Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Златовласка 13.03.2008 16:05

Лен пока копейки,но через месяц скажу точно.я ж не останавливаюсь на этом,я каждый день что-то ищу.ребенок да,время занимает,но не все,ее на руки то теперь не возмешь- хочет ползать и лазить.

Безумная 13.03.2008 19:09

Я вот тоже повелась на этом деле (платное тестирование). Тратишь 15 минут времени и "зарабатываешь" :-D :-D :-D :-D :-D :-D мелочь какую-ТААА! Скажу, что за три месяца 10 $ на тел. и усе! :-D :-D смеФФно, блин!!!Хотя с другой стороны, 10$ - тоже деньги.:-[ ]

Starry 14.03.2008 11:37

[QUOTE=BEZ"UMNAYA;83782]за три месяца 10 $ на тел. и усе! :-D :-D смеФФно, блин!!![/QUOTE]

смешно не то слово :-/
девочки, а не пробовали например рукоделием заняться?
(если профессия не позволяет дома работать).
или действительно косметикой.
мне кажется, от этого толку больше будет.

Безумная 14.03.2008 11:43

[QUOTE=Starry;83962]смешно не то слово :-/
девочки, а не пробовали например рукоделием заняться?
(если профессия не позволяет дома работать).
или действительно косметикой.
мне кажется, от этого толку больше будет.[/QUOTE]

Starry, я уже забросила эту ерунду. Рукоделие меня уже не привлекает, в свое время навышивала столько картин, что вешать негде было. Надо другое занятие себе придумать.

Катарина 14.03.2008 12:51

[B]Starry[/B], чтоб косметикой заниматься и хорошо зарабатывать, нужно уметь быстро находить с людьми общий язык. По себе знаю. У меня сейчас клиентов не очень много, вот выйду на работу, может опять побольше станет. Пока моей "косметической" выгоды почти не видно, если только перед праздниками, когда народ много накупает.

Starry 14.03.2008 12:56

[QUOTE=BEZ"UMNAYA;83967]Рукоделие меня уже не привлекает, в свое время навышивала столько картин, что вешать негде было. [/QUOTE]

так я не о занятиях, а о заработке :-D
если так сильно нужны деньги, то мне кажется - можно и возобновить :)

[QUOTE=Катарина;84004][B]Starry[/B], чтоб косметикой заниматься и хорошо зарабатывать, нужно уметь быстро находить с людьми общий язык. [/QUOTE]

я тоже это знаю :) я просто предлагаю девочкам этой ерундой не заниматься (сайтами этими мифическими). предлагаю альтернативы.

Tiny 21.03.2008 08:22

[quote=Starry;82360]а я вплотную занялась переводами :)
за пол-января заработала на ноут :)))[/quote]
А где ты заказы находишь?

Starry 21.03.2008 09:45

[QUOTE=Tiny;86796]А где ты заказы находишь?[/QUOTE]

фрилансерский сайт :-Р
вот щас к примеру перевожу книгу, 300 страниц.
страница 200 рублей.
вот и считайте :-Р

девочки, только не думайте что я хвастаюсь!
просто если надо (а мне нужно не забыть язык да и деньги не лишние),
то всегда найдешь время и возможность для заработка.

Tiny 21.03.2008 10:03

Спасибо, будем искать :)

Starry 21.03.2008 11:04

[QUOTE=Nastia;86828]видимо провинция не котируется.[/QUOTE]

а при чем здесь провинция? на то он и фриланс, чтобы работать всем, удаленно.
там по моему на город и не смотрят. смотрят на уровень языка :)
я вот там всего 2 месяца тусуюсь, а уже на первые строки в рейтинге попала, заказчиков много.
ну и денег уже прилично заработала. плюс язык вспоминаю, это вообще супер!

Starry 21.03.2008 12:17

[QUOTE=Nastia;86854]Видимо посматривают, Лена. Все таки местный вуз заканчивала, филиал Пушкинского. [/QUOTE]

ну так и я заканчивала тульский вуз, не московский! :)
просто надо себя поставить хорошо.
у меня получилось. видимо, потому что я очень этого хотела
(язык стала забывать).

Starry 21.03.2008 13:06

Насть, и художественные, и технические, и рекламные.
все к чему душа лежит :)
традосом не пользуюсь. зря что ли сама 5 лет в универе отпахала
и 3 года в америке? :)

Мелания 25.03.2008 18:26

[QUOTE=Nastia;86977] хотелось бы худож. переводить.[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]
вмешаюсь:) я тоже переводами занималась. так вот ни разу (!) художественных текстов не предлагалось на перевод - только технические:( [/I][/COLOR]

Starry 25.03.2008 18:29

так технические легче переводить и быстрее.
термины они ж однозначные все :)
а тут пока нужное слово подберешь сто лет пройдет :-D
хотя мне одинаково нравится переводить и то и то.

Мелания 26.03.2008 12:18

[QUOTE=Starry;87433]так технические легче переводить и быстрее.
термины они ж однозначные все :)
а тут пока нужное слово подберешь сто лет пройдет :-D
хотя мне одинаково нравится переводить и то и то.[/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]я бы не сказала, что технические тексты легче переводить. особенно, если не понимаешь ни фига в теме))) устно - легче, можно переспросить или уточнить, если не очень понятно или термин многозначный и не знаешь, как он в данной отрасли переводится. я работала как-то переводчицей, когда котельную монтировали: очень много нового узнала:) потом с закрытыми глазами эту котельную могла бы подключить))) токо вопрос - надо ли мне это:) а с художественными текстами приятно работать - творчески развиваешься сама, вариантов выкрутиться больше;) [/I][/COLOR]

Сенечка 21.06.2008 23:30

Я смотрю, здесь много переводчиков и учителей. Я в ваши ряды. "Репетирую" деток на дому, готовлю к поступлению в ВУЗ. Иногда перевожу письма, тексты, помогаю делать контрольные заочникам. Правда, сейчас лето, работы почти нет. Зато боьше времени проводим на улице. Во всём есть свои плюсы :)

Starry 22.06.2008 10:09

[QUOTE=Сенечка;111666]Я смотрю, здесь много переводчиков и учителей. Я в ваши ряды.[/QUOTE]

привет колллега! :)))

а как твой малыш реагирует на учеников?
мне тоже муж предлагал взяться, но думаю не очень удобно, когда ребенок маленький... %-0

мне гораздно удобнее (и в разы прибыльнее!) переводами заниматься :)

Умница 22.06.2008 21:36

я тоже переводчица турецко-русского языка,но как забеременела так больше неработаю...хотела взять на дому работу,переводить документы...муж котигорически против...небуду говорить об учиников...

Сенечка 26.06.2008 20:11

[QUOTE=Starry;111712]привет колллега! :)))

а как твой малыш реагирует на учеников?
мне тоже муж предлагал взяться, но думаю не очень удобно, когда ребенок маленький... %-0

мне гораздно удобнее (и в разы прибыльнее!) переводами заниматься :) [/QUOTE]
Хорошо реагирует:) Я начала заниматься, когда Аришке было 3 месяца (с сентября). Она сначала просто лежала в своей кроватке играла или спала. Потом пересели к маме на ручки. Ну а сейчас мы ужесамостоятельные, что хотим, то и делаем. Мне муж сказал, что ребёнок раньше на английском заговорит, а не на русском.

[QUOTE]я тоже переводчица турецко-русского языка,но как забеременела так больше неработаю...хотела взять на дому работу,переводить документы...муж котигорически против...небуду говорить об учиников...[/QUOTE]
А чего муж - то против? Странно. Мой всегда "за" был.

Starry 27.06.2008 08:58

[QUOTE=Сенечка;113281]А чего муж - то против? Странно. Мой всегда "за" был.[/QUOTE]

ага :)
это же общение все таки.

Златовласка 27.06.2008 23:34

Я писала месяца три назад что на работу дома устроилась..правда за всё время заработала только 10 тыщ,но меня продолжают учить,два проекта делаем,совсем скоро будет готово.2 сайта-один интернет-магазин,другой рекламное агенство.как всё сделаем,расскажу.:)

Златовласка 08.07.2008 00:10

Рекламное агенство у нас готово,ищем менеджеров с разных регионов.Обязанности-поиск клиентов и предложение им наших услуг-создание сайтов,продвижение,поддержка,реклама.Я сама с менеджера начала,теперь вот я занимаюсь поиском.кому интересно,пишите в личку или аську 385761612

Настюха 08.07.2008 12:07

Урааа!!! Я нашла работку дома...т.е. взяли фин. директором в магазин....Жизнь совсем изменилась...я уже начала даже забывать что такое работа... ;)

Умница 01.09.2008 23:37

девочки муж нехочет,чтоб воше кроме дома и ребенка я еше чем нибудь занемалась,да и работа была у меня,переводить документы....хотела зимой взять учеников двоих,но муж и этому протiв...

lily08 03.09.2008 23:56

Да,мужья такие бывают.Мой тоже не хочет,чтобы я кудато ходила с кем-то работала.Детей пока нет,но уже домохозяйка .

Мила 06.09.2008 07:55

[QUOTE=umnisa7;138240]девочки муж нехочет,чтоб воше кроме дома и ребенка я еше чем нибудь занемалась,да и работа была у меня,переводить документы....хотела зимой взять учеников двоих,но муж и этому протiв...[/QUOTE]
Умница7, можно найти работу по переводу документов по интернету, попробуй по поисковику поискать. И муж доволен будет, что ты дома сидишь и ты подработаешь. Главное, прощупай работодателей, глянь независимые форумы, обсуждения по этой конторе. Работа на удаленке востребована, только не высоко опачиваемая и сложно-находимая. Но, возможность есть. Попробуй поискать. Может писать рефераты тож. через нтнрнет. Сейчас на них не плохие деньги можно получить.

Пузантик 15.09.2008 17:50

Я вот щас тож поискала..но работать надо идти видимо как рожу...щас с пузом то наверноне стоит соваться....а так есть работка....надо просо попробывать

Nena1981 10.11.2008 01:27

привет всем. и я к вам.:)
я тоже работаю в инете удаленно. не то чтобы очень деньги нужны. просто я люблю общаться в инете с друзьями, а он у нас не дешевый - поэтому пришлось искать работу. я фотодизайнер.

начинала, тоже с кликанья, разных тестов и т.д. и т.п.
но это полная фигня 10 долларов - это разве деньги?!? причем времени на эту ерунду тратиться много. и рефералы у меня были, около 20 штук. но их надо искать и постоянно. короче плюнула на это.
"смотрела" иностранные сайты за деньги. сумму набрала, но мне ее так и не перевели. попыталась выяснить в чем дело, но так как в английском не сильна, то же результат нулевой.

потом на фрилансе наiла фирму, где нужны фотодизайнеры и послала свое резюме. вернее старый мой сайт, написаный мною с нуля в html.
вот с февраля и работаю.

если надо - могу написать сайты, где есть работа для фрилансеров. конечно в основном это связано с программированием, но и есть и другая работа. в частности по переводам встречается.

[B]Starry[/B] хотела спросить. у меня есть видео на английском - перевести сможешь? и сколько это будет стоить?

Jul 10.11.2008 13:46

[B]Nena1981 [/B]если не трудно кинь ссылочки на сайты где фрилансеры нужны. Мож я себе что там откопаю. А то у меня есть один, но там в основном программирование, а я сисадмин. И еще вопросик ты с пхп дело имела?

Nena1981 10.11.2008 23:59

[QUOTE=Jul;176319][B]Nena1981 [/B]если не трудно кинь ссылочки на сайты где фрилансеры нужны. Мож я себе что там откопаю. А то у меня есть один, но там в основном программирование, а я сисадмин. И еще вопросик ты с пхп дело имела?[/QUOTE]

вот адреса
[url]http://www.webpersonal.ru/[/url]
[url]http://www.free-lancers.net/[/url]
[url]http://weblancer.net/jobs/vacancies/[/url]

пхп - это что? не поняла%-0

Jul 11.11.2008 10:27

php - один из языков написания сайтов...сенки за ссылки, как куплю Бп кину ссылку где я смотрела..а то я на серваке сейчас :( комп сгорел мой.

Анечка 04.03.2009 11:42

А кто-нибудь работал на дому без компьютера?Например сейчас повнола по объявлению-автоответчик пригласил 5-6 по адресу... и пояснил что работа заключается в сборке гелевых композиций-материалом и всем необходимым обещают обеспечить,а заработок обещают 10 000 руб. в неделю-ну конечно же сказка!
Может кто из вас девочки сталкивался с такой подработкой?Кто и что об этом думает?

Annabelle 04.03.2009 13:07

Я работаю дома с 2006 года - работаю дизайнером. После офиса с удовольствием ушла на вольные хлеба - а когда дочка родилась - вообще сказка - и ребенок рядом и работать можно.
Конечно же есть свои минусы - заказов меньше стало, они нерегулярные.
Из плюсов - все зависит от тебя.
Не стоит над душой никто с умным видом и не учит тебя, как правильно дизайном заниматься.
(а мне как дипломированному спецу жутко неприятно, когда некоторые индивиды на работе начинают "учить")
Я являюсь соучредителем в маленькой фирме IT + еще в одной фирме по севместительству работаю - тоже дизайн.
У нас в городе зарплаты мизерные, крутись как хошь.
Без компьютера сейчас на дому найти работу сложновато, особеннно в небольших городах, типа моего

Юлия Юля 31.05.2009 20:24

Работа на дому в инете

Я почти месяц назад занялась изучение SEO (продвижение сайтов). можно работать дома, и прилично зарабатывать. Нашла нескольких клиентов, но предложили работу не постоянную а разовою, вот сижу работаю:) Так вот, может у нас на форуме есть девочки, которые тоже в этой сфере? Мне на такую тему даже поговорить не с кем, а столько всего хотелось бы обсудить....

Starry 01.06.2009 22:19

Юль, я немного занимаюсь этим, но не ради денег, а ради своих любимых сайтов.

Только у меня к тебе вопрос: ты что за месяц узнала тонкости и специфику SEO, что готова профессионально этим заниматься?
и по каким источникам изучала, если не секрет?

Златовласка 03.06.2009 23:03

Не,за месяц не реально что то изучить, это точно. Тем более разные источники дают разную информацию. Нужно иметь опыт продвижения хотя бы нескольких сайтов,у вас он есть Юля? Плюс если у вас нет организации,то врядли вам закажут продвинуть сайт.:) работала в веб-студии 8 месяцев,поэтому могу так уж сказать.:)

Юлия Юля 04.06.2009 01:40

я месяц сама все изучаю, на все свои вопросы нахожу ответ в инете, общаюсь на форумах. а если именно практическая помощь нужна или подсказка, то у меня друг программист, я ему часто звоню и он в гости приходит все объясняет. я конечно еще далеко не специалист, но кое-в чем уже разобралась и нашла 3 клиента на сайтах удаленной работы. пока это не продвижение а раскрутка, но уже какое-то портфолио по окончании работы будет, и отзыв. Так что могу сказать что за месяц можно чему-то научиться!

Златовласка 08.06.2009 13:40

Продвижение-это тоже самое что раскрутка.

Колибри 11.06.2009 13:09

Я бы очень хотела найти работу через интернет. Но не представляю, кем бы я так могла работать.

~ТуФеЛьК@~ 15.06.2009 13:59

Я в течении 3-х месяцев искала хоть что-нибудь, не большие даже заработки, а хоть какую-то денюжку получать, так одна ерунда или обман, а ведь я трудолюбивая и легкообучаемая, ну ничего нет в интернете!!!!

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.