![]() |
Запах пота!!!
Настала жара и мир снова наполнился вонючками, незнакомыми с дезодорантами (( |
Оля, есть круче вариант: стойкий запах пота и удушающий запах дезодоранта, сочетание вообще убойное.
Кроме того что надо дезиком пользоваться надо еще и душ летом хотя бы через день принимать, в идеале каждый день |
[QUOTE=Ольчик80;3579235]Оля, есть круче вариант: стойкий запах пота и удушающий запах дезодоранта, сочетание вообще убойное.
Кроме того что надо дезиком пользоваться надо еще и душ летом хотя бы через день принимать, в идеале каждый день[/QUOTE] Каждый день- это минимум:connie_1: |
И одежду надо стирать почаще, а то некоторые помоются-надушатся, вонюченькую маечку натянут - и типа все в порядке:hysteric: . Я с одной такой дамой в роддоме лежала, она п[B]о[/B]том воняла ужасно, купалась при этом 2 раза в день, но неизменно натягивала на себя грязную ночную сорочку, фу, я просто задыхалась:-E
|
[QUOTE=Оля Майская;3579364]И одежду надо стирать почаще, а то некоторые помоются-надушатся, вонюченькую маечку натянут - и типа все в порядке:hysteric: . Я с одной такой дамой в роддоме лежала, она п[B]о[/B]том воняла ужасно, купалась при этом 2 раза в день, но неизменно натягивала на себя грязную ночную сорочку, фу, я просто задыхалась:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;3579235]Оля, есть круче вариант: стойкий запах пота и удушающий запах дезодоранта, сочетание вообще убойное. Кроме того что надо дезиком пользоваться надо еще и душ летом хотя бы через день принимать, в идеале каждый день[/QUOTE] :-D где вы таких находите, ужас:-D |
[QUOTE=summer;3579259]Каждый день- это минимум:connie_1:[/QUOTE]
я 2 раза в день стараюсь вообще. После утренней прогулки быстренько душ-пот с песком смыть и вечером основательно помыться. А когда жара самая стоит каждый час готова бежать, и лезу когда дочка позволяет. Но видать не всем нравится ходить свежими, поэтому и написала что хотя бы через день, а то порой пахнет как-будто неделю в душе не была. [QUOTE=Оля Майская;3579364]И одежду надо стирать почаще, а то некоторые помоются-надушатся, вонюченькую маечку натянут - и типа все в порядке:hysteric: . Я с одной такой дамой в роддоме лежала, она п[B]о[/B]том воняла ужасно, купалась при этом 2 раза в день, но неизменно натягивала на себя грязную ночную сорочку, фу, я просто задыхалась:-E[/QUOTE] Это да. [QUOTE=Надежд@;3579422]:-D где вы таких находите, ужас:-D[/QUOTE] В общественном транспорте в основном, но бывает еще и в очередях.. |
[QUOTE=Ольчик80;3579726]
В общественном транспорте в основном, но бывает еще и в очередях..[/QUOTE] в основном это почему-то дамы в возрасте%-0 , ну по крайней мере в очередях именно от них пахнет, а вот чтоб от молодой девушке, не встречала такого:) |
ой,девочки,жила со мной как то соседка по комнате... она молодая девушка,чистоплотная вполне! но потом от нее неслоооо..... она бывало просила вещи мои одеть,и я их перестировала по несколько раз,а то и вообще дарила ей,т.к. реально воняло ужасно!
но тут дело в гормонах наверное или еще в чем то,она даже к врачу обращалась по этому вопросу... вот так. |
[QUOTE=Надежд@;3579740]в основном это почему-то дамы в возрасте%-0 , ну по крайней мере в очередях именно от них пахнет, а вот чтоб от молодой девушке, не встречала такого:)[/QUOTE]
вот как раз о молодой и очень молодой девушке выше написала:) |
[QUOTE=Надежд@;3579740]в основном это почему-то дамы в возрасте%-0 , ну по крайней мере в очередях именно от них пахнет, а вот чтоб от молодой девушке, не встречала такого:)[/QUOTE]
Да нее- девушек молодых тоже полно, особенно в переходном возрасте, лет по 13-17, видимо организм перестраивается, взрослеет, вот от них и прет так, что дышать рядом невозможно!:hysteric: |
молодые тоже бывает. [QUOTE=Мария Joy;3579742]ой,девочки,жила со мной как то соседка по комнате... она молодая девушка,чистоплотная вполне! но потом от нее неслоооо..... она бывало просила вещи мои одеть,и я их перестировала по несколько раз,а то и вообще дарила ей,т.к. реально воняло ужасно! но тут дело в гормонах наверное или еще в чем то,она даже к врачу обращалась по этому вопросу... вот так.[/QUOTE] В этом случае гармоны. Но все равно перебивать запах пота запахом дезодоранта это еще хуже. |
пот, ногти не ухоженные...а противно в мужчинах- низкие, узкие джинсы...и когда они нагибаются,из этих джинс вылезает волосатая задница! это омерзительно! сам весь такой нафуфыреный,а жопа волосатая вся напоказ фууу"!!!!! я вообще не понимаю таких "мужиков".. в общем всего не перечислить... не ухоженность,не аккуратность...
|
мне не нравится грязная, сальная голова и грязюка под ногтями, особенно у женщин
|
Мне не нравится неопрятный вид и, конечно немытые волосы. Ну и вообще - женщина она ж существо возвышенной...нас мужчины такими видят. Нормальные мужчины по крайней мере...а тут вдруг такое...
А запах да, бывает во время климакса гормоны шалят и тут ничего не поделаешь. А всякие духи и дезодоранты усугубляют только. И у мужчин бывает тоже какое-то такое то ли заболевание, то ли особенность организма. Со мной в группе мальчик учила в универе. Так он весь такой был чистенький, одет всегда хорошо, рубашка выглажена. ботинки начищены. Но воняло от него несносно! При чем это не запах пота, а какой-то резкий такой запах, даже сравнить не с чем. Особенно, если психанет, то все - его можно как биологическое оружие использовать запросто. Надеюсь, что это излечимо! |
Самое ужасное - засаленная голова и сильный запах туалетной воды, когда явно перебор.
Ну и конечно грязь под ногтями, и облупившийся лак. А...еще убивает слишком яркий макияж глаз, в сине-серых тонах! |
Немытая голова, грязь под ногтями
А еще зимой белые разводы на обуви от соли |
Я сейчас брови отращиваю- хожу, наверное кого-то раздражаю :girl_haha:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3902032]Я сейчас брови отращиваю- хожу, наверное кого-то раздражаю :girl_haha:[/QUOTE]
:-D А у меня после родов волосы жутко испортились, я всегда в парикмахерской красилась в очень светлую блондинку, но там краска не щадящая, а очень сжигающая волосы. Поэтому сейчас крашусь дома краской без аммиака Гарньер, хочу чтобы волосы хоть немного восстановились, на голове чёрт знает что, вот я точно кого-то раздражаю своими темными корнями и светлыми концами :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3902032]Я сейчас брови отращиваю- хожу, наверное кого-то раздражаю :girl_haha:[/QUOTE]
хаха.я частенько этим грешу... сначала выщипаю по самое не хочу-хожу как будто со скобками над глазами,потом отрааааащиваю:( |
[QUOTE=Мария Joy;3902183]хаха.я частенько этим грешу... сначала выщипаю по самое не хочу-хожу как будто со скобками над глазами,потом отрааааащиваю:([/QUOTE]
Рада, что я не одинока в этом :girl_haha: |
да, облезший лак фуу
|
Я не очень поняла про [B]не выщипанные брови[/B],то есть брови у всех должны быть тонкими??или имелось ввиду,когда они отросли и это видно,или что..
У меня широкие,густые брови,убираю только на переносице и иногда по контуру чуть чуть,а выщипывать до"лысины" никогда не стану,по мне это как раз и не многим то идет..и иногда смотрится не очень.. |
Плохо смотрится когда у девушки и одежда, и макияж - все супер, а на руках отличный маникюр, ногти длиииииинные и... один-два ногтя обломаны под корень ( а остальные она не выравнивает, ждет когда обломки подрастут - у самой такое бывало :girl_haha: ), и вот вроде бы ерунда.. А образ убит!
|
[QUOTE=Байкалочка;4108273]Я не очень поняла про [B]не выщипанные брови[/B],то есть брови у всех должны быть тонкими??или имелось ввиду,когда они отросли и это видно,или что..
У меня широкие,густые брови,убираю только на переносице и иногда по контуру чуть чуть,а выщипывать до"лысины" никогда не стану,по мне это как раз и не многим то идет..и иногда смотрится не очень..[/QUOTE] Я думаю, имели ввиду именно неухоженность бровей. Ну, когда видно, что была определенная форма (не важно, толстая или тонкая), которая активно зарастает, потому то давно не было коррекции, и брови приобретаю неряшливый вид. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4110594]Я думаю, имели ввиду именно неухоженность бровей. Ну, когда видно, что была определенная форма (не важно, толстая или тонкая), которая активно зарастает, потому то давно не было коррекции, и брови приобретаю неряшливый вид.[/QUOTE]
Ясно) а то уж я подумала,крайности какие-то начались)) |
Меня раздражает "ковыляние на полусогнутых" на высоких каблуках, даже удивляет - зачем надевать шпильки, если не умеешь/не хочешь учиться красиво себя подавать в такой обуви. У мужчин не нравится, когда он весь нарядный-красивый в костюме - присаживается, брюки приподнимаются, а там страшные/грязные/скатавшиеся/да просто дурацкой неподходящей расцветки носки.
|
[QUOTE=Gorelasкa;4137099]Меня раздражает "ковыляние на полусогнутых" на высоких каблуках, даже удивляет - зачем надевать шпильки, если не умеешь/не хочешь учиться красиво себя подавать в такой обуви. У мужчин не нравится, когда он весь нарядный-красивый в костюме - присаживается, брюки приподнимаются, а там страшные/грязные/скатавшиеся/да просто дурацкой неподходящей расцветки носки.[/QUOTE]
Недавно увидела фотку с какой-то свадьбы: муж весь в белом:рубашка, галстук, костюм, ботинки - сидит на диване, и из под всего этого великолепия видны... черные носки!:-D Убило... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4138782]Недавно увидела фотку с какой-то свадьбы: муж весь в белом:рубашка, галстук, костюм, ботинки - сидит на диване, и из под всего этого великолепия видны... черные носки!:-D Убило...[/QUOTE]
:girl_haha: Если говорить о свадебном образе, то меня веселит выражения лиц некоторых женихов на фотографиях - такое испуганно недоуменное "где я? кто я? что я здесь делаю?" ))) |
На наших свадебных фотках такое выражение было у меня, жених улыбался:girl_haha:
|
грязные волосы,ногти...
незнаю относитя это к мелочи в образе,но когда красивая ухоженная девушка начинает разговаривать как сопожник тоже убивает |
Отсутствие маникюра,неухоженные волосы и грязная обувь-эти три пункта способны испортить мое впечатление о человеке.
|
Образ может испортить любая мелочь. Как-то на улице, видела одну пару. парень и девушка, ничего особенного, девушка как девушка, ухоженные волосы, маникюр, но при ближнем рассмотрении я заметила на ее юбке внизу мааленькую дырочку прожженную по видимому сигаретой, и как-то сразу у меня в голове нарисовался образ девушки легкого поведения. После этого я в ней обнаружила еще кучу разных недостатков, маникюр оказался не такой уж и свежий, а волосы не такие уж и ухоженные.
|
Состояние "в образе" у девуши убивает весь образ :)
Лично мое мнение: 1 - тонна макияжа 2 - неестественно длинные ногти (сильно нарощенные) 3 - неестественно пухлые губы (сильно накаченные) 4 - неестественно пышные волосы (тоже нарощенные) 5 - неестественно длинные ресницы (также, нарощенные) 6 - неестественный цвет глаз (линзы) 7 - неестественно выбеленные волосы /[I] тут еще можно про грудь написать конечно[/I]/ когда в одной девушке больше одного наименования из вышеперечисленного в списке - вот это просто мега убийцы образа! :) Муж меня обычно с непониманием спрашивает - "почему эти девушки себя так не любят"? Вот и я не понимаю...Зачем из себя делать такой fake? |
любое проявление неопрятности, будь то грязные волосы, облупленный маникюр или что то с одеждой! Но иногда действительно лень что то делать, но в данном случае стоит все таки себя перебороть!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2171387]а меня вот очень бесит когда мужчины ноготь на мизинце отращивают, фу прям, и какой бы он не был идеальный весь, как только это вижу, аж мурашки бегут,фу:whistle:[/QUOTE]
Да ужжж.... Согласна на 1000000...% |
[QUOTE=julia3005;4558257]любое проявление неопрятности, будь то грязные волосы, облупленный маникюр или что то с одеждой! Но иногда действительно лень что то делать, но в данном случае стоит все таки себя перебороть![/QUOTE]
Согласна, но иногда просто не успеваешь :(, ведь с рождением детей на себя вообще времени не остается, хорошо если есть кому помочь :) . |
Грязные волосы, грязь под ногтями, облупившийся лак и неухоженные ноги, особенно летом волосатые ноги и пяточки грязные и потрескавшиеся. Еще неопряная одежда. Это я считаю недопустимым при любой занятости!
|
[QUOTE=Winter;4651031]Согласна, но иногда просто не успеваешь :(, ведь с рождением детей на себя вообще времени не остается, хорошо если есть кому помочь :) .[/QUOTE]
Да-да, девочки...Это правда. Какая бы ты ни была звезда До и ВО время беременности...После беременности (если никого на подхвате нет) то маникюром ты начнешь называть подстригание ногтей над раковиной в ванной комнате :) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4651183]Грязные волосы, грязь под ногтями, облупившийся лак и неухоженные ноги, особенно летом волосатые ноги и пяточки грязные и потрескавшиеся. Еще неопряная одежда. Это я считаю недопустимым при любой занятости![/QUOTE] Кстати, и пяточки тоже встают далеко не на первое место после рождения ребенка - ну это первое время, пока не приспособишься к новому ритму жизни :) |
ооо,про пяточки это трындец! :( я никогда и подумать не могла,что они у меня станут такими грубыми((( и времени на них особо нет,да большому счету забивала... а теперь не знаю как вернуть тот розовый цвет и мягенькую кожицу...
меня еще убивает,когда носят вещи с огромными лейблами марок известных!))) Оч умиляют девушки(да и парни) в общественном транспорте с сумками за "7тыс евро" от Эрмес или Прада)))))) |
[QUOTE=Мария Joy;4717961]ооо,про пяточки это трындец! :( я никогда и подумать не могла,что они у меня станут такими грубыми((( и времени на них особо нет,да большому счету забивала... а теперь не знаю как вернуть тот розовый цвет и мягенькую кожицу...
меня еще убивает,когда носят вещи с огромными лейблами марок известных!))) Оч умиляют девушки(да и парни) в общественном транспорте с сумками за "7тыс евро" от Эрмес или Прада))))))[/QUOTE] для пяток. в оч горячую воду 1 ч.л. соды,мыла жидкого,и туда ноги пока вода не остынет. потом их пемзой/щеткой/чем угодно специальным чтоб содрать эту грубую кожу,потом на сухо вытереть и жирного жирного крема,за 4-5 процедур кожа становится как у ребенка,проверено;) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |