![]() |
Я очень боюсь насекомых-особенно червяков, а в последнее время даже комаров))) А еще панический страх смерти!!!
|
А я просто до ужаса боюсь футбольных мячей (стараюсь обходить места, где пинают мяч), мне всё время кажется, что он сейчас попадет именно в меня )))
|
У меня сейчас одна фобия, что моего ребенка обидят...
|
На первом месте червяки, на втором высота
|
Я боюсь кладбищ, трупов, траурных процессий... В общем, всего, что связано со смертью.... Когда вижу на дороге катафалк, стараюсь объехать его как можно дальше практически с закрытыми глазами.....
|
я обожаю змей, всяких гадких насекомых... к этому спокойна
но безумно боюсь кукол!!!!просто до ужаса! хоть и мечтаю о девочке, но ооооочень надеюсь что ей больше по душе будут машинки, как мне в детстве... никогда не куплю куклу!!! особенно с глазами, которые открываются и закрываются!!!!!! просто кошмар! и еще боюсь лезвий. такие, которые в опасную бритву вставляются... бррррр... прям перед глазами картина, как лезвие под кожу впивается.... а еще боюсь, когда подо мной нет нормального пола. сейчас в Смоленске идет реконструкция самого главного храма города. я занимаюсь позолотой. так нам пришлось золотить детали за иконостасом на самом верху! а это 30 метров!!!!! что бы туда забраться, надобыло залесть на 9 этаж строительных лесов!!!!!! сами знаете, какие это леса - две досочки, да 3 гвоздя.... а под тобою пропаасть!!!!!.... это было ужасное испытание для меня! |
я ужасно боюсь змей! Когда отдыхали в Тае чуть не наступила на маленькую., у меня даже дар речи пропал, просто рот открыла и застыла, потом трясло целый вечер и везде ее искала))
Еще боюсь многих насекомых)))И опять же в Тае на меня сел огромный таракан - они у них по улице бегают , вот крику -то было)) Также потом долго везде его искала, жуть!! |
Даевочки, здравствуйте.! у меня проблема в страхе ребенка. ребенок боиться детей. а такой темы я не нашла. девочке 2 годика. не гуляем вместе с детьми, уходим на другую площадку. вобщем избегает всех малышей.
|
[QUOTE=аксения;2536610]Даевочки, здравствуйте.! у меня проблема в страхе ребенка. ребенок боиться детей. а такой темы я не нашла. девочке 2 годика. не гуляем вместе с детьми, уходим на другую площадку. вобщем избегает всех малышей.[/QUOTE]
А ДО 2-х годиков она нормально с ровесниками общалась?.... |
боюсь клещей и темноты(если место незнакомое)
|
Не люблю лифты. С детства. Застряла однажды
|
[QUOTE=Liolina;1938855]Я боюсь кладбищ, трупов, траурных процессий... В общем, всего, что связано со смертью.... Когда вижу на дороге катафалк, стараюсь объехать его как можно дальше практически с закрытыми глазами.....[/QUOTE]
Ох,Liolina, не простая ты:girl_witch: но не того боишься. живые страшнее))) а я вот боюсь тараканов, падающих с потолка. спланировал однажды хад такой на меня - как же я верещала и скакала по комнате :-D |
Я боюсь высоты. И тараканов. И прочих насекомых, их личинок, бррр. Крыс еще боюсь, змей.
|
Я до ужаса боюсь КРЫЫЫЫЫСССС!!!!! Боюсь самого их вида, их голого хвоста, их мерзких лапок, вытянутой морды, а не реальной опасности. Ну и также соответственно боюсь мышей. А вот тараканы, пауки и прочие насекомые никаких чувств не вызывают
|
[QUOTE=Liolina;1938855]Я боюсь кладбищ, трупов, траурных процессий... В общем, всего, что связано со смертью.... Когда вижу на дороге катафалк, стараюсь объехать его как можно дальше практически с закрытыми глазами.....[/QUOTE]
я тоже...бррррррррррр. И еще смерти панически боюсь... на втором месте - летать в самолёте (это понятно - однажды чуть не разбились) |
[QUOTE=Оле4к@;2775444]я тоже...бррррррррррр. И еще смерти панически боюсь... на втором месте - летать в самолёте (это понятно - однажды чуть не разбились)[/QUOTE]
ого, а как это случилось, что чуть не разбилась? |
[QUOTE=Beeelochka;2794067]ого, а как это случилось, что чуть не разбилась?[/QUOTE]
летели в 99 году Анапа-Москва... Затрясло самолет сильно, запах гари пошел в салон... Самолет в разные стороны качало.. Люди вжались в кресло, кто орал, кто молился, кто просто молча сидел... ужас.. стюардессы даже в хвост убежали.. но слава богу приземлились!!!!!!!!! люди кричали от счастья и в ладоши хлопали... Багаж часа 4 ждали, а потом все вещи гарью воняли:( :( :( :( ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!!! |
[QUOTE=Оле4к@;2818789]летели в 99 году Анапа-Москва... Затрясло самолет сильно, запах гари пошел в салон... Самолет в разные стороны качало.. Люди вжались в кресло, кто орал, кто молился, кто просто молча сидел... ужас.. стюардессы даже в хвост убежали.. но слава богу приземлились!!!!!!!!! люди кричали от счастья и в ладоши хлопали... Багаж часа 4 ждали, а потом все вещи гарью воняли:( :( :( :( ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!!![/QUOTE]
ого, это действительно страшно:-! А определили по какой причине так получилось? |
[QUOTE=Beeelochka;2818954]ого, это действительно страшно:-! А определили по какой причине так получилось?[/QUOTE]
неа, главное, что выжили... а так, между собой пассажиры говорили, что с проводкой что то произошло%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;2819108]неа, главное, что выжили... а так, между собой пассажиры говорили, что с проводкой что то произошло%-0[/QUOTE]
ну слава богу, что всё хорошо закончилось |
[B]Semicvetnaya[/B] - [B]регион 29[/B]
r29 - привет!!!! А я боюсь темных подъездов - не так просто, тоже случай был. Особенно когда дебильные выключающиеся лампочки сделали - вообще тьма кромешная стала там. А еще боюсь от бомжей в продуктовом магазине подхватить заразу. |
[QUOTE=Флориана;2820495][B]Semicvetnaya[/B] - [B]регион 29[/B]
r29 - привет!!!! А я боюсь темных подъездов - не так просто, тоже случай был. Особенно когда дебильные выключающиеся лампочки сделали - вообще тьма кромешная стала там. А еще боюсь от бомжей в продуктовом магазине подхватить заразу.[/QUOTE] Привет, до боли знакомые цифры увидела? ;) Твои фобии в совокупности напомнили мой детский страх - наступить\споткнуться в темном подъезде об бомжа или алкаша. Был прецендент - возвращалась мелкая от подружки и в кромешной темноте ступаю на ступеньку - а она мягкая, начинает шевелиться и материться. думала умру от страха. Не знаю какая категория гражданина лежала в ту ночь на моем пути, но страх меня преследовал лет до 20. |
я боюсь затрять в лифте , и вообще замкнутого пространства переходить дорогу , и темноты
|
Фобий у меня нет.
А вот страхов куча. В основном - связанных с Ре. Еще есть огромная группа страхов - самореализация. Боюсь что не смогу само реализоваться. Боюсь что сама не оправдаю своих надежд. |
[QUOTE=Semicvetnaya;2821332]Привет, до боли знакомые цифры увидела? ;) [/QUOTE]
Ага!!! ;) Еще вот боюсь не похудеть - как бы ни старалась не получается. Обратный эффект :( |
[QUOTE=Оле4к@;2818789]летели в 99 году Анапа-Москва... Затрясло самолет сильно, запах гари пошел в салон... Самолет в разные стороны качало.. Люди вжались в кресло, кто орал, кто молился, кто просто молча сидел... ужас.. [B]стюардессы даже в хвост убежали.[/B]. но слава богу приземлились!!!!!!!!! люди кричали от счастья и в ладоши хлопали... Багаж часа 4 ждали, а потом все вещи гарью воняли:( :( :( :( ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!!![/QUOTE]
умные блин, по статистике сидящие в хвосте самолета выживают чаще. |
Уффф, у меня куча фобий. Живём в частном доме.Так вот боюсь ходить ночью по лестнице на второй этаж. Прям паника, кажется, что из-под лестницы кто-нибудь схватит за ногу. Да и когда в водоёмах купаемся та же фобия, вдруг кто-нибудь дотронется до ноги, прям брррр.
Боюсь всяких насекомых, особенно сороконожек и тараканов. Однажды ночью на меня с потолка упала большущая сороконжка. фуууу, противно... Боюсь летящих низко самолётов, так и кажется, что щас он упадёт именно на нас. Ещё, просто панически боюсь огнестрельных орудий.Вот прям не могу смотреть,когда у полиции автоматы в руках(что у нас в городе далеко не редкость). Боюсь оставаться одна с ребёнком дома. Т.к. частный дом, то постоянно кажется, что кто-то через забор залезет и в дом. Короче, я прям сама ходячая фобия... Может уже пора лечиться??? |
Особо ничего не боюсь. Темная вода в большом количестве меня немного напрягает.
|
Я боюсь до жути пауков, я в ужас впадаю от их вида, и высота меня вводит в ужас ужасный, на чертовом колесе в открытой кабинке молила о пощаде))))
|
[b]8Татьянка8[/b], я с Вами на лечение :-D
Из всех моих страхов самый стойкий, способный вызвать панический ужас - боязнь темноты. Если ночую одна - будет гореть ночник или бубнить телевизор. В деревне ночью одна в туалет черта с два пойду и так далее. Самая страшная фантазия на эту тему - я дома одна, на улице стемнело, а в доме отключили электричество :girl_haha: сойду с ума))) |
боюсь пауков и змей даж на картинке
|
вот интересно,почему?? знаю,что уже не ответите,на форуме давно не появлялись)) по мне это уже наоборот не страшно,ведь все мы через это пройдем) но это конечно у каждого свое)) вообще интересная тема. По мне,у многих не фобии,а просто страхи или чувство брезгливости,омерзения(это я про насекомых итд) читала что истинная фобия сопряжена с учащенным сердцебиением или наоборот,когда еле бьется,нехваткой воздуха,спазмом голосовых связок, паникой,шумом в ушах, мошками перед глазами,тошнотой, потливостью,даже рвотой,головокружением,даже может начаться носовое кровотечение.обморок тоже часто бывает слава Богу у меня истинных фобий нет.%-0 из того что во мне вызывает чувство омерзения--это мотыльки,вот бабочки -пожалуйста,хоть в руках подержу,однажды мне бабочка на ресницу уселась) а вот мотыльки меня пугают,особенно когда в темноте начинают трещать и летать и хлопать своими мохнатыми крылышками...не приятные они.но не более)) |
[QUOTE=Байкалочка;5980046]
из того что во мне вызывает чувство омерзения--это мотыльки,вот бабочки -пожалуйста,хоть в руках подержу,однажды мне бабочка на ресницу уселась) а вот мотыльки меня пугают,особенно когда в темноте начинают трещать и летать и хлопать своими мохнатыми крылышками...не приятные они.но не более))[/QUOTE] О! нашлась родная душа! Бабочек я тоже не особо люблю, но мотыльки... Бррррр! Даже слово само печатаю с омерзением. Несколько раз были совсем идиотские ситуации, когда сидели с кем-то в кафе или в гостях.. и тут появлялся ОН...все бы ничего, только я с визгом забивалась под стол в истерике и полном неадеквате, и вылезала, когда оно улетало..стараниями сохранивших покой друзей И это при том, что я вообще спокойный и достаточно бесстрашный человек) |
))) я молча переношу его присутствие,стараюсь просто уйти из помещения,где летает мотылек. а если он сидит например на стене и далеко,то вообще не обращаю внимания,мне именно его перемещение не нравится))
|
[b]Байкалочка[/b], а у меня именно панический страх. Я пытаюсь взять себя в руки, сделать вид, что не вижу..
Но.. Один раз будила сестру в 4 часа ночи, чтобы она что-то сделала (это я ночью на даче обнаружила в своей комнате этот истребитель) Один приятель думает, что я чокнутая) Не могу игнорить, срываюсь в панику :( Зато кровь, пауки, змеи, мыши, привидения - добро пожаловать) |
я летать боюсь теперь... последний был просто ужасным, долгим...
воду боюсь. особенно озера... вода мутная, часто черная... беее.... море тоже не меньше боюсь, но оно у меня не вызывает брезгливости. |
[QUOTE=Родинка;5980558][b]Байкалочка[/b], а у меня именно панический страх. Я пытаюсь взять себя в руки, сделать вид, что не вижу..
Но.. Один раз будила сестру в 4 часа ночи, чтобы она что-то сделала (это я ночью на даче обнаружила в своей комнате этот истребитель) Один приятель думает, что я чокнутая) Не могу игнорить, срываюсь в панику :( Зато кровь, пауки, змеи, мыши, привидения - добро пожаловать)[/QUOTE] может какой-то случай связан именно с мотылем? панический страх конечно уже серьезно. |
[b]Байкалочка[/b], да нет, не было такого)
Ещё один иррациональный страх - боязнь морских рыбок. Даже размером с четверть копеечной монеты. Почему-то к пресноводным это не относится (вроде бы). Поэтому отдых на море для меня удовольствие сомнительное) Идеальное море для меня - Мёртвое)) |
боюсь летать до истерики
боюсь кукол они пипец страшные, у меня начинается метание и паника кстати вот я правда их очень боюсь, никогда сама в куклы не играла... но дети мои конечно просили покупать выбираю мягких на внешность мультяшных те, которые похожи на людей... стараюсь не покупать и всех предупредила, чтоб не дарили ..даже не думали :) они похожи на какие-то страшные мертвые человеческие тела и еще эти глаза....кошмар кошмарный боюсь высоты..но не когда смотришь с высоты вниз...а наоборот когда смотреть вверх если высоко находишься..я не знаю как это объяснить, чтоб понятно было у меня паника стах потери близких причем именно из моей семьи (муж-дети) остальные почему-то меня не очень волнуют: родители, и пр... а насчет мужа и дочек постоянно лезут в голову мысли какие-то страшные....причем иногда такие страшные, что мне за себя страшно - норм. ли у меня с головой))))) что я схожу с ума это именно фобии а брезгливость к отечественным водоемам:-D к морю нет... а вот наши речки-озера фууууу бееее..ни за что не войду в воду хотя муж говорит надо мне на черное море - вряд ли оно мне понравится )) к насекомым тоже не страх, а скорее отвращение и брезгливость..но в панике я метаться не буду еще неприятно смотреть ужастики, где кровь и мясо, где живьем мучают и убивают но тоже не паника..просто жутко неприятно, но тоже без истерик и обмороков вроде остальное страхов и неприязней не вызывает |
[b]freken[/b], после фразы "боюсь кукол" первая мысль - о маме 2х дочек)) Как же без них обходиться..
Чёрное море - та ещё гадость. Отечественные пресноводные водоёмы почище будут) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |