Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 04.07.2010 11:30

[QUOTE=**Vesnuwka**;1964987]я чет не поняла, мурррзик, у тебя на линеечке срок от зачатия что ли стоит? обычно просто от месячных ставят вот я и думаю как ты уже беременна если овуляция еще только что буквально была))))))[/QUOTE]
ну да,первый день последних месячных-25 мая!!!!!!(по таким данным 5 недель)
На узи срок 2 недельки где-то))))(по размерам точечки)
ну...и по половым актам...тоже где-то 2 недельки срок!!!

[QUOTE=Юлия М;1964988]Всем привеееет!!!!!))) СМотрю на линейку - сразу мысль - а вдруг мальчик бу?)))) Так праздник на двоих делится))))))))) А кто кого вообще хочет?
:girl_in_love:[/QUOTE]

йа ФеФочку хоТю:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Сама_Такая 04.07.2010 11:31

[QUOTE=мурррзик;1965004]ну да,первый день последних месячных-25 мая!!!!!!(по таким данным 5 недель)

йа ФеФочку хоТю:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

все понятно:) :)

Polino4ka777 04.07.2010 11:32

[QUOTE=мурррзик;1965004]ну да,первый день последних месячных-25 мая!!!!!!(по таким данным 5 недель)

йа ФеФочку хоТю:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

[I][B]так ты поставь с месячных линеечку,у нас тогда разница в 2 дня будет))[/B][/I]

Сама_Такая 04.07.2010 11:33

[QUOTE=Polino4ka777;1965011][I][B]так ты поставь с месячных линеечку,у нас тогда разница в 2 дня будет))[/B][/I][/QUOTE]

да кстати и пдр ведь от М считается;)

мурррзик 04.07.2010 11:34

[QUOTE=Polino4ka777;1965011][I][B]так ты поставь с месячных линеечку,у нас тогда разница в 2 дня будет))[/B][/I][/QUOTE]

а тАдА будет как будто 5 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а на самом деле же 2:preg: :preg: у меня и была линеечка от срока первого дня месячных....а после вчерашнего узи...поменяла на вот эту

мурррзик 04.07.2010 11:35

[QUOTE=**Vesnuwka**;1965017]да кстати и пдр ведь от М считается;)[/QUOTE]

тогда не 26 марта и не тем более 2 апреля!!!! а 2 марта срок будет????:))) :))) :))) :))) !!!!! и может Рыбка!!!!!:preg: :)))

Polino4ka777 04.07.2010 11:35

[QUOTE=**Vesnuwka**;1965017]да кстати и пдр ведь от М считается;)[/QUOTE]
[I][B]да-да)[/B][/I]
[QUOTE=мурррзик;1965023]а тАдА будет как будто 5 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а на самом деле же 2:preg: :preg: у меня и была линеечка от срока первого дня месячных....а после вчерашнего узи...поменяла на вот эту[/QUOTE]

[I][B]та не,срок же от М все равно считается..ПДР по нему удобней считать...а так запутаешься[/B][/I]

Сама_Такая 04.07.2010 11:44

[QUOTE=мурррзик;1965029]тогда не 26 марта и не тем более 2 апреля!!!! а 2 марта срок будет????:))) :))) :))) :))) !!!!! и может Рыбка!!!!!:preg: :)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL]

мурррзик 04.07.2010 11:46

млииииин...не получается чё-то переделать(((((((((

Polino4ka777 04.07.2010 11:51

[QUOTE=мурррзик;1965065]млииииин...не получается чё-то переделать((((((((([/QUOTE]

[B][I]почему?%-0 [/I][/B]

мурррзик 04.07.2010 11:55

нажимаю,ставлю срок(на первой линеечке,где Бууум написано) 25 .05 2010 он мне пишет 7 месяцев....Откуда 7 месяцев там может быть????))))потом...нажала,выводить в неделях...он мне в месяцах стал выводить,а не в неделях(((((
а вторая получается вроде

Polino4ka777 04.07.2010 11:56

[B][B][I]странно...попробуй на другом сайте.может этот глючит?[/I][/B][/B]

мурррзик 04.07.2010 12:40

воооот))))))сделала!!!!!!!!!!!
Только теперь срок больше ,чем на самом деле??????????? !!!!!!

Polino4ka777 04.07.2010 12:44

[QUOTE=мурррзик;1965265]воооот))))))сделала!!!!!!!!!!!
Только теперь срок больше ,чем на самом деле??????????? !!!!!![/QUOTE]

[I][B]да не больше он )все правильно))[/B][/I]

мурррзик 04.07.2010 12:47

а на УЗИ 2 недельки(((((((((((((((((((((( а как так получается????
может что-то не так?????

Polino4ka777 04.07.2010 12:49

[QUOTE=мурррзик;1965301]а на УЗИ 2 недельки(((((((((((((((((((((( а как так получается????
может что-то не так?????[/QUOTE]

[I][B]блин,зай!!!ну правда,срок считается от М.а 2 нед.от зачатия...так удобней считать..нам вот 3 нед сейчас от узи...а от М 6.в общем не парься.все правильно)[/B][/I]

мурррзик 04.07.2010 12:52

[QUOTE=Polino4ka777;1965306][I][B]блин,зай!!!ну правда,срок считается от М.а 2 нед.от зачатия...так удобней считать..нам вот 3 нед сейчас от узи...а от М 6.в общем не парься.все правильно)[/B][/I][/QUOTE]

уууф:yahoo: :wave: :jump2:
спасиПа!!!!!!!
ну эт,наверное,нормально....тупить в этом состоянии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 04.07.2010 12:53

[QUOTE=мурррзик;1965321]уууф:yahoo: :wave: :jump2:
спасиПа!!!!!!!
ну эт,наверное,нормально....тупить в этом состоянии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]ну наконец-то)))):))) :))) :))) :))) [/B][/I]

мурррзик 04.07.2010 12:56

гыыыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 04.07.2010 12:57

[QUOTE=мурррзик;1965331]гыыыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

vredina88 04.07.2010 14:39

СРОЧНО Продам коляску Inglesina Sofia модель 2009 года.7500руб!!!! Цвет - papavero. Спальное место 78*35*24, внешний размер по шасси 55*82 - проходит в МАЛЕНЬКИЙ лифт. В комплекте: сумка,насос. В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Бесшумный капор, регулируемая по высоте ручка, отстёгивается от рамы нажатием одной кнопки, накидка имеет высокий бортик, т.е. идеально закроет малыша от ветра. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, при необходимости стирается. Дно люльки имеет специальные отверстия для проникновения внутрь воздуха (при желании их можно закрыть). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Люлька имеет регулируемый подголовник. Коляска легко собирается/разбирается. Проходимость и комфортабельность для мамы и ребенка на отлично!
В подарок – дождевик и кокосовый матрасик.
пишите или звоните 8903-780-53-15!
ФОТО [url]http://s40.radikal.ru/i087/1007/38/84955b0d1819.jpg[/url]
[url]http://s03.radikal.ru/i176/1007/cf/c637a503c08e.jpg[/url]
[url]http://i027.radikal.ru/1007/70/a7601e456776.jpg[/url]

Ек@терин@ 04.07.2010 14:50

[QUOTE=Арусяня;1964707]Девченки всем приветик принимайте в свои ряды нам тоже в март.[/QUOTE]
:))) И у нас ПДР 8 марта!!! но судя по первому ребенку это все очень приблизительно:girl_haha:
[QUOTE=Арусяня;1964780]Мы вроде нормалек,только грудь адски болит и стала просто огромной[/QUOTE]
А у меня ничего не болит, а грудь как была так и осталась, видимо сына высосал её:girl_haha:
[QUOTE=Юлия М;1964988]Всем привеееет!!!!!))) СМотрю на линейку - сразу мысль - а вдруг мальчик бу?)))) Так праздник на двоих делится))))))))) А кто кого вообще хочет?
:girl_in_love:[/QUOTE]

Я дочу хочу, а там кого бог пошлет, буду любой ляле рада:)))

Devi 04.07.2010 15:18

[QUOTE=мурррзик;1965029]тогда не 26 марта и не тем более 2 апреля!!!! а 2 марта срок будет????:))) :))) :))) :))) !!!!! и может Рыбка!!!!!:preg: :)))[/QUOTE]
ну вот видишь а ты переживала,ном вот тоже от зачатия около трех неделек,а показявает пятую этож по акушерским неделькам,и рожать так же будем,так что приблизительно вместе )))))

мурррзик 04.07.2010 15:18

[QUOTE=Арусяня;1965611]ну вот видишь а ты переживала,ном вот тоже от зачатия около трех неделек,а показявает пятую этож по акушерским неделькам,и рожать так же будем,так что приблизительно вместе )))))[/QUOTE]

ну да))))))):puz: :puz: :puz: :puz:

Айва 04.07.2010 19:28

Девочки, у меня тоже ничего не болит. Все хорошо. Пару недель назад живот побаливал. Мой врач сказала свечку папаверин и сразу в кроватку. Сейчас все путем.:) [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14755_000000_ffffff_d0d5dac9cbd520d5d6c5.jpg[/img][/url]

kinski 04.07.2010 19:47

Ого.. уже мартовские детки появились.. Как быстро время бежит)) Легкой беременности, девочки))

мурррзик 04.07.2010 19:48

А что,правда в томатном соке фолиевой кислоты много????
Я купила,пью, а чё-то в составе тока аскорбиновая)))))

Юлия М 04.07.2010 20:16

[QUOTE=мурррзик;1966180]А что,правда в томатном соке фолиевой кислоты много????
Я купила,пью, а чё-то в составе тока аскорбиновая)))))[/QUOTE]
Фолио пей!!!))) Лишним не будет!!! Это не какой-нить БАд или др х рень)))А остальное - фруктиками и мяском добирай))) Сейчас, кстать, в БИЛЛЕ классная черешня... завтра в 7 континент загляну - сообщу - осталась ли классная))))
О!!! И лопайте семгу с лимоном!!!!:puz: Там вообще кладезь всего)))
О!!! А если козье молоко сможете выпить - пейте - я от него вообще тащусь - а для пузожителей - просто склад всего полезного))))

мурррзик 04.07.2010 20:19

ага) я в билле тока что была!!!!!лопаю!!! и фольку купила)))выпила одну таблеточку ужо!!!!!!
а с рыбой вообще-аж трясёт как хочется рыбы)))на работе на обед:
уха
рыба(желательно вареная и без соли,мне так хочется Щас почему-то)
и гречечка и помидорки с огурками))))каааайф
а вчера тоже семгу с лимончиком ела в МУМУ
тянет на рыбу и всё тут)))))

мурррзик 04.07.2010 20:30

Юль,а ты Творог покупаешь?
Если покупаешь,то Хде в нашем районе нормальный?Настоящий?

Юлия М 04.07.2010 20:30

[QUOTE=мурррзик;1966252]ага) я в билле тока что была!!!!!лопаю!!! и фольку купила)))выпила одну таблеточку ужо!!!!!!
а с рыбой вообще-аж трясёт как хочется рыбы)))на работе на обед:
уха
рыба(желательно вареная и без соли,мне так хочется Щас почему-то)
и гречечка и помидорки с огурками))))каааайф
а вчера тоже семгу с лимончиком ела в МУМУ
тянет на рыбу и всё тут)))))[/QUOTE]
Вот и молодеццццццц!!! Я вчера сама зажарила))))ррррррррррррррррррррр...))))))) Это ОТЛИЧНО, что тебя на ТАКОЕ полезное тянет))))))))) Мне оч бейлиз+кофе хотелось.. да и сейчас иногда слюна идет))) и пива.. ни разу не сорвалась...даже глоточка))) - МОЯ гордость))) - только пару рз язык в стакан окунала (кончик)
Просто фолиевую кислоту купила?)) дозировка какая?

Юлия М 04.07.2010 20:32

[QUOTE=мурррзик;1966272]Юль,а ты Творог покупаешь?
Если покупаешь,то Хде в нашем районе нормальный?Настоящий?[/QUOTE]
Я вареники с творогом, в большинстве своем.. Свалю.. Хуторок ничего - но, лучше с меньшей жирностью - усваивается лучше - у нас что-то со сроками годности магазины косячат... 3 раза хотела вернуться - показать - что продали...да - лениво было...

Анна_О 04.07.2010 20:45

Поздравляю всех мартят! Как быстро летит время! Девочки, мне моя Г. очень хорошая говорит, что комплексные витамины для беременных лучше приниматьс 12 недели, а до 12 только фольку, магне и витамин е. Ну я ещё йодомарин по 1 таблетке в день пью.
Теперь лично мурзику по поводу узи, я когда узнала о Б. побежала на узи, проверить ли маточная Б. или нет, так как сильно болел живот и стреляло вовсюда. Мне и говорят на узи, а вы уверены что беременны и тд, только точечка там 4.4 мм и всё, типо это может быть и пузырек воздуха и тд. Ну в общем от силы поставила мне срок 3 недели. Это было в понедельник. В пятницу у меня началось кровотечение и я попала в больницу, где на узи сказали срок уже 5 недель( а прошло только 4 дня) , потому после выходных, ровно в понедельник, спустя ровно неделю после первого узи, мне сделали в больнице другое, уже был эмбрион и сердцебиение. Так что не бойтесь, узи на ранних сроках может не показать всего).

Юлия М 04.07.2010 20:58

[QUOTE=Анна_О;1966305]Поздравляю всех мартят! Как быстро летит время! Девочки, мне моя Г. очень хорошая говорит, что комплексные витамины для беременных лучше приниматьс 12 недели, а до 12 только фольку, магне и витамин е. Ну я ещё йодомарин по 1 таблетке в день пью.
Теперь лично мурзику по поводу узи, я когда узнала о Б. побежала на узи, проверить ли маточная Б. или нет, так как сильно болел живот и стреляло вовсюда. Мне и говорят на узи, а вы уверены что беременны и тд, только точечка там 4.4 мм и всё, типо это может быть и пузырек воздуха и тд. Ну в общем от силы поставила мне срок 3 недели. Это было в понедельник. В пятницу у меня началось кровотечение и я попала в больницу, где на узи сказали срок уже 5 недель( а прошло только 4 дня) , потому после выходных, ровно в понедельник, спустя ровно неделю после первого узи, мне сделали в больнице другое, уже был эмбрион и сердцебиение. Так что не бойтесь, узи на ранних сроках может не показать всего).[/QUOTE]
Полностью СОГЛАСНА!!! (и по витаминам и по УЗИ)... Единственное - витамин Е сейчас не у всех врачей в почете - кости нам сильно укрепляет - долго пить не желательно)) +заграницей он под БОЛЬШИМ запретом...)) Лучше его из продуктов максимально самим получать))) МОЕ мнение... (основанное на анализе бесед с медиками и прочтением статей)) Вред от него, иногда, превосходит пользу(((((

Ек@терин@ 05.07.2010 08:43

[QUOTE=Айва;1966137]Девочки, у меня тоже ничего не болит. Все хорошо. Пару недель назад живот побаливал. Мой врач сказала свечку папаверин и сразу в кроватку. Сейчас все путем.:) [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14755_000000_ffffff_d0d5dac9cbd520d5d6c5.jpg[/img][/url][/QUOTE]
ООО точно что то я про папаверин забыла, а животик бывает тянет
[QUOTE=Анна_О;1966305]Поздравляю всех мартят! Как быстро летит время! Девочки, мне моя Г. очень хорошая говорит, что комплексные витамины для беременных лучше приниматьс 12 недели, а до 12 только фольку, магне и витамин е. Ну я ещё йодомарин по 1 таблетке в день пью.
Теперь лично мурзику по поводу узи, я когда узнала о Б. побежала на узи, проверить ли маточная Б. или нет, так как сильно болел живот и стреляло вовсюда. Мне и говорят на узи, а вы уверены что беременны и тд, только точечка там 4.4 мм и всё, типо это может быть и пузырек воздуха и тд. Ну в общем от силы поставила мне срок 3 недели. Это было в понедельник. В пятницу у меня началось кровотечение и я попала в больницу, где на узи сказали срок уже 5 недель( а прошло только 4 дня) , потому после выходных, ровно в понедельник, спустя ровно неделю после первого узи, мне сделали в больнице другое, уже был эмбрион и сердцебиение. Так что не бойтесь, узи на ранних сроках может не показать всего).[/QUOTE]
По поводу витамин согласна, а витамин Е предотвращает выкидыши, я в первую Б пила до 12 недели его;)

мурррзик 05.07.2010 08:56

[QUOTE=Юлия М;1966278]Я вареники с творогом, в большинстве своем.. Свалю.. Хуторок ничего - но, лучше с меньшей жирностью - усваивается лучше - у нас что-то со сроками годности магазины косячат... 3 раза хотела вернуться - показать - что продали...да - лениво было...[/QUOTE]
Поняла)))))
А развесной-натуральный ,наверное нельзя из-за жирности?
:preg: спасибочки)))
Щас ехала на работу,еще раз смотрела на фотки малышки)))))
В заключении написали что плодное яйцо=3мм
в ЛЕВОМ ЯИЧНИКЕ!!!!!
Я чайник,поэтому паникую)))))Это нормально ,что в яичнике,а не в матке????
[QUOTE=Юлия М;1966338]Полностью СОГЛАСНА!!! (и по витаминам и по УЗИ)... Единственное - витамин Е сейчас не у всех врачей в почете - кости нам сильно укрепляет - долго пить не желательно)) +заграницей он под БОЛЬШИМ запретом...)) Лучше его из продуктов максимально самим получать))) МОЕ мнение... (основанное на анализе бесед с медиками и прочтением статей)) Вред от него, иногда, превосходит пользу((((([/QUOTE]

Фольку купила,пью....вчера вечером выпила,сегодня утром одну уже))))
Их же 3 раза в день, да?

Ек@терин@ 05.07.2010 10:37

[QUOTE=мурррзик;1967019]Поняла)))))
А развесной-натуральный ,наверное нельзя из-за жирности?

Я чайник,поэтому паникую)))))Это нормально ,что в яичнике,а не в матке????

Фольку купила,пью....вчера вечером выпила,сегодня утром одну уже))))
Их же 3 раза в день, да?[/QUOTE]

Я сейчас нахожусь в деревне, поэтому ем науральный творог, на ранних сроках можно все, где то до 12 недель, а потом уже ограничиваться;)

по поводу Узи все ок!!! А по поводу витамин 3 раза фольку

мурррзик 05.07.2010 10:44

[QUOTE=Ек@терин@;1967342]Я сейчас нахожусь в деревне, поэтому ем науральный творог, на ранних сроках можно все, где то до 12 недель, а потом уже ограничиваться;)

по поводу Узи все ок!!! А по поводу витамин 3 раза фольку[/QUOTE]

спасиПА!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Надо будет прикупить творога)))Кальций-как-никак)))

Девочки,вот у мнУ вопрос опять))))
Я работаю меньше 3 месяцев на этой работе,еще не закончился исп.срок(он 3 месяца), ЗП=22500 и всё(((( и ни копейкой больше,ни во время испытательного,ни после(((
Вот вчера мне подруга предложила другую работу,там 25тыЩ на исп.срок(испыт.неизвестен,может месяц,может меньше,мож.чуть больше,это просто знакомый моей подруги,которая еще не знает про мою Б) и 30 000после испытательного-на руки,это уже с вычетом налогов...
Т.К. я мама без папы,рассчитывать надо на себя, и на ЗП...Вот,не знаю,перейти? или остаться здесь? Хотя Здесь, я ношусь по территории стройки,с бумагами,целыми днями((((( А там,просто в офисе сидеть до 18(а не до 20 как здесь)...
И если устраиваться туда,как сказать потом,что я в положении???

Ек@терин@ 05.07.2010 10:51

[B]Мурзик[/B] с одной стороны конечно надо бы перейти на более спокойную работу, и с з/п побольше, а с другой стороны декретные считаются из расчета среднегодовой з/п так xxnj решать тебе

мурррзик 05.07.2010 10:57

блииин...вот проблема то(((((( Хотя...12 июля будет 2 месяца,а 12 августа закончиЦЦо испыт срок.......по идее ,если я Щас уйду..то не много потеряю,уходя на другую работу....
смогу откладывать деньги......эээх.....даж не знаю(((((

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.