![]() |
кипятила только первый месяц.
|
[QUOTE=Kamill4k;2478074]
вот мне интересно: как на маленькую ванночку накипятить я себе еще могу представить, но вот как на большую???это ж весь день кипятить и сливать в ванну, чтоб за день остыла?[/QUOTE] Ставил ведро воды с крышкой на газовую печку для кипячения, а чайник для заваривания череды. Когда ведро закипало - опускал его в ванную с холодной водой, чтобы быстрее остыло, чайник с чередой тоже, потом выливали в детскую ванну и купали. Там было не глубоко, но нормально чтобы можно было "лежать на дне" с типа подушкой из пары пелёнок. Но так было у нас тоже до одного месяца. |
ох, какая система=)))
спасибо! |
а нам наоборот врач не рекомендовал заниматься кипячением-нечего кожу баловать. в обычной водопроводной воде нет ничего страшного для купания.
|
у нас тоже врачи говорят, что не надо кипятить.пока пупок не зажил в воду добавляю марганцовку.единственное - ополаскиваю кипяченной водой.
|
Мы кипятили 2 недельки.
|
Никогда не кипятила воду.
|
ни разу не кипятила , нам в роддоме сказали подмывайте под краном , смысл было уже дома кипятить
|
Мы не кипятили воду. Все в порядке.
|
Не кипятила воду ни разу.
|
Кипятила воду до 1 месяца.
|
Мы тоже кипятили только первые полтора месяца: 1,5 недели пока не зажил пупок, а потом нам просто педиатр посоветовала кипятить воду, так как очень жарко было на улице и кишило много всяких инфекций. Инфекционка у нас детками была просто переполнена. А потом стали купаться в большой ванне и уже никто ничего не кипятил
|
Нам еще в род. доме сказали "никаких кипячений воды!"
Ни разу не кипятила, и все ок, пупочек зажил на 8-10-й день. |
И мы не кипятим
|
Мы кипятили 1 месяц, затем перестали, где-то через месяц у нас был такой дерматит, что вспоминать страшно. Сынулька очень аллергичный оказался и к пищевой добавилась аллергия на воду.У нас у многих детишек реакция на местную воду. В отпуске все стало нормально, по приезду домой та же песня, поэтому кипятим и будем кипятить. Знакомые перестали кипятить только к 3-м годам.
|
[QUOTE=Ласточка30;2627294]Мы кипятили 1 месяц, затем перестали, где-то через месяц у нас был такой дерматит, что вспоминать страшно. Сынулька очень аллергичный оказался и к пищевой добавилась аллергия на воду.У нас у многих детишек реакция на местную воду. В отпуске все стало нормально, по приезду домой та же песня, поэтому кипятим и будем кипятить. Знакомые перестали кипятить только к 3-м годам.[/QUOTE]
ужас какой!!!! аллергия на воду... а если вам фильтр поставить , может вода очистится и у малыша меньше проблем будет с кожей?? конечно кипятить до 3х лет, это вообще жесть:-/ |
[QUOTE=Naniti;2638541]ужас какой!!!! аллергия на воду... а если вам фильтр поставить , может вода очистится и у малыша меньше проблем будет с кожей?? конечно кипятить до 3х лет, это вообще жесть:-/[/QUOTE]
Мы собираемся на холодную воду ставить, но на горячую воду его не поставишь, никаких фильтров не хватит. |
мы до месяца кипятили,потом решила спросить у педиатора,та сказала зачем вы кипятите,достаточно было до того пока пупок не заживет. но у нас очень плохая вода,поэтому стали не кипятить, но добавлять так же маргонец.ещё месяц подабавляли..и сейчас уже в обычной воде купаемся.но пока в ванночке.в большую почему то боюсь пересаживать пока.хочу пересадить когда уже сидеть будем
|
Никогда доче воду не кипятила.
|
Кипятила до того времени,пока пупочек не зажил и ещё слабый раствор маргонца добавляла по началу,чтобы уж точно все стирильно было,а то пупочек то сочиться первое время.
|
Воду не кипятим, правда мы к рождению малышки фильтры на воду установили
|
кипятили первые две недели:)
|
ни разу не кипятили.и в РД под краном моют.а кипять до 6 м-вообще бред.а ребенок потом от малейшего чиха болеть будет.......нафиг надо.
|
[QUOTE=Небо;2853377]ни разу не кипятили.и в РД под краном моют.а кипять до 6 м-вообще бред.а ребенок потом от малейшего чиха болеть будет.......нафиг надо.[/QUOTE]
я тоже так считаю!! только один раз добавили марганцовку, в самый первый раз и не кипятили никогда! |
марганцовку добавляли первые раза 3, но не кипятили никогда
|
Мы тоже ни разу не кипятили. С марганцовкой купали пару раз, и пару раз с травками. А в остальном купаемся в обычной водичке) Проблем, ттт, нет)
|
Мы кипятили первую недельку, пока пупочек ще затянулся хорошенько. Купаемся в череде, иногда добавляю немножко валерианы, чтобы спалось крепче. вообще я слышала версию, что купать надо два раза в день. Что вы думаете по этому поводу?
|
Не кипятили ни дня! Считаю это абсолютным абсурдом! Единственное первый месяц купали день в марганцовке, день в травках!
|
не кипятила ни разу. в проточной купаю. с травками просто и все
|
Кипятили первые 2 дня. а дальше - нет.
|
Не кипятили воду)) Купали первые месяцы в череде и шалфее!
|
мы не киптили воду, и я даже не задумывалась об этом и педиатр ничего не сказала, мы решили до полугода купать в травках и марганцовке, когда подмываю, тогда детское мыло.
купаем в детской ванночке. |
Мы воду кипятили до месяца, потом перестали.
|
никогда не кипятили!....если не считать двух недель, когда гор.воду отключали, приходилось кипятить, но холодная была проточная
|
Кипятили пока пупочек не зажил. В самую жару...вот это был ад :-!
|
Мы не кипятили.Купали первые недельки в череде, ромашке и марганцовке, чередовали. А сейчас плаваем в большой ванне)))
|
Кипятили раза 3 после РД, потом стали в маргонцовке купать, в месяц в обычной стали купаться, только подмывала кипяченой, а в 2 мес перебрались во взрослую ванну )
|
[QUOTE=--Танюшка--;3188923]Кипятили раза 3 после РД, потом стали в маргонцовке купать, в месяц в обычной стали купаться, только подмывала кипяченой, а в 2 мес перебрались во взрослую ванну )[/QUOTE]
а я марганцовку не нашла ни где:-! |
Нам в роддоме сказали кипятить воду и я буду.
|
Мы тоже не кипятили воду. Купали в детской ванночке, сначала в марганцовке и в травке (чистотел, череда, ромашка).
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |