покупала что-то типа аллюр спорт и платинум эгоист.... А сейчас как-то поменялся вкус у меня... Мужу в принципе пофиг, чем пшикаться)))....
|
[QUOTE=Tusia;5550188]На примете для мужа есть пара ароматов на НГ это [B]212VIP[/B]) И Лакост ессно)))[/QUOTE]
покупала своему очень нравится:) а хьюго бос шарик с оранжевой полосой у нас тоже есть но по иронии судьбы он брызгал сначала.. а потом почему-то перестал:-[ ] (флакон) так и стоит...никак я его расковырять не могу:-D всю металлическую поверхность эту расковыряла но никак не могу добраться так жаль((( сейчас пользуется He Wood Rocky Mountain Wood (Dsquared2) или Egoiste Platinum (Chanel), но меня от него немного воротит(((((( вообще на моем муже почему-то любая туалетная вода, я заметила - очень резкая и невыносимая редко когда запах боле-менее хотя сама по себе туалетная вода нравится и даже пахнет не так как-то а на нем прям усиливается (не меняется, но такое ощущение, что в нос налили прям ее) (((( хотя брызнет один раз всего чуточек |
Много много лет мой пользовался Chanel Egoist Platinum, еще до знакомства со мной он их полюбил, потом мне он надоедать начал...
парфюм я ему сама тоже покупаю - из любимых: Escentric 01 (Escentric molecules), Shaik 77 (Shaik Arabia Blue), Oud wood (Tom Ford) - обожаю эти запахи )))))) |
Счас мода какая-то пошла - убийственно сладкий парфюм и в большом количестве..
И мой туда же.... Так и хочется в душ затащить и отмыть :)) Или у меня нос такой чувствительный :) |
Нет..там другая фишка....чем парфюм сильнее, тем...брутальнее, что ли...это как пометить территорию запахом..
А раз своим родным запахом метить некультурно, спасаются парфюмами) А один мой бывший использовал парфюм как защиту) |
да..нам нравится один и тот же аромат))) Gucci Guilty Pour Homme... древесный аромат... Верхние ноты: Лаванда и лимон; нота сердца: апельсиновый цвет; ноты базы: пачули и Кедр.
|
мой обажает Chanel Egoist Platinum...
сейчас у него lacoste не помню точно как называется...но на НГ уже знаю что подарю;) |
У моего сейчас такой 1 Million Paco Rabanne, очень приятный запах :girl_in_love:
|
мой любит перед выходом напрыскаться,сейчас у него Versace Man Eau Fraiche Versace и Hugo Boss Boss In motion
|
Мой любит дживанши плей, клиник (если не ошибаюсь))) оранжевый флакон))) давно уже не покупали таких.. ну и вроде сошлись сейчас на кристиан диор фаренгейт)) Я вообще люблю более сладкие древесные ароматы) Типо блэк экс сес от пако робан.
|
Ох уж мне этот фаренгейт..
Такой.."умри всё живое".. Наверное, мне слишком нравится его родной запах) |
[b]Родинка[/b], есть такое :-D но я люблю такие ароматы)))) не нужен мне ЕГО запах))
|
сколько я не пыталась дарить мужу парфюм, не пользуется он им и все!Хоть убей! От них у него почему-то начинает болеть голова. честно говоря, его родной запах нравится мне больше.:girl_in_love:
|
Недавно влюбилась в мужской Shaik 77 - моя голова просто отключается)))
Нравится Tom Ford Oud wood - вкусняшка)))) До этого пользовался Chanel Egoist platinum) |
Долгое время пользовался фенди. Который я подарила. Мне очень нравится запах.
Теперь hugo boss bottled. Тоже я подарила. Замечательный запах. |
А я тоже люблю запах мужа, парфюм он ненавидит, а так как он аккуратист у меня, то ему дезодоранта достаточно...
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |