![]() |
[QUOTE=Санечка;2464387]Молодец! Я тоже на шпильке в пальто, еще очень похудела после родов - сама себе модель напоминаю:girl_in_love:
А заблуждение у меня тоже было. Думала, что ни за что грудью кормить не буду - это так дико казалось, а сейчас кормимся и не представляем себе как по-другому![/QUOTE] Я тоже не хотела кормить:-/ Мне казалось, что это противоестественно и не этетично:-D Нго морально готовилась кормить,так как понимала, что это важно для ребенка. дурында. Это так сладко оказалось, когда малыша приложили к груди и он начал причмокивать. такое единение:girl_in_love: :girl_in_love: |
Знаете, нельзя тоже так критично:Не понимаю когда мамы себя запускют. Дети тоже разные, некоторые спят мало, и с рук не слазят, как племяница моя. Чуть что в рев. В свободное время мама только и успевала, что по дому что-то сделать. И отсутстиве буклей и макияжа не означает мамину неряшливать.
Но грязную одежду и жирнющие волосы я все равно не пойму. |
[QUOTE=Мама в кубе;2470647]Я тоже не хотела кормить:-/ Мне казалось, что это противоестественно и не этетично:-D Нго морально готовилась кормить,так как понимала, что это важно для ребенка. дурында. Это так сладко оказалось, когда малыша приложили к груди и он начал причмокивать. такое единение:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надо же, я не одна такая:))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2470647]Я тоже не хотела кормить:-/ Мне казалось, что это противоестественно и не этетично:-D Нго морально готовилась кормить,так как понимала, что это важно для ребенка. дурында. Это так сладко оказалось, когда малыша приложили к груди и он начал причмокивать. такое единение:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Санечка;2470681]Надо же, я не одна такая:)))[/QUOTE] но вы ведь кормите??? не понимаю как можно так размышлять:-! |
[QUOTE=Мария Joy;2470708]но вы ведь кормите??? не понимаю как можно так размышлять:-![/QUOTE]
Мы же написали, что кормим. И что это было заблуждение(мы в этой теме и находимся). Читайте внимательнее!!! |
Да. Это было именно заблуждение. Которое удачно развеялось. Я двоих кормила, и третьего тоже планирую кормить.
так что полегче на поворотах. |
[QUOTE=Санечка;2470786]Мы же написали, что кормим. И что это было заблуждение(мы в этой теме и находимся). Читайте внимательнее!!![/QUOTE]
я в курсе что за тема! жесть,а не заблуждение! просто сравнение у вас не разумное))) обычно женщина в курсе,что грудь предназначена для кормления ребенка в первую очередь,а не для утех:) |
[QUOTE=Мария Joy;2470838]я в курсе что за тема!
жесть,а не заблуждение! просто сравнение у вас не разумное))) обычно женщина в курсе,что грудь предназначена для кормления ребенка в первую очередь,а не для утех:)[/QUOTE] Читать между строк-хороший способ беседы, если одна из сторон считает верным только свое мнение |
А я вот думала, что буду успевать ногти красить.
А детки разные - один в манеже сидит играет час - у мамы время на маникюр, макияж и т.д. А есть дети - ни минуты покоя, мамы, извините, в туалет бегут под плач ребенка |
[QUOTE=ALLLENNNA;2470949]А я вот думала, что буду успевать ногти красить.
А детки разные - один в манеже сидит играет час - у мамы время на маникюр, макияж и т.д. А есть дети - ни минуты покоя, мамы, извините, в туалет бегут под плач ребенка[/QUOTE] согласна на все сто:))) |
[quote=Мария Joy;2467239]ну из крайности в крайность не надо! у таких мамаш либо лень взяла верх,либо зашиваются реально!знаю таких... не у всех есть мужья и мамы в помощь...
я не говорю,что это плохо,это же не очень удобно! для меня это все равно если я в спортзал приду в туфлях))) я тоже очень люблю каблук,у меня кроме "беременной" обуви ничего и не было без каблука.... ну погуляла я 3-4 часа на шпильке,не присаживаясь и обалдела... и как то не сочетается у меня такой парадный вид с коляской,смешно смотреть,правда...[/quote] Ну и мне особо никто не помогает... И детей у меня двое и бабушек мы видим только по выходным, когда к ним в гости приезжаем... И ничего - справляюсь! И за детьми, и за домом и за собой последить успеваю и даже на инет и вязание вемя выкраиваю.;) А на счет каблуков... так они разные бывают. Я тоже не каждый день одеваю обувь на шпильке, а даже если и одеваю, то не все 2-3 часа прогулки гоняю по городу. Заснула доча, можно и на лавочку присесть посидеть и ноги отдохнут, если устали. И еще ни разу ни у кого из прохожих во взгляде не встречала насмешки, только восхищенные взгляды, а иногда завистливые! [quote=Санечка;2470227]а по-моему очень даже мило... я считаю, что если можешь на каблуках, то почему бы и нет? мне приятно, что в поликлиниках на меня все мужчины, у которых жены с животами до сих пор и одеты как только с кровати встали, глазеют с завистью:) а на счет мужа - он у меня работает с 5 утра до 11 вечера. А пока дома - спит.У него выходной только в воскресенье, а бабушки приезжают где-то раз в 2 - 3 недели часа на 2 с внучкой пообщаться. Вы считаете, что это помощь? А я все успеваю - и себя, и ребенка, и дом в порядок привести. Допустим накраситься и с ребенком на руках можно, а в душ - пока он спит и т.п.[/quote] Чтобы все успеть (накраситься причесаться), я просто встаю на час раньше, чем доча проснется. [quote=Ариночка;2470283]Дело в том, что детки все разные. Одни могут спокойно одни посидеть, другим нужно чтобы с ними обязательно кто-то был, одни спокойные, другие все время в движении..... Когда ребенок совсем маленький, времени конечно много, поел и спит:)[/quote] Вот и у меня старшая была спокойная как танк, а младшая... как будто у нее шило в одном месте:) |
Девочки, неужели у вас малыши постоянно на руках? Они же спят днём, играют одни (например игровой коврик или мобиль). Почему краситься нужно неприменно перед прогулкой? Можно и сделать это когда ре чем-то занят, сидеть с ним рядом и краситься. Моя всё время брала мою косметичку и перебирала её, а я в это время красилась. А сейчас когда собираюсь на прогулку - включаю ей мульты.
|
не понимаю вообще зачем надо красится когда гулять с ребенком идешь??
|
Я вот была уверена, что ваще спать не буду. В итоге высыпаться начала еще в роддоме, самый страшный момент был, когда зубы полезли, - каждый час просыпалась, да не спала почти. Хотя я готовилась к буквально бессонным ночам. Еще была уверена, что буду только свое готовить, на деле же свое только сейчас получилось давать, в 9-10 месяцев. Была уверена, что буду жирной коровой после родов (генетика не оч) - на деле буквально пара лишних кг-см, уже записалась на фитнес и планирую избавляться в скорейшем времени. Планировала прокормить грудью до полугода, в итоге прокормила до 8,5 месяцев и то, если бы не инфекция, кормила бы дольше.
|
[QUOTE=Ольчик80;2472948]не понимаю вообще зачем надо красится когда гулять с ребенком идешь??[/QUOTE]
Ну мне, допустим, сам процесс нравится нанесения макияжа, поэтому и крашусь, каждый день, если гулять с ребенком хожу. |
[QUOTE=Foxxy;2472958]Ну мне, допустим, сам процесс нравится нанесения макияжа, поэтому и крашусь, каждый день, если гулять с ребенком хожу.[/QUOTE]
а для меня это целое мучение, особенно потом-все чешется, глаза красные, брр.. жуть.. особенно летом макияж-это какой-то кошмар |
[QUOTE=Ольчик80;2472948]не понимаю вообще зачем надо красится когда гулять с ребенком идешь??[/QUOTE]
Я всегда крашусь утром, ну не так конечно по боевому, а простенько, реснички, губки перед улицей. Чувствую себя уверенней, да и привыкла как-то. А зачем вообще люди красятся? |
[QUOTE=Еленк@;2472970]Я всегда крашусь утром, ну не так конечно по боевому, а простенько, реснички, губки перед улицей. Чувствую себя уверенней, да и привыкла как-то.
А зачем вообще люди красятся?[/QUOTE] не знаю. Мне это занятие не нравится. |
[QUOTE=Еленк@;2472970]
А зачем вообще люди красятся?[/QUOTE] наверное больше скрыть недостатки чем подчеркнуть достоинства!;) работая в этой области,я замечала именно такой ход действий... либо придать уверенность не уверенным,Вы правильно заметили! |
Девочки,а если вы красились до рождения ребёнка,почему бы не делать это и после,и даже тогда когда вы вышли просто погулять с ребёнком.Мы же женщины, должны ухаживать за собой!!!И выглядеть всегда на все 100!!! :)
|
[QUOTE=Lilichka;2473003]Девочки,а если вы красились до рождения ребёнка,почему бы не делать это и после,и даже тогда когда вы вышли просто погулять с ребёнком.Мы же женщины, должны ухаживать за собой!!!И выглядеть всегда на все 100!!! :)[/QUOTE]
полностью согласна!)))да и малышу приятно смотреть на довольную красивую маму) |
Что бы быть красивой не нужно наносить макияж, нужно просто следить за собой)))
|
[QUOTE=Ариночка;2473176]Что бы быть красивой не нужно наносить макияж, нужно просто следить за собой)))[/QUOTE]
Ну это то понятно,я и не предлагаю наносить тонну макияжа,но подкрасить реснички и губки,думаю никому не помешает!!! :) |
[QUOTE=Lilichka;2473751]Ну это то понятно,я и не предлагаю наносить тонну макияжа,но подкрасить реснички и губки,думаю никому не помешает!!! :)[/QUOTE]
Не соглашусь:) У кого -то нет необходимости в этом, да и своей красоты не прибавится, да и вообще это не полезно. Но это лично мое мнение. А там каждый решает сам:girl_pinkglassesf: |
Я когда в парке вижу ухоженую молодую мамочку у кот. глаазки и губки подкрашеныона мне импонирует больше. нежели без легкого мэйкапа, а если еще и на башке не понятно что, то ваще ппц. сразу возникает вопрос: а чтоже у нее дома творится:-[ ] если свой внешний вид оставляет желать.... [QUOTE=Мария Joy;2472979]наверное больше скрыть недостатки чем подчеркнуть достоинства!;) работая в этой области,я замечала именно такой ход действий... либо придать уверенность не уверенным,Вы правильно заметили![/QUOTE] не согласна. у меня красивые зеленые глазки и выразительные губки и я их подчеркиваю косметикой. |
а если по теме, то заблуждалась, что все еще еще очень далеко...роды, встреча с малышом. время летит быстро...уже ходить учимся и к первому ДР готовимся)))
|
[QUOTE=Ариночка;2473981]Не соглашусь:) У кого -то нет необходимости в этом, да и своей красоты не прибавится, да и вообще это не полезно. Но это лично мое мнение.
А там каждый решает сам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я уже писала,но повторюсь,я имею в виду девушек,которые раньше до Б красились,а сейчас родили и не красятся,перестают за собой ухаживать,а про тех кто и раньше не красился я вообще ничего не хочу сказать,кому как удобнее. |
[QUOTE=tusia;2473995]Я когда в парке вижу ухоженую молодую мамочку у кот. глаазки и губки подкрашеныона мне импонирует больше. нежели без легкого мэйкапа, а если еще и на башке не понятно что, то ваще ппц. сразу возникает вопрос: а чтоже у нее дома творится:-[ ] если свой внешний вид оставляет желать....
не согласна. у меня красивые зеленые глазки и выразительные губки и я их подчеркиваю косметикой.[/QUOTE] ну,это ваше мнение! я полагаюсь на свой опыт работы... всегда приятно смотреть на ухоженную женщину,это само собой! только вот не всех косметика делает "ухоженной" ,уметь надо еще ей пользоваться!!!;) |
[QUOTE=Мария Joy;2474083]ну,это ваше мнение! я полагаюсь на свой опыт работы...
всегда приятно смотреть на ухоженную женщину,это само собой! [B]только вот не всех косметика делает "ухоженной" ,уметь надо еще ей пользоваться!!![/B];)[/QUOTE] Это точно! :-/ |
[QUOTE=Lilichka;2474077]Я уже писала,но повторюсь,я имею в виду девушек,которые раньше до Б красились,а сейчас родили и не красятся,перестают за собой ухаживать,а про тех кто и раньше не красился я вообще ничего не хочу сказать,кому как удобнее.[/QUOTE]
а мне кажется,что у некоторых женщин с рождением ребенка меняется мировоззрение!!! и такие мелочи как косметика и шпилька отпадают на какое то время,кто то потом приходит в норму,а кому то это не надо! и осуждать таких женщин нельзя.откуда вам знать что у них творится дома,судя по их сальным волосам:-! может у нее 1,2 и компот,огород вспахан,да тройня сыта и одета как надо! осуждению больше подлежат те которые безупречны,а не те которые возможно зашиваются... |
ну кто как красится-это одно, а как это выглядит это другое...про размалеванных девиц я не говорю:)
|
[QUOTE=Мария Joy;2474204]а мне кажется,что у некоторых женщин с рождением ребенка меняется мировоззрение!!! и такие мелочи как косметика и шпилька отпадают на какое то время,кто то потом приходит в норму,а кому то это не надо! и осуждать таких женщин нельзя.откуда вам знать что у них творится дома,судя по их сальным волосам:-! может у нее 1,2 и компот,огород вспахан,да тройня сыта и одета как надо!
осуждению больше подлежат те которые безупречны,а не те которые возможно зашиваются...[/QUOTE] Да, у меня есть подруга такая... она вполне ухожена и следит за волосами и кожей, но у нее всегда длинный конский хвост на голове (без вариантов), не накрашена и всегда одета в спортивном стиле: кроссовки, джинсы, рюкзак... а детей у нее пять %-0 3 школьника и близняшки-малыши дома :connie_43: |
[QUOTE=tusia;2474031]а если по теме, то заблуждалась, что все еще еще очень далеко...роды, встреча с малышом. время летит быстро...уже ходить учимся и к первому ДР готовимся)))[/QUOTE]
Вот-вот! Это тоже мое самое большое заблуждение!!! Помню, как первый месяц после рождения малышки мне каждая минута казалась вечностью, а потом время каааак полетит! Я уже за ним не успеваю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;2473751]Ну это то понятно,я и не предлагаю наносить тонну макияжа,но подкрасить реснички и губки,думаю никому не помешает!!! :)[/QUOTE]
эх.... с удовольствием бы подкрашивала реснички перед выходом на прогулку.... но никак! мой сынок днем спит только на улице, а так у него два состояния - есть и плакать.... и никаких 5 минут полежать спокойно одному... а перед прогулкой мне не то, чтобы реснички, одеться бы успеть, пока он не оборался перед выходом! В общем ситуации бывают разные, и осуждать никого не стоит) А с моей коллегой по работе после родов вообще ужас творился - у нее что-то там поехало в гормональном плане, она оч потолстела и лицо было все в прыщах, со стороны смотрелась она ужасно, перепробовала кучу косметики, но ничего не помогало, только когда спустя полтора года она перестала кормить малышку, она полностью пришла в себя! А те, кто ее в тот период видел и не знал истинных причин, были убеждены, что она распустила себя... Вот так :) |
[QUOTE=Мария Joy;2474204]а мне кажется,что у некоторых женщин с рождением ребенка меняется мировоззрение!!! и такие мелочи как косметика и шпилька отпадают на какое то время,кто то потом приходит в норму,а кому то это не надо! и осуждать таких женщин нельзя.откуда вам знать что у них творится дома,судя по их сальным волосам:-! может у нее 1,2 и компот,огород вспахан,да тройня сыта и одета как надо!
осуждению больше подлежат те которые безупречны,а не те которые возможно зашиваются...[/QUOTE] Я вас умоляю,не хочу никого осуждать,все мы разные,просто когда смотришь на женщину,которая раньше выглядела шикарно,а потом как серая мышь,удивляешься,неужели до такой степени не хватает времени,мне вот порой 15 минут достаточно,чтоб привести себя в порядок,а у меня тоже двое детей!!!:) |
осуждению больше подлежат те которые безупречны,а не те которые возможно зашиваются...[/QUOTE] Можете закидать меня помидорами, но компоту-огороду я предпочту собственный опрятный вид.:) Многие не согласятся, но я не понимаю женщин, которые, выйдя замуж и родив, посвящают свою жизнь круглосуточной уборке, готовке и смене памперсов. Бытовое рабство какое-то, честное слово! Нет, это конечно личный выбор каждой. Просто для кого то первична чистота полов в доме, а для кого чистота волос на собственной голове;) |
[QUOTE=Lilichka;2475572]Я вас умоляю,не хочу никого осуждать,все мы разные,просто когда смотришь на женщину,которая раньше выглядела шикарно,а потом как серая мышь,удивляешься,неужели до такой степени не хватает времени,мне вот порой 15 минут достаточно,чтоб привести себя в порядок,а у меня тоже двое детей!!!:)[/QUOTE]
А мне кажется, что это личное дело женщины, может она не хочет, или интересы у нее другие? Это ее голова, ее ногти, ее лицо и ее жизнь. Думаю удивление и не понимание со стороны ее мало волнует, что правильно:) |
Интересно, а как к таким метаморфозам мужья относятся?
|
[QUOTE=White&Fluffy;2475863]Можете закидать меня помидорами, но компоту-огороду я предпочту собственный опрятный вид.:) Многие не согласятся, но я не понимаю женщин, которые, выйдя замуж и родив, посвящают свою жизнь круглосуточной уборке, готовке и смене памперсов. Бытовое рабство какое-то, честное слово!
Нет, это конечно личный выбор каждой. Просто для кого то первична чистота полов в доме, а для кого чистота волос на собственной голове;)[/QUOTE] А я вот с тобой согласна:) Я правда сама и то, и другое сделать успеваю, но когда времени не хватает или сил, я обычно мужа запрягу посуду помыть, а сама ногти накрашу;) |
[QUOTE=White&Fluffy;2475863]Можете закидать меня помидорами, но компоту-огороду я предпочту собственный опрятный вид.:) Многие не согласятся, но я не понимаю женщин, которые, выйдя замуж и родив, посвящают свою жизнь круглосуточной уборке, готовке и смене памперсов. Бытовое рабство какое-то, честное слово!
Нет, это конечно личный выбор каждой. Просто для кого то первична чистота полов в доме, а для кого чистота волос на собственной голове;)[/QUOTE] Я вот как-то все успеваю. ттт. крашусь рано утром и встаю раньше всех. готовлю своим завтрак, а мелкому еще и обед. он у меня парень борзой-везде лезит, да все ему надо. если надо на кухне прибраться я ему пакетик с ватными палками даю-ковыряется минуты 2-3, а мне и не надо больше. уборку в комнате вместе делаем:) а так вечером муж с ним тусит, а я оставшиеся дела делаю))) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |