![]() |
[QUOTE=kislinochka;2197950]Поздравляю, растите здоровенькими:)))[/QUOTE]
Огромное спасибо!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Евангелина;2197495]Приветик ,вот мы и родили Эрночка-3420 Платон-3677 нам 7 дней[/QUOTE]
молодечик))какие детки большуньки)))))))))):))) |
растем не по дням а по часам совсем другие стали
|
[QUOTE=Евангелина;2197495]Приветик ,вот мы и родили Эрночка-3420 Платон-3677 нам 7 дней[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"]поздравляем вас! растите большими,здоровенькими и счастливыми малышами! [/COLOR] как мамочка себя чувствует? справляешься? |
ПОздравляю вас от души!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!!! Какие детки большие родились, мамуля молодец!!!!! Большой привет Кузнецку!!! Мой родной город!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2258541]ПОздравляю вас от души!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!!!
Какие детки большие родились, мамуля молодец!!!!! Большой привет Кузнецку!!! Мой родной город!!!:girl_in_love:[/QUOTE] огромное спасибо,забот хватает,но пока справляюсь |
Девочки всем огромное спасибо
|
[QUOTE=Евангелина;2260110]огромное спасибо,забот хватает,но пока справляюсь[/QUOTE]
А есть на форуме ещё девочки из Кузнецка???:connie_1: |
Здесь тишина!!!
|
[B]Евангелина[/B], поздравляю!!!:)))
[QUOTE=SveKuZ;2263812]А есть на форуме ещё девочки из Кузнецка???:connie_1:[/QUOTE] Я:) С долгожданной беременостью тебя!))) Мы с тобой общались когда ты только планировала)) Как время летит!)) |
[QUOTE=nekotenok;2451084][B]Евангелина[/B], поздравляю!!!:)))
Я:) С долгожданной беременостью тебя!))) Мы с тобой общались когда ты только планировала)) Как время летит!))[/QUOTE] Огромное спасибо!!!:))) :))) :))) |
как здесь тихо
|
Привет кузнецк))) Правда я сейчас в москве:)
После НГ наверное только в кузнецк приеду:) А ты где там живешь? Я в центре на Стекловской 100:) |
мы тоже рядом ,в доме где реабилитационный центр
|
Я здесь одна
|
[QUOTE=Евангелина;2509711]Я здесь одна[/QUOTE]
Приветик))Как детки?) |
Приветик,всё хорошо,справляемся,растем
|
а вот и мы
|
Девочки привет!:girl_in_love: что то тихо тут совсем....:(
|
Пензу нашу снегом занесло, и общение притухло :( Аууу, расскажите, кто как праздник отмечать будет?
|
целый год тут тишина)))) а нука беременные пензячки просыпайтесь!:) давайте общаться!
|
Девочки, всем привет :) Мы с сынулей тоже из Пензы. Будем рады новым знакомствам :)
|
[QUOTE=Юлия)));3111743]Девочки, всем привет :) Мы с сынулей тоже из Пензы. Будем рады новым знакомствам :)[/QUOTE]
В каком районе живете?:) |
[QUOTE=августинка;3113830]В каком районе живете?:)[/QUOTE]
Арбеково, а вы где? |
и мы из Арбеково! привет,[B]тезка[/B]! как сыночка зовут?
|
[QUOTE=vtornik16;3126539]и мы из Арбеково! привет,[B]тезка[/B]! как сыночка зовут?[/QUOTE]
Привет, тезка :) Рада познакомиться.Сынулю зовут Никита! А вы где в арбеково живете? |
Никита! здорово! мы у венеции. рядышком?
|
Ну да, относительно недалеко :) Мы за "Квадратом"
|
[QUOTE=Юлия)));3132479]Ну да, относительно недалеко :) Мы за "Квадратом"[/QUOTE]
А мы перед ним:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3150509]А мы перед ним:-D[/QUOTE]
Ой, как здорово :))) Значит почти соседи :) Может даже и видились, вы где обычно гуляете? |
[QUOTE=Юлия)));3150606]Ой, как здорово :))) Значит почти соседи :) Может даже и видились, вы где обычно гуляете?[/QUOTE]
в парк ходим там на аллеях гуляем...иногда даже до речки доезжали:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3150819]в парк ходим там на аллеях гуляем...иногда даже до речки доезжали:girl_haha:[/QUOTE]
В ульяновский парк?Мы тоже далеко ходили, когда погода позволяла.Ждем не дождемся весну теперь, чтоб опять гулять полноценно :Laie_23: |
блин,кроме этого парка и погулять-то негде :-E у вас хоть рядом, а нам до него еще дойти надо!!! проблема,где погулять??? мы в хорошую погоду по два раза гуляем,и я не люблю кружить по одному и тому же маршруту. приходится во дворах торчать :-/
|
[QUOTE=vtornik16;3152402]блин,кроме этого парка и погулять-то негде :-E у вас хоть рядом, а нам до него еще дойти надо!!! проблема,где погулять??? мы в хорошую погоду по два раза гуляем,и я не люблю кружить по одному и тому же маршруту. приходится во дворах торчать :-/[/QUOTE]
Когда тепло было, нам тоже никакие расстояния не страшны были.Везде гуляли :) А сейчас возле дома в основном кружим. Эх, быстрей бы снег что ли расстаял :girl_sigh: |
vtornik16, поздравляю Вас и Вашу доченьку с прошедшим годовасием :))) Растите здоровые, красивые и счастливые :) :pig_ball:
|
[QUOTE=Юлия)));3152697]vtornik16, поздравляю Вас и Вашу доченьку с прошедшим годовасием :))) Растите здоровые, красивые и счастливые :) :pig_ball:[/QUOTE]
[IMG]http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif[/IMG] |
Юль,давай на ТЫ.
мы тоже вышли сегодня,постояли у подъезда и почалили домой спать. ночью в Квадрат на танцы не бегаешь? ;) |
ОК, давай на ты :) В Квадрат я уже свое отбегала, теперь как то без сынули и выходить никуда не хочется.Все мысли дома остаются :Laie_7:
Вы на коляске гуляете?Ножками еще не топаете? |
да,на коляске пока еще. в квартире бегаем уверенно,а вот на улице как-то не получается. Ульянка в комбенизоне как космонавтка-смешная и неповоротливая,стоит в позе звездочки и заваливается носом в снег. так что не экспериментируем.
вы майские? телЕчек? |
Ага, майские :) Как день рождения отметили?Нам тоже скоро предстоит это событие, я уже заморачиваться начала, что бы такое придумать :girl_sigh: Хотя говорят, первый день рождения это больше для родителей :party1:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |