![]() |
скорее всего позвоночник, некоторые пузики жалуются что сесть -встать нормально не получается, такая боль сильная, может быть и кишечник.
|
Вот и я думаю что почки то выше должны быть! А вот с позвоночник запросто. У меня и раньше так было, чувствую что внизу че то заклинило, спину прогну, у меня там как все захрустит и сразу все отпускает и ниче не болит. А щас уж как не прогибаю, как ни пытаюсь искривиться ничего не хрустит а только еще сильнее болит
|
Ксюш еще легко проверить знаешь как...
заболело встаешь в позу кошечки если начинает отпускать значит не почки,потому что почкам в этом положении легче и немножко боль стихает и потом когда выпрямляешься тоже не болит.А спина так и будет болеть |
[QUOTE=Наталюша;5580462]Ксюш еще легко проверить знаешь как...
заболело встаешь в позу кошечки если начинает отпускать значит не почки,потому что почкам в этом положении легче и немножко боль стихает и потом когда выпрямляешься тоже не болит.А спина так и будет болеть[/QUOTE] спасибо, попробую:) |
попробовала...как болело так и не перестало, а когда вставала так вообще, так стрельнуло, что пришлось вставать по стеночке( благо я рядом со стенкой делала).Распрямилась- все отпустило
|
Мне пиелонефрит ставили до родов. А все из-за того, что один раз сдала мочу, а перед этим огурцов наелась соленых, анализ плохим оказался. Они меня загоняли и на узи почек (все было нормально) и мочу сдавала чть ли не каждый день (все результаты были идеальными), отёков за всю Б ни разу не было (!), а диагноз так и не сняли :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5581498]Мне пиелонефрит ставили до родов. А все из-за того, что один раз сдала мочу, а перед этим огурцов наелась соленых, анализ плохим оказался. Они меня загоняли и на узи почек (все было нормально) и мочу сдавала чть ли не каждый день (все результаты были идеальными), отёков за всю Б ни разу не было (!), а диагноз так и не сняли :)[/QUOTE]
Странно, что такой диагноз поставили на основании только одного анализа. %-0 Мне после плохого анализа назначили кучу дополнительных. Диагноз пиелонефрит не подтвердился. В итоге диагноз был другим. Риск развития пиелонефрита оставался, поэтому тоже регулярно носила литрами продукты своей жизнедеятельности:girl_haha: Плюс нефролог регулярно направлял меня в стационар, а. Регулярно писала отказ;) |
[QUOTE=Босоножка;5582797]Странно, что такой диагноз поставили на основании только одного анализа. %-0
Мне после плохого анализа назначили кучу дополнительных. Диагноз пиелонефрит не подтвердился. В итоге диагноз был другим. Риск развития пиелонефрита оставался, поэтому тоже регулярно носила литрами продукты своей жизнедеятельности:girl_haha: Плюс нефролог регулярно направлял меня в стационар, а. Регулярно писала отказ;)[/QUOTE] Меня гоняли по всем врачам + узи почек делала, но не подтвердился пиелонефрит, так они мне его ставили, чтоб себя обезопасить, а вдруг появится!!! Такие уж у нас врачи шикарные ;) И в стационар направляли регулярно, но я тоже отказывалась. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5583124]Меня гоняли по всем врачам + узи почек делала, но не подтвердился пиелонефрит, так они мне его ставили, чтоб себя обезопасить, а вдруг появится!!! Такие уж у нас врачи шикарные ;) И в стационар направляли регулярно, но я тоже отказывалась.[/QUOTE]
врачи перестраховываются, как всегда. Главное, что в действительности ничего такого не было. Подруга с пиелонефритом двоих родила, тоже в общем и целом всё нормально. В больнице ни разу не лежала, анализы мочи постоянно плохие были. Плохо ещё, что у второго ребеночка тоже были плохие анализы мочи потом, лечили его Канефроном. Она считает, что это из-за её пиелонефрита, так что, конечно, нежелательно этим болеть при Б |
не знаю я всю Б. с 16 недель на канефроне,анализы мочи все были хорошие,почка ни разу не болела ттт и у сына все ок.Главное чтобы обострений не было во время Б.а так с пиелонефритом вполне можно отходить
|
[QUOTE=Beeelochka;5584997][B]врачи перестраховываются, как всегда. Главное, что в действительности ничего такого не было.[/B] Подруга с пиелонефритом двоих родила, тоже в общем и целом всё нормально. В больнице ни разу не лежала, анализы мочи постоянно плохие были. Плохо ещё, что у второго ребеночка тоже были плохие анализы мочи потом, лечили его Канефроном. Она считает, что это из-за её пиелонефрита, так что, конечно, нежелательно этим болеть при Б[/QUOTE]
Это да, но напрягало всё время, что из меня больную делают на пустом месте ;) [QUOTE=Наталюша;5585047]не знаю я всю Б. с 16 недель на канефроне,анализы мочи все были хорошие,почка ни разу не болела ттт и у сына все ок.Главное чтобы обострений не было во время Б.а так с пиелонефритом вполне можно отходить[/QUOTE] Наташ, у тебя что одна почка? извини что спрашиваю... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5587963]Это да, но напрягало всё время, что из меня больную делают на пустом месте ;)
Наташ, у тебя что одна почка? извини что спрашиваю...[/QUOTE] да можешь не извиняться) да одна |
[QUOTE=Наталюша;5588006]да можешь не извиняться)
да одна[/QUOTE] у меня у подружки тоже одна почка, она все время с пиелонифритом мучается... Только вот ей второго запретили рожать, сказали, что при родах может непредвиденное случиться... Ой, так страшно, жуть! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5588012]у меня у подружки тоже одна почка, она все время с пиелонифритом мучается... Только вот ей второго запретили рожать, сказали, что при родах может непредвиденное случиться... Ой, так страшно, жуть![/QUOTE]
непредвиденное это что? я ттт хоть и с хроническим пиелонефритом но почка меня не беспокоит.вот только сейчас и то потому что нашли соли на узи.а я из-за праздников так и не смогла к врачу попасть. я когда на учет вставала и потом когда врачи менялись никто вообще ничего не говорил кроме как "рожать в рд при больнице!" и все.Только на скорой врач когда приехала увидела заключение от нефролога и такая "кто тебе вообще рожать разрешил" я ей "да я как бы и не спрашивала ни у кого")))ну она улыбнулась и все) я все равно намерена еще двоих родить.Мне кажется это не преграда одна не одна..главное чтоб в Б.не было обострения |
[QUOTE=Наталюша;5588057]непредвиденное это что?
я ттт хоть и с хроническим пиелонефритом но почка меня не беспокоит.вот только сейчас и то потому что нашли соли на узи.а я из-за праздников так и не смогла к врачу попасть. я когда на учет вставала и потом когда врачи менялись никто вообще ничего не говорил кроме как "рожать в рд при больнице!" и все.Только на скорой врач когда приехала увидела заключение от нефролога и такая "кто тебе вообще рожать разрешил" я ей "да я как бы и не спрашивала ни у кого")))ну она улыбнулась и все) я все равно намерена еще двоих родить.Мне кажется это не преграда одна не одна..главное чтоб в Б.не было обострения[/QUOTE] Правильно, главное настрой :))) Пусть у тебя все получится, как запланировала :girl_in_love: |
Девчата, у меня в эту беременность прихватило почки, спина болела крындец! Думала сдохну, выла дома в голос. Оказалось так как плацента на перед ней стенке, ребенок весь внутри и давил на органы. Делали узи и сказали пройдет, когда родишь. А боли были от того, что своим давлением на почку , у меня пережимался проток для оттока крови
|
Начала мучатся сначала с болями в низу живота, даже на скорой в роддом уехала, потом заболел правый бок, думала кишечник, сейчас по ночам болит правая почка. Что делать ? Почечный чай поможет ??
|
Канефрон пьете? И диету конечно
|
[b]Наталюша[/b], нет. Я с этой проблемой у гинеколога еще не была. Выпила сегодня 2 раза фиточай бруснивер. Посмотрим как ночь пройдет.
|
Можно канефрон по 2 таб.3 аза он на травах.я всю Б сидела на нем и с почкой проблем не было
|
Меня с пиелонефритом заставили в стационар ложиться. Анализы были плохие, правый бок очень болел, там почка была опущена. Ни озноба ни температуры не было.
Пила конефрон, бруснивер и шиповник - никаких изменений. Помог только курс антибиотиков внутривенных. |
Бруснивер помог просто на ура! Почка ночью не болела.
|
Пиелонефрит это жесть, это не просто почка болит, это лихорадка и температура за...40,в больницах лежат люди под наблюдением врачей, капельницы и уколы, даже встать с кровати практически не возможно, у меня проявлялся%-0, сразу цистит, а на следующий день уже с ног валил:girl_sigh:девочки побережем себя!!!)))
|
У меня хронический пилонефрит. В первую Б не обострялся. Надеюсь и сейчас пронесет, но на всякий постою тут , послушаю
|
Пиелонефрит при беременности
Девочки, добрый день. Сегодня по результатам анализа мочи столкнулась с таким заключением врача - гестационный пиелонефрит (у вас почки). Итог - срочно на стационар в патологию, сказала антибиотики колоть будут. У самой никаких недомоганий нет, ну иногда болел копчик, и может изредка вырвать (когда наклоняюсь). Кто нибудь сталкивался с таким уже? Что хоть меня ждет? Расстроилась сегодня.:-[ ]:-[ ]:-[ ]
|
Столкнулась, с этой гадостью, но у меня срок по больше уже был. Меня тоже ничего не беспокоило. Попросила чтобы в больницу не клали, пробовали дома лечить. Пила какой-то антибиотик. Мне помогло. Анализы пришли в норму.
|
[b]Катеночек[/b], не отразилось никак на малыше?
|
[QUOTE=Машерр;7216218]Девочки, добрый день. Сегодня по результатам анализа мочи столкнулась с таким заключением врача - гестационный пиелонефрит (у вас почки). Итог - срочно на стационар в патологию, сказала антибиотики колоть будут. У самой никаких недомоганий нет, ну иногда болел копчик, и может изредка вырвать (когда наклоняюсь). Кто нибудь сталкивался с таким уже? Что хоть меня ждет? Расстроилась сегодня.:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
с старшей ставили такой диагноз в 22 недели,пила амоксиклав, на доче не отразилось, шустрая, активная и очень сообразительная растет))) |
[b]Машерр[/b], все хорошо. ничего не отразилось.
[b]мне бы в небо)))[/b], я тоже амоксиклав пила таблетка на ганбольный мяч похожие и такие они огромные я их еле заглатывала. |
Легла в больницу на обследование, домой охота. ...
|
Было дело. На шестой неделе. :( Пропила недельный курс антибиотиков. Слава богу, эта бяка ко мне больше не вернулась.
|
[quote="katena;6808832"]у меня проявлялся, сразу цистит, а на следующий день уже с ног валилдевочки побережем себя!!!)))[/quote]
У меня в эту Б как раз с цистита и начался. На шестой неделе. Когда появилась слабость в мышцах и температура, подумала, что заболела ОРВИ. Потом добавилась боль в пояснице. Хорошо полезла в инет. Поняла, что у меня все признаки пиелонефрита. Сразу к врачу. Анализ мочи, подтвержденный диагноз, антибиотики, морсы. Неделю лежала. Но болячку вылечила. |
У меня с детства МКБ, но во время Б она меня не слишком беспокоила. Анализы тоько сдавала чаще, для профилактики какие-то отвары пила, сейчас не вспомню уже. Мама больше волновалась, чем я.
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |