![]() |
Это планированная беременность. Знаю, что ребенок послан Богом.:preg: Я планировала беременность в 27 лет. Вот оно и произошло. Сразу после моего 27-летия... В ноябре. Муж тоже хотел семью в 27-28. Так оно и вышло. Очень рады этому событию.:connie_1:
|
Первый был незапланированный, но желанный. Сейчас планировали, думала придется подождать, ан нет - в первый же месяц. Это немного меня шокировало.
|
Беременность запланированная, но когда в мониторе увидела мою козявочку 4мм всё равно в шоке была немного и в растерянности, но счастливая до безобразия)) Теперь главные переживания это вынашивание - очень волнуюсь чтоб всё хорошо было и я выносила как полагается и чтоб ребёнок здоровым родился
|
У нас первые трое планированные, эта беременность настала непонятным для нас образом)))))
Преодолев все возможные и невозможные препятствия, наш ребеночек поселился во мне, и выполнил очень важную миссию для нашей семьи)) |
[quote=Мама в кубе;5695418] нас первые трое планированные, эта беременность настала непонятным для нас образом)))))
Преодолев все возможные и невозможные препятствия, наш ребеночек поселился во мне, и выполнил очень важную миссию для нашей семьи))[/quote] Здорово! Везёт вам))))) |
Первая доча запланированная и для меня оооочень долгожданная.
Вторую ждала 1,5г,уговаривала мужа.Но поселилась она у меня под сердцем большим сюрпризом:) В обе беременности безмерно счастлива. Главное выносить:) |
у нас всего 3 недельки.беременность планированная,только планировали ее на полгодика попозже. Все равно рады безумно.Очень ждем нашего малыша!*
|
Мы давно хотели, два года пытались, уже отчаялись... Но как бы ты не ждала такого знаменательного события, эта новость всегда приятно шокирует. Теперь мы в трепетном ожидании маленького чуда следующего поколения :preg:
|
[b]Ametistika[/b], :))) Поздравляю Вас!)
Несмотря на то, что уже готовились морально, первой реакцией был страх, даже приступ паники))) На тему - а точно ли мы сможем дать ребенку все, что ему нужно? Потом внезапно подумала, что люди рожали же и в '17-ом и в '41-ом годах (к примеру) и все - успокоилась, тревога сменилась счастьем, позитивом, умиротворенностью. Как и положено беременным :girl_in_love: |
недельным неверием, что это произошло и слезами радости, когда получила результаты ХГЧ.
|
Девчонки! Я безумно счастлива! Судьба подарила мне возможность стать мамой самого лучшего малыша на свете, которого я уже безумно люблю! Очень рада, но сильно переживаю и боюсь за пузожителя, так как год назад потеряла малыша((( была замершая, но в этот раз я уверена что рожу здорового, красивого и самого лучшего сыночка или дочу)))
|
С сыном, страх что мы молодые, я недочулась и тд., с дочей страх за процесс родов(было 1-е КС) и неверие в Б. до 4 мес. ничего не чувствовала.
|
не пойму пока ничего.....с дочкой так все трепетно было,а сейчас страхов больше и не могу поверить до конца,что я снова беременная..
|
[QUOTE=анаНасенька;5868839]у нас всего 3 недельки.беременность планированная,только планировали ее на полгодика попозже. Все равно рады безумно.Очень ждем нашего малыша!*[/QUOTE]
Мы тоже с мужем планировали через полгода, а получилось сразу. :girl_haha: Сейчас безумно рада, муж тоже. |
А мы не планировали... Несколько месяцев до беременности цикл увеличился,поэтом не придала большого значения тому,что он стал еще больше (дней на 5-6). Муж первым заговорил о том,что у меня в животе кто-то живет). Сделала тест( на самом деле боялась расстроиться,что он будет отрицательный), оказался положительным. Т.к. всегда считала что они врут(наверное просто поверить не могла=)) сдала кровь на ХГЧ и оказалось,что нам уже не меньше 7 недель=) Долго не могла поверить, первые несколько недель были смешанные чувства,очень неожиданно.
Очень счастлива,что произошло такое чудо:preg: |
в 1 Б как-то волнительно было, а во 2ю спокойнее, иногда даже забываю, что Б.. :)
оба раза желанно и планировано! |
Волнительное и трепетное))))
|
мне не нравилось быть беременной. не понимаю для кого это время может быть счастьем
|
Не верилось, пока угроза не случилась. Только после узи поняла насколько все серьезно)
|
[QUOTE=Мама в кубе;5695418]У нас первые трое планированные, эта беременность настала непонятным для нас образом)))))
Преодолев все возможные и невозможные препятствия, наш ребеночек поселился во мне, и выполнил очень важную миссию для нашей семьи))[/QUOTE] Ой,надо же,да Вы мать-героиня!Так здорово!Поздравляю Вас!:girl_sigh: |
[QUOTE=Зажигалка;6387416]мне не нравилось быть беременной. не понимаю для кого это время может быть счастьем[/QUOTE]
т.е для вас беременность это несчастье, гадость неприятная? жуть! как женщина такое написать может? |
Я чувствую себя самой счастливой на земле! хожу и улыбаюсь, и у меня ощущение какого то приближающегося праздника, как будто сейчас произойдет волшебство..внутренне спокойствие и умиротворение..хотя я стала плаксивой..могу заплакать смотря рекламу с малышами, зверюшками или просто прочитав что нибудь трогательное..вообщем только позитивные эмоции и радость. чувствую себя замечательно, в первую Б меня уже тошнило в это время. Но и первая беременность была чудом чудным, запланированным, долгожданным и прекрасным чудом.
"Пролетает" :preg: быстро, так что наслаждаюсь каждым днем:girl_pinkglassesf: |
У меня первая Б была запланированной, 6 мес не получалось, когда увидела две полоски радовалась. А вторая наступила непостижимым образом. По всем подсчетам так быть не должно было. От этого мы с мужем счастливее чем в прошлый раз, считаем что боженька нам кого то послал)))
|
Со старшей что-то ощущать стала месяцу к 8му. Удивление скорее. То что я родила дошло вообще дошло только к 7 мес вариному. В алисину б было сильное раздражение на мужа и желание избавиться сначала. Потом просто чтоб всё скорее закончилось.
|
Первая беременность была запланированная и не наступала три цикла. В итоге когда я узнала, что беременна, полились слезы счастья. Я летала буквально! Дергалась всю бееменность - а это как, а то как? Заваливала гинеколога кучей вопросов, педивала - вдруг чтотне так пойдет.
Вторая беременность ожидаемая, только наступила на пару-тройку месяцев раньше планируемого срока :) Сейчас я гораздо более спокойная, даже коллеги отмечают, что я как будто бы обычно на взводе, а тут успокоилась и наслаждаюсь жизнью (хотя про беременность он не знают). Той эйфории и того ощущения полета, что были при первой Б, сейчас нет. Сейчас есть осознанная уверенность и спокойствие. |
В первый раз прям пищала от восторга. Но не понимала. Сейчас большее осознание материнства, малыша... Но уже такого восторга нет. Однако беременностью наслаждаюсь, все таки это не часто в жизни бывает, она быстро пролетает и к сожалению быстро забывается каково это :)
|
Ходила спокойно,но не понимала,что беременна.Сейчас уже родила и все не могу поверить,что эта лялька моя доча)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6984264]В первый раз прям пищала от восторга. Но не понимала. Сейчас большее осознание материнства, малыша... Но уже такого восторга нет. Однако беременностью наслаждаюсь, все таки это не часто в жизни бывает, она быстро пролетает и к сожалению быстро забывается каково это :)[/QUOTE]
У меня точно такие же ощущения! В первую Б прямо летала! Это был такой восторг! В эту такого ощущения полета нет. К тому же с самого начала беременность была тревожная - кровотечение, больницы, большая гематома, постельный режим до экватора. Сейчас только-только начинаю наслаждаться состоянием. В любом случае беременность это большое счастье! И я счастлива, что ношу малышку под сердцем! |
Первая Б- не ощущала себя беременной до 4 месяца
Вторая Б- уже не в новинку=) но с первых дней трепетное отношение |
у меня только третяя беременность сначала вызвала гору негодования,но потом быстро свыклась,остальные беременности с самого начала вызывали трепетную радость.
|
Первая Б была потрясающая)прошла на одном дыхании) легко и спокойно)
Ощущение постоянного счастья было) Счас немного по-другому) удивление и непонимание сменилось страхом( Я постоянно думаю,что что-то может быть не так,это мешает наслаждаться Б) А сначала вообще была паника и стресс) счас не понимаю, что я такая чудная была месяц назад. Счас я почти счастлива,выбить бы страхи из головы) |
Сама такая, чем больше вокруг информации, тем больше страхов придумывается) Вроде и все ттт, но поди ж ты.
|
Девочки, вторая беременность что-то тяжеловата((( Если первой наслаждалась, что сейчас "доносить бы и самой в живых остаться":-D Хочу по-скорее ляльку свою увидеть уже и забыть об отёках, давлении, угрозах всяких и т.п. Если как в первый раз засидится малыш, я с ума сойду.
|
[b]Marishka_P[/b], держись дорогая! Еще маленечко осталось, и вы встретитесь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Первую беременность вообще воспринимала как совершенно временное явление, которое надо просто прожить, прошла ооочень легко, даже в день Х пошла в парикмахерскую, а у меня уже схватки шли. Родила через полтора часа после входа в роддом. Зато сейййчаас. Все слушаю что внутри, врачей террорю, мужа. Токсикоза нет, но гормончики играют. И да, я счастлива) Знаю,.что все будет хорошо |
[b]Lorka[/b], я прям с момента зачатья слегла - низ живота аж выворачивало. Так больно было, что я лежала пластом, потом отслойка пошла, потом сильный токс начался и длился 4 месяца, потом токс кончился и тонус мучал нас с ребёночком, потом посыпались болячки, потом началось лето с отёками и давлением... устала если честно. В последний месяц подурнела ещё. Но благо осталось чуток. Надеюсь выдержу)))))
|
[b]Marishka_P[/b], да уж досталось вам с маськой крепко, тем более желанным будет ребеночек. У меня еще все впереди, посмотрим как и что будет)
Вам родится легко и в срок, и радовать такую героическую мамочку. |
нашла свое сообщение. кгда была беременной
как-то мягко я еще говорила )) беременность - это было самое жуткое и ужасно неприятное мое состояние бееееееее на втором месте в моей жизни это кесарево 2 шт. хорошо, что все позади, а дети вне живота давно сейчас если думаю о беременности (вижу на улице кого-нибудь и пытаюсь представить себя беременной, хотя знаю наверняка, что 100% всё) - во мне всё противится этому состоянию |
Вот так вот у всех по разному) я очень трепетно отношусь к тому что заБ, НО. Если бы по мановению волшебной палочки можно было не носить маську в животике, а вот она и есть, я бы на это пошла с удовольствием)
|
По началу было очень тяжело...я в чужой стране, рядом не близких ни родственников, даже (как оказалось) ни одной подруги нет..только муж мой любимый! Но потихоньку, привыкла к этой мысли, благодаря, хоть и заочной, поддержке своих родителей и вот таких вот форумов молодых мамочек)))
|
[b]Rylevaia[/b], а где ты сейчас живешь? И откуда ты?
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |