![]() |
[QUOTE=_Kate_;2502708]а у нас 14:45))))))))))))))))))) я уже пообедала)))))))))[/QUOTE]
ВАУ!!! прикольно,да когда тут боталии разворачиваются ты уже баиньки делаешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2502713]Девчуньки, добренькое утречко! С новой болталочкой всех, которая обязательно для всех хочушечек будет пузатенькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Sveto4ka17;2502712]Привет!!![/QUOTE]
Как дела? Я на работу собираюсь:) |
[QUOTE=Ирулик;2502715]ВАУ!!! прикольно,да когда тут боталии разворачиваются ты уже баиньки делаешь:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я по тоже! что я не учавствую по идее в самом интересном %-0 :( ну ничего, я прихожу утром на работу и когда есть время - перечитываю что вы вечером писали и сразу у курсе всего, а утром с кем могу - преписываюсь, что еще делать...ну мы с мужем скоро купим ноут, и я смогу еще по вечерам сюда заходить ненадолго, тоже буду общаться, правда у вас всерво будет ще не вечер.....это мне надо часа в 3 ночи садитьс, а я сплю всегда в это время:) НО Я ВСЕ РАВНО ВСЕГДА С ВАМИ И ЗА КАЖДУЮ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2502679]у нас тут кстати мужчинка завелся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
почитай в передыдущей болталке последние страничек 10,вчера было весело:) :) :)[/QUOTE] девчонки, расскажите..читать не охота!!! |
[QUOTE=Маринулик;2502724]девчонки, расскажите..читать не охота!!![/QUOTE]
ща напишу тебе))))) |
[QUOTE=Ирулик;2502717]Как дела? Я на работу собираюсь:)[/QUOTE]
А у меня сегодня выходной:))) Дочку в школу отправила и пока с вами:))) |
[QUOTE=_Kate_;2502726]ща напишу тебе)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Всё я глазки накрасила,носик напудрила и побежала......:)
|
[QUOTE=Ирулик;2502729]Всё я глазки накрасила,носик напудрила и побежала......:)[/QUOTE]
Удачного дня!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2502731]Удачного дня!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2502729]Всё я глазки накрасила,носик напудрила и побежала......:)[/QUOTE]
счастливо, удачного дня...я пока только один глаз накрасила!:-D |
[QUOTE=Маринулик;2502724]девчонки, расскажите..читать не охота!!![/QUOTE]
короче, завелся тут паренек, типа с пантами, типа друг ударил ноднократно бременную жену за то чтоона пьяная пришла домой, и спрашиет не в очень вежливой форме у девчушек наших, могло ли это как то отрзиться на ребенке. ну девочки естественно начали ему говорить все что думают на счет его друга, но они же не дурочки у нас и почти сразу поняли, что не о друге идет речь, а о нем самом - но он струсил сразу в этом признаться...короче завирался как мог, никто уже ему не верил, ничему что он писал, а он все не отставал и комментировал ответы девочек, в итоге кажется ему стало стыдно за поведение свое, он признал что был неправ и женщин бить нельзя. но кажется уходить отсюда не собирается....странноватый паренек, весь ткой - "да я красавец, да ребенка сделал со второго выстрела" или както так, корочепипец, тут и смех и грех был. девчки оторвались маленько, но потом поняли что не надо его тут, а он уходить н планирует как я поняла)))))):-D :-D :-D ну вот очень в кратце так где то...)))))в конечном итоге появились предположения что это не парень - а та самая жена которую ударили ))))))))))) (потому что под конец же пишет - "Хочу скорее уже на узи чтобы убедиться что все хорошо с ребенком"))))))))) корка блин)))))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2502727]А у меня сегодня выходной:))) Дочку в школу отправила и пока с вами:)))[/QUOTE]
састливая!!!) чем планируешь заняться сегодня???:) |
[QUOTE=Маринулик;2502736]счастливо, удачного дня...я пока только один глаз накрасила!:-D[/QUOTE]
Тоже на работку собираешься? |
[QUOTE=_Kate_;2502741]короче, завелся тут паренек, типа с пантами, типа друг ударил ноднократно бременную жену за то чтоона пьяная пришла домой, и спрашиет н в очень вежливой форме у девчушек наших, могло ли это как то отрзиться на ребенке. ну девочки естественно начали ему говорить все что думают на счет его друга, но они же не дурочк у нас и почти сразу поняли, что не о друге идет ресь, а о нем самом - но он струсил сразув этом признаться...короче завирался какмог, никто уж ему не верил, ничему что он писал, а он се не отставал и омментировал ответы девочек, в итоге кажется ем стало стыдно за поведение свое, он признал то был непра и женщин бить нельзя. но кажется уходить отсюда не собирается....странноватый паренек, весь ткой - "да я красавец, да ребенка сделал со второго выстрела" или както так, корочепипец, тут и смех и грех был. девчки оторвались маленько, но потом поняли что не надо его тут, а он уходить н планирует как я поняла)))))):-D :-D :-D ну вот очень в кратце так где то...)))))в конечном итоге появились предположения что это не парень - а та самая жена которую ударили ))))))))))) (потому что под конец же пишет - "Хочу скорее уже на узи чтобы убедиться что все хорошо с ребенком"))))))))) корка блин))))))[/QUOTE]
понятно...блиннн совсем мужчинку здесь не хотся...от своего то сюда убегаешь...а тут еще один ...нахер он сдался!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=_Kate_;2502742]састливая!!!) чем планируешь заняться сегодня???:)[/QUOTE]
Окошки помыть надо и тюль постирать |
[QUOTE=Sveto4ka17;2502745]Тоже на работку собираешься?[/QUOTE]
не...я в ученическом отпуске..так что в универ..:) |
блин, че то у меня не все буквы пропечатываются когда пишу, текст корявый, прошу прощения))))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2502749]Окошки помыть надо и тюль постирать[/QUOTE]
хозяюшка! молодец, я тоже очень люблю домом заниматься......намного больше чем работать, и вообще - в декрет очень хочу..))))))) |
[QUOTE=_Kate_;2502756]блин, че то у меня не все буквы пропечатываются когда пишу, текст корявый, прошу прощения))))[/QUOTE]
да ладно...разберёмся чё написала:-D :-D :-D |
Моей дочке щенка подарили "чихуахуа" вот теперь мне развлечение.
|
[QUOTE=Маринулик;2502761]да ладно...разберёмся чё написала:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: |
[QUOTE=_Kate_;2502759]хозяюшка! молодец, я тоже очень люблю домом заниматься......намного больше чем работать, и вообще - в декрет очень хочу..)))))))[/QUOTE]
Я тоже в декрет хочу |
[QUOTE=Sveto4ka17;2502767]Я тоже в декрет хочу[/QUOTE]
и я ...и меня...в декрет возьмите....:))) |
[QUOTE=Маринулик;2502776]и я ...и меня...в декрет возьмите....:)))[/QUOTE]
Мариночка, СОБИРАЙСЯ!!!!! :connie_43: |
[QUOTE=_Kate_;2502777]Мариночка, СОБИРАЙСЯ!!!!! :connie_43:[/QUOTE]
ВСЕГДА ГОТОВ!!!!:connie_33: :connie_mama: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :Laie_78: |
кстати, ПОЛИНОЧКА!спасибо за эту болталочку, ты нас спасла прям и открыла новую!!! заходи к нам почаще - ты даешь дельные советы, а они нам так часто нужны!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=_Kate_;2502782]кстати, ПОЛИНОЧКА!спасибо за эту болталочку, ты нас спасла прям и открыла новую!!! заходи к нам почаще - ты даешь дельные советы, а они нам так часто нужны!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_dance: :Laie_78: :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю Вас девочки с новым домиком!желаю скорейшего запузачивания!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=НатаФФка;2502798][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю Вас девочки с новым домиком!желаю скорейшего запузачивания!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
ух, спасибооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2502798][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю Вас девочки с новым домиком!желаю скорейшего запузачивания!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Привет,зай! спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2502803]ух, спасибооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2502806]Привет,зай! спасибки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну как у вас девулечки дела с планированием обстоят? |
[QUOTE=НатаФФка;2502834]ну как у вас девулечки дела с планированием обстоят?[/QUOTE]
Мы с Катюнькой решили в этом Ц запузатиться:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2502834]ну как у вас девулечки дела с планированием обстоят?[/QUOTE]
да, Мариночка права! это собственно и есть главная новость)))))))))):))) ну я решила с этого мес попробовать не мерить БТ и постараться отвлечься, обяъвила негласно для нас с мужем продолжение медового месяца, думаю что бы такое делать необычное, так что вот так..посмотрим, если поможет - буду советовать всем девочкам:) :) |
Вот как такое может быть???у меня подружка есть.....секос был один раз в последний день М...и заБ..????а тут графики...О...градусники в попе...ничего не понимаю!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2502866]Вот как такое может быть???у меня подружка есть.....секос был один раз в последний день М...и заБ..????а тут графики...О...градусники в попе...ничего не понимаю!!!![/QUOTE]
Мариночка, если честно..................я тоже..........вот убей меня - не онимаю...как можно забер-ть когда только закончились М.......я вообще в М не хочу близости...мне неприятно....а слышала много историй что беременили именно в М....я вот думаю если не будет получаться может попробоваь именно в М?? но это бред мне кажется полный..... |
[QUOTE=_Kate_;2502870]Мариночка, если честно..................я тоже..........вот убей меня - не онимаю...как можно забер-ть когда только закончились М.......я вообще в М не хочу близости...мне неприятно....а слышала много историй что беременили именно в М....я вот думаю если не будет получаться может попробоваь именно в М?? но это бред мне кажется полный.....[/QUOTE]
:))) :-D :))) фуууу...мне тоже кажется противно в М.....но мож и стоит попробывать:) Значит ты тоже слышала такие истории...а то я грешным делом подумала, а вдруг врет???? |
Катюньчик,дорогая,я убежала учиться...до завтра,зай!!!Удачи......Если еще кто есть, скоро вернусь!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2502879]:))) :-D :))) фуууу...мне тоже кажется противно в М.....но мож и стоит попробывать:) Значит ты тоже слышала такие истории...а то я грешным делом подумала, а вдруг врет????[/QUOTE]
нееее, слышала, и не одну!!!! и колько слышу столько удивляюсь...ну вот если до Нг не получитя, буду уговаривать и себя и мужа в М попробовать пару циклов, потому что ему тоже не особо понравится эта идейка)))):-D :-D :-D а вдруг...фиг знает, женский организм - сплошная интересная и неразгаданная загадка.... |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |