![]() |
[QUOTE=Танюха;2581153]Ты хочешь так рано сделать? Сердцебиения, ведь пока, вроде не слышно?[/QUOTE]
Сердцебиения не слышно, зато видно, что беременность действительно есть и настоящая, а не внематочная, ттт. Только вот некоторые считают, что узи часто - это вредно %-0 , так же, как и слишком рано. %-0 |
[QUOTE=Танюха;2581153]Ты хочешь так рано сделать? Сердцебиения, ведь пока, вроде не слышно?[/QUOTE]
Нам надо узнать в матке ли беременность. Не по собственному желанию, а по показаниям, надо мной тщательнее следить будут, так как много проблем по здоровью и ждали много лет этого чуда. [QUOTE=Наська...;2581531]Слава, Богу, что дождались, поздравляю! ВОт хорошо в Германии, сам доктор сразу узи делает. И бегать никуда не надо. :connie_1:[/QUOTE] ты меня помнишь? :girl_pinkglassesf: спасибо! здесь, в Германии, немного по-другому все идет, нежели в России. И узи здесь делают чаще намного и никто не считает, что это вредно. |
съездили мы вчера На Узи!!все хорошо!!!тока у узистки прозвучали слова-гипертонус в области плаценты..че-т такое...но в заключении ниче не написала про это...
не так уж и ужасно,как я думала это трансвагинальное узи!!!не глубоко совсем...ПРИЯТНОГО НЕТ.КОНЕЧНО...он мне,правда,так на швы снаружи надавила.что больно стало оч-оч...думала ща швы разойдуться,но,к счастью,эт длилось совсем не долго!!в основном по пузу датчиком водили!!!:) и еще сказали,что еще день,и было бы уже поздно для 1го Узи!!вот так успели!!:) |
[QUOTE=masysik;2590980]съездили мы вчера На Узи!!все хорошо!!!тока у узистки прозвучали слова-гипертонус в области плаценты..че-т такое...но в заключении ниче не написала про это...
не так уж и ужасно,как я думала это трансвагинальное узи!!!не глубоко совсем...ПРИЯТНОГО НЕТ.КОНЕЧНО...он мне,правда,так на швы снаружи надавила.что больно стало оч-оч...думала ща швы разойдуться,но,к счастью,эт длилось совсем не долго!!в основном по пузу датчиком водили!!!:) и еще сказали,что еще день,и было бы уже поздно для 1го Узи!!вот так успели!!:)[/QUOTE] молодцы!:))) так вам сделали и вагинально и абдоминально? |
мы сегодня были на узи, увидела своего маленького червячка. Сказали что все хорошо и сердечко бьется!
|
[QUOTE=Lovemasik;2612177]мы сегодня были на узи, увидела своего маленького червячка. Сказали что все хорошо и сердечко бьется![/QUOTE]
С хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо! :))) |
Вчера сходила на первое УЗИ.....по месячным срок 6 недель....тесты полосатятся с каждым днем все ярче, а в матке пустооооо((((( Врач сказала, что возможно моя Б еще в пути, но это сомнительно при моем коротком цикле.....в понедельник на контроль....подозрение на внематочную....очень страшно((
|
[B]Танюха[/B]
спасибо! [B]ulyashka55[/B] пусть в понедельник найдут твою кроху там где нужно, подержим за вас кулачки |
[QUOTE=Lovemasik;2615021][B]Танюха[/B]
спасибо! [B]ulyashka55[/B] пусть в понедельник найдут твою кроху там где нужно, подержим за вас кулачки[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2614327]Вчера сходила на первое УЗИ.....по месячным срок 6 недель....тесты полосатятся с каждым днем все ярче, а в матке пустооооо((((( Врач сказала, что возможно моя Б еще в пути, но это сомнительно при моем коротком цикле.....в понедельник на контроль....подозрение на внематочную....очень страшно(([/QUOTE]
Дай бог чтоб в понидельник всё было хорошо и малявка в пузике была)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2617211]Дай бог чтоб в понидельник всё было хорошо и малявка в пузике была))))[/QUOTE]
Спасибо)) Очень на это надеюсь:girl_in_love: |
Девчонки, подскажие, пожалуйста, на каком сроке малыша в пузяке уже 100% видно??
А то у меня срок ещё совсем маленький, УЗИ может и не показать, а лишний раз волноваться не хочу.. |
[QUOTE=Coma_White;2625392]Девчонки, подскажие, пожалуйста, на каком сроке малыша в пузяке уже 100% видно??
А то у меня срок ещё совсем маленький, УЗИ может и не показать, а лишний раз волноваться не хочу..[/QUOTE] У меня была видна горошинка))) срок по узи 2.5-3 недельки :) |
[QUOTE=Coma_White;2625392]Девчонки, подскажие, пожалуйста, на каком сроке малыша в пузяке уже 100% видно??
А то у меня срок ещё совсем маленький, УЗИ может и не показать, а лишний раз волноваться не хочу..[/QUOTE] Я в 6 неделек и 3 дня ходила. Там уже и плодное яйцо хорошо видно, и сердечко бьется |
[QUOTE=Иринок;2625564]У меня была видна горошинка))) срок по узи 2.5-3 недельки :)[/QUOTE]
Ой, маленький какой:girl_in_love: Как здорово |
[QUOTE=FunnyFox;2625607]Я в 6 неделек и 3 дня ходила. Там уже и плодное яйцо хорошо видно, и сердечко бьется[/QUOTE]
В 6 неделек от зачатия или если по месячным считать??)) Просто в этих двух сроках разница в три недели |
[QUOTE=Coma_White;2626546]В 6 неделек от зачатия или если по месячным считать??)) Просто в этих двух сроках разница в три недели[/QUOTE]
меня это тоже волнует.когда идти.Г пока говорит не надо |
Девочки я ходила в 7 неделек, уже сердечко было слышно, это срок по месячным. Разница получается в 2 недели.
|
[QUOTE=Ksu.D.;2628352]Девочки я ходила в 7 неделек, уже сердечко было слышно, это срок по месячным. Разница получается в 2 недели.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ Значит, и мне скоро имеет смысл сходить Правда волнуюсь очень, вдруг не видно будет:help: |
И я первый раз в 7 недель и три дня ходила. Там еще совсем крохотуля был, но гордо прицепился и назывался "плодным яйцом" :) Так что не волнуйся, все должно быть уже видно!
Кстати, записалась на второе узи в воскресенье. Пойдем подглядывать кто там сидит, мальчик или девочка. Уже так не терпится!!! |
Всем приветик! на 12 неделях не делали... и по моим личным соображениям и хорошо. говорят для малыша это вредно. Вот едем 22 ноября этого года...
|
[QUOTE=Coma_White;2628506]Спасибо большое за ответ
Значит, и мне скоро имеет смысл сходить Правда волнуюсь очень, вдруг не видно будет:help:[/QUOTE] Не преживай всё будет видно)) ;) |
Мне ровно в 5 неделек (по мес-ым) показали плодное яйцо и даже первое фото дали.
узи делали, чтобы убедиться, что беременность маточная :girl_in_love: |
мне первое узи врач сделал на 2й неделе задержки, когда проверяли щитовидную железу - заодно и пузик посмотрели ))))))) нашли там масенькое зернышко в 3 мм )))))) а при постановке на учет Г раньше 12ти недель запретила смотреть ((( а как же хочется...
|
[QUOTE=goldy88;2592848]молодцы!:))) так вам сделали и вагинально и абдоминально?[/QUOTE]
аха!!када вагинально делали-тока данные по шейке записали..а абдоминально-размеры малыша и все остальное!)) [QUOTE=FunnyFox;2625607]Я в 6 неделек и 3 дня ходила. Там уже и плодное яйцо хорошо видно, и сердечко бьется[/QUOTE] сорри,не в тему-у меня такой же срок стоял с 1м детем!!!так боялась на НГ родить!!!)) |
Девочки, а для чего на раннем сроке ходить на УЗИ если ничего не беспокоит??? я хочу, но побаиваюсь за малыша
|
[B]Tigr@, [/B]ну как для чего - хотя бы для того чтобы исключить внематочную. К сожалению, бывает и такое что и до 10-ти недель никак не проявляется, а потом очень резко...и с последствиями.
Вот, сама сегодня собираюсь на УЗИ. ТОже слава Богу, все вроде бы в порядке, но сделать хочу! |
Девочки, сходила я на УЗИ контрольное....по месячным срок 6,5 недель....а они увидели точечку, похожую на Б малого срока....сдала ХГЧ - по результатам Б 1-2 недели....врачи сбиты с толку....контроль через неделю((( Я с ума сойду....когда же они определятся с моим состоянием?!
|
[QUOTE=ulyashka55;2633539]Девочки, сходила я на УЗИ контрольное....по месячным срок 6,5 недель....а они увидели точечку, похожую на Б малого срока....сдала ХГЧ - по результатам Б 1-2 недели....врачи сбиты с толку....контроль через неделю((( Я с ума сойду....когда же они определятся с моим состоянием?![/QUOTE]
ну не расстраивайся раньше времени. Может, они ошиблись |
[QUOTE=ulyashka55;2633539]Девочки, сходила я на УЗИ контрольное....по месячным срок 6,5 недель....а они увидели точечку, похожую на Б малого срока....сдала ХГЧ - по результатам Б 1-2 недели....врачи сбиты с толку....контроль через неделю((( Я с ума сойду....когда же они определятся с моим состоянием?![/QUOTE]
у тебя могла быть поздняя О.вот и весь секрет.поменьше нервничай и сдавай хгч каждые 2 дня.должен расти в 2 раза |
[QUOTE=caprizolka;2635624]у тебя могла быть поздняя О.вот и весь секрет.поменьше нервничай и [B]сдавай хгч каждые 2 дня.должен расти в 2 раза[/B][/QUOTE]
ого, разоришься, у нас этот анализ 400 рублей стоит:-/ |
ulyashka55, согласна с девочками, может быть из-за поздней овуляции, да и еще срок имплантации у всех индивидуален... Так что не переживай раньше времени!
Надо верить только в хорошее! Была сегодня на узи, все ок. Рада очень! |
УЗИ сделали в 6 недель, чтобы посмотреть как там малыш, маточная ли и срок посмотреть, правда срок написала 5-6 недель, странно срок по УЗИ поставили, почти как по акушерскому сроку. Следующее УЗИ через 2-3 недели.
|
[QUOTE=Season;2643758]УЗИ сделали в 6 недель, чтобы посмотреть как там малыш, маточная ли и срок посмотреть, правда срок написала 5-6 недель, странно срок по УЗИ поставили, почти как по акушерскому сроку. Следующее УЗИ через 2-3 недели.[/QUOTE]
Мне тоже сказали что срок как и акушерский, по размерам )) Но написали на неделю меньше все-таки :) Медицина, как говорится, наука неточная... )) Да какая разница, просто если на всем этим сильно задумываться, можно с ума сойти! Все равно срок отсчитывается сам по себе, без узи, без нас и врачей. Мы можем только наблюдать за всем этим чудесным процессом :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка К.;2637188]ulyashka55, согласна с девочками, может быть из-за поздней овуляции, да и еще срок имплантации у всех индивидуален... Так что не переживай раньше времени!
Надо верить только в хорошее! Была сегодня на узи, все ок. Рада очень![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мне первое узи делали в 3,5 недели...я просто к врачихе своей пришла, сказала, что подозрения на беременность и она мне сразу узи сделала! такая точечка...а столько радости!!! до сих пор не верится, что в животике кто-то есть...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115822.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LeHo4ka;2652320]а мне первое узи делали в 3,5 недели...я просто к врачихе своей пришла, сказала, что подозрения на беременность и она мне сразу узи сделала! такая точечка...а столько радости!!! до сих пор не верится, что в животике кто-то есть...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115822.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Классс... поздравляю!:girl_in_love: А я все не доберусь до узи |
я тоже сходила.мы в матке и это главное.срок написала 3 недели от зачатия,но Г сказала что 6мм плодное яйцо это по всем таблицам 4 недели.уже начинается путаница со сроком
|
[QUOTE=Tigr@;2653696]Классс... поздравляю!:girl_in_love:
А я все не доберусь до узи[/QUOTE] спасибо за поздравление! давайте, добирайтесь!!! :girl_sigh: |
[QUOTE=LeHo4ka;2663169]спасибо за поздравление!
давайте, добирайтесь!!! :girl_sigh:[/QUOTE] ага, мы уже завтра:) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |