Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Катерина К. 08.11.2010 23:43

[QUOTE=феечка;2580950]мы появились 29 октября!!!! вечером. вес при рождении 3214. рост 51 см. мы дома 5 сутки. роды естественные. к счастью я даже обошлась без стимуляторов! родила довольно быстро - 2 часа 40 минут. я не то, чтобы пропала - у нас интернет глючит - местность то сельская. да и на сохранении я часто лежала. к счастью до 38 недель доносила свою радость. назвали Машенькой.[/QUOTE]

принимайте наши поздравления!!!:)))

annastar 09.11.2010 00:09

[QUOTE=Дэзи;2578942]Привет! грудь - дыни по 1,5 кг минимум! вес -12, швы вроде ничего...но красивого мало))) в туалет хочу...а что-то запор немножко...боюсь теперь потужиться то...:-! [/QUOTE]

Рит, а у тебя растяжек нет? и как животик? не висит? как кожа на животе?
просто у меня кожа какая то грубая и ее слишком много, она толстая! (слышала что бывает что мешочком первое время живот висит) То есть у меня вроде ушел живот, но кожа меня не устраивает:( Правда у меня КС было и может еще из-за этого все стягивается и заживает хуже%-0 У меня еще и грудь полопалась:-E - растяжки, тк очень много молока, а грудь была 1 размера а сейчас наверное 3:-! А еще говорили мне знакомые, что если во время Б удалось растяжек избежать на груди - значит и потом не будет! НЕПРАВДА! Рита, у тебя по-моему тоже молока много? как у тебя грудь поживает? Я теперь еще и боюсь что отвиснет до пупа:( :( :( тоже тяжелая, окого кг наверное...
кстати хороший вопрос про полоску... когда она слезет??? подскажите опытные мамаши:) :) :) :)

Катя90 09.11.2010 02:37

Девчёнки!Поздравляю вас,что наконец вы уже встретились,или в скором времени встретитесь с малышами!Счастья им,здоровья!Много молочка!И как меньше без сонных ночей!
А у меня полоска полностью исчезла через 3 месяца!

В ритме счастья 09.11.2010 06:57

[QUOTE=annastar;2578774]привет, мамашечки))))))))))))))
кстати тоже хотела поитнерсоваться - как вы после родов? что сейчас с животом? что с грудью? как вес? как швы поживают?[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!!! а я после родов глиста в скафандре:-D :-D набрала 5 кг, сбросила 10:-! :-! :-! :-! растяжек - ни одной:))) :))) живот не висит, ибо одни кости:-D :-D :-D и после Б появилась полоска (во время Б ее не было!!!!). швы зажили. на третий день уже могла сидеть. грудь вообще зараза... как была минус первый так и осталась. и откуда там молоко:-D :))) в общем, проблема набрать вес. а как это сделать, когда ниче есть нельзя толком и весь день как белка в колесе????????????????????????????

В ритме счастья 09.11.2010 07:00

[QUOTE=феечка;2580950]мы появились 29 октября!!!! вечером. вес при рождении 3214. рост 51 см. мы дома 5 сутки. роды естественные. к счастью я даже обошлась без стимуляторов! родила довольно быстро - 2 часа 40 минут. я не то, чтобы пропала - у нас интернет глючит - местность то сельская. да и на сохранении я часто лежала. к счастью до 38 недель доносила свою радость. назвали Машенькой.[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

Кристина20 09.11.2010 09:19

ух, сколько наболтали уже мамульки))))
мы так хотим к вам!!!!
точнее мамка хотит, да дочка не велит ...гы :-D :-D :-D
...ранова-то к вам....

[B]Пы. Сы.[/B] Да и вообще сначала доклеить по плану обои на кухне и сходить на последний фильм про Гарри Поттера :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Галя 09.11.2010 11:15

Привеееееет!!!
Принимайте в свои ряды:))) !!!!

Галя 09.11.2010 11:18

[QUOTE=angelochek-707;2578589]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а животик насколько убрался?
у меня сейчас как на месяце 3-4 беременности, но нижнию свою часть я уже вижу:-D[/QUOTE]
Аха, и у меня пуз висит, месяц такой же примерно:girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;2578942]Привет! грудь - дыни по 1,5 кг минимум! вес -12, швы вроде ничего...но красивого мало))) в туалет хочу...а что-то запор немножко...боюсь теперь потужиться то...:-!
[/QUOTE]
Ритусь, про грудь молчи, просто арбузы!
Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно.
Никада этим не страдала%-0

В ритме счастья 09.11.2010 11:54

[QUOTE=Галя;2584761]Привеееееет!!!
Принимайте в свои ряды:))) !!!![/QUOTE]

C НОВОСЕЛЬЕМ, ДОРОГАЯ:))) :girl_in_love:

*Angelochek* 09.11.2010 12:05

[QUOTE=Галя;2584780]Аха, и у меня пуз висит, месяц такой же примерно:girl_haha:

Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно.
Никада этим не страдала%-0[/QUOTE]

а у меня наоборот, всю беременность страдала запорами а после родов только так, на второй день после операции сама сходила, даже медсестры были в шоке, они только на третий день всем клизмы ставили, а я сама:)

Elena09 09.11.2010 12:09

blin, a ja i tak stradalica... postojanno ot zaporov muchajus, a tut navernoe pridetsja na slabitelnih sidet... mda uzh%-0

Галя 09.11.2010 16:42

[QUOTE=Elena09;2585287]blin, a ja i tak stradalica... postojanno ot zaporov muchajus, a tut navernoe pridetsja na slabitelnih sidet... mda uzh%-0[/QUOTE]
Да подожди, мож будет наоборот...вон у кого что организм вытворяет )))

Кристина20 09.11.2010 17:06

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885[/url]
[B]для Наташи поздравлялка...[/B]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19886[/url]

[B]а эта поздравлялка для Светы)))[/B]

*Angelochek* 09.11.2010 18:02

[QUOTE=Кристина20;2587687][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885[/url]

[B]а эта поздравлялка для Светы)))[/B][/QUOTE]

вот это новости:))) :))) :)))

annastar 09.11.2010 21:19

[QUOTE=Галя;2584761]Привеееееет!!!
Принимайте в свои ряды:))) !!!![/QUOTE]
Поздравляю с выпиской))):))) :))) :)))
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][B]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

ой, у меня вообще юмор на этой теме в роддоме получился)
короче поела я последний раз 19 октября вечером. 20го поехала в роддом на осмотр - а меня загребли на операцию. Сделали полую клизму. Спрашивают - Ела? я и говорю утром пила только чай. Они решили ждать 8 часов после еды - а потом на операцию отвезли. вот родила я 16.33, потом реанимация. с реанимации в палату перевели в 12 ночи и конечно никто меня не кормил. А утром я умираю сголода, а они говорят - у тебя 3 дня диета. вместо завтрака пол чашки жутко жидкой манки на воде, на обед пол чашки бульона, на ужин пол чашки кефира. и так 3 дня!!!!! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!!!!:hysteric: а на 3й день говорят - нам стул нужен, иначе на клизму отправим:-E :-E :-E
А я и отвечаю - Да чем же мне сходить?????? если вы меня не кормите???
что там клизмить??? что зальете то и выйдет!!!! поставила ультиматум пока не покормят - клизму не дамся делать!:)
короче отмазалась от них;)
А схлдила только на 5 день после родов. есть тоже у меня такое - запоры. хожу до сих пор через день и после операции еще и газы мучат!:-/

annastar 09.11.2010 21:20

[QUOTE=Кристина20;2587687][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885[/url]

[B]а эта поздравлялка для Светы)))[/B][/QUOTE]

вот и правда новости так новости!!!!!
поздравляю девочки)))):)))
почему КС???

Дэзи 10.11.2010 07:43

[QUOTE=Катя90;2583287]Девчёнки!Поздравляю вас,что наконец вы уже встретились,или в скором времени встретитесь с малышами!Счастья им,здоровья!Много молочка!И как меньше без сонных ночей!
А у меня полоска полностью исчезла через 3 месяца![/QUOTE]

спасибо большое!:girl_in_love:

Дэзи 10.11.2010 07:47

[QUOTE=annastar;2583176]Рит, а у тебя растяжек нет? и как животик? не висит? как кожа на животе?
просто у меня кожа какая то грубая и ее слишком много, она толстая! (слышала что бывает что мешочком первое время живот висит) То есть у меня вроде ушел живот, но кожа меня не устраивает:( Правда у меня КС было и может еще из-за этого все стягивается и заживает хуже%-0 У меня еще и грудь полопалась:-E - растяжки, тк очень много молока, а грудь была 1 размера а сейчас наверное 3:-! А еще говорили мне знакомые, что если во время Б удалось растяжек избежать на груди - значит и потом не будет! НЕПРАВДА! Рита, у тебя по-моему тоже молока много? как у тебя грудь поживает? Я теперь еще и боюсь что отвиснет до пупа:( :( :( тоже тяжелая, окого кг наверное...
кстати хороший вопрос про полоску... когда она слезет??? подскажите опытные мамаши:) :) :) :)[/QUOTE]
у меня растяжки под животом есть...грудь я вообще молчу вся в них и уже помойму висит под тяжестью...:( а что делать??? молока тьфу-тьфу вроде...

*Angelochek* 10.11.2010 10:46

Привет мамульки!
Как вы?
Мы сегодня боле менее нормально, спим и кушаем, вот сейчас пойдем гулять

Галя 10.11.2010 13:31

Приветик! Мы пока спим, забежала к вам.
Ночь нормально вроде сегодня прошла, сегодня первый раз собираемся погулять на чуток сходить во двор, чтоб коляску не переть.
А завтра купаться будем.

*Angelochek* 10.11.2010 13:31

Девочки, а как у вас с выделениями, у меня дней 5 было вообще мало, уже на ежедневки перешла а сейчас как ливанет из меня, опять на толстую прокладку перешла:(
Страшно что то, мне врач говорила что в течения трех месяцев такое может быть, могут пройти а потом опять, а я боюсь, вдруг во мне что оставили.....

Elena09 10.11.2010 13:42

[QUOTE=Галя;2593348]Приветик! Мы пока спим, забежала к вам.
Ночь нормально вроде сегодня прошла, сегодня первый раз собираемся погулять на чуток сходить во двор, чтоб коляску не переть.
А завтра купаться будем.[/QUOTE]

s pervoy progulochkoy vas! i s horoshim snom,ttt)))

[QUOTE=angelochek-707;2593350]Девочки, а как у вас с выделениями, у меня дней 5 было вообще мало, уже на ежедневки перешла а сейчас как ливанет из меня, опять на толстую прокладку перешла:(
Страшно что то, мне врач говорила что в течения трех месяцев такое может быть, могут пройти а потом опять, а я боюсь, вдруг во мне что оставили.....[/QUOTE]

Jul, a mozhet vrachu pozvonish? prokonsultirueshsja?

Дэзи 10.11.2010 14:01

[QUOTE=angelochek-707;2593350]Девочки, а как у вас с выделениями, у меня дней 5 было вообще мало, уже на ежедневки перешла а сейчас как ливанет из меня, опять на толстую прокладку перешла:(
Страшно что то, мне врач говорила что в течения трех месяцев такое может быть, могут пройти а потом опять, а я боюсь, вдруг во мне что оставили.....[/QUOTE]

привет! смотри на характер выделений, не должно быть сгустков и алой крови! у меня тоже иногда мажет, иногда бежит...

Дэзи 10.11.2010 14:08

[QUOTE=angelochek-707;2592008]Привет мамульки!
Как вы?
Мы сегодня боле менее нормально, спим и кушаем, вот сейчас пойдем гулять[/QUOTE]

а мы весь день на сисе висим....да на руках...животик урчит...пукаем...только положу в кроватку - плачем...:(

annastar 10.11.2010 15:07

ВООБЩЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИДУТ В ТЕЧЕНИИ 6-8 НЕДЕЛЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО - СУТКИ ПОЧТИ НИЧЕГО, А ПОТОМ ОПЯТЬ. %-0 МОЖЕТ ТЫ ЧТО ТО ТЯЖЕЛОЕ ПОНИМАЛА?
КСТАТИ А КАКИЕ ТОГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ЕСЛИ НЕ С КРОВЬЮ??? У МЕНЯ ТАКИЕ%-0 %-0 %-0 КАК ПРИ М
[QUOTE=Дэзи;2593713]а мы весь день на сисе висим....да на руках...животик урчит...пукаем...только положу в кроватку - плачем...:([/QUOTE]
АГА, РИТ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ МОЛОКА МНОГО ТТТ:) А ЗА ГРУДЬ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ:(
Я УЖ НЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС БЕСПОКОИТ:-E :-E :-E :-E
НЕ СПИТ НОРМАЛЬНО! ПО 4 -6 ЧАСОВ НЕ СПИТ, ПЛАЧЕТ, МОЖЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТ НОГАМИ И РУКАМИ ДРЫГАТЬ... НУ ЧТО У НЕГО??? ЖИВОТ??? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО????

Галя 10.11.2010 15:32

[QUOTE=Дэзи;2593713]а мы весь день на сисе висим....да на руках...животик урчит...пукаем...только положу в кроватку - плачем...:([/QUOTE]
[B]Рит,[/B] у нас сегодня что-то тоже не айс...пол дня не спал, и от сиси не оторвать было... Вот тока уснул, я хоть поела сама бегом. Гулять мы не пошли, там ветрище жуткий просто! Мож, погода...

**ДЭНИ** 10.11.2010 17:26

Ой ну какие ж вы счастливые мамульки!!!
Я рада за вас!

феечка 10.11.2010 17:32

добрый вечер мамочки! у нас начались проблемы с ГВ!!!:( :( :( я в отчаянии - она не наедается моим молоком.

*Angelochek* 10.11.2010 18:13

[QUOTE=феечка;2595295]добрый вечер мамочки! у нас начались проблемы с ГВ!!!:( :( :( я в отчаянии - она не наедается моим молоком.[/QUOTE]

почему?
Его мало?

*Angelochek* 10.11.2010 18:14

[QUOTE=Дэзи;2593620]привет! смотри на характер выделений, не должно быть сгустков и алой крови! у меня тоже иногда мажет, иногда бежит...[/QUOTE]

ну вроде нормальные
днем вылелось а сейчас опять сухо
Мне врач говорила что если в течения часа прокладка наполняется, значит есть повод для беспокойства и бегом к врачу

Машунька 10.11.2010 20:16

[B]Привет![/B]
[B]Наташа[/B],с чего взяла,что не наедается?

*Angelochek* 11.11.2010 12:41

Всем приветик!!!
Мы сегодня всю ночь и всю утро капризничаем, плачем. Я сваливаю на погоду, опять дожди начались(((
А еще сейчас был врач, сказала что у нас уже долго желтушка держится( мы родились с небольшой желтушкой), типа нужно больше на солнышке гулять, а где его взять то......
Расстроилась я, не дай Бог еще в больницу положат(((

Дэзи 11.11.2010 13:32

[QUOTE=annastar;2594276]
АГА, РИТ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ МОЛОКА МНОГО ТТТ:) А ЗА ГРУДЬ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ:(
Я УЖ НЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС БЕСПОКОИТ:-E :-E :-E :-E
НЕ СПИТ НОРМАЛЬНО! ПО 4 -6 ЧАСОВ НЕ СПИТ, ПЛАЧЕТ, МОЖЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТ НОГАМИ И РУКАМИ ДРЫГАТЬ... НУ ЧТО У НЕГО??? ЖИВОТ??? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО????[/QUOTE]
Это колики Ань стопудово! они кричат, ножки поджимают....:( вот здесь почитай, хорошо все написано [url]http://kroha.od.ua/raz_reb/koliki.html[/url]

Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает....:( даю эспумизан, пишут эффект на 3-5 день...зато сейчас спим с 7 утра с перерывами на кормления...до сих пор)))уже около 9 часов...животик опять урчит))) я уже сегодня хлеб не ем думаю может от него....:(

a_Nutik 11.11.2010 15:14

привет мамочки и пузики)) мы тоже ненадолго((
с рождением деток и недельками вас поздравляем!
я вас читаю, когда кормлю Павлика.. а писать к сожалению не могу((, когда не кормлю то бегу делать дела.. ни разу ещё днём не отдохнула(( мозг уже не фурычит савсем(( голова сегодня гудит. В общем и депресняк как-то подкатывает.. В общем что с пузиком хотелось родить.. терь с детками, а хочется перерыва для себя хоть в час!!!

a_Nutik 11.11.2010 15:17

ещё проблема.. гулять не в чем мне, и купить некогда(( то что раньше носила не налазит(( а беременное сваливается(( это звездец полный!

Юль, нам от желтушки сказали давать 5%глюкозу по 2-3 чайных ложки в день, типо если она до месяца не сойдёт будут капельницы капать.. я этого боюсь и даю только по чайной ложки в день эту штуку

Elena09 11.11.2010 16:03

eh, devochki! snachala puzi taskaem stolko vremeni, a potom i ot detok nikuda... da uzh. No vse ravno detki - eto radost! ved tak?;)

*Angelochek* 11.11.2010 16:06

[QUOTE=a_Nutik;2601930]ещё проблема.. гулять не в чем мне, и купить некогда(( то что раньше носила не налазит(( а беременное сваливается(( это звездец полный!

Юль, нам от желтушки сказали давать 5%глюкозу по 2-3 чайных ложки в день, типо если она до месяца не сойдёт будут капельницы капать.. я этого боюсь и даю только по чайной ложки в день эту штуку[/QUOTE]

а я вчера курточку-слинг купила, МАКСИК ПОДРАСТЕТ немножко буду его с собой таскать, в куртке:puz: , а то иногда гулять с собакой и нехочется коляску выносить.
А насчет желтушки нам врач ничего не назначила, только типа к солнцу его нужно

*Angelochek* 11.11.2010 16:07

[QUOTE=Дэзи;2600901]Это колики Ань стопудово! они кричат, ножки поджимают....:( вот здесь почитай, хорошо все написано [url]http://kroha.od.ua/raz_reb/koliki.html[/url]

Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает....:( даю эспумизан, пишут эффект на 3-5 день...зато сейчас спим с 7 утра с перерывами на кормления...до сих пор)))уже около 9 часов...животик опять урчит))) я уже сегодня хлеб не ем думаю может от него....:([/QUOTE]

бедняжки:(

*Angelochek* 11.11.2010 16:08

[QUOTE=Elena09;2602436]eh, devochki! snachala puzi taskaem stolko vremeni, a potom i ot detok nikuda... da uzh. No vse ravno detki - eto radost! ved tak?;)[/QUOTE]

конечно Лен
Детки это огромное счастье:))) :))) :)))

Elena09 11.11.2010 16:09

[QUOTE=angelochek-707;2602461]а я вчера курточку-слинг купила, МАКСИК ПОДРАСТЕТ немножко буду его с собой таскать, в куртке:puz: , а то иногда гулять с собакой и нехочется коляску выносить.
А насчет желтушки нам врач ничего не назначила, только типа к солнцу его нужно[/QUOTE]

Julek, udobnaja? i skolko stoit?

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.