![]() |
ну и ну! чего тут твориться-то такое! ангины, ветрянки! офигеть! вот так оставляй вас без присмотра ) НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
у меня опять миллион вопросов по поводу прикорма. не знаю как вы уж там интитивно что-то даете - я ваще ничего не понимаю! вот приближается день, когда стукнет месяц как я даю Дениске овощное пюре. Даю по 0,3-0,5 банки за раз один раз в день.
что дальше-то? через месяц надо же что-то менять? начать давать фруктовые пюре? или овощные пюре, которые с добавлением молока. и продолжать давать так же один раз в день по полбанки? или как? я уже задолбалась!!! никак не могу понять что же надо давать!! дала вот сегодня кусок сыра - съел. с этим мне всё понятно. а вот с пюрехами... |
Янички! с 7-ю и 8-ю месяцами вас!!!
а Стасюльку со вчерашним 9-месячием! (огого!) всем троекратное ура! |
Плюш, ну ты и загналась этим прикормом :)ты сейчас Денисику даешь кабачок, брокколи, цветную капусту? введи потихонечку морковочку, потом попробуй эти простые однокомпонентные овощи смешивать между собой, а потом уже попробуй давать потихонечку и пюрешки с молоком. Кабачок с молоком бабушкино лукошко обалденно вкусный, а вот кабачаок-морковка-молоко мне уже не нравится, хоть мой мальчишка и эту пюрешку ест с удовольствием :)
|
[QUOTE=Neznakomka;1895375]Плюш, ну ты и загналась этим прикормом :)ты сейчас Денисику даешь кабачок, брокколи, цветную капусту? введи потихонечку морковочку, потом попробуй эти простые однокомпонентные овощи смешивать между собой, а потом уже попробуй давать потихонечку и пюрешки с молоком. Кабачок с молоком бабушкино лукошко обалденно вкусный, а вот кабачаок-морковка-молоко мне уже не нравится, хоть мой мальчишка и эту пюрешку ест с удовольствием :)[/QUOTE]
мы ели кабачок (но не в чистом виде - либо скрещенный с тыквой, либо смешанный с яблоком. отдельно кабачок найти невозможно), брокколи, цветную капусту. щас едим тыкву. а морковку только гербер делает? я только ихнюю видела. а зачем мне их смешивать? он же уже их по отдельности ел. хочется чего-нить новенького )) я просто сегодня думаю забежать в магазин за пюрехами. а какие брать не знаю. ( с молоком значит можно уже покупать? а фрукты не надо пока? и почему нельзя есть только грудь! :-E |
Мы морковку ели герберовкую, а еще очень хорошая хипповская, но у них баночки очень большие. Мы фрукты толком кушать начали только недели полторы назад. И то до сих пор по целой баночке не даю.
А пюрехи с молоком можешь дать попробовать, но аккуратно, потому что в них вроде и сахар есть и точно присутствует сливочное масло. А отдельно кабачок мы едим только хайнц, он самый нормальный. А вчера первый раз попробовали супчик, вернее гущу из супчика... сначала просто, а потом с добавлением индейки.... ребенок рот открывал шустрей, чем я ложку успевала подносить :) |
[B]Ареолка[/B], ты про держание без подгузников спрашивала. щас жарко и детки (впрочем как и все остальные) писают очень редко. у нас уходит очень мало штанов за день. писает Денис где-то раз в 3-4 часа. наконец стиральная машина отдыхает. не то что зимой ))
|
[QUOTE=Neznakomka;1895476]Мы морковку ели герберовкую, а еще очень хорошая хипповская, но у них баночки очень большие. Мы фрукты толком кушать начали только недели полторы назад. И то до сих пор по целой баночке не даю.
А пюрехи с молоком можешь дать попробовать, но аккуратно, потому что в них вроде и сахар есть и точно присутствует сливочное масло. А отдельно кабачок мы едим только хайнц, он самый нормальный. А вчера первый раз попробовали супчик, вернее гущу из супчика... сначала просто, а потом с добавлением индейки.... ребенок рот открывал шустрей, чем я ложку успевала подносить :)[/QUOTE] эхаа! сахар, масло... а в хайнце же кукурузная мука добавлена. а её говорят лучше избегать, как и других наполнителей... %-0 а творог вы не ели еще? |
А кабачок без наполнителей есть только тема (отвратительный и очень жидкий) и бабушкино лукошко, который днем с огнем не найдешь.
Творог только 2 недели как кушать начали. При чем сначала ели безо всего, а потом уже начали в него фруктики добавлять. Обалдеть, как у вас Динесик мало писает!!!! У нас Яник намного чаще это делает, но видимо из-за того, что пьет много |
Каким-то непонятным образом Яник отпустил обе ручки и аж 3-4 секунды простоял без поддержки!!! А мы с папой опешив от такой прыти сидели с открытыми ртами! Хорошо хоть Яник, когда начал падать ручки выставил и даже не понял, что упал
|
Всем привет.
[B]Плюша[/B] мы фруктовое пюре еще особо и не ввели. Зато едим кашу безмолочную. Попробуй. Рис, гречка, кукуруза... Сейчас уже и тврожок кушаем, туда добавляем фруктового иногда, но редко. Овощи оставляй также, только в другое время давай, например вечером... И уже скармливай по целой банке, если не отварачивается. Нам вот говорят мясо уже вводить, но я повременю... Кстати, кабачок Хайнц нам не очень (кому как) из-за этой муки у нас неприятности были. Да и без кабачка нормально проживет. |
[QUOTE=Плюша;1895325]у меня опять миллион вопросов по поводу прикорма. не знаю как вы уж там интитивно что-то даете - я ваще ничего не понимаю! вот приближается день, когда стукнет месяц как я даю Дениске овощное пюре. Даю по 0,3-0,5 банки за раз один раз в день.
что дальше-то? через месяц надо же что-то менять? начать давать фруктовые пюре? или овощные пюре, которые с добавлением молока. и продолжать давать так же один раз в день по полбанки? или как? я уже задолбалась!!! никак не могу понять что же надо давать!! дала вот сегодня кусок сыра - съел. с этим мне всё понятно. а вот с пюрехами...[/QUOTE] съел кусок сыра??????? ничего себе вы молодцы!!!!....моя давится даже яичным желтком хоть я его и перетираю. Даже не представляю как сыр то она будет есть...откусит проглотит и подавится...%-0 |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Янчиков с минидатками!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Стасю с прошедшей 9-чкой!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) |
Всем спасибочки за поздравления!!!!
|
[QUOTE=Lenusik;1895877]съел кусок сыра??????? ничего себе вы молодцы!!!!....моя давится даже яичным желтком хоть я его и перетираю. Даже не представляю как сыр то она будет есть...откусит проглотит и подавится...%-0[/QUOTE]
я тоже чето не пойму как сыр давать? и какой? и как это происходит вообще? а разьве так рано можно сыр? |
Вот съездили вчера на ДР и седня снова температура 38.2((((((((((((((( вызывали скорую. поставили орви - от госпитацизации в инфекционку отказались.
|
[QUOTE=Neznakomka;1895746]Каким-то непонятным образом Яник отпустил обе ручки и аж 3-4 секунды простоял без поддержки!!! А мы с папой опешив от такой прыти сидели с открытыми ртами! Хорошо хоть Яник, когда начал падать ручки выставил и даже не понял, что упал[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;1895856]Всем привет. [B]Плюша[/B] мы фруктовое пюре еще особо и не ввели. Зато едим кашу безмолочную. Попробуй. Рис, гречка, кукуруза... Сейчас уже и тврожок кушаем, туда добавляем фруктового иногда, но редко. Овощи оставляй также, только в другое время давай, например вечером... И уже скармливай по целой банке, если не отварачивается. Нам вот говорят мясо уже вводить, но я повременю... Кстати, кабачок Хайнц нам не очень (кому как) из-за этой муки у нас неприятности были. Да и без кабачка нормально проживет.[/QUOTE] я не хочу пока каши давать. пошла искать овощные пюре с молоком. как назло не нашла! купила морковку. будем пробовать. потом разные овощи с добавлением яблока. и грушевое пюре (на нём написано аж с 3,5 мес! первый раз такое вижу). пока хватит наверно. [QUOTE=Lenusik;1895877]съел кусок сыра??????? ничего себе вы молодцы!!!!....моя давится даже яичным желтком хоть я его и перетираю. Даже не представляю как сыр то она будет есть...откусит проглотит и подавится...%-0[/QUOTE] [QUOTE=мама Елисея;1896610]я тоже чето не пойму как сыр давать? и какой? и как это происходит вообще? а разьве так рано можно сыр?[/QUOTE] ну я же не шмать размером с ладонь даю )) маленькие кусочки. очень маленькие. миллиметра так 3х3. он их даже жевать пытается ) а почему бы так рано сыр было нельзя? я ему предлагаю наверно половину того, что ем. [QUOTE=Volga;1896628]Вот съездили вчера на ДР и седня снова температура 38.2((((((((((((((( вызывали скорую. поставили орви - от госпитацизации в инфекционку отказались.[/QUOTE] теперь мне придется застрелиться. ну неужели это я?? мне всё-таки кажется это недолеченная прошлая простуда %-0 |
Всем добрый вечер!
Иришка выздоравливай,да и все малышам хваитит болеть!!! Плюш,а ты же можеш уже сама ему кабочок варить,я варю на воде потом сливаю добовляю молочка,даю закепеть и блендером измельчаю,вкусняшка,а потом можешь разнообразить(кабачок+ картошка,морковка,капустка). А мы в воскресенье встречались с Танюшей и Матвеем:))) :))) :))) Они нам очень понравились:girl_in_love: Мы гуляли целый день,правда с погодой нам неочень повезло,переодически шел дождь:rain: Из-за дождя фоток немного у меня,Танюша больше наснимала,вот[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1006/73/8e9f2d5f3ebe.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1006/73/8e9f2d5f3ebet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1006/45/8f2d525022a1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1006/45/8f2d525022a1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1006/6b/c7dc65496c4c.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1006/6b/c7dc65496c4ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1006/43/83a7c4dd18d2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1006/43/83a7c4dd18d2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Солнышко)));1897032]
Плюш,а ты же можеш уже сама ему кабочок варить,я варю на воде потом сливаю добовляю молочка,даю закепеть и блендером измельчаю,вкусняшка,а потом можешь разнообразить(кабачок+ картошка,морковка,капустка). А мы в воскресенье встречались с Танюшей и Матвеем:))) :))) :))) Они нам очень понравились:girl_in_love: Мы гуляли целый день,правда с погодой нам неочень повезло,переодически шел дождь:rain: Из-за дождя фоток немного у меня,Танюша больше наснимала,вот[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1006/73/8e9f2d5f3ebe.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1006/73/8e9f2d5f3ebet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1006/45/8f2d525022a1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1006/45/8f2d525022a1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1006/6b/c7dc65496c4c.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1006/6b/c7dc65496c4ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1006/43/83a7c4dd18d2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1006/43/83a7c4dd18d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да-да-да! с сегодняшнего дня у меня есть блендер! теперь я могу сама делать пюрееее!!! :))) а молоко своё наливать надо? или коровье? т.е. сварить в воде, потом в молоке и потом измельчить? как Иванка на Матвея отреагировала? подружились? )) |
Я добавляю детское,токо чуток,а то жидко будет,кабачок он и так водянистый.
Иванка с Матюшей пообщались токо в кафешке,а на улице небыло особой возможности они то спали то дождь шел.Матвей оказался активным мальчуганом стал мягко говоря поглаживать рукой (шлепать) ,Иванченок был удивлен такому напору и находился в непонятках:-D |
Да чтож это такое...Температура так и прыгает 38-4, после укола спала до 37-7, щас снова 38-5, дали сирроп панадола. Понос(((( Мамочки вот и дождалась первой бяки от своей наки ((((((((
|
[QUOTE=Volga;1897121]Да чтож это такое...Температура так и прыгает 38-4, после укола спала до 37-7, щас снова 38-5, дали сирроп панадола. Понос(((( Мамочки вот и дождалась первой бяки от своей наки (((((((([/QUOTE]
кошмар какой! а может это седьмой зуб так идёт тяжело? блин! ну не может же от простуды понос быть? а как Лизка себя ведет с такой температурой щас? |
Всем привет!
ирин, вот так да.....заболела всё же ветрянкой(((( Выздоравливай! Плюша, от тем-ры и понос может быть (вернее он часто присоединяется в течение болезни, ну может как реакция на лекарства), может быть и рвота как реакция на высокую тем-ру или когда большие колебания тем-ры. Чаще конечно понос и температура при ротавирусной инфекции. А может и кишечная инф.быть. Волга, выздоравливайте поскорее!!! У нас тоже старший заболел, но он пока без высокой тем-ры, 37-37.1, но горло.....это его слабое место. Обычно лечи-не лечи, если в течение недели такая фигня продолжается. то потом обязательно ангина и антибиотики(( |
Доброй ночи! Мы вернулись)
А вы тут все болеть вздумали(((( Выздоравливайте! А в Питере хорошо....но мало. Не успели даже как следует Иванку за косички подергать))) |
[QUOTE=Irina_abramina;1894589]Девочки пипец я заболела ветрянкой. Температура до 39 поднимается, на теле живого места нет[/QUOTE]
Иииира, выздоравливай! [QUOTE=Плюша;1895325]у меня опять миллион вопросов по поводу прикорма. не знаю как вы уж там интитивно что-то даете - я ваще ничего не понимаю! вот приближается день, когда стукнет месяц как я даю Дениске овощное пюре. Даю по 0,3-0,5 банки за раз один раз в день. что дальше-то? через месяц надо же что-то менять? начать давать фруктовые пюре? или овощные пюре, которые с добавлением молока. и продолжать давать так же один раз в день по полбанки? или как? я уже задолбалась!!! никак не могу понять что же надо давать!! дала вот сегодня кусок сыра - съел. с этим мне всё понятно. а вот с пюрехами...[/QUOTE] успокойся, женщина)) Давай то, что дается. Я бы с вашим весом вообще не торопилась, кушайте овощи да фрукты. [QUOTE=Плюша;1895330]Янички! с 7-ю и 8-ю месяцами вас!!! а Стасюльку со вчерашним 9-месячием! (огого!) всем троекратное ура![/QUOTE] УРА! Спасибо))) [QUOTE=Плюша;1895484][B]Ареолка[/B], ты про держание без подгузников спрашивала. щас жарко и детки (впрочем как и все остальные) писают очень редко. у нас уходит очень мало штанов за день. писает Денис где-то раз в 3-4 часа. наконец стиральная машина отдыхает. не то что зимой ))[/QUOTE] а Стаська по 4 раза в час [QUOTE=Lenusik;1895877]съел кусок сыра??????? ничего себе вы молодцы!!!!....моя давится даже яичным желтком хоть я его и перетираю. Даже не представляю как сыр то она будет есть...откусит проглотит и подавится...%-0[/QUOTE] Стаська только кусочки и ест, ей очень нравится. Поперхнулась раз 5 за все время. Жевать и глотать научилась прямо сразу практически. а яичный желток очень сухой, попробуй дать разбавленным в пюре [QUOTE=Tanya Hroost;1897416]Доброй ночи! Мы вернулись) А вы тут все болеть вздумали(((( Выздоравливайте! А в Питере хорошо....но мало. Не успели даже как следует Иванку за косички подергать)))[/QUOTE] ого, в Питер мотались? Молодцы, однако))) Всем! Выздоравливать!!! Мы вернулись на 3 дня, дабы сходить к косметологу, в кино и на концерт моего прекраснейшего Сержа Танкяна!!!! В пятницу снова на дачу, но сразу на пару недель) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Volga;1897121]Да чтож это такое...Температура так и прыгает 38-4, после укола спала до 37-7, щас снова 38-5, дали сирроп панадола. Понос(((( Мамочки вот и дождалась первой бяки от своей наки (((((((([/QUOTE]
Обязательно скажи врачу про понос. Это опасная вещь. Давай побольше пить. Прям заставляй. Это от обезвоживания что возможно при поносе. Выздоравливайте! [QUOTE=КатяА.;1897247]Всем привет! ирин, вот так да.....заболела всё же ветрянкой(((( Выздоравливай! Плюша, от тем-ры и понос может быть (вернее он часто присоединяется в течение болезни, ну может как реакция на лекарства), может быть и рвота как реакция на высокую тем-ру или когда большие колебания тем-ры. Чаще конечно понос и температура при ротавирусной инфекции. А может и кишечная инф.быть. Волга, выздоравливайте поскорее!!! У нас тоже старший заболел, но он пока без высокой тем-ры, 37-37.1, но горло.....это его слабое место. Обычно лечи-не лечи, если в течение недели такая фигня продолжается. то потом обязательно ангина и антибиотики(([/QUOTE] Бедный Тимочка.......Выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Tanya Hroost;1897416]Доброй ночи! Мы вернулись) А вы тут все болеть вздумали(((( Выздоравливайте! А в Питере хорошо....но мало. Не успели даже как следует Иванку за косички подергать)))[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! А где в Питере ночевали? |
[B]Плюш[/B] у бабушкиного лукошка полно овощных пюрех с молоком!
А вы какие овощные пюре едите кроме кабачка? Не парься! Просто вводи новые пюрешки потихоньку и все! Можешь овощи с молоком, можешь и фруктовые, можешь смешанные овощи-фрукты. Если вы уже едите овощи разные то просто бери дальше все что хошь и помаленьку вводи) |
Всем привет!Мне не фига не легче еще горло болит до безумия, не пойму от чего....
|
Приветики!!! прям соскучились по всем!
О чем вы тут? Болеть хватит, давайте все выздоравливайте! Плюша, корми Дениску овощами и фруктами, лучше свежими, у вас наверняка свои уже пошли. Пока лето надо запасаться витаминами! Яблоки кстати очень скрасили нам дорогу в Питер, а ехали мы 11 часов! Через ниблер грызли я болоко, а обратно бананы наворачивали и не скандалили особо! Саша спасибо, я тоже научилась кормить дитя грудью на ходу в машине, прикольно))) Про частоту писюнов, мне кажется редко - это плохо, если жарко надо больше пить, а то обезвоживание может быть( [QUOTE=Lenusik;1897673] Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! А где в Питере ночевали?[/QUOTE] Ночевали у дедушки, Матюхиного прадедушки, короче родственники у нас там, если б не пробки, мы б почаще ездили, реально можно за 7 часов доехать. |
я тож яблоки и бананы свежие даю) Только яблоки местные даю, не из магазина!
надо заморозить на зиму побольше ягод с дачи..бум в компот добавлять |
[QUOTE=Tanya Hroost;1897949]Приветики!!! прям соскучились по всем!
О чем вы тут? Болеть хватит, давайте все выздоравливайте! Плюша, корми Дениску овощами и фруктами, лучше свежими, у вас наверняка свои уже пошли. Пока лето надо запасаться витаминами! Яблоки кстати очень скрасили нам дорогу в Питер, а ехали мы 11 часов! Через ниблер грызли я болоко, а обратно бананы наворачивали и не скандалили особо! Саша спасибо, я тоже научилась кормить дитя грудью на ходу в машине, прикольно))) Про частоту писюнов, мне кажется редко - это плохо, если жарко надо больше пить, а то обезвоживание может быть( Ночевали у дедушки, Матюхиного прадедушки, короче родственники у нас там, если б не пробки, мы б почаще ездили, реально можно за 7 часов доехать.[/QUOTE] та не за что)))) Мы теперь катаемся вообще не зная проблем) Правда меня на заднем сидении укачивает, ну да ладно |
Всем привет!
У нас сейчас было шооооооу...я мою полы, естественно без моего пмощника не обойтись, ну моем-моем все нормально, дошли до очередной комнаты я одну сторону помыла,Соню туда посадила, стала мыть вторую часть и тут в один момент оборачиваю голову и вижу, что она каким то чудесным образом уже около ведра :))) и хватается за него чтоб встать :))) , естественно я не успеваю и всяяяяяяяя вода+моющие ср-ва в ней на помощнике :-D и на полуууууууу, огроооооооомная лужа воды, я хватаю Соню, на ходу раздеваю, голышом сажаю в кроватку, быстро начинаю убирать воду, у нас ламинат, так жалко попортить, помощник естественно обижен, почему опять все самое интересное без нее происходит :-D ужас, в общем еле еле убрала воду, помыла Соню, переодела, дала сисю и ее как будто выключили :girl_pinkglassesf: спит теперь :girl_haha: Девочнки и детки, не болейте, это так плооооооохо :( Таня, молодцы что в Питер катались, так далеко... я за 300 то км все боюсь поехать (тоже в питер) %-0 Хотя кушать сисю в кресле мы научились в первуюже нашу поездку в 3 мес, она ни в какую не хотела там сидеть.пришлось давать все дорогу:) |
ДЕВОЧКИ всем привет!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Смотрю многие линейки обновляют ))) прикольно ))) У нас жара, сидим дома, на улицу не выходим ))) Мы кстати ягодки кушаем, и клубничку и вишенки ТТТ пока без последствий ))) Ждем яблок дачных и всего остального. . |
Ksanka, у тебя помощница растет:-D :-D :-D :-D
|
а я чего то боюсь пока ягодки давать...
|
[B]Ир[/B] я во чо спросить хотела...У тебя Ксюшка бошая уже)
А она мама говорит? |
Ну Соня дает...))))))))))))))))))))
|
Сейчас говорит (дня 3-5) отчетливо и понятно и часто, но еще мне кажется не очень осознанно но когда плачет, то понятно и осознанно на всю квартиру маааааааааааааааааамааааааааааааааааааа и папа говорит и баба, раньше и деда но сейчас как то поменьше болтает
|
[QUOTE=Ареолка;1898393]а я чего то боюсь пока ягодки давать...[/QUOTE]
у меня землянику и черешню уже попробовала, но не очень понравилось:( :( :( |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |