![]() |
Лен пока копейки,но через месяц скажу точно.я ж не останавливаюсь на этом,я каждый день что-то ищу.ребенок да,время занимает,но не все,ее на руки то теперь не возмешь- хочет ползать и лазить.
|
Я вот тоже повелась на этом деле (платное тестирование). Тратишь 15 минут времени и "зарабатываешь" :-D :-D :-D :-D :-D :-D мелочь какую-ТААА! Скажу, что за три месяца 10 $ на тел. и усе! :-D :-D смеФФно, блин!!!Хотя с другой стороны, 10$ - тоже деньги.:-[ ]
|
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;83782]за три месяца 10 $ на тел. и усе! :-D :-D смеФФно, блин!!![/QUOTE]
смешно не то слово :-/ девочки, а не пробовали например рукоделием заняться? (если профессия не позволяет дома работать). или действительно косметикой. мне кажется, от этого толку больше будет. |
[QUOTE=Starry;83962]смешно не то слово :-/
девочки, а не пробовали например рукоделием заняться? (если профессия не позволяет дома работать). или действительно косметикой. мне кажется, от этого толку больше будет.[/QUOTE] Starry, я уже забросила эту ерунду. Рукоделие меня уже не привлекает, в свое время навышивала столько картин, что вешать негде было. Надо другое занятие себе придумать. |
[B]Starry[/B], чтоб косметикой заниматься и хорошо зарабатывать, нужно уметь быстро находить с людьми общий язык. По себе знаю. У меня сейчас клиентов не очень много, вот выйду на работу, может опять побольше станет. Пока моей "косметической" выгоды почти не видно, если только перед праздниками, когда народ много накупает.
|
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;83967]Рукоделие меня уже не привлекает, в свое время навышивала столько картин, что вешать негде было. [/QUOTE]
так я не о занятиях, а о заработке :-D если так сильно нужны деньги, то мне кажется - можно и возобновить :) [QUOTE=Катарина;84004][B]Starry[/B], чтоб косметикой заниматься и хорошо зарабатывать, нужно уметь быстро находить с людьми общий язык. [/QUOTE] я тоже это знаю :) я просто предлагаю девочкам этой ерундой не заниматься (сайтами этими мифическими). предлагаю альтернативы. |
[quote=Starry;82360]а я вплотную занялась переводами :)
за пол-января заработала на ноут :)))[/quote] А где ты заказы находишь? |
[QUOTE=Tiny;86796]А где ты заказы находишь?[/QUOTE]
фрилансерский сайт :-Р вот щас к примеру перевожу книгу, 300 страниц. страница 200 рублей. вот и считайте :-Р девочки, только не думайте что я хвастаюсь! просто если надо (а мне нужно не забыть язык да и деньги не лишние), то всегда найдешь время и возможность для заработка. |
Спасибо, будем искать :)
|
[QUOTE=Nastia;86828]видимо провинция не котируется.[/QUOTE]
а при чем здесь провинция? на то он и фриланс, чтобы работать всем, удаленно. там по моему на город и не смотрят. смотрят на уровень языка :) я вот там всего 2 месяца тусуюсь, а уже на первые строки в рейтинге попала, заказчиков много. ну и денег уже прилично заработала. плюс язык вспоминаю, это вообще супер! |
[QUOTE=Nastia;86854]Видимо посматривают, Лена. Все таки местный вуз заканчивала, филиал Пушкинского. [/QUOTE]
ну так и я заканчивала тульский вуз, не московский! :) просто надо себя поставить хорошо. у меня получилось. видимо, потому что я очень этого хотела (язык стала забывать). |
Насть, и художественные, и технические, и рекламные.
все к чему душа лежит :) традосом не пользуюсь. зря что ли сама 5 лет в универе отпахала и 3 года в америке? :) |
[QUOTE=Nastia;86977] хотелось бы худож. переводить.[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][I] вмешаюсь:) я тоже переводами занималась. так вот ни разу (!) художественных текстов не предлагалось на перевод - только технические:( [/I][/COLOR] |
так технические легче переводить и быстрее.
термины они ж однозначные все :) а тут пока нужное слово подберешь сто лет пройдет :-D хотя мне одинаково нравится переводить и то и то. |
[QUOTE=Starry;87433]так технические легче переводить и быстрее.
термины они ж однозначные все :) а тут пока нужное слово подберешь сто лет пройдет :-D хотя мне одинаково нравится переводить и то и то.[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][I]я бы не сказала, что технические тексты легче переводить. особенно, если не понимаешь ни фига в теме))) устно - легче, можно переспросить или уточнить, если не очень понятно или термин многозначный и не знаешь, как он в данной отрасли переводится. я работала как-то переводчицей, когда котельную монтировали: очень много нового узнала:) потом с закрытыми глазами эту котельную могла бы подключить))) токо вопрос - надо ли мне это:) а с художественными текстами приятно работать - творчески развиваешься сама, вариантов выкрутиться больше;) [/I][/COLOR] |
Я смотрю, здесь много переводчиков и учителей. Я в ваши ряды. "Репетирую" деток на дому, готовлю к поступлению в ВУЗ. Иногда перевожу письма, тексты, помогаю делать контрольные заочникам. Правда, сейчас лето, работы почти нет. Зато боьше времени проводим на улице. Во всём есть свои плюсы :)
|
[QUOTE=Сенечка;111666]Я смотрю, здесь много переводчиков и учителей. Я в ваши ряды.[/QUOTE]
привет колллега! :))) а как твой малыш реагирует на учеников? мне тоже муж предлагал взяться, но думаю не очень удобно, когда ребенок маленький... %-0 мне гораздно удобнее (и в разы прибыльнее!) переводами заниматься :) |
я тоже переводчица турецко-русского языка,но как забеременела так больше неработаю...хотела взять на дому работу,переводить документы...муж котигорически против...небуду говорить об учиников...
|
[QUOTE=Starry;111712]привет колллега! :)))
а как твой малыш реагирует на учеников? мне тоже муж предлагал взяться, но думаю не очень удобно, когда ребенок маленький... %-0 мне гораздно удобнее (и в разы прибыльнее!) переводами заниматься :) [/QUOTE] Хорошо реагирует:) Я начала заниматься, когда Аришке было 3 месяца (с сентября). Она сначала просто лежала в своей кроватке играла или спала. Потом пересели к маме на ручки. Ну а сейчас мы ужесамостоятельные, что хотим, то и делаем. Мне муж сказал, что ребёнок раньше на английском заговорит, а не на русском. [QUOTE]я тоже переводчица турецко-русского языка,но как забеременела так больше неработаю...хотела взять на дому работу,переводить документы...муж котигорически против...небуду говорить об учиников...[/QUOTE] А чего муж - то против? Странно. Мой всегда "за" был. |
[QUOTE=Сенечка;113281]А чего муж - то против? Странно. Мой всегда "за" был.[/QUOTE]
ага :) это же общение все таки. |
Я писала месяца три назад что на работу дома устроилась..правда за всё время заработала только 10 тыщ,но меня продолжают учить,два проекта делаем,совсем скоро будет готово.2 сайта-один интернет-магазин,другой рекламное агенство.как всё сделаем,расскажу.:)
|
Рекламное агенство у нас готово,ищем менеджеров с разных регионов.Обязанности-поиск клиентов и предложение им наших услуг-создание сайтов,продвижение,поддержка,реклама.Я сама с менеджера начала,теперь вот я занимаюсь поиском.кому интересно,пишите в личку или аську 385761612
|
Урааа!!! Я нашла работку дома...т.е. взяли фин. директором в магазин....Жизнь совсем изменилась...я уже начала даже забывать что такое работа... ;)
|
девочки муж нехочет,чтоб воше кроме дома и ребенка я еше чем нибудь занемалась,да и работа была у меня,переводить документы....хотела зимой взять учеников двоих,но муж и этому протiв...
|
Да,мужья такие бывают.Мой тоже не хочет,чтобы я кудато ходила с кем-то работала.Детей пока нет,но уже домохозяйка .
|
[QUOTE=umnisa7;138240]девочки муж нехочет,чтоб воше кроме дома и ребенка я еше чем нибудь занемалась,да и работа была у меня,переводить документы....хотела зимой взять учеников двоих,но муж и этому протiв...[/QUOTE]
Умница7, можно найти работу по переводу документов по интернету, попробуй по поисковику поискать. И муж доволен будет, что ты дома сидишь и ты подработаешь. Главное, прощупай работодателей, глянь независимые форумы, обсуждения по этой конторе. Работа на удаленке востребована, только не высоко опачиваемая и сложно-находимая. Но, возможность есть. Попробуй поискать. Может писать рефераты тож. через нтнрнет. Сейчас на них не плохие деньги можно получить. |
Я вот щас тож поискала..но работать надо идти видимо как рожу...щас с пузом то наверноне стоит соваться....а так есть работка....надо просо попробывать
|
привет всем. и я к вам.:)
я тоже работаю в инете удаленно. не то чтобы очень деньги нужны. просто я люблю общаться в инете с друзьями, а он у нас не дешевый - поэтому пришлось искать работу. я фотодизайнер. начинала, тоже с кликанья, разных тестов и т.д. и т.п. но это полная фигня 10 долларов - это разве деньги?!? причем времени на эту ерунду тратиться много. и рефералы у меня были, около 20 штук. но их надо искать и постоянно. короче плюнула на это. "смотрела" иностранные сайты за деньги. сумму набрала, но мне ее так и не перевели. попыталась выяснить в чем дело, но так как в английском не сильна, то же результат нулевой. потом на фрилансе наiла фирму, где нужны фотодизайнеры и послала свое резюме. вернее старый мой сайт, написаный мною с нуля в html. вот с февраля и работаю. если надо - могу написать сайты, где есть работа для фрилансеров. конечно в основном это связано с программированием, но и есть и другая работа. в частности по переводам встречается. [B]Starry[/B] хотела спросить. у меня есть видео на английском - перевести сможешь? и сколько это будет стоить? |
[B]Nena1981 [/B]если не трудно кинь ссылочки на сайты где фрилансеры нужны. Мож я себе что там откопаю. А то у меня есть один, но там в основном программирование, а я сисадмин. И еще вопросик ты с пхп дело имела?
|
[QUOTE=Jul;176319][B]Nena1981 [/B]если не трудно кинь ссылочки на сайты где фрилансеры нужны. Мож я себе что там откопаю. А то у меня есть один, но там в основном программирование, а я сисадмин. И еще вопросик ты с пхп дело имела?[/QUOTE]
вот адреса [url]http://www.webpersonal.ru/[/url] [url]http://www.free-lancers.net/[/url] [url]http://weblancer.net/jobs/vacancies/[/url] пхп - это что? не поняла%-0 |
php - один из языков написания сайтов...сенки за ссылки, как куплю Бп кину ссылку где я смотрела..а то я на серваке сейчас :( комп сгорел мой.
|
А кто-нибудь работал на дому без компьютера?Например сейчас повнола по объявлению-автоответчик пригласил 5-6 по адресу... и пояснил что работа заключается в сборке гелевых композиций-материалом и всем необходимым обещают обеспечить,а заработок обещают 10 000 руб. в неделю-ну конечно же сказка!
Может кто из вас девочки сталкивался с такой подработкой?Кто и что об этом думает? |
Я работаю дома с 2006 года - работаю дизайнером. После офиса с удовольствием ушла на вольные хлеба - а когда дочка родилась - вообще сказка - и ребенок рядом и работать можно.
Конечно же есть свои минусы - заказов меньше стало, они нерегулярные. Из плюсов - все зависит от тебя. Не стоит над душой никто с умным видом и не учит тебя, как правильно дизайном заниматься. (а мне как дипломированному спецу жутко неприятно, когда некоторые индивиды на работе начинают "учить") Я являюсь соучредителем в маленькой фирме IT + еще в одной фирме по севместительству работаю - тоже дизайн. У нас в городе зарплаты мизерные, крутись как хошь. Без компьютера сейчас на дому найти работу сложновато, особеннно в небольших городах, типа моего |
Работа на дому в инете
Я почти месяц назад занялась изучение SEO (продвижение сайтов). можно работать дома, и прилично зарабатывать. Нашла нескольких клиентов, но предложили работу не постоянную а разовою, вот сижу работаю:) Так вот, может у нас на форуме есть девочки, которые тоже в этой сфере? Мне на такую тему даже поговорить не с кем, а столько всего хотелось бы обсудить....
|
Юль, я немного занимаюсь этим, но не ради денег, а ради своих любимых сайтов.
Только у меня к тебе вопрос: ты что за месяц узнала тонкости и специфику SEO, что готова профессионально этим заниматься? и по каким источникам изучала, если не секрет? |
Не,за месяц не реально что то изучить, это точно. Тем более разные источники дают разную информацию. Нужно иметь опыт продвижения хотя бы нескольких сайтов,у вас он есть Юля? Плюс если у вас нет организации,то врядли вам закажут продвинуть сайт.:) работала в веб-студии 8 месяцев,поэтому могу так уж сказать.:)
|
я месяц сама все изучаю, на все свои вопросы нахожу ответ в инете, общаюсь на форумах. а если именно практическая помощь нужна или подсказка, то у меня друг программист, я ему часто звоню и он в гости приходит все объясняет. я конечно еще далеко не специалист, но кое-в чем уже разобралась и нашла 3 клиента на сайтах удаленной работы. пока это не продвижение а раскрутка, но уже какое-то портфолио по окончании работы будет, и отзыв. Так что могу сказать что за месяц можно чему-то научиться!
|
Продвижение-это тоже самое что раскрутка.
|
Я бы очень хотела найти работу через интернет. Но не представляю, кем бы я так могла работать.
|
Я в течении 3-х месяцев искала хоть что-нибудь, не большие даже заработки, а хоть какую-то денюжку получать, так одна ерунда или обман, а ведь я трудолюбивая и легкообучаемая, ну ничего нет в интернете!!!!
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |