Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

LeLja 01.06.2010 14:26

[QUOTE=Sashulya;1842940]Мне недавно в метро женщина уступила место. Ехать всего две станции, но я села, всё-таки сидя надежнее ехать. Но мне стало так неловко, стыдно что ли :(
Вообще противоречивые мысли. Если не уступают - думаю, вот гады, видно же, что беременная, могли бы и уступить. Уступают - мне самой неловко, я ж не калека, пару станций могу стоя проехать. Эх! %-0[/QUOTE]

Ой да, согласна, и мне неудобно, особенно если женщина лет 45-50, которая в мамы годится! Да и вообще не удобно, не инвалид же! Вот если бы еще ехали и на живот не пялились:-E ! А то рассядутся некоторые с высоко поднятой головой и уставятся на животик!!! :hysteric: Нет, ну едешь ты, не хочешь уступать место, так отверни свою морду в окошко или в газетку и не смотри в упор!!!:( :( :(

Jenni 01.06.2010 19:52

[QUOTE=Natalek;1834407]Да, мир во время беременности становятся более вонючим! А сейчас наступит жара и в транспорте вообще не продохнуть будет! Особенно бесят прокуренные мужики с перегаром![/QUOTE]

у нас сейчас во всем городе воду горячую отключили....у меня такое ощущение, что по этому поводу народ совсем не моется!!!! даже в магазин сантехники невозможно зайти: проходящие мимо люди обдают ТАААКОЙ вонью.:boom: прибить готова....неужели сложно купить водонагреватель??? или воды погреть в крайнем случае??? как их самих от себя не тошнит... :-[ ]

Надя-будущая-мама 04.06.2010 14:08

Меня с беременностью вообще стали люди раздражать, в принципе, но не постоянно а периодически. На днях меня на дороге подрезали, так я обогнала эту машину прямо на кольцевой, перед ней остановилась. Выскочила, стала на тетку-водителя орать. Если б она двери не замкнула, я б ее стукнула наверное

svetlanavik 04.06.2010 14:11

[QUOTE=Надя-будущая-мама;1860705]Меня с беременностью вообще стали люди раздражать, в принципе, но не постоянно а периодически. На днях меня на дороге подрезали, так я обогнала эту машину прямо на кольцевой, перед ней остановилась. Выскочила, стала на тетку-водителя орать. Если б она двери не замкнула, я б ее стукнула наверное[/QUOTE]

Надежда,ну ты даешь,вот это женщина:))) мне порой тоже охота кому-нибудь по башке настучать,но я пока сдерживаюсь,потому что думаю,а если мне в ответку?%-0

kisto4ka5 04.06.2010 14:17

[QUOTE=Jenni;1848524]у нас сейчас во всем городе воду горячую отключили....у меня такое ощущение, что по этому поводу народ совсем не моется!!!! даже в магазин сантехники невозможно зайти: проходящие мимо люди обдают ТАААКОЙ вонью.:boom: прибить готова....неужели сложно купить водонагреватель??? или воды погреть в крайнем случае??? как их самих от себя не тошнит... :-[ ][/QUOTE]

100% правда! Меня это вообще шокирует..:-E

Счастливая Мама 04.06.2010 16:23

[QUOTE=Надя-будущая-мама;1860705]Меня с беременностью вообще стали люди раздражать, в принципе, но не постоянно а периодически. На днях меня на дороге подрезали, так я обогнала эту машину прямо на кольцевой, перед ней остановилась. Выскочила, стала на тетку-водителя орать. Если б она двери не замкнула, я б ее стукнула наверное[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Походу мы все Нади такие! Но ты себя побереги, нервов на всех дебилов за рулем не напасешься. Хотя мне порой охота с собой корзину с переспелыпи помидорами возить. И закидывать им некоторых:-E :-E :-E

Losharik 04.06.2010 17:18

Я первые три месяца "ненавидела" весь свой коллектив в обеденное время, когда каждый по очереди ходил разогревать обед и запахи один сменял другой...

kisto4ka5 04.06.2010 17:23

[QUOTE=Losharik;1861748]Я первые три месяца "ненавидела" весь свой коллектив в обеденное время, когда каждый по очереди ходил разогревать обед и запахи один сменял другой...[/QUOTE]

Да уж..:( сочувствую.. Ну это позади теперь:)))

Losharik 04.06.2010 17:35

[QUOTE=kisto4ka5;1861766]Да уж..:( сочувствую.. Ну это позади теперь:)))[/QUOTE]

Ага, спасибо!!! А вам девчонки терпения побольше, игра послеродовая гормонов тоже чревата раздражениями!!!:)

kisto4ka5 04.06.2010 17:44

[QUOTE=Losharik;1861826]Ага, спасибо!!! А вам девчонки терпения побольше, игра послеродовая гормонов тоже чревата раздражениями!!!:)[/QUOTE]

Я и так вспыльчивая:girl_haha: , а что дальше будет.. боюсь представить:girl_haha:

Надя-будущая-мама 08.06.2010 12:34

[QUOTE=kisto4ka5;1861870]Я и так вспыльчивая:girl_haha: , а что дальше будет.. боюсь представить:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я тоже... раньше была просто вспыльчивая, а сейчас в некоторых ситуациях вообще ЗВЕРЕЮ:-E зато в поликлинике и ЖК меня теперь все знают, я не сижу больше в очередях, а просто захожу в кабинет в свое время и меня с улыбочкой принимают, очень внимательно и аккуратненько смотрят :puz: бояться наверное, что я в порыве гневных чувств их там покусаю:julli-lol:

Дарья Д 08.06.2010 14:09

[QUOTE=Надя-будущая-мама;1874872]Вот и я тоже... раньше была просто вспыльчивая, а сейчас в некоторых ситуациях вообще ЗВЕРЕЮ:-E зато в поликлинике и ЖК меня теперь все знают, я не сижу больше в очередях, а просто захожу в кабинет в свое время и меня с улыбочкой принимают, очень внимательно и аккуратненько смотрят :puz: бояться наверное, что я в порыве гневных чувств их там покусаю:julli-lol:[/QUOTE]

Надо же... у вас там по времени... прикольно. А у нас все равно в очереди сидеть по два часа приходится, на время договориться шансов просто нет.

Janeair 08.06.2010 14:24

[QUOTE=svetlanavik;1797909]это не про меня,я просить никого не буду,а уж тем более,говорить всяким уродам,что они мне хорошими льдьми показались-увольте!!!![/QUOTE]

+10500!!! А у меня и не получиться так сказать!!! Готова убить на месте!;)

Janeair 08.06.2010 14:28

[QUOTE=Счастливая Мама;1841182]Ой, я представила... В подробностях... беееее, гадость мерзкая... Хуже только потные прокуренные мужики с перегаром:-E :-E :-E Буду по возможности побольше пешком передвигаться. И для фигуры полезно :)[/QUOTE]

Некоторые бабище, по хлеще мужиков, от них несет потярой и тухлой рыбой!!! блин, а ведь отмечает международный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!! и моется, такое впечатление именно к 8-ому марта!:hysteric:

Люблю детей 23.06.2010 23:14

да меня и сильно громкие звуки раздражают, и конечно же все вышеперечисленные вами ситуации....

Маринка :о) 25.06.2010 15:50

ДА! причем как то внезапно и прям с злобой такой, аж сама удивляюсь чего это я...

аревик 25.06.2010 16:26

даааа, меня сильно раздражает вопрос, а кто у вас будет мальчик или девочка? я отвечаю:врач сказал что будет ребёнок!!!!!!!!!!

Маринка :о) 26.06.2010 01:08

ыыы, а еще меня раздражает затянувшийся ремонт! еслиб пузяк не мешал я б сама уже все сделала, честно слово!!! И то, что супруг понять никак не хочет что надо быстро! надо в темпе все делать-потому что времени осталось мало!аааа...уже потихоньку зверею

Счастливая Мама 27.06.2010 10:07

[QUOTE=Маринка :о);1938856]ыыы, а еще меня раздражает затянувшийся ремонт! еслиб пузяк не мешал я б сама уже все сделала, честно слово!!! И то, что супруг понять никак не хочет что надо быстро! надо в темпе все делать-потому что времени осталось мало!аааа...уже потихоньку зверею[/QUOTE]

О да! Как я тебя понимаю! Мы один раз переезжали, когда сынуле 3 месяца было...:hysteric: я тогда думала, что было сложно, хотя он еще в основном полешком лежал:) А теперь как представлю, я с пузом :puz: и сынуля круги вокруг нарезает:))) ПИПЕЦ:hysteric:

Маринка :о) 27.06.2010 10:17

ой даааааааа....ну вот и получается-как ни старайся только положительные чувства испытывать-адин фиг не получится! хихи, кстати сегодня стали клеить обои...видимо предистеричное мое состояние подействовало все таки!

Креветка 29.06.2010 15:39

[QUOTE=Маринка :о);1938856]ыыы, а еще меня раздражает затянувшийся ремонт! еслиб пузяк не мешал я б сама уже все сделала, честно слово!!! И то, что супруг понять никак не хочет что надо быстро! надо в темпе все делать-потому что времени осталось мало!аааа...уже потихоньку зверею[/QUOTE]

У меня тоже самое, мы обои под мои крики и визги две недели клеели. Вообще надоело. Муж как баран понимать не хотел меня, а еще и с другом так наклеил, что пришлось переклеивать. Слава богу два дня назад все закончилось.:)))

Маринка :о) 30.06.2010 10:45

ой мамочки мои...ну такое ощущение, что этот ремонт прям вот как будто заскок мой какой то! вот прям каприз! Пришлось вопить что если ему это не надо, то надо МНЕ! и что лялю в срач я не повезу, а еси не хочет этим заниматься-пусть так и скажет и не гундит, тогда рабочих найму, фухх! ну психоз какой то прям!

Маринка :о) 30.06.2010 10:47

Теперь я его "забодала" с повешанием карнизов, ой мазафака, ну где ж тут не злится и не психовать! зато про свои какие то задумки не хуже меня рассказывает, таким же тоном ответила-я от тебя это уже 20-й раз слышу..обиделся! ыыыыыыыыы

Siva 01.07.2010 12:46

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m95288.gif[/IMG][/URL]
меня раздражало когда на меня смотрят и начинают гадать кто же будет!!!ой..судя по животу будет девочка...так и хочется тяжелым чем-нибудь кинуть..:-E :-E :-E сейчас все уже замолчали...знают кто будет...а еще бесит когда пялятся на животик...прям бы прибила:hysteric:

Маринка :о) 01.07.2010 13:11

и это тоже бесит..и еще когда бубули начинают шептаться (не мои, а вообще, на улице где нибудь) что типа вот, выставили животы и ходят, скрывать надо!!!

Вик-ва 03.07.2010 09:17

меня убивает то что никто почти не уступает место в транспорте!только пожилые женщины и всё!но в их возрасте тоже стоять как бы не очень то есело!мне их жалко!

Маринка :о) 03.07.2010 10:19

угу, была такая ситуация что в автобусе женщина лет 50 мне место уступила-и вовремя, иначе полетела бы я через весь салон, а все остальные "спят", читают и так далее, кондуктор же с водителем курили как раз . Потому то и ушла я на больничный-потом в отпуск и сразу в декрет-чтобы не было вот таких ситуаций, и не ездить ы транспорте. А по лету, когда жарко, пробок больше и все сплошь пиво да тоники пьют..не, на такой героизм не способна

Юля- Бус 03.07.2010 21:59

раздражает когда курят в моем присутствии. Я прям начинаю задыхаться, хотя до Б курила(
и еще когда друзья в мою машину садятся и закуривают( засранцы)

Arine 05.07.2010 10:31

а меня наоборот ,до беременности много что раздражало,а сейчас мне стало на всё параллельно)))

Siva 05.07.2010 11:49

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesf.kukuzya.ru/5_7_12783136560.44406200_3_2_14631.875_9900FF_cec1dbc5ca20d3c5cdd8c5.png[/img][/url]
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/8_3_14593_3300CC_d3d9ced5ccc5.png[/img][/url]
чуть не убила однокурсницу..когда она заявила...ой!!!ты замуж вышла, а я то думала ты и не собирешься никогда...а потом, когда стало заметно.... ого!!! ты беременна ну ваще!!!!
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
ну какая разница - раньше было одно, а теперь все изменилось...каждый выбирает по себе...так в песне поется....

LeLja 05.07.2010 17:07

[QUOTE=Siva;1967627][url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesf.kukuzya.ru/5_7_12783136560.44406200_3_2_14631.875_9900FF_cec1dbc5ca20d3c5cdd8c5.png[/img][/url]
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/8_3_14593_3300CC_d3d9ced5ccc5.png[/img][/url]
чуть не убила однокурсницу..когда она заявила...ой!!!ты замуж вышла, а я то думала ты и не собирешься никогда...а потом, когда стало заметно.... ого!!! ты беременна ну ваще!!!!
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
ну какая разница - раньше было одно, а теперь все изменилось...каждый выбирает по себе...так в песне поется....[/QUOTE]

Да, соглашусь! У меня тоже некоторые знакомые как увидят меня с животиком так глаза выпучивают...:hysteric: прям караул:-E :-E наверное если бы я ехала на крутом мерседесе удивления было бы меньше (прав, правда, у меня пока нет):-[ ]

Маринка :о) 09.07.2010 05:39

Родственники мужа раздражают...живут далеко, но в силу обстоятельств их сын проживал у нас, так вот это все терпимо было, своим помогать надо, но сейчас у на ребенок будет!! неужели непонятно, что ситуация поменялась и третий-действительно лишний?!?!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

FunnyFox 13.07.2010 14:35

Безумно бесят "спящие" в метро мужики.
Очень раздражает подруга, которая курит при мне, выдыхая дым куда угодно (чаще всего именно мне в лицо). При этом все друзья мужского пола дымят всегда в сторонку.
Бесит, что та же подруга, которая никогда не была беременна и не имеет даже постоянного парня, учит меня как мне быть, что делать, можно ли мне летать на самолете и пить алкоголь!:-E
И опять же в ней бесит меня то, что она считает своим долгом разнести по всем знакомым и незнакомым, что "Люда-то беременная! Уииииии!!!!!!":hysteric:
Какая-то она у меня прям срань получается%-0

Dariya I 15.07.2010 14:35

а меня муж раздражает будущий... На расстоянии так люблю его, а как увижу, и ли он ка-а-ак скажет что-нибудь - Так и хочется его стукнуть.
А потом совесть мучает...

Счастливая Мама 15.07.2010 21:09

[QUOTE=Dariya I;2005938]а меня муж раздражает будущий... На расстоянии так люблю его, а как увижу, и ли он ка-а-ак скажет что-нибудь - Так и хочется его стукнуть.
А потом совесть мучает...[/QUOTE]

Не парься, у меня тож самое было! Потом как - то само - собой прошло. И не мучайся совестью, ты в положении, у тебя гормоны и все такое! Можешь себе позволить любые странности!

Фиорина 15.07.2010 21:40

[B]FunnyFox[/B], меня удивляет, зачем же вы дружите с этой девушкой, если она так сильно раздражает?

FunnyFox 16.07.2010 09:02

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2007801][B]FunnyFox[/B], меня удивляет, зачем же вы дружите с этой девушкой, если она так сильно раздражает?[/QUOTE]

Потому что раздражать она начала меня только после того, как я забеременела. Она не может понять, что со мной теперь надо немного по-другому, по крайней мере не дымить мне в лицо

Маринка :о) 16.07.2010 10:25

сейчас стала бесить беременная соседка...по причине того, что носится с беременностью как кот с салом. Понятно конечно что это СОБЫТИЕ в жизни женщины, но зачем тыкать, простите, своим животом в каждом удобном и неудобном случае!!!!!!!!!!

Фиорина 16.07.2010 11:46

Вообще странно, я наоборот во время Б была спокойная, как слон:girl_haha:

Маринка :о) 16.07.2010 12:22

ну вот про себя не могу сказать чтобы чето прям резко поменялось, просто вот раздражительности по прибавилось немного и все....

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.