Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

Luda 20.10.2010 10:27

у нас сильно уговаривают брать партнера, и еще унас рожают на кроватях.

Tigr@ 20.10.2010 10:40

[QUOTE=Luda;2466932]у нас сильно уговаривают брать партнера, и еще [B]унас рожают на кроватях[/B].[/QUOTE]

А это удобней?%-0

Luda 20.10.2010 11:06

незнаю и позу сама выбираешь, можешь и стоя и на корточках и лежа, как выберишь но и на кресле можно если ты выберишь, но врачи говорят лучше на кровати а потом лижи на мягком отдыхай

Tigr@ 20.10.2010 11:29

[QUOTE=Luda;2467267]незнаю и позу сама выбираешь, можешь и стоя и на корточках и лежа, как выберишь но и на кресле можно если ты выберишь, но врачи говорят лучше на кровати а потом лижи на мягком отдыхай[/QUOTE]

это ж здорово. я бы тоже предпочла бы на кровати, так уютнее, чем на холодном родильном столе!

Luda 20.10.2010 13:05

[QUOTE=Tigr@;2467498]это ж здорово. я бы тоже предпочла бы на кровати, так уютнее, чем на холодном родильном столе![/QUOTE]

также и врачи говорят, потом лижишь в теплой мягкой кровати а не на холодно, железном кресле

Конопушка 28.10.2010 09:23

Мне кажется, что все роддома должны быть оборудованы так, чтобы хотелось прийти ещё раз к ним. И медперсонал надо отбирать строго, а то начитаешься рассказов и думаешь, неужели есть такие люди, которые работают там только за зарплату?

Конопушка 28.10.2010 09:26

И смысл в сертификатах какой? какое отношение было, такое и осталось. Я считаю, надо подходить к выбору роддома и врача с акушеркой очень и очень внимательно. Ведь мы доверяем самое ценное...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112384.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112385.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112386.gif[/IMG][/URL]

Кстати, муж на родах - это очень коллосальная поддержка!

МуммиМама 28.10.2010 12:52

[QUOTE=Luda;2466932]у нас сильно уговаривают брать партнера, и еще унас рожают на кроватях.[/QUOTE]

а разве потом можно лежать на такой кровати? я пока неопытная, но разве она не испачкается?

Tigr@ 28.10.2010 12:55

[QUOTE=Львекса;2519316]а разве потом можно лежать на такой кровати? я пока неопытная, но разве она не испачкается?[/QUOTE]

Наверное ее застилают чем-нить...%-0

Luda 28.10.2010 13:03

[QUOTE=Конопушка;2517477]Мне кажется, что все роддома должны быть оборудованы так, чтобы хотелось прийти ещё раз к ним. И медперсонал надо отбирать строго, а то начитаешься рассказов и думаешь, неужели есть такие люди, которые работают там только за зарплату?[/QUOTE]

Да надо подбирать нормальный а то как попадется грымза и орет, и так плохо а от этого еще хуже

Alena Fee 28.10.2010 13:04

Мне очень хочется, что бы муж был рядом во время родов :) И он тоже хочет, у нас в этот вопросе полное согласие :)

Luda 28.10.2010 13:07

[QUOTE=Tigr@;2519345]Наверное ее застилают чем-нить...%-0[/QUOTE]

целофан и пеленка лижит сначало а потом все убирают и тебе подкладывают пеленку

Luda 28.10.2010 13:08

[QUOTE=Alena Fee;2519426]Мне очень хочется, что бы муж был рядом во время родов :) И он тоже хочет, у нас в этот вопросе полное согласие :)[/QUOTE]

ну вот и идите тогда вместе, я сночало не хотела отпиралась а щас уже передумала идем вместе

Alena Fee 28.10.2010 13:35

[QUOTE=Luda;2519456]ну вот и идите тогда вместе, я сночало не хотела отпиралась а щас уже передумала идем вместе[/QUOTE]

Я тоже так думаю, поприсутствует на схватках, а там, если что - выйдет отдохнуть :)

В ритме счастья 29.10.2010 09:56

девочки, мой муж оч хотел присутствовать на родах. сначала я была не против (кроме родзала). в последний момент не согласилась.и не пожалела:-! :-! :-! :-! :-! сейчас я понимаю, что если бы муж был со мной, я бы распустила нюни и не смогла бы собраться... вообщем ныла бы и все....

Мамочка Ноченька 29.10.2010 10:14

[QUOTE=BIGОлечка;2525474]девочки, мой муж оч хотел присутствовать на родах. сначала я была не против (кроме родзала). в последний момент не согласилась.и не пожалела:-! :-! :-! :-! :-! сейчас я понимаю, что если бы муж был со мной, я бы распустила нюни и не смогла бы собраться... вообщем ныла бы и все....[/QUOTE]

а я наоборот без мужа ною... а он мне не дает :girl_pinkglassesf: :)))

Alena Fee 29.10.2010 10:16

[QUOTE=No4en'ka;2525577]а я наоборот без мужа ною... а он мне не дает :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]

И я такая же)))))))))

Luda 29.10.2010 12:18

и я тоже, есть стимул собраться

Сюнита 30.10.2010 12:07

Нееееееееееее я не хочу на родах чтоб муж был!!! Это ужасно...
Не хочу чтоб он видел как я мучаюсь =))) Пусть лучше с друзьями посидит поделится переживаниями ))))
А потом им и напиться не грех!!! :))) :))) :)))

F!oreza 30.10.2010 12:22

[QUOTE=BIGОлечка;2525474]девочки, мой муж оч хотел присутствовать на родах. сначала я была не против (кроме родзала). в последний момент не согласилась.и не пожалела:-! :-! :-! :-! :-! сейчас я понимаю, что если бы муж был со мной, я бы распустила нюни и не смогла бы собраться... вообщем ныла бы и все....[/QUOTE]

Потом эти ужасы долго не забудет, мужики они слабонервные и так, зачем лишний раз травмировать их. Мы раз вместе в одном кабинете у зубного были, мне зделали больно (сверлила)и я разревелась как 5-летний ребенок(бред какой-то). Не было бы мужа я бы терпела достойно 100%!!! Представляю что было бы на родах... Бедный муж в истерике бы метался не зная как помочь любимой жене:hysteric:

Luda 30.10.2010 12:31

да, мой такойже но сказал со мной тока пойдет он готов что я могу и кричать и плакать сказал буду рядом успокаивать

Tigr@ 01.11.2010 09:31

[QUOTE=Luda;2533025]да, мой такойже но сказал со мной тока пойдет он готов что я могу и кричать и плакать сказал буду рядом успокаивать[/QUOTE]

это здорово:))) Муж заботливый!:)))
Я считаю, что муж должен видеть, в каких муках рождаются его дети

Sunny_Bunny 01.11.2010 11:24

А у нас сначала был настроен идти с нами и только так, а сейчас уже иногда побаиваться начал, но говорит что все равно пойдет, а там уж посмотрит по самочувствию:)

Tigr@ 01.11.2010 12:26

[QUOTE=Sunny_Bunny;2541809]А у нас сначала был настроен идти с нами и только так, а сейчас уже иногда побаиваться начал, но говорит что все равно пойдет, а там уж посмотрит по самочувствию:)[/QUOTE]

я думаю, он не захочет вас покидать, ведь это сближает. Так здорово, когда мужчина берет на руки только что рожденного ребенка!

Luda 01.11.2010 16:41

[QUOTE=Sunny_Bunny;2541809]А у нас сначала был настроен идти с нами и только так, а сейчас уже иногда побаиваться начал, но говорит что все равно пойдет, а там уж посмотрит по самочувствию:)[/QUOTE]

Они сначало пугаются, а потом не отходят, и потом еще сильней ценят жен!!!!
Не с одним разговаривала все так говорят.

Tigr@ 01.11.2010 16:41

[QUOTE=Luda;2544137]Они сначало пугаются, а потом не отходят, и потом еще сильней ценят жен!!!!
Не с одним разговаривала все так говорят.[/QUOTE]

+1000000

МуммиМама 01.11.2010 19:04

[QUOTE=Luda;2544137]Они сначало пугаются, а потом не отходят, и потом еще сильней ценят жен!!!!
Не с одним разговаривала все так говорят.[/QUOTE]

а мне рассказывали, что они потом сильно боятся подходить к жене как к женщине

Мамочка Ноченька 01.11.2010 20:59

[QUOTE=Львекса;2544921]а мне рассказывали, что они потом сильно боятся подходить к жене как к женщине[/QUOTE]

когда ребеночек рождается уже не обязательно туда стоять и смотреть... а вот на схватках вместе побыть, это очень сближает :girl_in_love:

Вишенька 01.11.2010 21:10

я рожала дочку с мужем. Сначала сомневалась брать или не брать его с собой, а потом он мне заявил, что вариант "не брать" не рассматривается. Все равно он там будет. И я ни сколько об этом не жалею. У меня была отдельная палата и если бы не он - я бы со страха умерла, пока схватки были. А так он развлекал меня как мог, массаж делал. И в родовую за мной пошел. И малышку нашу первый увидел, пуповину перерезал сам, а потом с рук ее не отпускал. Я еле допросилась. Пока врачи не выгнали сам не ушел. Я где-то читала, что связь между папой и ребенком устанавливается в первые часы после родов, а если его нет то наверстывается только в первые 3 года. Не знаю как у других но у меня именно так и получилось. Дочка в первый год у папы на руках вмиг успокаивалась

Мамочка Ноченька 01.11.2010 21:13

[QUOTE=Вишенька;2545762]я рожала дочку с мужем. Сначала сомневалась брать или не брать его с собой, а потом он мне заявил, что вариант "не брать" не рассматривается. Все равно он там будет. И я ни сколько об этом не жалею. У меня была отдельная палата и если бы не он - я бы со страха умерла, пока схватки были. А так он развлекал меня как мог, массаж делал. И в родовую за мной пошел. И малышку нашу первый увидел, пуповину перерезал сам, а потом с рук ее не отпускал. Я еле допросилась. Пока врачи не выгнали сам не ушел. Я где-то читала, что связь между папой и ребенком устанавливается в первые часы после родов, а если его нет то наверстывается только в первые 3 года. Не знаю как у других но у меня именно так и получилось. Дочка в первый год у папы на руках вмиг успокаивалась[/QUOTE]

какие вы молодцы :))) после таких историй хочется еще больше чтобы муж был рядом :girl_in_love:

Tigr@ 02.11.2010 09:23

[QUOTE=Вишенька;2545762]я рожала дочку с мужем. Сначала сомневалась брать или не брать его с собой, а потом он мне заявил, что вариант "не брать" не рассматривается. Все равно он там будет. И я ни сколько об этом не жалею. У меня была отдельная палата и если бы не он - я бы со страха умерла, пока схватки были. А так он развлекал меня как мог, массаж делал. И в родовую за мной пошел. И малышку нашу первый увидел, пуповину перерезал сам, а потом с рук ее не отпускал. Я еле допросилась. Пока врачи не выгнали сам не ушел. Я где-то читала, что связь между папой и ребенком устанавливается в первые часы после родов, а если его нет то наверстывается только в первые 3 года. Не знаю как у других но у меня именно так и получилось. Дочка в первый год у папы на руках вмиг успокаивалась[/QUOTE]

Супер история. Про связь я тоже слышала. Это здорово, что у вас такой муж!!!:)))

МуммиМама 02.11.2010 10:01

папа молодец :girl_in_love:

Viva 02.11.2010 10:35

[QUOTE=Львекса;2544921]а мне рассказывали, что они потом сильно боятся подходить к жене как к женщине[/QUOTE]

я честно не слышала от мужчины такого. уже многие пары знакомые рожали вместе и ни одни из них не стали брезговать женой после родов. мой муж был и на схватках и во время потуг. в наших интимных отношениях никаких ухудшений:) можно подумать,если муж не присутствует в родзале,он не знает откуда дети появляются:girl_haha:

мой муж тоже носил дочку на руках те 2 часа,что я была в послеродовом. я смотрела на них и умилялась,так трогательно это было. хотя не могу сказать,что дочка у папы на руках успокаивается в момент:girl_haha: но он хоть ее не боится брать на руки,уже хорошо

МуммиМама 02.11.2010 16:29

[QUOTE=Viva;2547478]я честно не слышала от мужчины такого. уже многие пары знакомые рожали вместе и ни одни из них не стали брезговать женой после родов. мой муж был и на схватках и во время потуг. в наших интимных отношениях никаких ухудшений:) можно подумать,если муж не присутствует в родзале,он не знает откуда дети появляются:girl_haha:
[/QUOTE]
для меня это как взять мужа на прием к гинекологу, и пускай бы он вместе с врачом разглядывал что у меня внутри, не хочу, чтобы мой муж видел меня в столь неприглядном виде, ему достаточно видеть меня когда я болею или плохо себя чувствую

Мамочка Ноченька 02.11.2010 16:38

[QUOTE=Львекса;2550177]для меня это как взять мужа на прием к гинекологу, и пускай бы он вместе с врачом разглядывал что у меня внутри, не хочу, чтобы мой муж видел меня в столь неприглядном виде, ему достаточно видеть меня когда я болею или плохо себя чувствую[/QUOTE]

а мне все равно))). что естественно, то не безобразно ;) если б мужу надо было бы со мной к гинекологу сходить и рядом постоять, я бы нисколько не заморачивалась)))). по этому то вопрос присутствия мужа на родах это не только его желание... а еще и желание самой женщины))). а как я буду выглядеть на родах - вот это то, что меня заботит в самую последнюю очередь, или даже не заботит вообще :) потому что я знаю, что я красотка, и после родов буду такой же ;) а быть привлекательной во время родов не обязательно))))). и муж пойдет не разглядывать меня и что там между ног происходит, а поддержать меня и своего малыша в такой ответственный момент ;)

Tigr@ 02.11.2010 16:42

[QUOTE=No4en'ka;2550222]а мне все равно))). что естественно, то не безобразно ;) если б мужу надо было бы со мной к гинекологу сходить и рядом постоять, я бы нисколько не заморачивалась)))). по этому то вопрос присутствия мужа на родах это не только его желание... а еще и желание самой женщины))). а как я буду выглядеть на родах - вот это то, что меня заботит в самую последнюю очередь, или даже не заботит вообще :) потому что я знаю, что я красотка, и после родов буду такой же ;) а быть привлекательной во время родов не обязательно))))). и муж пойдет не разглядывать меня и что там между ног происходит, а поддержать меня и своего малыша в такой ответственный момент ;)[/QUOTE]

Умничка. Все верно сказала:girl_in_love:

МуммиМама 02.11.2010 17:04

и ваши мужья смогут сохранить хладнокровие глядя на ваши мучения?????

Tigr@ 02.11.2010 17:08

[QUOTE=Львекса;2550383]и ваши мужья смогут сохранить хладнокровие глядя на ваши мучения?????[/QUOTE]

хладнокровие в любом случае не сохранишь, но колоссальную поддержку своей жене окажешь. Люди ВДВОЕМ зачинают (%-0 ) ребенка, мужчина тоже имеет право присутствовать при его рождении. Это мощное единение семьи!

МуммиМама 02.11.2010 17:12

[QUOTE=Tigr@;2550405]хладнокровие в любом случае не сохранишь, но колоссальную поддержку своей жене окажешь. Люди ВДВОЕМ зачинают (%-0 ) ребенка, мужчина тоже имеет право присутствовать при его рождении. Это мощное единение семьи![/QUOTE]

видео родов смотрела, так у меня всё заломило сразу от этого зрелища, а смотреть на любимого и родного человека, пипец, я не такая жестокая

Viva 02.11.2010 17:16

[QUOTE=Львекса;2550428]видео родов смотрела, так у меня всё заломило сразу от этого зрелища, а смотреть на любимого и родного человека, пипец, я не такая жестокая[/QUOTE]

ну мы сначала на курсах смотрели видео родов. что-то там никто не умер от испуга:girl_haha:
значит,смотреть на такие мучения- это просто издевательство,а заставить любимую женщину рожать,а не смотреть(проходить через это) - это нормально???%-0 как-то нелогично.
и что ваш муж ТАМ не видел?

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.