![]() |
Девочки,а я счас ныть тут буду:girl_cray: уже от одиночества и безысходности на Луну выть хочется:hysteric: Третий день реву как ненормальная...Хочу к мужу:hysteric: :hysteric: :hysteric: я устала одна быть!!!Ещё с квартирой никак не ладится..Я хотела продать свою часть в своём городе,где я счас нахожусь, жене моего брата(то есть её родителям) .Брат сказал им цену 1800000. Соответственно половина-900000. А они говорят ,что дорого слишком:-! Хотя в нашем районе так и стоят квартиры. Вот счас ждём оценщика из БТИ,чтоб бумажку дал-сколько реально она стоит. Я не собираюсь в любом случае за меньше продавать-потому что мы не в деревню переезжаем,а в Москву и сами знаете сколько там жильё,и первый взнос! Я конечно всё понимаю-никому переплачивать не хочется,но и за бесценок продавать по родственному я тоже не хочу!:( И ещё не известно дадут ли мужу там ипотеку.У него белая ЗП 17000 всего.Я не понимаю,как нам дадут кредит,если минимальный платёж только 20 с лишним:hysteric: А реальная ЗП у него 45-50.То есть могут не дать.
Всё это осознание безпомощности навалилось и то что муж далеко и сидит разводит руками меня просто из колеи выбивает:( Понимаю,что нервничать нельзя и малыша жалко,но ничё поделать не могу с собой. Вернуться к свекрови ,после всего что я пережила не могу из принципа! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Так и будем наверное всю жизнь жить отдельно.Муж в Москве,а мы с масиком здесь:( |
У нас однокомнатная, причем оформлена на свекра. Но он написал на сына (моего мужа) генеральную доверенность, даже с правом продажи. А этот пентюх никак не хочет ее на себя оформить! Не дай Бог че случится, здесь две фурии сразу организуются -свекруха (они в разводе) и средняя сестра (пожизненная неудачница).
|
Мы то же живем с родителями мужа в трешке-но свекровь сразу сказала менять не будет! А их постоянная ругань и недовольство достало уже блин! Ипотеку муж не хочет пока брать да и платить нам несчего ее.... вот и ждем сами незнамо чего...
|
а мы решились на ипотеку по программе мат.капитал.правда моего папу в созаёмщики пришлось брать,иначе не тянем.платить теперь ого-го,но счастливые:)))
|
[QUOTE=goldy88;2331978]Девочки,а я счас ныть тут буду:girl_cray: уже от одиночества и безысходности на Луну выть хочется:hysteric: Третий день реву как ненормальная...Хочу к мужу:hysteric: :hysteric: :hysteric: я устала одна быть!!!Ещё с квартирой никак не ладится..Я хотела продать свою часть в своём городе,где я счас нахожусь, жене моего брата(то есть её родителям) .Брат сказал им цену 1800000. Соответственно половина-900000. А они говорят ,что дорого слишком:-! Хотя в нашем районе так и стоят квартиры. Вот счас ждём оценщика из БТИ,чтоб бумажку дал-сколько реально она стоит. Я не собираюсь в любом случае за меньше продавать-потому что мы не в деревню переезжаем,а в Москву и сами знаете сколько там жильё,и первый взнос! Я конечно всё понимаю-никому переплачивать не хочется,но и за бесценок продавать по родственному я тоже не хочу!:( И ещё не известно дадут ли мужу там ипотеку.У него белая ЗП 17000 всего.Я не понимаю,как нам дадут кредит,если минимальный платёж только 20 с лишним:hysteric: А реальная ЗП у него 45-50.То есть могут не дать.
Всё это осознание безпомощности навалилось и то что муж далеко и сидит разводит руками меня просто из колеи выбивает:( Понимаю,что нервничать нельзя и малыша жалко,но ничё поделать не могу с собой. Вернуться к свекрови ,после всего что я пережила не могу из принципа! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Так и будем наверное всю жизнь жить отдельно.Муж в Москве,а мы с масиком здесь:([/QUOTE] Оленька! Понимаю твою панику. Квартирный вопрос - ужасная тема. Мы сами вот все Б откладываем из-за этого. Так как в Москве квартиру не осилим. А в Ульяновск уезжать пока нет смысла. Там работы нет, а соответственно тоже на квартиру не накопишь. Вот теперь и думаю, может пока с москвовской з/п на квартиру в Ульяновске накопить, чтобы когда0нибудь туда переехать. А в Москве так и продолжать по съемным скитаться. Ну ты смотри там! Не нервинчай! Тебе нельзя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2333798]Оленька! Понимаю твою панику. Квартирный вопрос - ужасная тема. Мы сами вот все Б откладываем из-за этого. Так как в Москве квартиру не осилим. А в Ульяновск уезжать пока нет смысла. Там работы нет, а соответственно тоже на квартиру не накопишь. Вот теперь и думаю, может пока с москвовской з/п на квартиру в Ульяновске накопить, чтобы когда0нибудь туда переехать. А в Москве так и продолжать по съемным скитаться.
Ну ты смотри там! Не нервинчай! Тебе нельзя!:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, вам хоть всё равно где жить:girl_pinkglassesf: а муж мой пока решиться переехать в Пензу 10 лет пройдёт.Тем более здесь ничё покупать не надо,просто переезжай и живи!У него с работой могут проблемы возникнуть-унер то он не закончил%-0 а без вышки,сама знаешь,в приличное место врядли возьмут.В Москве у него хорошая работа потому что он там уже 6 лет работает и пришёл грузчиком или кем то таким,потом его повышали-повышали и теперь один из ведущих менеджеров. Но пока он диплом не получит(через 3 года) он привязан к одному месту:( Правда в Пензе у него есть знакомый,его клиент,ездит к нему закупаться отсюда постоянно и муж говорит,что он может запросто его взять на хорошую должность. Не знаю,всё это блаблабла..а в итоге всё равно сидим в разных городах и ни туда-ни сюда...Ещё меня родственники мои достали:А ты не боишься его там одного оставлять???:hysteric: :hysteric: :hysteric: Да,боюсь,украдут!:hysteric: :-E |
[QUOTE=goldy88;2334007]Ириш, вам хоть всё равно где жить:girl_pinkglassesf: а муж мой пока решиться переехать в Пензу 10 лет пройдёт.Тем более здесь ничё покупать не надо,просто переезжай и живи!У него с работой могут проблемы возникнуть-унер то он не закончил%-0 а без вышки,сама знаешь,в приличное место врядли возьмут.В Москве у него хорошая работа потому что он там уже 6 лет работает и пришёл грузчиком или кем то таким,потом его повышали-повышали и теперь один из ведущих менеджеров. Но пока он диплом не получит(через 3 года) он привязан к одному месту:( Правда в Пензе у него есть знакомый,его клиент,ездит к нему закупаться отсюда постоянно и муж говорит,что он может запросто его взять на хорошую должность. Не знаю,всё это блаблабла..а в итоге всё равно сидим в разных городах и ни туда-ни сюда...Ещё меня родственники мои достали:А ты не боишься его там одного оставлять???:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Да,боюсь,украдут!:hysteric: :-E[/QUOTE] Ну может когда окончит универ и переедите в Пензу. И на работу к этому знакомому устроится муж. А на заочку ему перевестись нельзя? Чтобы уже сейчас пеехать. Он, я так поняла, на вечернем учится. Да и у нас не так просто. Это я так предполагаю на счет Ульяновска. Но мы пока туда не горим желанием переезжать. Но вообще как вариант рассматриваем. На будущее:) Как говориться, никогда не говори никогда. А родственников не слушай! Ерунда! Мне вон на работе тоже говорит начальник: а ты уверена, что муж твой на работу в выходные уезжает, а не к любовницам. Прикинь! Если б я его слушала, давно бы с ума сошла. По себе людей судит просто:girl_haha: Я то лучше знаю своего мужа. Забей на всяких доброжелателей! |
[QUOTE=Яринка;2334081]Ну может когда окончит универ и переедите в Пензу. И на работу к этому знакомому устроится муж. А на заочку ему перевестись нельзя? Чтобы уже сейчас пеехать. Он, я так поняла, на вечернем учится.
Да и у нас не так просто. Это я так предполагаю на счет Ульяновска. Но мы пока туда не горим желанием переезжать. Но вообще как вариант рассматриваем. На будущее:) Как говориться, никогда не говори никогда. А родственников не слушай! Ерунда! Мне вон на работе тоже говорит начальник: а ты уверена, что муж твой на работу в выходные уезжает, а не к любовницам. Прикинь! Если б я его слушала, давно бы с ума сошла. По себе людей судит просто:girl_haha: Я то лучше знаю своего мужа. Забей на всяких доброжелателей![/QUOTE] может и переведётся на заочный,только он вот в этом семестре перевёлся в этот унер на вечернее. Теперь я ещё и виноватой окажусь,что уехала и бросила его..он целый месяц один живёт вообще!мамаша куда то смылась,толи на дачу,то ли ещё куда...Сто пудов мне опять будет говорить,что это я такая-сякая бросила мужа:-E Не себе-ни людям блин.А я не могу с токсом скакать туда сюда!Вообще на машине 100 м проехать не могу-тошнить начинает. И к ней в дом больше никогда не поеду:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;2334252]может и переведётся на заочный,только он вот в этом семестре перевёлся в этот унер на вечернее.
Теперь я ещё и виноватой окажусь,что уехала и бросила его..он целый месяц один живёт вообще!мамаша куда то смылась,толи на дачу,то ли ещё куда...Сто пудов мне опять будет говорить,что это я такая-сякая бросила мужа:-E Не себе-ни людям блин.А я не могу с токсом скакать туда сюда!Вообще на машине 100 м проехать не могу-тошнить начинает. И к ней в дом больше никогда не поеду:hysteric:[/QUOTE] Все образуется! Тебе сейчас покой нужен. Через полгода родишь! Малыш появится, муж что-нибудь придумает, чтобы воссоединится с вами. Или тебя перевезет, или сам приедет. Все будет хорошо:) |
[QUOTE=Яринка;2334282]Все образуется! Тебе сейчас покой нужен. Через полгода родишь! Малыш появится, муж что-нибудь придумает, чтобы воссоединится с вами. Или тебя перевезет, или сам приедет. Все будет хорошо:)[/QUOTE]
Ирин,он ничего не придумает без меня:-/ Мне кажется его вообще всё устраивает.Сбагрил жену с ребёнком подальше и живёт спокойненько.Деньги не надо тратить ни на кого, ухаживать не надо,всё отлично:( а с маленьким ребёнком я никуда не собираюсь скакать.Вот и получается беременела я для себя и ростить его сама буду одна:( |
[QUOTE=goldy88;2334397]Ирин,он ничего не придумает без меня:-/ Мне кажется его вообще всё устраивает.Сбагрил жену с ребёнком подальше и живёт спокойненько.Деньги не надо тратить ни на кого, ухаживать не надо,всё отлично:( а с маленьким ребёнком я никуда не собираюсь скакать.Вот и получается беременела я для себя и ростить его сама буду одна:([/QUOTE]
Ну как же%-0 Не может быть. Вы же так долго ждали эту беременность! Конечно муж хочет быть с тобой и ребенком, а не по отдельности жить. Как у тебя с деньгами, кстати. Ты ведь не работала. Кто оплачивает тебе ведение беременности (в платной же клинике ты)? Кто еду покупает? Бабушка помогает? А муж? Деньги высылает? Может муж ждет, что ты вернешся в квартиру, где вы со свекровью жили. Ты прям принципиально против? Даже такой вариант нерассматриваешь? А снимать в Москве вы можете? Мы вот снимаем. Но была бы свекровь здесь, жили бы с ними. Просто у нас родственников в Москве нет. |
Привет, девочки! У нас с жильём такая же проблема( живём на съёме). 5лет уже. Да, денег безумно жалко и очень хочется свой уголок, но пока с этим никак и наверно я бы даже не стала заморачиваться потому что в Тамбове у меня есть дом(вернее половина). Поэтому в принципе если что, есть где жить.Но,как только родилось моё чудо всё перевернулось с ног на голову. И вот теперь ищем варианты с землёй в ближнем Подмосковье:).Потому что как оказалось в Тамбове с работой туго. Да и у меня здесь работа, и у мужа тоже. Короче голова пухнет.:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Яринка;2334447]Ну как же%-0 Не может быть. Вы же так долго ждали эту беременность! Конечно муж хочет быть с тобой и ребенком, а не по отдельности жить. Как у тебя с деньгами, кстати. Ты ведь не работала. Кто оплачивает тебе ведение беременности (в платной же клинике ты)? Кто еду покупает? Бабушка помогает? А муж? Деньги высылает? Может муж ждет, что ты вернешся в квартиру, где вы со свекровью жили. Ты прям принципиально против? Даже такой вариант нерассматриваешь? А снимать в Москве вы можете? Мы вот снимаем. Но была бы свекровь здесь, жили бы с ними. Просто у нас родственников в Москве нет.[/QUOTE]
когда я ною,что меня тошнит,он говорит Ну ты сама этого хотела!:( И ещё больше масла подливает:меня от пива тошнит и от запаха мужа после него-прошу не пей при мне,так ему всё равно,лишь самому развлечься! а меня в два раза больше рвёт после этого:hysteric: а он ещё и обижается,когда говорю-меня тошнит от тебя!а что я сделаю если это правда???%-0 Ну с деньги мне особо не нужны счас-только на больницу-родственники дают,здесь они особо не нужны,кормит бабушка,одежду я ещё почти не покупала.Когда приезжает,то если попрошу что то купить-покупает.А оставить-не оставляет.Ему самому мало%-0 То туда-то сюда,то кредит оплатить,то за свадьбу рассчитаться,в общем вот так.То на такси разъезжает ночью, а я себе боюсь лишний раз штаны купить-жалко тратить,потому что стыдно если закончаться деньги-у бабушки просить.Хотя она даст. Я не знаю кто там чего ждёт, но второй раз на эти грабли наступать не буду:-/ это не жизнь ,а мука,когда постоянно лезут в твою жизнь и оценивают каждый шаг.А с ребёнком мне только повесится останется:knife: а смысл снимать?мы такую же сумму за ипотеку будем отдавать,но в итоге она нам останется..И опять же скакать с грудным ребёнком по съёмным квартирам я не хочу. |
[QUOTE=goldy88;2334549]когда я ною,что меня тошнит,он говорит Ну ты сама этого хотела!:( И ещё больше масла подливает:меня от пива тошнит и от запаха мужа после него-прошу не пей при мне,так ему всё равно,лишь самому развлечься! а меня в два раза больше рвёт после этого:hysteric: а он ещё и обижается,когда говорю-меня тошнит от тебя!а что я сделаю если это правда???%-0
Ну с деньги мне особо не нужны счас-только на больницу-родственники дают,здесь они особо не нужны,кормит бабушка,одежду я ещё почти не покупала.Когда приезжает,то если попрошу что то купить-покупает.А оставить-не оставляет.Ему самому мало%-0 То туда-то сюда,то кредит оплатить,то за свадьбу рассчитаться,в общем вот так.То на такси разъезжает ночью, а я себе боюсь лишний раз штаны купить-жалко тратить,потому что стыдно если закончаться деньги-у бабушки просить.Хотя она даст. Я не знаю кто там чего ждёт, но второй раз на эти грабли наступать не буду:-/ это не жизнь ,а мука,когда постоянно лезут в твою жизнь и оценивают каждый шаг.А с ребёнком мне только повесится останется:knife: а смысл снимать?мы такую же сумму за ипотеку будем отдавать,но в итоге она нам останется..И опять же скакать с грудным ребёнком по съёмным квартирам я не хочу.[/QUOTE] Ну хорошо, что с деньгами терпимо! Я про съемную квартиру говорю на случай, если не получится тебе от родственников 900000р получить и если мужу не одобрят ипотеку с его окладом. В таком случае ведь только съемное жилье останется. Или со свекровью жить. Как тогда будете поступать? Или ты все таки расчитываешь на ипотеку. Мы например не осилим ипотеку сейчас. Я все считала. Там ежемесячный платеж огромный. Ну это если в самой Москве брать. На первый взнос у нас нет пока. Когда соберем (года через три) тогда и посмотрим, на что мы можем расчитывать. |
[QUOTE=Яринка;2334651]Ну хорошо, что с деньгами терпимо!
Я про съемную квартиру говорю на случай, если не получится тебе от родственников 900000р получить и если мужу не одобрят ипотеку с его окладом. В таком случае ведь только съемное жилье останется. Или со свекровью жить. Как тогда будете поступать? Или ты все таки расчитываешь на ипотеку. Мы например не осилим ипотеку сейчас. Я все считала. Там ежемесячный платеж огромный. Ну это если в самой Москве брать. На первый взнос у нас нет пока. Когда соберем (года через три) тогда и посмотрим, на что мы можем расчитывать.[/QUOTE] а если не получится,тогда продадим с братом квартиру полностью другим людям и они на свою половину в Пензе себе купят,а мы в москве себе:) муж говорит,что ввёл на сайте ЗП свою и ему сказали,что могут дать 4 млн%-0 слабо вериться конечно. Платёж не такой уж и огромный ,в среднем 20 тыс. ,снимать дороже%-0 ээх,блин...а старший брат мужа живёт и радуется жизни один,без жены,без детей, с дорогущей машиной,в огромной квартире..:girl_pinkglassesf: у меня мой брат спрашивает, А почему родители мужа моего не помогут?не разменяют тоже квартиру? ну что тут ответить..%-0 потому что кто то живёт ради детей,а кому то наплевать на них,и на внуков тоже... |
[QUOTE=goldy88;2334865]а если не получится,тогда продадим с братом квартиру полностью другим людям и они на свою половину в Пензе себе купят,а мы в москве себе:)
муж говорит,что ввёл на сайте ЗП свою и ему сказали,что могут дать 4 млн%-0 слабо вериться конечно. Платёж не такой уж и огромный ,в среднем 20 тыс. ,снимать дороже%-0 ээх,блин...а старший брат мужа живёт и радуется жизни один,без жены,без детей, с дорогущей машиной,в огромной квартире..:girl_pinkglassesf: у меня мой брат спрашивает, А почему родители мужа моего не помогут?не разменяют тоже квартиру? ну что тут ответить..%-0 потому что кто то живёт ради детей,а кому то наплевать на них,и на внуков тоже...[/QUOTE] [B] Голди[/B], это муж у тебя на 17 тыс смотрел? Мы просто тут спрашивали у знакомой в ипотечном отделе сбера на 19 тыс мужевой зар.платы на 20 лет могут дать 1млн200тыс. Не обижайся, но я вот тоже раньше обвиняла свёкров и винила, что мои не позаботились о нас...вероятно депересняк от ссуды...А с другой стороны, ну почему старики должны расставаться ради детей со своими харомами и старость встречать в клетушках... Вот даже внуки приедут и будет где ночевать у бабушки... А вообще да, я за то, что родители должны не только жизнь дать, но и вышку и жильё. Даст Бог я смогу своей дочери всё обеспечить...%-0 |
[QUOTE=goldy88;2334865]а если не получится,тогда продадим с братом квартиру полностью другим людям и они на свою половину в Пензе себе купят,а мы в москве себе:)
муж говорит,что ввёл на сайте ЗП свою и ему сказали,что могут дать 4 млн%-0 слабо вериться конечно. Платёж не такой уж и огромный ,в среднем 20 тыс. ,снимать дороже%-0 ээх,блин...а старший брат мужа живёт и радуется жизни один,без жены,без детей, с дорогущей машиной,в огромной квартире..:girl_pinkglassesf: у меня мой брат спрашивает, А почему родители мужа моего не помогут?не разменяют тоже квартиру? ну что тут ответить..%-0 потому что кто то живёт ради детей,а кому то наплевать на них,и на внуков тоже...[/QUOTE] Странно. Я считала на разных сайтах ипотечные калькуляторы от разных банков. Там минимальный доход семьи 30000р. И при таком доходе 4 миллиона ни один бакн не дает. Не знаю, может муж твой где-то в других местах смотрел. Дай Бог, чтоб дали. А 20000 платеж, это при стоимости квартиры в 3 млн. А мы в самой Москве хотим. Там однокомнатная более 5 млн, соответственно платеж около 45000р. Когда двое зарабатывают, еще нормально. А если один муж зарабатывает, то уже напряг. Ну нам пока не до ипотеки.:) А у старшего брата мужа однокомнатная? Может вы с ним поживете пока? |
[QUOTE=Мира;2334911][B]
Голди[/B], это муж у тебя на 17 тыс смотрел? Мы просто тут спрашивали у знакомой в ипотечном отделе сбера на 19 тыс мужевой зар.платы на 20 лет могут дать 1млн200тыс. Не обижайся, но я вот тоже раньше обвиняла свёкров и винила, что мои не позаботились о нас...вероятно депересняк от ссуды...А с другой стороны, ну почему старики должны расставаться ради детей со своими харомами и старость встречать в клетушках... Вот даже внуки приедут и будет где ночевать у бабушки... А вообще да, я за то, что родители должны не только жизнь дать, но и вышку и жильё. Даст Бог я смогу своей дочери всё обеспечить...%-0[/QUOTE] да,вроде говорит что на сайте Сбербанка...но информация не прверенная%-0 муж может и сболтнуть мой:girl_pinkglassesf: Мира, это всё понятно, но у них не харомы не фига,а малогабаритная двушка и наша комнатка с мужем там 2,5 на 5 метров%-0 нам реально некуда поставить будет даже кроватку для ребёнка...да я б и не переживала и жила бы с ними сколько понадобилась хоть с 3 мя детьми,если бы мне нервы не трепали..я сама по себе не конфликтный человек,и год жила и терпела молча(ну мужу только жаловалась) её выходки, но сейчас понимаю,что это предел...а с ребёнком будет не выносимо жить там:-/ просто почему то моя бабушка сдавала комнату одну пока я училась в москве и деньги мне присылала и ей не обломно было с чужими людьми жить, а эти не то что разменять,сдавать студенту какому нибудь пустую комнату нашу не могут,чтоб мы могли кредит выплачивать спокойнее..или дом в деревне продать например пустой абсолютно%-0 всё тоже деньги какие то..ничего!Почему то я продаю своё единственное жильё и мои родственники понимают всё.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2335015]Странно. Я считала на разных сайтах ипотечные калькуляторы от разных банков. Там минимальный доход семьи 30000р. И при таком доходе 4 миллиона ни один бакн не дает. Не знаю, может муж твой где-то в других местах смотрел. Дай Бог, чтоб дали. А 20000 платеж, это при стоимости квартиры в 3 млн. А мы в самой Москве хотим. Там однокомнатная более 5 млн, соответственно платеж около 45000р. Когда двое зарабатывают, еще нормально. А если один муж зарабатывает, то уже напряг. Ну нам пока не до ипотеки.:)
А у старшего брата мужа однокомнатная? Может вы с ним поживете пока?[/QUOTE] в общем когда возьмём наконец ипотеку точно скажу что по чем и хде:girl_haha: да,однокомнатная у него..нас никто не приглашает,тем более он к себе баб водит,ещё развестись не успел..чужие дети никому не нужны:-/ на них издалека хорошо смотреть:girl_pinkglassesf: |
У меня тоже с жильём швах! Есть комната в общежитии, но там с 2 детьми жить не реально! Снимаем двушку. Комнату сдаём, но всё жильцы какие-то не серьёзные попадаются, то съедут с долгами, то денег нет, по частям отдают, в итоге мы платим за съёмную и за свою, а т.к. там прописаны 4 то платёж вообще жесть. Вобщем постоянная нехватка денег, о том чтоб откладывать нету и речи. А материнский капитал с нашими сегодняшними ценами - копейки. Вот, ждём, если примут закон чтоб 3 года не ждать, после Нового года попытаемся обменять свою комнату на блоксекцию (крохотное подобие двушки без кухни). Там хоть жить можно будет, может и откладывать получится.
|
[QUOTE=len4ik;2466495]У меня тоже с жильём швах! Есть комната в общежитии, но там с 2 детьми жить не реально! Снимаем двушку. Комнату сдаём, но всё жильцы какие-то не серьёзные попадаются, то съедут с долгами, то денег нет, по частям отдают, в итоге мы платим за съёмную и за свою, а т.к. там прописаны 4 то платёж вообще жесть. Вобщем постоянная нехватка денег, о том чтоб откладывать нету и речи. А материнский капитал с нашими сегодняшними ценами - копейки. Вот, ждём, если примут закон чтоб 3 года не ждать, после Нового года попытаемся обменять свою комнату на блоксекцию (крохотное подобие двушки без кухни). Там хоть жить можно будет, может и откладывать получится.[/QUOTE]
а мат капитаом можно часть ипотеки погасить?? |
[QUOTE=goldy88;2466810]а мат капитаом можно часть ипотеки погасить??[/QUOTE]
Это такие копейки Оль! Даже для маленьких городов. |
[QUOTE=Яринка;2466827]Это такие копейки Оль! Даже для маленьких городов.[/QUOTE]
ну копейки не копейки,а 350 тыс тоже не лишними будут...))тем более ессли до нас дойдёт очередь по молодой семье...нам полается вообще 1 млн только выплатить самим надо будет.. |
[QUOTE=len4ik;2466495]У меня тоже с жильём швах! Есть комната в общежитии, но там с 2 детьми жить не реально! Снимаем двушку. Комнату сдаём, но всё жильцы какие-то не серьёзные попадаются, то съедут с долгами, то денег нет, по частям отдают, в итоге мы платим за съёмную и за свою, а т.к. там прописаны 4 то платёж вообще жесть. Вобщем постоянная нехватка денег, о том чтоб откладывать нету и речи. А материнский капитал с нашими сегодняшними ценами - копейки. Вот, ждём, если примут закон чтоб 3 года не ждать, после Нового года попытаемся обменять свою комнату на блоксекцию (крохотное подобие двушки без кухни). Там хоть жить можно будет, может и откладывать получится.[/QUOTE]
Погоди! Я тут читала, что наоборот с нового года нельзя будет сразу погашать проценты по кредиту и ждать 3 года, а если кредит взять до конца 2010 года, тогда можно погасить сразу же. То есть тут принципиально, когда взят кредит, и потом его можно в любое время сразу погасить, если он до конца этого года взят. А если после 2011, тогда придется 3 года ждать, чтобы погасить...%-0 |
[QUOTE=Яринка;2466827]Это такие копейки Оль! Даже для маленьких городов.[/QUOTE]
Да не, в моей деревне это не копейки... Хуже, что их нельзя рукой пощупать, а только вот так, через кредит ими распоряжаться...%-0 |
[B]Насть[/B], я в Российской газете читала, что рассматривается поправка в закон чтоб вообще 3 года не ждать, а сразу после рождения второго ре использовать. Но её только рассматривают, а примут или нет не известно!
|
[QUOTE=len4ik;2622692][B]Насть[/B], я в Российской газете читала, что рассматривается поправка в закон чтоб вообще 3 года не ждать, а сразу после рождения второго ре использовать. Но её только рассматривают, а примут или нет не известно![/QUOTE]
Странно, а я у бабули читала в буклетике из Пенсионного фонда, что мат.кап. можно сразу внести и погасить, если кредит взят до конца 2010 года, если позже взят, тада через 3 года. Может они и хотят, как ты говоришь, всем сделать моментальное погашение? |
Девочки!Желаю всем иметь СВОЮ отдельную квартиру.
Это так чудесно жить отдельно,хотя бы однушке |
У меня вот друзья мат капитал использовали, дочке 1 год, было ипотеки 900 тыс, стало 550 тыс...совсем не копейки, а нормальная помощь. Считаёте 5 лет жизни себе скастили этими деньгами, платить не 15 лет, а уже 10. |
Мы живём в квртире моего отца, муж конкретно про эту квартиру не говорит ничего, но постоянно у нас такие разговоры что вот, надо Свою хату покупать, или там, если бы это наша кв была, я бы уже балкон давно закрыл, пристройку поставил, котёл свой и такого рода....Нам родители никаких временный лимитов на проживание не ставят, ничего не требуют, но от мужа конкретно напряжение в этом отношении чувствуется...(
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Белка;2930329]Девочки!Желаю всем иметь СВОЮ отдельную квартиру.
Это так чудесно жить отдельно,хотя бы однушке[/QUOTE] Спасибочки!!!! И вам так же!!!! [QUOTE=Мира;2930367]У меня вот друзья мат капитал использовали, дочке 1 год, было ипотеки 900 тыс, стало 550 тыс...совсем не копейки, а нормальная помощь. Считаёте 5 лет жизни себе скастили этими деньгами, платить не 15 лет, а уже 10.[/QUOTE] Ого, ничего себе! Какие же копейки! [QUOTE=Oluse4ka;2991945]Мы живём в квртире моего отца, муж конкретно про эту квартиру не говорит ничего, но постоянно у нас такие разговоры что вот, надо Свою хату покупать, или там, если бы это наша кв была, я бы уже балкон давно закрыл, пристройку поставил, котёл свой и такого рода....Нам родители никаких временный лимитов на проживание не ставят, ничего не требуют, но от мужа конкретно напряжение в этом отношении чувствуется...( [/QUOTE] Ну тут его можно понять! Это мужчина, он ж должен типа сам семью обеспечить, сам дом построить. А может вам выкупить хоть долю маленькую у отца? Ну сумму какую папе дать, чтобы муж не чувствовал себя неуютно и мог пристроить, что хочет? |
ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!! Правда, на маленькую сумму, но мы обошлись без ипотеки и вполне можем взять свою однушку, подбором чего сейчас и занимаемся!!!!
|
[QUOTE=Foxxy;2994299]ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!! Правда, на маленькую сумму, но мы обошлись без ипотеки и вполне можем взять свою однушку, подбором чего сейчас и занимаемся!!!![/QUOTE]
УРРРРРААААА! КАк здорово!!!! Такая новость классная, вы так давно этого ждали!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Foxxy;2994299]ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!! Правда, на маленькую сумму, но мы обошлись без ипотеки и вполне можем взять свою однушку, подбором чего сейчас и занимаемся!!!![/QUOTE]
ура!поздравляю |
какое счастье! удачи вам!:))) |
ТТТ поздравляю!!! Пытайтесь влезть в двушку или полуторку!!! Ребенок уже есть - однушка тяжко! |
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ТТТ, на вас!!! Пусть все поскорее получится:))) |
[B]Настя[/B], поздравляю! Представляю, какие вы счастливые! :))) :))) :))) |
И я к вам в ряды с мечтой о своем жилье:) Мы живем вообще в частном доме,он правда не маленький,вполне ничего,НО с нами живет свекровь,бабушка,брат мужа с женой и ребенком.Получается 8человек всего:-/ Как достала меня постоянная толкотня на кухне,а про ванную с туалетом вообще молчу:-EИдти снимать не особо хочется,с фига ли мы должны остальным комфортные условия предоставить, а сами кучу денег за съем отдавать:( Дом продавать свекровь не хочет,по программе молодая семья мы не проходим,не знаю,что ж делать:(
|
[QUOTE=Кораблик;2996479]И я к вам в ряды с мечтой о своем жилье:) Мы живем вообще в частном доме,он правда не маленький,вполне ничего,НО с нами живет свекровь,бабушка,брат мужа с женой и ребенком.Получается 8человек всего:-/ Как достала меня постоянная толкотня на кухне,а про ванную с туалетом вообще молчу:-EИдти снимать не особо хочется,[B]с фига ли мы должны остальным комфортные условия предоставить[/B], а сами кучу денег за съем отдавать:( Дом продавать свекровь не хочет,по программе молодая семья мы не проходим,не знаю,что ж делать:([/QUOTE]
Ну если вот так как я выделила...значит вас всё устраивает. Если не устраивает - уходишь и всё (у нас так было). |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |