![]() |
он у меня "муж", а я у него "жооон" )))
[QUOTE=mamaCholi;951080]у нас как-то сразу не прижилось всякие "заи","кисы" и т.д.у меня муж просто еще не сказала бы,что романтик. я его по имени раньше звала,а когда поженились,у нас была "тема",приходит домой,я спрашиваю-кто,а он муууж,а я в ответ-объелся груш и так частенько было,потом он стал отвечать на мой вопрос-кто? - груууш,так и повелось..он у меня до сих пор Груууш:girl_haha: а меня он Люлей называет:)[/QUOTE] у нас похожая тема, только он у нас не груш объелся, а "муж - объелся суш!" тоже иногда так его называю)) типа, "объелся суш, иди сюда"))) а мне он говорит "Жон, ты пижон!" :-D |
муся я и муся он :)
|
Сладкий, иногда писиюшка (с татарского писи - кот, это я так котёнок перевела :-D ), он меня малыш, моя маленькая.
|
Он у меня ПЛЮШКА И БУБЛИК да и я у него аналогично
|
Котиком зову... Просто и банально. иногда мамонтом или динозавром) Это из-за разницы в возрасте. Точнее из-за его возраста (буквально чуть чуть до 30 - эо мамонт. Перевалило за 30 - получил гордое звание динозавр)
Называла Бубусиком - ему не нравилось. Типа как то уж слишком телячьими нежностями отдаёт. Фыркал и бубнил. |
милый,дорогой у нас с этим просто
|
а мне больше всего нравилась называть Зая! а по имени Сашка
|
[QUOTE=Зая;42761]Будете смеяться,но я его называю Бусинкой!:)
[/QUOTE] Ой я тоже мужа часто так называю :-D :-D |
я своего котиком называю..
|
Я мужа Котом назвала, когда познакомились и начали общаться (по асе). Он по поведению очень похож. Вроже мягкий и пушистый, но иногда как царапнет! Вот и повелось Котя, Котенька, Кот. Андреем когда ругаюсь. А он меня Солнышко
|
я обычно называю "мужчина" или "Евгений Владимирович", ну а в ппостели только "зайка")))
|
просто котик
|
:girl_haha: Котя...)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Люсяня;1001755]я обычно называю "мужчина" или "Евгений Владимирович", ну а в ппостели только "зайка")))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно |
у нас в семье мы друг друга называем мама и папа так и общаемся папуль сделай это, мамуль подай это))))))))
|
я называю мужа Артуся (зовут Артур), Барашка (потому что Овен и упрямый) или Бибизянка (когда слишком шутит и прикалывается + он в год Обезьяны родился, кстати:)))
ну и пуся, зая, мУжа, когда мы настроены на романтИк) |
Я называю мужа стандартно наверное как и все Зая.
А когда только начали встречаться то я его называла Засей,а он меня Засёной. Иногда по имени зову его,ну большую часть я его по имени зову когда ругаемся,тут уже не какие ласки не помогают :) Еще Жопкой его называю...это если он чего небудь учудит :) |
[QUOTE=Люсяня;1001755]я обычно называю "мужчина" или "Евгений Владимирович", ну а в ппостели только "зайка")))[/QUOTE]
:girl_haha: Прикольно!В пастели особенное имя всегда должно быть!:girl_haha: [QUOTE=Натти;1098159]я называю мужа Артуся (зовут Артур), Барашка (потому что Овен и упрямый) или Бибизянка (когда слишком шутит и прикалывается + он в год Обезьяны родился, кстати:))) ну и пуся, зая, мУжа, когда мы настроены на романтИк)[/QUOTE] :girl_haha: смешно так-Барашка!Прям смешарик:) Мы тоже стандартненько-Котеночек,Солнышко.А когда ругаемся,просто по имени,коротко и ясно:) Его это тааак бесит:girl_haha: |
Котя,зайчик,солнце,кися,жопик,писичка моя,по всякому...по имени редко называю)))
|
[QUOTE=Иринка.а;1119788]
Мы тоже стандартненько-Котеночек,Солнышко.А когда ругаемся,просто по имени,коротко и ясно:) Его это тааак бесит:girl_haha:[/QUOTE] Тоже самое когда ругаешься по имени и хватит!:) |
А я называю Лапулей или Лапой,Пусечкой, Милым, а последнее время он у меня - Зай!!!!!хи-хи)):-Р
Могу ещё назвать - ты мой Биг Бой!!!:girl_haha: |
Девочки,а вы ласково мужа только между собой называете?Или всегда?
Я мужа всегда Заей зову,так мне родственники уже говорят,что скоро имя его забудут,тоже скоро будут Заей звать. |
Я своего зову котичГом,пупсичком, рогаликом,(потому что он меня Пряником зовет:-D ),иногда Димасиком .Когда злюсь-то по фамилии
|
я тоже своего называю заей а так папулей готовлю его за малыша чтоб начинал привыкать к новому имени))))))))
|
хаха почитала- так смешно кто как называет =) Гадя ваще прикол ахха=) а я своего как только не называю..и крысёныш, и пупсёныш, ящерка =), зая, котик, лапочка, солнышко! а он меня киса, зая, и тоже, когда ругаемся, сразу по именам=)
|
[QUOTE=Лисёнок;1142211]Девочки,а вы ласково мужа только между собой называете?Или всегда?
Я мужа всегда Заей зову,так мне родственники уже говорят,что скоро имя его забудут,тоже скоро будут Заей звать.[/QUOTE] аххаха 5 баллов =) я своего только при родственниках зову по имени. а так везде ласково, и при друзьях. |
Мой тоже Заяц, а когда вредничает - Писька:girl_haha: :-D :-D :-D
|
я мужа Котиком называю, он меня Зая! А когда я вредничаю называет Писюндрачкой! :)
|
[QUOTE=Аленушк@;1254227]я мужа Котиком называю, он меня Зая! А когда я вредничаю называет Писюндрачкой! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Писюндрочка, очень весело! А мы по всякому: Роднулик, котик, зая, и даже на людях забываемся. А когда злая на него по имени, он сразу чует, что-то не так. |
Я тоже часто и на людях так называю, только по работе Руслан Анатольевич и при его подчиненных, а при друзьях и дума он у меня тоже ушастик, то есть Зая, иногда зайченыш, когда злюсь (но не сильно) называю "ну ты животное)))",бывает и Русик и солнце.)))) мне кажется и вправду у нас одни зайки и солнышки)))) зато приятно.
|
я своего мужа называю Ёжиком:-D потому что он бреется не очень часто и волосы коротко стрижет, колючий весь:) он так и в телефоне у меня записан,на работе когда звонит,девчонки-сотрудницы на всю Ивановскую кричат: Катя,какой-то Ёжик звонит:-D а по фамилии называть накладно,пока Винтовой выговоришь,весь запал уйдет....))))))
|
А я своего мужа называю Люблюн (в телефоне так записан), Колюська (его Коля зовут), Колюсюндер, Молька (потому что Колька-молька). А он меня Люблюнька, Пантусёныш, Киска.
|
Мне про [B]пантусенышь[/B] понравилось))))))
|
[QUOTE=Лизик;1269510]Мне про [B]пантусенышь[/B] понравилось))))))[/QUOTE]
Мы еще друг друга роднульками зовем. |
А я своего называю Пернатый, т.к. фамилия птичья - Голубин:girl_haha:
|
[QUOTE=olya-krasavica;1273513]А я своего называю Пернатый, т.к. фамилия птичья - Голубин:girl_haha:[/QUOTE]
Класненько!!! |
А я по фамилии, Кротов, или Кротиков, а он придумал Кротовская, ну а так я - котёнок, он - котик, ну ещё Павлунтик или Пашунтик, а когда строго просто Паша, или Кротов, но с выражением)
|
мой меня последнее время называет султаным-что означает жена султана:-D
|
А я зову-масяка, масяка-кусяка, если что-то натворил, зай, лапуль, бусечка, папуля, масюк, кисюка и еще по всякому:) А по имени почему-то ооочень редко и непривычно когда меня он по имени называет.
|
Тигра, Мур, Солнце...
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |