Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   А вы изменяли своей половинке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19542)

Деметр@ 14.09.2012 23:55

я не изменяла мужу.
мне кажется, если отношения полноценные, то мысли об измене не возникнут

Луч солнца 14.09.2012 23:58

[QUOTE=Деметр@;5289620]я не изменяла мужу.
[B]мне кажется, если отношения полноценные, то мысли об измене не возникнут[/B][/QUOTE]

+100000000000

Moreno 15.09.2012 00:32

[QUOTE=Луч солнца;5204094]Щас все прям возьмут и тут признаются:girl_haha: ...[/QUOTE]

:connie_1: видно мало смелых, которые пишут свои истории:)
у меня муж первый... и единственный:) но, когда мы встречались, у меня случился очень бурный служебный роман, за малым мы сдержались от секса. Честно я была не готова переспать с другим, но вот все остальное - страсть, ухаживания, ночные звонки - очень заводило и увлекало. Но и мой суженый начал во время дергаться, делал абсолютно правильные вещи, поэтому наши отношения в тот момент стали интереснее, и изменять мне перехотелось:))

ночка 15.09.2012 09:33

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5288706]не знаю.
я не могу пережить его измену, хотя тогда простила. Сейчас чувствую что извожу себя, мне кажется что он изменяет и сейчас, постоянно проверяю его звонки, смс, почту, всегда спрашиваю какие планы на день, пишу смс с распросами, постоянно предъявляю ему. я даже ревную к его 45-летней коллеге. Он знает мое состояние и на каждое мое действие смеётся и говорит что я дура.
И он к сожалению постоянно дает поводы для ревности, хотя может я опять все выдумываю.Он уходит в 6 часов утра и приходит в 12 ночи. я вижу его только в кровати, точнее чувствую, что вот он рядом и спит.Общаемся мы только по смс, на живое общение у него не хватает времени.Секса у нас практически нет и приставать он к себе не разрешает, сам не пристает уже год. на все вопросы отвечает что сильно устает на работе. (Ну работать он правда стал намного больше.) даже 2х недельный перерыв в постели ни к чему не привел - приставать он не разрешает.Вообщем отношение ко мне изменилось, о своих чувствах тоже не говорит, пока сама не спрошу.И если у него хоть когда то появляется чуточку свободного времени, он бежит к мамочке и проводит время с ней, а я должна сидеть дома одна и как всегда ждать его.
В таком состоянии я уже год, каждодневные истерики, скандалы, постоянные мои выдумывания, накручивание... И мысли об измене появились не потому что я хочу ему отомстить- ни в коем случае! просто чувствую что у меня кончается терпение. И если раньше я и представить не могла рядом с собой другого мужчину, то сейчас уже спокойно это могу сделать...[/QUOTE]
да уж, при таких условиях я бы тоже изменила. вы живете как совсем чужие люди.......:( жалко...... но почему так происходит.... а нам женщинам хочется тепла, любви понимания.... чувствовать себя любимой.
а вы его еще любите? а очему к его маме вместе не ходите?

ночка 15.09.2012 09:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;5288867]Ксения, наверное так говорить нельзя, и вы простите меня, но... Он не то что вообще не уважает, вы ему как женщина не нужны похоже :-/ Он просто снимает иногда напряжение и все. Уходите. Я думаю вы найдете мужчину, который будет трястись от желания к вам прикоснуться, обнимать и целовать. И который будет полностью погружен в так сказать процесс ;)
То, что вы написали, не просто ужас, это унижение женского достоинства в полной мере, это неуважение, это пофигизм и паразитизм.[/QUOTE]

[B]ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА[/B]. тем более он один раз уже изменил вам. вы заслуживаете лучшего.

Sladkaya 15.09.2012 20:20

Ох девочки... мне это твердят абсолютно все! Бросать и только бросать! Все подруги при встрече все удивляются, как?! ты его еще не бросила?!
[QUOTE=ночка;5289874]да уж, при таких условиях я бы тоже изменила. вы живете как совсем чужие люди.......:( жалко...... но почему так происходит.... [B]а нам женщинам хочется тепла, любви понимания.... чувствовать себя любимой.[/B]
а вы его еще любите? а очему к его маме вместе не ходите?[/QUOTE]
да да именно этого мне и не хватает, тем более я по натуре романтичная очень.
я ему так и говори что я хочу любви, теплоты и ласки! я же женщина а ты ко мне относишься как к собаке.
А с мамой его у нас плохие отношения, точнее вообще никаких нет, я вот здесь писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13250&page=8[/url]
Люблю ли я его? уже не знаю, но мне кажется что уже нет, я столько терпела такое отношение, что силы мои уже кончаются. Раньше никто не видел как я плачу, всем казалось что я на такое не способна, а сейчас я плачу, без преувеличения, каждый Божий день! он превратил меня в истеричную, неуравновешанную особу.
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5289513]Бежите от него!Такие отношения это просто жесть(чисто по женски Вас жаль...может вы его так любите конечно...что закрываете глаза на такое отношения,но надеюсь что вы поймете что это не ваш человек и встретите настоящего любящего и будете счастливы![/QUOTE]
Я его очень сильно любила, можно даже сказать что я его боготворила! Я делала для него все, шла на любые жертвы. Мне было все равно на себя, лишь бы этому человеку было хорошо. Если у него были какие то проблемы, то я переживала больше него, пыталась как то все решить,находила какие то выходы, хотя он и не просил. Я всегда заботилась о нем, наверно вела себя как мама, а тепло ли он оделся, а не голодный ли он, а выспался ли он итд. Стоило его настроению поменяться в худшую сторону я тут же искала способы исправить это. И в постели я делала все что бы ему не наскучило, все у нас было и ролевые игры и секс во всех местах и, простите, во все места:sorry: и в разных позах...И только благодаря ему я изменила отношение к детям, с самого детства до самой зрелости я ничего не хотела даже слышать о них, и уж тем более не собиралась становиться мамой, всегда говорила что я их ненавижу. Только когда встретила своего мужа, я поняла что очень хочу детей и много и только от этого человека и ни от кого другого, и чтобы был обязательно сын и похож на него. и сейчас я просто одержима этой мыслью и не понимаю как я раньше могла так думать о детях и ненавижу себя за те плохие слова которые говорила. Сейчас я вижу себя только в роли матери и главное для меня семья. Вот и думаю, может поэтому Бог не дает мне ребенка, наказывает!... Мой муж был для меня всем, я жила ради него. А что я получаю взамен?!... Очень и очень обидно...И ведь он не всегда был таким, он отвечал мне взаимностью, и нежным был и ласковым и говорил часто как он меня любит, что жить без меня не может, что я лучшее что у него было и лучше быть уже не может, что никто ему больше не нужен, и что самое ценное и главное у него в жизни это мама и я. Присылал мне ни с того ни с сего днем смс "Я тебя очень люблю, ты все для меня и я без тебя не смогу, спасибо тебе за все"...
И что сейчас случилось с этим человеком, я не понимаю, его как подменили. Я думаю что он просто уверен на 100% что я никуда от него не денусь, чтобы не произошло, и поэтому может говорить и делать все что хочется. Тем более он прекрасно знает о моих чувствах. Конечно я понимаю что я сама виновата, что изначально поставила себя так, и ходила ноги ему целовала. Можно было бы надуть губки и уйти,пусть побегает, пострадает. Раз, два сделала так может и боялся бы меня потерять, но...я не могла себе этого позволить, слишком сильно его любила и потерять боялась я, а не он. делала все чтобы только он был рядом. Может вся причина и в этом что чувства у меня намного сильнее его.

Sladkaya 15.09.2012 20:22

Что то наговорила я девочки, простите, крик души... Вот сижу и реву и ничего не могу сделать...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.09.2012 21:26

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5291094]Что то наговорила я девочки, простите, крик души... Вот сижу и реву и ничего не могу сделать...[/QUOTE]
Выговориться наоборот надо. Прочитала всю вашу историю. И согласна со всеми, что нужно уходить как можно скорее. Вряд ли он измениться. А еще прочитав про свекровь думаю, что она ему на мозги капает и про вас что-то говорит не очень хорошее. Он ее слушает и вот еще откуда может быть такое отношение %-0

"Кареглазая" 15.09.2012 21:42

А я простите, вр всем этом узнаю себя и своего мужа! И тоже простила его измену, и поводы давал и с сексом такааааая же история была, а я все себя винила, может че делаю не так, может несексуальна, а по итогу у-него все эти полтора года отличный секс на стороне!!! И все мои подозрения были ненапрасны!! Конечно же, не факт, что у вас все также, но уж ооооооочень похожа каждая деталь, буквально дословная моя история!!!

Радуга 15.09.2012 21:49

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5291083]Ох девочки... мне это твердят абсолютно все! Бросать и только бросать! Все подруги при встрече все удивляются, как?! ты его еще не бросила?!

я ему так и говори что я хочу любви, теплоты и ласки! я же женщина а ты ко мне относишься как к собаке.
А с мамой его у нас плохие отношения, точнее вообще никаких нет, я вот здесь писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13250&page=8[/url]
Люблю ли я его? уже не знаю, но мне кажется что уже нет, я столько терпела такое отношение, что силы мои уже кончаются. Раньше никто не видел как я плачу, всем казалось что я на такое не способна, а сейчас я плачу, без преувеличения, каждый Божий день! он превратил меня в истеричную, неуравновешанную особу.

Я его очень сильно любила, можно даже сказать что я его боготворила! Я делала для него все, шла на любые жертвы. Мне было все равно на себя, лишь бы этому человеку было хорошо. Если у него были какие то проблемы, то я переживала больше него, пыталась как то все решить,находила какие то выходы, хотя он и не просил. Я всегда заботилась о нем, наверно вела себя как мама, а тепло ли он оделся, а не голодный ли он, а выспался ли он итд. Стоило его настроению поменяться в худшую сторону я тут же искала способы исправить это. И в постели я делала все что бы ему не наскучило, все у нас было и ролевые игры и секс во всех местах и, простите, во все места:sorry: и в разных позах...И только благодаря ему я изменила отношение к детям, с самого детства до самой зрелости я ничего не хотела даже слышать о них, и уж тем более не собиралась становиться мамой, всегда говорила что я их ненавижу. Только когда встретила своего мужа, я поняла что очень хочу детей и много и только от этого человека и ни от кого другого, и чтобы был обязательно сын и похож на него. и сейчас я просто одержима этой мыслью и не понимаю как я раньше могла так думать о детях и ненавижу себя за те плохие слова которые говорила. Сейчас я вижу себя только в роли матери и главное для меня семья. Вот и думаю, может поэтому Бог не дает мне ребенка, наказывает!... Мой муж был для меня всем, я жила ради него. А что я получаю взамен?!... Очень и очень обидно...И ведь он не всегда был таким, он отвечал мне взаимностью, и нежным был и ласковым и говорил часто как он меня любит, что жить без меня не может, что я лучшее что у него было и лучше быть уже не может, что никто ему больше не нужен, и что самое ценное и главное у него в жизни это мама и я. Присылал мне ни с того ни с сего днем смс "Я тебя очень люблю, ты все для меня и я без тебя не смогу, спасибо тебе за все"...
И что сейчас случилось с этим человеком, я не понимаю, его как подменили. Я думаю что он просто уверен на 100% что я никуда от него не денусь, чтобы не произошло, и поэтому может говорить и делать все что хочется. Тем более он прекрасно знает о моих чувствах. Конечно я понимаю что я сама виновата, что изначально поставила себя так, и ходила ноги ему целовала. Можно было бы надуть губки и уйти,пусть побегает, пострадает. Раз, два сделала так может и боялся бы меня потерять, но...я не могла себе этого позволить, слишком сильно его любила и потерять боялась я, а не он. делала все чтобы только он был рядом. Может вся причина и в этом что чувства у меня намного сильнее его.[/QUOTE]

а может вам отстраниться от него на время? уехать пожить к кому-нить, если есть такая возможность. если поймет свою ошибку, то будет возвращать вас, если нет - скатертью дорога ему, а вы себе найдете достойного мужчину. по-моему он вообще офигел - надо его повоспитывать немножко, уехать и пусть живет как знает, пусть раскаивается, будет возвращать - все ему и выскажите, будучи далеко от него. и не бойтесь его потерять - если он Богом дан - никуда от вас не денется, а если не судьба, то как говориться хоть дорожку у ног стили - все мало ему будет.

ночка 15.09.2012 22:33

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5291083]Ох девочки... мне это твердят абсолютно все! Бросать и только бросать! Все подруги при встрече все удивляются, как?! ты его еще не бросила?!

И что сейчас случилось с этим человеком, я не понимаю, его как подменили. Я думаю что он просто уверен на 100% что я никуда от него не денусь, чтобы не произошло, и поэтому может говорить и делать все что хочется. Тем более он прекрасно знает о моих чувствах. Конечно я понимаю что я сама виновата, что изначально поставила себя так, и ходила ноги ему целовала. Можно было бы надуть губки и уйти,пусть побегает, пострадает. Раз, два сделала так может и боялся бы меня потерять, но...я не могла себе этого позволить, слишком сильно его любила и потерять боялась я, а не он. делала все чтобы только он был рядом. Может вся причина и в этом что чувства у меня намного сильнее его.[/QUOTE]

в браке все должно быть взаимно....муж должен заботиться о жене и наоборот..........и удовольствия на двоих. дети, это хорошо, а вы не задумывались, какой он будет отец?????такое чувство, что он видит вашу любовь и пользуется ее. иногда "поддерживает ваши чувства этими смс-ками, чтобы вы не потеряли верю и любовь к нему. ваш муж эгоист.

Sunshine 15.09.2012 22:54

Не изменяла.Ни мужу,ни тем,с кем была до него.Если понимала,что чувства прошли,просто уходила.

Sladkaya 15.09.2012 23:00

[QUOTE=Мечта;5291213]А я простите, вр всем этом узнаю себя и своего мужа! И тоже простила его измену, и поводы давал и с сексом такааааая же история была, а я все себя винила, может че делаю не так, может несексуальна, а по итогу у-него все эти полтора года отличный секс на стороне!!! И все мои подозрения были ненапрасны!! Конечно же, не факт, что у вас все также, но уж ооооооочень похожа каждая деталь, буквально дословная моя история!!![/QUOTE]

читала ваши сообщения в каких то темках и сравнивала с собой, думала какая же похожая ситуация.
вот и я думая что у него кто то есть, что то мне подсказывает...в тот раз тоже были подозрения, но тогда сразу отметала, думала ну уж этот человек не может изменять. и когда через полгода он сам признался,первые мои слова были" а ведь я подозревала, я чувствовала это"
и сейчас почему то те же чувства...хоя может я просто накручиваю себя

Фиорина 15.09.2012 23:05

kseniya_eliseeva, да какое там [B]накручиваю[/B]? У вас ситуация дошла до предела, человек безразличен к вам:-! Либо разлюбил, либо есть другая. По ходу он ждет когда вы сами уедите от него и подадите на развод, чтобы не выглядеть негодяем.

Sladkaya 15.09.2012 23:08

[QUOTE=JuliaRud;5291234]а может вам отстраниться от него на время? уехать пожить к кому-нить, если есть такая возможность. если поймет свою ошибку, то будет возвращать вас, если нет - скатертью дорога ему, а вы себе найдете достойного мужчину. по-моему он вообще офигел - надо его повоспитывать немножко, уехать и пусть живет как знает, пусть раскаивается, будет возвращать - все ему и выскажите, будучи далеко от него. и не бойтесь его потерять - если он Богом дан - никуда от вас не денется, а если не судьба, то как говориться хоть дорожку у ног стили - все мало ему будет.[/QUOTE]

в тот том и дело что у меня нет уверенности что он будет что то делать! а это я хотела сделать еще год назад, но боюсь. нупострадает дня 2 и будет спокойно жить дальше. скажет я дурак, я плохой , как обычно и говорит

Sladkaya 15.09.2012 23:18

[QUOTE=ночка;5291334]в браке все должно быть взаимно....муж должен заботиться о жене и наоборот..........и удовольствия на двоих. дети, это хорошо, а вы не задумывались, какой он будет отец?????такое чувство, что он видит вашу любовь и пользуется ее. иногда "поддерживает ваши чувства этими смс-ками, чтобы вы не потеряли верю и любовь к нему. ваш муж эгоист.[/QUOTE]

он уже не пишет такие смс год! и не говорит о своих чувствах. та смс была когда он еще был нормальным и как то отвечал на мои чувства. так что он уже ничего не поддерживает.
насчет эгоиста и то что пользуется моей любовью, согласна.
а на детей я его уговаривала 1,5 года. еле согласился. Сейчас спрашиваю хочет или нет, отвечает без сомнения да. и говорит что если бы не хотел то вытаскивал бы. Но при этом лечится не хочет.

Sladkaya 15.09.2012 23:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5291418]kseniya_eliseeva, да какое там [B]накручиваю[/B]? У вас ситуация дошла до предела, человек безразличен к вам:-! Либо разлюбил, либо есть другая. По ходу он ждет когда вы сами уедите от него и подадите на развод, чтобы не выглядеть негодяем.[/QUOTE]

насчет разлюбил не разлюбил спрашивала, предлагала расстаться, он сразу начинает злиться, обижаться, расставаться не хочет и говорит что любит.

Sladkaya 15.09.2012 23:47

вот опять. время почти 12, его нет, хотя с 9 часов мне писал что скоро приедет. Звоню- отвечает сонным голосом, я тут у мамы прилег и заснул. Хотя я ему говорила что дома, что жду. нет он же не может мимо мамы пройти( И говорил что голодный как собака-все приготовила ему, с 9 часов уже 10 раз все подогрела, и сейчас спросила будет есть или нет.ответил нет не буду наверно, я тут у мамы перекусил.
и вот так почти каждый раз...

Sladkaya 15.09.2012 23:52

эх, девочки сама понимаю что надо бросать его, он только выматывает меня. но у меня не хватает смелости чтоли, не знаю что меня держит...давно хочу сходить к психологу чтобы прочистил мне мозги..или мне надо уличить его в измене, второй ращ я точно не смогу его простить...
не знаю на сколько меня еще хватит..

Г+А 16.09.2012 00:13

Решайтесь, пока ребенка нет!

"Кареглазая" 16.09.2012 04:52

Чую нас накажут скоро за болтовню ))) но я уверена, что ему так удобно, он просто как все мужчины всю ответственность за принятие решения переложил на вас!!! И вы будете принимать решение уходить или нет!!! Считаю, что уважение к себе - прежде всего, потом когда переболит и встретится человек, который надышаться на вас не сможет, сами удивитсь, зачем так долго терпели и унижали себя!!! Но для этого, к сожалению, сейчас нужно собраться и порвать, причинив самой себе невероятную боль, но потом все окупится сполна!!! Уверена, удачи, в любом случае решать вам, но мы рядом всегда!

Sunshine 16.09.2012 07:57

[B]kseniya_eliseeva[/B],выскажу свое мнение,прислушаетесь или нет,дело Ваше,но прекратите у него спрашивать,что ему не так в ваших отношениях,говорите то,что не нравится ВАМ! А то создается впечатление,что весь мир вокруг него крутится.
Много работы,приходит поздно,свободное время с мамой проводит,а что в это время делаете вы? Займите себя,займитесь собой! Не ждите его постоянно....
Говорить,что надо уходить,к сожалению,пока бесполезно.Вы и сами все понимаете,но не приняли это все.Просто смотрите по сторонам.Вокруг Вас обязательно найдется человек,который оценит и полюбит,даст внимание,страсть...и в такой ситуации вы уйдете без оглядки.
Это все мое субъективное мнение:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.09.2012 09:38

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5291528]вот опять. время почти 12, его нет, хотя с 9 часов мне писал что скоро приедет. Звоню- отвечает сонным голосом, я тут у мамы прилег и заснул. Хотя я ему говорила что дома, что жду. нет он же не может мимо мамы пройти( И говорил что голодный как собака-все приготовила ему, с 9 часов уже 10 раз все подогрела, и сейчас спросила будет есть или нет.ответил нет не буду наверно, я тут у мамы перекусил.
и вот так почти каждый раз...[/QUOTE]
Дак может и не ждать его. Пойти развеется с подругой или просто лечь спать и не звонить ему, и не готовить ему. Извините, но это уже какое-то издевательство над вами. А еще во мне бы сразу закралось сомнение - а у мамы ли он? %-0

Наталюша1 16.09.2012 10:51

[QUOTE=Г+А;5291563]Решайтесь, пока ребенка нет![/QUOTE]

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5291851]Дак может и не ждать его. Пойти развеется с подругой или просто лечь спать и не звонить ему, и не готовить ему. И[B]звините, но это уже какое-то издевательство над вами. А еще во мне бы сразу закралось сомнение - а у мамы ли он?[/B] %-0[/QUOTE]

+1
Ведь с ребенком ситуация станет еще хуже,это 9 месяцев хорошо если легкой беременности потом восстановление...у вас и так уже никакой интимной жизни нет.да и вообще как то язык не поворачивается назвать это отношениями если вы его видете только спящим:-/

Фиорина 16.09.2012 11:24

[QUOTE=Sunshine;5291751][B]kseniya_eliseeva[/B],выскажу свое мнение,прислушаетесь или нет,дело Ваше,но прекратите у него спрашивать,что ему не так в ваших отношениях,говорите то,что не нравится ВАМ! А то создается впечатление,что весь мир вокруг него крутится.
Много работы,приходит поздно,свободное время с мамой проводит,а что в это время делаете вы? Займите себя,займитесь собой! Не ждите его постоянно....
Говорить,что надо уходить,к сожалению,пока бесполезно.Вы и сами все понимаете,но не приняли это все.Просто смотрите по сторонам.Вокруг Вас обязательно найдется человек,который оценит и полюбит,даст внимание,страсть...и в такой ситуации вы уйдете без оглядки.
Это все мое субъективное мнение:)[/QUOTE]

вот это верный совет, надо занять себя, либо работать пойти, либо хобби какое-то придумать. А то вы уж слишком на муже зациклены, и живете его жизнью. Вот он отмахнулся от вас, сказал что любит и все его устраивает, а вы и рады%-0 Конечно его устраивает, когда ему в попу дуют. И не стоит вам сейчас рожать детей, пока не разберетесь в отношениях. Не тешьте себя надеждами, что вот родится ребенок, и все наладится. Может стать еще хуже.

ночка 16.09.2012 11:56

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5291456]он уже не пишет такие смс год! и не говорит о своих чувствах. та смс была когда он еще был нормальным и как то отвечал на мои чувства. так что он уже ничего не поддерживает.
насчет эгоиста и то что пользуется моей любовью, согласна.
а на детей я его уговаривала 1,5 года. еле согласился. Сейчас спрашиваю хочет или нет, отвечает без сомнения да. и говорит что если бы не хотел то вытаскивал бы. Но при этом лечится не хочет.[/QUOTE]

вот то то и оно, на словах он не против, а сделать для этого ничего не хочет. конечно. мужики лечится не любят, и многие в этой проблеме винят женщин. так, что это только отговорки.

ночка 16.09.2012 12:01

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5291540]эх, девочки сама понимаю что надо бросать его, он только выматывает меня. но у меня не хватает смелости чтоли, не знаю что меня держит...давно хочу сходить к психологу чтобы прочистил мне мозги..или мне надо уличить его в измене, второй ращ я точно не смогу его простить...
не знаю на сколько меня еще хватит..[/QUOTE]

просто уходите и все!!!!

ночка 16.09.2012 12:06

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5292014]вот это верный совет, надо занять себя, либо работать пойти, либо хобби какое-то придумать. А то вы уж слишком на муже зациклены, и живете его жизнью. Вот он отмахнулся от вас, сказал что любит и все его устраивает, а вы и рады%-0 Конечно его устраивает, когда ему в попу дуют. И не стоит вам сейчас рожать детей, пока не разберетесь в отношениях. Не тешьте себя надеждами, что вот родится ребенок, и все наладится. Может стать еще хуже.[/QUOTE]

конечно, пусть как -нибудь придет домой. а вас нет. пусть, он вам названивает и ищет вас.поменяйтесь ролями.

Луч солнца 16.09.2012 13:16

А мне стало интересно - что же держит рядом? Ведь детей нет, секса нет, заботы, любви и т.д. я так понимаю тоже...Что нравится в человеке - былая привязанность, память о прошлых ухаживаниях? Но на них долго не проживёшь! Девочки правильно говорят, Ксюша, развейтесь! Не пришёл? - уйдите сами погуляйте, дайте ему понять, что Вы тоже востребованный человек!

Заводная апельсинка 16.09.2012 13:19

И не только востребованный, но и самодостаточный ;)

Sladkaya 16.09.2012 19:25

[QUOTE=Sunshine;5291751][B]kseniya_eliseeva[/B],выскажу свое мнение,прислушаетесь или нет,дело Ваше,но прекратите у него спрашивать,что ему не так в ваших отношениях,[B]говорите то,что не нравится ВАМ! [/B]А то создается впечатление,что весь мир вокруг него крутится.
[/QUOTE]

Я только и делаю, что этим занимаюсь! Говорю напрямую что меня не устраивает, что мне не нравится. А у него всегда один ответ "я плохой, я козел, я во всем виноват" и обижается сразу и не разговаривает. И получается всегда виновата я а не он.
А жду его, потому что скучаю, хочется просто побыть рядом и все надеюсь а вдруг он придет пораньше и хотя бы поговорит со мной, а то всегда приходить и валится с ног спать.
[B]Юля, мама Маргоши[/B] Я работаю, и еще после работы занимаюсь любимым делом (я профессионально занимаюсь спортом), но даже на работе и на тренировках я не могу не думать о муже. Я же не прошу его все время прыгать передо мной и веселить, но на выходные можно же уделить мне время, но даже на выходные он уходит в 6 вечера и приходит ночью..
А я и не думаю что с рождением ребенка, что то измениться в лучшую сторону, я да же уверена что он не особо будет участвовать в воспитании ребенка.
[B]ночка[/B] в том то и дело что я боюсь с такими экспериментами, я не уверена в его чувствах
[B]Луч солнца[/B] Что держит? Я думаю что сейчас это просто привязанность.
А ухаживаний кстати особых и не было.
Мы 3 года вместе, 1,5 года в браке, но знакомы мы уже 8 лет, 5 лет наше общение это было привет, пока, как дела и ВСЕ, но все эти 5 лет я просто мечтала быть с ним, я засыпала с мыслями о нем, все время думала, в мыслях представляла наши отношения, но никаких попыток не собиралась даже делать, чтобы как то сблизится с ним, мне было комфортно с моими мыслями. И из за этого я не могла ни скем строить отношения.Со мной пытались познакомиться, подходили мужчины, но как только рядом со мной оказывался другой, я сразу в мыслях представляла ЕГО, и представляла что это стоит он...И поэтому естественно ни с кем у меня не могло быть отношений. Все этим 5 лет он не выходил у меня из головы. И через 5 лет я просто по смс поздравила его с 23 февраля, и с этого момента началась у нас переписка, через месяц случайно встретились, еще через месяц он стал приезжать ко мне ...красивые смски что он скучает, хочет приехать, хочет просто увидеть меня, причем в постель он меня не пытался затащить, даже не намекал. И когда я поняла что я ему не безразлична, вот тут у меня понеслось..Инициатором первого поцелуя была Я, первая сказала что люблю его, в постель затащила его Я..., так сказать дорвалась! Я 5 лет мечтала о нем и мысли материализовались, я не могла поверить что он рядом, и конечно я держалась за него ногами, зубами, руками, я делала все что бы он был рядом. А он ни делал НИЧЕГО, чтобы наши отношения как то развивались! не было никаких ухаживаний, ухаживал наверно только 2 недели. Да он отвечал взаимностью, говорил, писал о своих чувствах, был нежным и ласковым, ревновал меня ко всем, делал дорогие подарки, с ним было хорошо.

Sladkaya 16.09.2012 19:28

Спасибо девочки за поддержку и советы:girl_in_love:
Хочу сейчас поубавить свой пыл, вести себя с ним немного равнодушнее, посмотрю что он будет делать, если вообще заметит что я веду себя по другому

Фиорина 16.09.2012 19:31

kseniya_eliseeva, ну а если не думаешь, что с рождением что-то изменится, то зачем планируешь? Хочешь родить просто для себя?

Ты по ходу живешь прошлым, а это не есть хорошо, живешь этой своей огромной любовью, но лучше конечно жить настоящим и будущим, тогда будет тебе счастье:)

Sunshine 16.09.2012 19:48

Есть такой термин,как "больная любовь",с ним плохо,а без него еще хуже...Сейчас,когда у вас все мысли только о муже,даже когда вы занимаетесь собой и любимыми делами,советовать что-то бесполезно.Но думаю,что когда-нибудь,у вас наступит точка не возврата.Когда-нибудь вы разрешите себе быть счастливой и я вам желаю встретить человека,который вам поможет полюбить себя и почувствовать любимой!
А ребеночка,по моему мнению,хотите тольок по тому,что это будет ЕГО ребенок! И вы готовы даже растить его самостоятельно,зная,что муж не будет в этом участвовать...

Sladkaya 16.09.2012 19:48

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5292918]kseniya_eliseeva, ну а если не думаешь, что с рождением что-то изменится, то зачем планируешь? Хочешь родить просто для себя?

Ты по ходу живешь прошлым, а это не есть хорошо, живешь этой своей огромной любовью, но лучше конечно жить настоящим и будущим, тогда будет тебе счастье:)[/QUOTE]

я не пытаюсь с помощью ребенка изменить ситуацию, я хочу любимого ребенка от любимого человека, я и воспитаю и выращу и сделаю все что от меня требуется

Sladkaya 16.09.2012 19:53

[QUOTE=Sunshine;5292932]Есть такой термин,как "больная любовь",с ним плохо,а без него еще хуже...Сейчас,когда у вас все мысли только о муже,даже когда вы занимаетесь собой и любимыми делами,советовать что-то бесполезно.Но думаю,что когда-нибудь,у вас наступит точка не возврата.Когда-нибудь вы разрешите себе быть счастливой и я вам желаю встретить человека,который вам поможет полюбить себя и почувствовать любимой!
[B]А ребеночка,по моему мнению,хотите тольок по тому,что это будет ЕГО ребенок! И вы готовы даже растить его самостоятельно,зная,что муж не будет в этом участвовать...[/B][/QUOTE]

да да, вы совершенно правы, сказали мои мысли! Раньше когда мы только встречались с ним, я думала что если он бросит меня, не захочет чего то серьезного, то я попрошу сделать мне ребенка и все , а сам пусть живет как хочет, насильно я держать не буду. Но чтобы только был ребенок, его частичка...
Спасибо за пожелание:girl_in_love:

Sunshine 16.09.2012 19:53

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5292933]я не пытаюсь с помощью ребенка изменить ситуацию, я хочу любимого ребенка от любимого человека, я и воспитаю и выращу и сделаю все что от меня требуется[/QUOTE]

Простите,но это очень эгоистично.Конечно,родить ребенка от любимого человека-это прекрасно! НО,когда этого ребенка хотят ДВОЕ.Я верю,что вы хотите ребенка,а он-нет.Хочу только на словах.
Есть такие,на мой взгляд,правильные слова "Лучшее,что отец может сделать для своего ребенка-это любить его мать".Но из ваших рассказов понятно,что сейчас ваша вторая половина на это неспособна.

Sunshine 16.09.2012 19:57

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5292939]да да, вы совершенно правы, сказали мои мысли! Раньше когда мы только встречались с ним, я думала что если он бросит меня, не захочет чего то серьезного, то я попрошу сделать мне ребенка и все , а сам пусть живет как хочет, насильно я держать не буду. Но чтобы только был ребенок, его частичка...
Спасибо за пожелание:girl_in_love:[/QUOTE]

В любом случае,ваша жизнь и вам решать! Дети в любом случае это счастье:girl_pinkglassesf: Удачи!:)

Фиорина 16.09.2012 20:10

который раз убеждаюсь, что с любящей женщиной [B]бесполезно разговаривать[/B]. Все без толку. Хотя я знаю, что и больная любовь излечима, только не наделать бы ошибок не поправимых.

Луч солнца 16.09.2012 22:34

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5292914]Спасибо девочки за поддержку и советы:girl_in_love:
Хочу сейчас поубавить свой пыл, вести себя с ним немного равнодушнее, посмотрю что он будет делать, если вообще заметит что я веду себя по другому[/QUOTE]

Мда....Все бабы - дуры....А когда мы ещё и так привязаны...Это конечно уже не любовь, это болезнь...

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.