![]() |
вот! я так и не поднялась! надо было...вот теперь после этой темки хоть в блокнотик записывай куда, как и когда идти :girl_haha:
|
И правильно. Потому что когда приедешь туда по-любому что-то забудешь. Со мной всегда так и происходит!:)
|
[QUOTE=hellgaspb;1794378]самое большое впечатление, это подняться на Исаакиевский, весь Питер видно. красотааа!!!![/QUOTE]
ой полностью согласна!впечатление незабываемое!!!!!:girl_in_love: |
Сегодня у нас день города:)))
|
Да, только вот погодка маленько подкачала.... +10 холодно бррр :girl_sigh:
|
[B][FONT="Century Gothic"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-425051943.html][IMG]http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-425051943.html][IMG]http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-425051943.html][IMG]http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Да уж, погода ужас, даже кошки с балкона смылись греться. Да и в квартире не могу сказать, что жарко.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1825656]Да уж, погода ужас, даже кошки с балкона смылись греться. Да и в квартире не могу сказать, что жарко.[/QUOTE]
Ага :( холодно, оно то ладно, а вот этот дождик :( может в субботу распогодится??? |
у нас тоже погода ужасная...вчера с ребенком не гуляла даже, весь день шел дождь!!!!! и сегодня моросит и ветер :(
|
Мы поедем где-то в июле, надесь с погодой повезет!!;)
|
Как-то раз приехали в июле на весь месяц, а жара только пару дней была. Толком по городу и не погуляли, все время дома сидели.
|
В прошлом году июНь холодным и дождливым был.....
|
И я могу сказать,что Санкт-Петербург навеки в моем сердце!!!!
была там в 2008 году,в июле,с мужем. Самый лучший отдых за мои годы(ну не считая нашего Байкала). Жили мы не в Питере,а в Невской Дубровке,Всеволожский район.Там Нева чистая)) запомнился там павильон,где черешня продавалась,дешевле на 100 руб,чем у нас)))))) яблоневые сады!!! ну а Питер-это конечно,в первую очередб,Невский проспект,мы его так весь и не исходили,зато каждый день кушали в новом ресторанчике или кафешке))например:Духан,там такой десерт потрясающий нам подали!!!!Чешские пивоварни,У мушкетера,ходили в кино на Невском,просмотрели соборы,Исакиевский,,Спас на Крови,Казанский. побывали в Петергофе! посмотрели Аврору)) больше,конечно,просто гуляли,по паркам,по проспекту.катались на лодках,теплоходе,по каналам.нам и с погодой очень повезло,мы загорали,купались)) да и в дождь,тоже интересно,тепло)) а еще,мне люди понравились!!!и очень пожалела,что мы так и не сходили в театр!! |
Приятно такое слышать про свой город:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4496057]Приятно такое слышать про свой город:girl_in_love:[/QUOTE]
я от чистого сердца писАла!!:) лелею надежду,что еще раз,да съездим туда с мужем и уже теперь с дочей!!!!ведь столько еще не посмотрели!! еще забыла поделится особым впечатлением от пригородных электричек,там как в магазине ВСЕ можно купить))) мы там приобрели диск о СПБ и пригородах,вообще вещь суперская!!!!!:))) |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Это город моей мечты![/B][/COLOR]
Была в нем уже 2 раза. В этом году планируем поехать на белые ночи. В этом городе можно просто часами бродить по старым улочкам, дышать этим воздухом. Тут каждый миллиметр старого города таит в себе историю, что-то далекое и сказочное но в тоже время такое простое и близкое. И постоянно ждешь что вот на Этом мосту появится Петр с Екатериной...эх.. |
обажаю этот город.Так хочется там жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4496057]Приятно такое слышать про свой город:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно:girl_in_love: Жаль, что только местные не так смотрят на город, как приезжие!! Многие живут в Питере всю жизнь, а в том же Центре были всего пару раз! Про музеи и совсем молчу!! |
[QUOTE=ПИришка;4696443]Это точно:girl_in_love:
Жаль, что только местные не так смотрят на город, как приезжие!! Многие живут в Питере всю жизнь, а в том же Центре были всего пару раз! Про музеи и совсем молчу!![/QUOTE] ахаха точно точно..мы у друзей были в Питере, 2 недели жили, так вот по музеям и вобще про город рассказывала их мама, кореной житель так сказать))) сами они почти нигде не были,зато я за 2 недели почти все обошла))) и влюбилась :girl_in_love: оч красиво, мало пробок, нет суеты как в Москве..отличное метро ;) |
девчонки тут вопрос в Питере на неделю, хватит 10000 рублей?
проживание и минимальное питание бесплатно))) и может есть какие-то прикольные кафешки которые стоит посетить? и что лучше брать из одежды на июнь начало) |
[QUOTE=ПИришка;4696443]Это точно:girl_in_love:
Жаль, что только местные не так смотрят на город, как приезжие!! Многие живут в Питере всю жизнь, а в том же Центре были всего пару раз! Про музеи и совсем молчу!![/QUOTE] а мы живем рядом, в Питере бываем несколько раз в год, а сам город и не видели ни разу:( а так хочется!!! а муж мой мечтаем в Гранд-Макет сходить и Настя туда хочет. может в мае всё-таки съездим, я надеюсь. но пока в сторонку эту темку почитаю:) |
а что это за Гранд- маркет?
|
[QUOTE=Kurukula;4837135]а что это за Гранд- маркет?[/QUOTE]
Макет:) макет железной дороги:) |
прикольно. а мы в прошлый раз были в мини Диснейленде. классный там парк развлечений!
|
[QUOTE=Kurukula;4837152]прикольно. а мы в прошлый раз были в мини Диснейленде. классный там парк развлечений![/QUOTE]
это что за диснейленд у нас? Диво остров ты имеешь ввиду? Или что-то новое появилось? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4837297]это что за диснейленд у нас? Диво остров ты имеешь ввиду? Или что-то новое появилось?[/QUOTE]
Диво остров)) я прошлый раз 5 лет назад была:-D |
Девочки стоит ли ехать на день Питера, там будет какое-то стоящее гуляние, иль лучше на белые ночи??
|
Хоть и поздно, но отвечу. На все праздники в Питере стоит посмотреть. Там всегда устраивают что-нибудь хорошее.
|
Помню как-то в позапрошлом году, практически каждые выходные гоняли в Питер. Получилось как - один наш знакомы посетовал, что никогда в жизни дальше МКАДа не ездил... Хотелось помочь человеку, хоть чуток приоткрыть мир)))) И проще всего было, быстро собраться всем и ломануться в Санкт-Петербург))) Он был под таким впечатлением от города, что мы ели-еле увезли его назад - в Москву ему возвращаться категорически не хотелось))))) И вот мы при первой возможности собирались компанией, брали билеты и ехали на выходных. Самое моё любимое празднество это Алые паруса - красивей мероприятия ещё не видела пока. Очень много воспоминаний осталось от того "питерского" лета) Как дочура подрастёт до более-менее осознанного возраста, скорей всего это будет первая дальняя наша поездка с ней)
|
[QUOTE=Marishka_P;6208399]Помню как-то в позапрошлом году, практически каждые выходные гоняли в Питер. Получилось как - один наш знакомы посетовал, что никогда в жизни дальше МКАДа не ездил... Хотелось помочь человеку, хоть чуток приоткрыть мир)))) И проще всего было, быстро собраться всем и ломануться в Санкт-Петербург))) Он был под таким впечатлением от города, что мы ели-еле увезли его назад - в Москву ему возвращаться категорически не хотелось))))) И вот мы при первой возможности собирались компанией, брали билеты и ехали на выходных. Самое моё любимое празднество это Алые паруса - красивей мероприятия ещё не видела пока. Очень много воспоминаний осталось от того "питерского" лета) Как дочура подрастёт до более-менее осознанного возраста, скорей всего это будет первая дальняя наша поездка с ней)[/QUOTE]
а жили где? |
[b]Все будет в мармеладе[/b], за жильё у нас подруга отвечала и она бронировала койки в хостеле Алые паруса. Хостел не сказала бы, что дешевый, но нам там нравилось и близко всё то, что нам надо было, да и хозяева хорошие
|
Девочки, а подскажите хорошее местечко где в Питере можно поужинать вдвоем?) в центре))) мы наконец-то с мужем едем))) хочется романтично поужинать)))
|
Мы гуляли на майские в Санкт-Петербурге) Замечательный город, своя машина, море позитива, долго выбирали гостиницы Петербурга, остановились на [URL="http://minihotel-spb.ru/info.php?id=270"]Гоголе[/URL], очень милая, чистенькие номера, светлые, с видом на канал Грибоедова. В сентябре возьмем с собой и дочурку)) Уверена, она будет в восторге)
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |