Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

uragan 03.10.2009 07:55

Видно бабье-лето пришло в наш город, СУПЕРРРР!!!!!! поедем сегодня на остров с малышом на великах кататься!!!! Все на природу, не чего в тепло дома сидеть))))

Лика17 03.10.2009 08:22

[QUOTE=uragan;825371]Видно бабье-лето пришло в наш город, СУПЕРРРР!!!!!! поедем сегодня на остров с малышом на великах кататься!!!! Все на природу, не чего в тепло дома сидеть))))[/QUOTE]
Везёт же вам! А я далко от туалета не отхожу- цистит прилип! Такая досада, вторую неделю не выхожу из дома, только до магазина.

Sergeevna 03.10.2009 16:35

[QUOTE=uragan;825370]Оч интересно, а что за круг еа шею, на талию знаю, а про шею не слышала???? Эт для чего???[/QUOTE]

А я видела в контакте в группе пузяка на фотках у кого-то такая шапочка на голову, типа как круг

uragan 05.10.2009 12:22

ПРивет, хочу задать вопрос мамочкам. Девченки какую фирму подгузников, порошка, кремов вы используете для своих детишек??? Давайте делиться опытом!!!

Sergeevna 05.10.2009 14:09

Привет. Подгузники мы покупаем Памперс, хотя иногда и Хаггис, А кремы, масло, присыпку- Джонсонс Бэйби. А вот порошка и всяких других моющих средств выбор не большой, я Ушастый нянь покупаю

uragan 06.10.2009 11:53

Порошком, кондиционером для белья и средством д. посуды тоже использем УШАСТЫЙ НЯНЬ. Подгузники Памперс прбывали, нам не понравились, теперь лишь Хаггис используем. ОТ присыпки Дж.с Бейби у нас началась сыпь, поэтому пользовались обычной дет. присыпкой, а вместо масла, от потничек на первых месяцах использовали ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО оч. хорошее ср-во и не дорогог стоит.Что - то у нас на фирму Дж.с Б не оч кожа реагиует(((.

ЧТо-то у нас нород в группе не активный(((, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где?????

Что-то у меня линеечка, второй день один и тот же возраст доче выдает(((!!!! Чего эт с ней???

Sergeevna 06.10.2009 16:24

Я кстати частенько слышу, что от Джонсонс Бэйби у многих детишек сыпь, аллергия и т.д. Но у нас ттт ни чего нет

Мира 06.10.2009 16:46

Подгузники Goo.N, крема Бёдхен, парошок тайд для детской и чувствительной кожи.

Елена_Красноярск 06.10.2009 20:48

[QUOTE=Sergeevna;814790]Ой с мамой? Ну и как? А я вообще в первом хотела, но не успела:) В принципе сам процесс меня устроил, вот только послеродовое очень не понравилось. Решила в следующий раз только платно[/QUOTE]

с мамой отлично) я планировала с мужем или вообще сама а как воды отощли единственная мысль была - [B][SIZE="3"]маму мне![/SIZE][/B]

Елена_Красноярск 06.10.2009 20:51

[QUOTE=uragan;815283]Сок можете уже вводить в рацион по пол чайной ложки и увеличивая дозу. Мы уже можем и коробку выдуть, причем умеем это дело через трубочку сосать :puz: Кашки даю гречку,лвсянную, рисовую специальную для детишек в коробочках продаются их не надо варить, а в кипятке заваривать. Они сладенькие, я даже сама их с удовольствием ем :girl_haha: . как у вас с зубиками дела???? Ползаете на четвереньках???[/QUOTE]

а я пока боюсь сладкие кашки давать....всеж-таки сахар...вчера ввели еще и кабачок-тож понравился киске моей)
ползаем мы уже месяца 2 активно-мама не успевает)))
вот с зубками у нас бяда((( уже 7 мес стукнуло а они все не лезут!!! :-/ чешутся тока и все..аж переживаю...

Елена_Красноярск 06.10.2009 20:56

[QUOTE=lol;823526]ну вот как всегда что то захотела и это далеко,А самой страшно учить ребенка.Круг купила на шею так здорого ей сильно нравится[/QUOTE]

на шею???)))) прикольно-выкладывай фоту!)
мы вот купили давным давно в rich toys шапочку с пенапластом-такая смешная! но Настя в ней не хочет купаться...исключительно голышом)

а насчет подгузников-еще на первом месяце перепробовали все популярные марки-понравились хаггис...щас тока (после полугода) предпочтения отдали памперсам...косметикой почти не пользуемся-маслом все еще кипяченным-не дай бог аллергия будет? (боюсь жутко) а порошой-аистенок)

Элльфик 07.10.2009 04:59

Девочки.... всем приветик :)))
у меня паника :-( сегодня 13 ДПО (по моим подсчетам). сделала тестик иии.... слаааабуууусенькая вторая полосочка, еле видная... я аж подпрыгнула :))) :))) :))) :))) :-D :-D и вот думаю теперь, оно или не оно....:preg: :-Р

Лика17 07.10.2009 17:08

[QUOTE=Элльфик;840256]Девочки.... всем приветик :)))
у меня паника :-( сегодня 13 ДПО (по моим подсчетам). сделала тестик иии.... слаааабуууусенькая вторая полосочка, еле видная... я аж подпрыгнула :))) :))) :))) :))) :-D :-D и вот думаю теперь, оно или не оно....:preg: :-Р[/QUOTE]

Я думаю ОНО!!! Ты утром тест делала?
У меня тоже сегодня 13 ДПО.

Элльфик 07.10.2009 18:36

утром :) но она вообще слабая :( муж еле открыв глаза на мой визг ничего не увидел.. самовнушение ? :(
:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Элльфик 08.10.2009 03:51

ну всё :-( пришли монстры :( я расстроена :-/ :-/

Лика17 08.10.2009 04:39

[QUOTE=Элльфик;844614]ну всё :-( пришли монстры :( я расстроена :-/ :-/[/QUOTE]
Не расстраивайся. Вы сколько планируете? .... А, всё, посмотрела на линеечку. Это очень мало, так что держи хвост пистолетом!

Элльфик 08.10.2009 18:21

ДА на самом деле поболее уже планируем :-(
а еще я решила уволиться с работы :) 16 октября последний рабочий день :))) и нервы мои будут в порядке :))) может тогда получится :preg:
симпатичное фото :-Р :)))

Лика17 08.10.2009 18:23

[QUOTE=Элльфик;847509]ДА на самом деле поболее уже планируем :-(
а еще я решила уволиться с работы :) 16 октября последний рабочий день :))) и нервы мои будут в порядке :))) может тогда получится :preg:
симпатичное фото :-Р :)))[/QUOTE]

Ага, это я на работе. Очки не ношу, это антиблик.
А ты у врача была?

Элльфик 08.10.2009 18:31

была... всё отлично сказала, сделала обследование узи, пролечилась таблетками/свечами и всё.

Елена_Красноярск 08.10.2009 21:45

Элльфик, не переживай)
самое главное - больше позитива в голове!
а что с работки уволилась? тяжко было? я вот спецом устроилась когда дело к животику пошло))))) для декретных..

Элльфик 09.10.2009 04:08

работа у меня нервная просто... я решила с неё уволиться, и на другую устроиться тож спецом для декретных :) просто, на этой я бы до декрета свихнулась точно... а так тем более пока еще нет Б, буду искать работку :-):)))

Елена_Красноярск 09.10.2009 22:21

я, знаешь, на первом месяце устроилась сначала на пободную.....ух как тяжко было-нервотрепка полная! еле-еле 3 недели отработала.....еслиб осталась -точно (как ты говоришь) не дожила до декрета...вот и быстро переустроилась в другое место)
у нас с тобой не одно ли тоже злачное местечко?) не лаверна часом?)))

Юлишна-красотулишна 10.10.2009 11:22

девочки ,вы не знаете в 6 рд ,надо постельное белье брать или они свое выдают?

Элльфик 11.10.2009 11:49

[QUOTE=Елена_Красноярск;852662]я, знаешь, на первом месяце устроилась сначала на пободную.....ух как тяжко было-нервотрепка полная! еле-еле 3 недели отработала.....еслиб осталась -точно (как ты говоришь) не дожила до декрета...вот и быстро переустроилась в другое место)
у нас с тобой не одно ли тоже злачное местечко?) не лаверна часом?)))[/QUOTE]

я в сеи супрмаркетов ПОКА работаю.... 16 посл.день :) :girl_in_love: :))) и усё:)))

Sergeevna 13.10.2009 15:31

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;853482]девочки ,вы не знаете в 6 рд ,надо постельное белье брать или они свое выдают?[/QUOTE]

по-моему у нас во всех рд белье выдают, но наверно по желанию можно и свое. У нас многие со своим были

Елена_Красноярск 13.10.2009 17:20

ага и у нас можно было свое брать....но я тока порадовалась что не брала...(пардон) протекаешь первые 2 дня а после этого уже и выписка на носу)))
вот посоветую взять второй халатик или ночнужку с этой же целью, а то я от туда просила привезти)

Юлишна-красотулишна 14.10.2009 07:56

спасибо девочки за ответ.в шм сказали про постельное,но что его не везде надо.я приготовила пестрый,на случай "аварийной протечки".чтоб лишнее не таскать с собой.ночнушки я 2 приготовила и халатики тоже пестрые."ложки-кружки" наверно лучше чтоб потом привезли?

Елена_Красноярск 14.10.2009 11:20

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;866448]"ложки-кружки" наверно лучше чтоб потом привезли?[/QUOTE]

я сразу взяла с собой.....ты ж не на автобусе поедешь)))) тебе все помогут донести санитарочки)

Юлишна-красотулишна 14.10.2009 16:07

надо готовиться,чтоб потом с квадратными глазами не бегать.

Елена_Красноярск 14.10.2009 19:18

кстати, если никто еще не советовал, то я скажу: бери с собой прокладки....в аптеки так и скажи: "для роддома". Они такие большущие. Я понадеялась на обычные с 5 капельками...нифига))))) только эти специальные выдержали напор послеродовых дней)))))))))))

Юлишна-красотулишна 14.10.2009 22:16

нет,еще ни кто не советовал,спасибо.что то на меня периодически страх нападает.и про роддом все раздумываю 6 или 4.

MamaСЯ 16.10.2009 21:56

Есть. Давай знакомиться.

светик@ 17.10.2009 05:30

привет девочки давно не была здесь работала не когда была сейчас на больничном сижу месяц так можно и пообщаться и перезнакомится

Юлишна-красотулишна 17.10.2009 07:25

мне 6 роддом совсем рядом,но я переживаю что там палаты "интернациональные".

светик@ 17.10.2009 19:47

я в4 рожала и второго пойду опять туда рожать

Виктория77 19.10.2009 12:28

Привет всем! я тоже с Красноярска.

Елена_Красноярск 20.10.2009 20:58

привет Вик))) добро пожаловать!
ты где живешь-в каком районе?

kotenokkk 21.10.2009 05:59

Здравствуйте!
Приглашаю беременных девушек для участия в психологическом исследовании для дипломной работы. Все материалы могу выслать на Ваш электронный адрес или завезти лично. На один из опросников нужно будет ответить Вашей маме - это единственное условие Результаты сообщу обязательно лично каждой участвующей.
Нужны 15 человек, поэтому буду благодарна всем откликнувшимся!
Связаться со мной можно по тел.282-38-12 или по эл.адресу [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Наталья.

Елена_Красноярск 21.10.2009 08:54

хм...а тема диплома то какая???

kotenokkk 21.10.2009 18:19

Предварительно тема звучит так: "Влияние взаимоотношений с матерью на отношение к беременности у взрослых женщин".

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.