![]() |
[QUOTE=Дэлия;1965374]Я даже не знаю,но думаю лучше потерпеть 2 цикла ,на всякий случай)))[/QUOTE]
это целый июль и целый август((( |
[QUOTE=Kroxa;1965381]это целый июль и целый август((([/QUOTE]
Я понимаю,но лучше перестраховаться,чем недо...,чтобы потом локти не кусать,ведь это дело серьёзное,с таким не шутят... |
хорошо!! буду так и делать) пасибо за помощь
|
[QUOTE=Kroxa;1965379]ой ну это же здорово:))) значит у тебя есть к этому расположенность)доверяют ведь тебе))[/QUOTE]
Я вообще творческий человек. Обожаю рисовать,и писать красками)))Шить,вязать,это всё моё. Всё что делают руками,стрижка я считаю тоже творение))) Ещё люблю лепить из глины,песка,и всего подобного... |
[QUOTE=Kroxa;1965388]хорошо!! буду так и делать) пасибо за помощь[/QUOTE]
Да не за что дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Время пролетит быстро,и скоро начнёшь планировать!!! |
[QUOTE=Дэлия;1965389]Я вообще творческий человек.
Обожаю рисовать,и писать красками)))Шить,вязать,это всё моё. Всё что делают руками,стрижка я считаю тоже творение))) Ещё люблю лепить из глины,песка,и всего подобного...[/QUOTE] какая ты все таки молодец у нас))) мама на все руки))) [QUOTE=Дэлия;1965390]Да не за что дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Время пролетит быстро,и скоро начнёшь планировать!!![/QUOTE] точно так и будет))))) |
[QUOTE=Kroxa;1965400]какая ты все таки молодец у нас))) мама на все руки)))
точно так и будет)))))[/QUOTE] Спасибо,так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты видела фотки,которые я выкладывала,где детям вязала футболочку и сарафан,это мои последние работы?? |
[QUOTE=Дэлия;1965406]Спасибо,так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты видела фотки,которые я выкладывала,где детям вязала футболочку и сарафан,это мои последние работы??[/QUOTE] конечно видела) я просто забыла сказать))вообще классные:girl_in_love: , я бы так не за что не смогла бы, у меня терпения не хватает!!и когда ты все успеваешь только))) |
[QUOTE=Kroxa;1965420]конечно видела) я просто забыла сказать))вообще классные:girl_in_love: , я бы так не за что не смогла бы, у меня терпения не хватает!!и когда ты все успеваешь только)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!Я вяжу в основном вечерами,когда дети спать ложатся. Днём иногда ,когда они мультики смотрят))) |
Делия я тоже не умею вязать.
А очень бы хотелось научится. |
[QUOTE=***Ксюша***;1965435]Делия я тоже не умею вязать.
А очень бы хотелось научится.[/QUOTE] Я как раз умею вязать,и крючком,и спицами,ещё вышиваю,и шью))))))) |
умница просто:)))))муж должен гордиться тобой)))
|
[QUOTE=Kroxa;1965463]умница просто:)))))муж должен гордиться тобой)))[/QUOTE]
Спасибо,я уже красная сижу,от смущения))):first_move: |
[QUOTE=Дэлия;1965237]Приветик!Мне сейчас надо быстренько сходить к куме,она попросила её постричь.А потом конечно хотелось бы купаться,но не знаю пойдём или нет,так как у мужа сегодня выходной,хочется с ним побыть)))))))[/QUOTE]
Боже, она еще и парикмахер:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1965268]Тася а мы не купаемся, я считаю что река грязная, мы только валяемся на травке или играем на пляже.[/QUOTE] И я боюсь купаться, вода такая грязная:-E [QUOTE=***Ксюша***;1965282]Тася у меня так и осталось плохая скорость, утром нормально а вечером хоть вой, по 30 минут открывается. Делия спасибо за подержку стараюсь не ныть.[/QUOTE] Я так и поняла, что у тебя опять проблемы с НЕТОМ Правильно. ныть и депрессировать не надо, и руки не опускай:girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;1965337]привет девочки:):girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;1965368]девочки мне нужен ваш совет!!!!! я вот после лапары, и мое моя Г прописала лечение - чисто восстанавливающая терапия на 2 цикла...это так долго...вообщем я вот что хотела спросить, может мне можно заниматься сексом не предохраняясь...? хотя я когда у нее спрашивала на счет презика, она сказала ну вот в первом цикле у тебя обычные таблетки, а во втором - надо лангидазу колоть и что не желатально спать без предохранения....вот я идумаю че делать то???щас я только первый цикл лечусь - четвертый день(((([/QUOTE] Потерпи ради дела немножко:) [QUOTE=Дэлия;1965376]Ты не поверишь,но по профессии,я инженер-технолог мяса и мясных изделий. А по поводу волос,я просто любитель,никогда не училась,но всех стригу:-D[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;1965389]Я вообще творческий человек. Обожаю рисовать,и писать красками)))Шить,вязать,это всё моё. Всё что делают руками,стрижка я считаю тоже творение))) Ещё люблю лепить из глины,песка,и всего подобного...[/QUOTE] Я от тебя в восторге:girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: |
Девочки, залезло ко мне в комп какая то дрянь:-E , ща буду "лечить", по этому пропадаю на время, не теряйте:girl_in_love:
|
а нечего тут смущаться)))
Тасюш приветик))) |
[QUOTE=Tasiad;1965495]Боже, она еще и парикмахер:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Я от тебя в восторге:girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! А вот на работе,мы делаем колбасу и прочее:) |
[QUOTE=Tasiad;1965497]Девочки, залезло ко мне в комп какая то дрянь:-E , ща буду "лечить", по этому пропадаю на время, не теряйте:girl_in_love:[/QUOTE]
Лечи,а я пошла к куме))))) |
Всем приветик.А почему перемещаемся сюда?
|
приветик) потому что болталка дейтсвует до 1000 страниц, потом нужно создавать новую (таковы правила)
|
Девочки,я пришла!!!!!!!!!!
|
всем приветик! как вы? что нового?
|
[QUOTE=Люблю детей;1965689]всем приветик! как вы? что нового?[/QUOTE]
Приветик!Дела нормально))) А у тебя как? |
Тут вообще есть кто живой????????
|
Ну раз нет никого,то я ушла:cray: :cray: :cray:
|
[QUOTE=Kroxa;1965498]а нечего тут смущаться)))
Тасюш приветик)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1965499]Спасибо дорогая!!! А вот на работе,мы делаем колбасу и прочее:)[/QUOTE] Ой колбаска ;) нямка:) [QUOTE=Дэлия;1965779]Ну раз нет никого,то я ушла:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Я пришла:-Р |
[QUOTE=Люблю детей;1965689]всем приветик! как вы? что нового?[/QUOTE]
Привет!!!:girl_pinkglassesf: как у тебя делишки |
[QUOTE=Tasiad;1965801]Приветик:girl_in_love:
Ой колбаска ;) нямка:) Я пришла:-Р[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!Ты пришла!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;1965805]Ура!!!!!!!!!Ты пришла!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-415353639.html][IMG]http://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif[/IMG][/URL], комп свой в порядок привела и сразу сюда[URL=http://smajliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;1965813]Ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-415353639.html][IMG]http://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif[/IMG][/URL], комп свой в порядок привела и сразу сюда[URL=http://smajliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Правильно!!! А мы вот сегодня купаться не пошли,но завтра обязательно пойдём,если погода не испортится. Кстати,я так хочу пойти на балет в Кремль,да вот детей не с кем оставить((( |
Дилярочка, ну как подстригла? и как?
|
[QUOTE=Tasiad;1965832]Дилярочка, ну как подстригла? и как?[/QUOTE]
Подстригла)))))))))Она довольна!!!Мне тоже понравилось))) |
[QUOTE=Дэлия;1965835]Подстригла)))))))))Она довольна!!!Мне тоже понравилось)))[/QUOTE]
Умница!!!! Ты вааще на все руки мастер:girl_pinkglassesf: А я вот отпускать решила, с длинных резко подстриглась под скошенное каре, теперь буду опять отращивать:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1965848]Умница!!!! Ты вааще на все руки мастер:girl_pinkglassesf:
А я вот отпускать решила, с длинных резко подстриглась под скошенное каре, теперь буду опять отращивать:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже,месяца 3 назад отрезала 35 см волос,а теперь жалею.Решила тоже отпускать))) А у кумы моей волосы длиннее попы,так что ей пора))) |
[QUOTE=Дэлия;1965862]Я тоже,месяца 3 назад отрезала 35 см волос,а теперь жалею.Решила тоже отпускать)))
А у кумы моей волосы длиннее попы,так что ей пора)))[/QUOTE] У меня в 10-15 лет волосы были тоже ниже попы, а потом пошла в парикмахерскую и обрезала косу, все мастера и клиентки меня отговаривали:hysteric: но я все таки обрезала:girl_haha: теперь жалею:( А как же ты ее стригла то? какую стрижку сделала? |
[QUOTE=Tasiad;1965881]У меня в 10-15 лет волосы были тоже ниже попы, а потом пошла в парикмахерскую и обрезала косу, все мастера и клиентки меня отговаривали:hysteric: но я все таки обрезала:girl_haha: теперь жалею:(
А как же ты ее стригла то? какую стрижку сделала?[/QUOTE] Как она попросила,так и сделала))) Отрезали длину,теперь у неё чуть длиннее лопаток,но не просто ровно,а каскад уголочком)))А впереди,удлинённая чёлка,которая постепенно входит в каскад волос)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1965889]Как она попросила,так и сделала)))
Отрезали длину,теперь у неё чуть длиннее лопаток,но не просто ровно,а каскад уголочком)))А впереди,удлинённая чёлка,которая постепенно входит в каскад волос))))))[/QUOTE] Прикольно:))) у меня тоже такая стрижка была А мы ща в гости пойдем к соседям по площадке, я вот пирог мясной пеку и салат с креветками делаю Хлебну чуток мартини, так захотелосььььь......... с оливочкой, холодненькое, ухххх уже слюни текут:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1965903]Прикольно:))) у меня тоже такая стрижка была
А мы ща в гости пойдем к соседям по площадке, я вот пирог мясной пеку и салат с креветками делаю Хлебну чуток мартини, так захотелосььььь......... с оливочкой, холодненькое, ухххх уже слюни текут:girl_haha:[/QUOTE] Ты так описала,что и у меня уже потекли))))))) |
привет, девочки :)
|
[QUOTE=Маня;1965930]привет, девочки :)[/QUOTE]
Приветик!!!Как дела? |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |