![]() |
Когда на меня нападает жор (такое бывает, правда последнее время реже и реже) я спокойно, про себя говорю: Катя хватит жрать! Ну ли выбиваю папироску:-Р
|
судя по статистике-на заданный вопрос ответ-тупо жру...)))))))
|
Ну да, идем по пути наименьшего сопротивления. Напал жор - жрем. Понимаем, что неправильно, нехорошо, да еще и худеть потом...а все равно жрем. Уговариваем себя начать делать все по науке, заменять тортик наполеон капустным листиком, разбираться в своих дискомфортах и устранять их причины, но только завтра, уж с утра начнем, а сейчас последний раз тортик - да побольше, в последний раз же!
Зато все честно отвечают. Что делаем, а не что хотели бы делать в такой ситуации |
это хорошо если потом худеем. я вот уже 2 года [B]жру[/B] и нифига не поправляюсь. вместо 55 осталось 45-47 кг (((
|
[QUOTE=ДваСердца;4268333]это хорошо если потом худеем. я вот уже 2 года [B]жру[/B] и нифига не поправляюсь. вместо 55 осталось 45-47 кг ((([/QUOTE]
О как хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;4268333]это хорошо если потом худеем. я вот уже 2 года [B]жру[/B] и нифига не поправляюсь. вместо 55 осталось 45-47 кг ((([/QUOTE]
У меня муж почти 30 лет жрет и не поправляется. Ненавижу его за это:-D |
[QUOTE=Катринк@;4273039]У меня муж почти 30 лет жрет и не поправляется. Ненавижу его за это:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Они же просто не дают еде полностью усвоится....
Везет тем, кто не толстеет:))) |
[QUOTE=Небо;4273124]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Во-во. Пришел с работы и съел 7!!!! беляшей. Да я бы сдохла наверное смертью храброго от такого количества, а ему хоть бы что. И весит он всего 75 кг при росте 190.... |
[QUOTE=Катринк@;4273039]У меня муж почти 30 лет жрет и не поправляется.[B] Ненавижу его за это[/B]:-D[/QUOTE]
Аааа.Катя жжешь:-D :-D :-D :-D :-D Тогда я своего тоже:connie_skilletgirl: |
Мне вот интересно, а мужики тайком пьют разные блокаторы калорий в надежде похудеть?))
|
[QUOTE=Катринк@;4273039]У меня муж почти 30 лет жрет и не поправляется. Ненавижу его за это:-D[/QUOTE]
мой дальше пошел - он жрет и худеет, ноги блин в 2 раза худее моих... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4279074]мой дальше пошел - он жрет и худеет, ноги блин в 2 раза худее моих...[/QUOTE]
И такая хрень присутствует, чуть не доложишь в рот 10й пирожок, все утром ни живота, ни щек.... |
[QUOTE=Катринк@;4279094]И такая хрень присутствует, чуть не доложишь в рот 10й пирожок, все утром ни живота, ни щек....[/QUOTE]
слушай, как и мой |
а когда на меня нападает жор я пью зеленый чай
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271599]О как хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
да я б не сказала что хорошо оч. вся одежда выброшена,т.к. ооооочень большая, и все достают с тем что я оч похудела надо б отъедаться. уже так и хочется взять автомат и разрядить обстановку:hysteric: [QUOTE=Катринк@;4273039]У меня муж почти 30 лет жрет и не поправляется. [B]Ненавижу его за это:-D[/B][/QUOTE] хорошо сказано, с любовью )) у моего тоже не в коня корм))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4279360]а когда на меня нападает жор я пью зеленый чай[/QUOTE] помогает? |
[QUOTE=ДваСердца;4279559]
помогает?[/QUOTE] конечно:) ну просто я питаюсь по системе минус 60 и есть после 18 нельзя. вот и спасаюсь зеленым чаем. похудеть-то хочется:) |
К вопросу о мужьях, хотя мы уже сильно отвлеклись от темы. У меня хуже ситуация. Мой жрет и поправляется. А пожрать он любит. Все время пока не спит что-то точит, плюс завтрак-обед-ужин и в перерывах "чай с пирожками/бутербродами" Всякие печеньки и зефирки не считаются, так как это не еда. Я в ужасе. С момента рождения дочери он уже наел 25 кг. До этого я еще следила за его питанием, гоняла за перекусывания вместо нормальной еды, готовила полезное и вкусное. А с рождением ребенка мне стало некогда, готовлю быстрое, в остальном полагаюсь на его сознательность. А он как маленький - дорвался до вкусненького и некому по попе дать. Сейчас уже 145 кг.
Так что ваши прожорливые тонкие рябинки хоть не портятся внешне от своего обжорства, хотя конечно завидно. |
Зеленый чай хорошо помогает, но только не на ночь(
|
[QUOTE=Firewolf;4280109]К вопросу о мужьях, хотя мы уже сильно отвлеклись от темы. У меня хуже ситуация. Мой жрет и поправляется. А пожрать он любит. Все время пока не спит что-то точит, плюс завтрак-обед-ужин и в перерывах "чай с пирожками/бутербродами" Всякие печеньки и зефирки не считаются, так как это не еда. Я в ужасе. С момента рождения дочери он уже наел 25 кг. До этого я еще следила за его питанием, гоняла за перекусывания вместо нормальной еды, готовила полезное и вкусное. А с рождением ребенка мне стало некогда, готовлю быстрое, в остальном полагаюсь на его сознательность. А он как маленький - дорвался до вкусненького и некому по попе дать. Сейчас уже 145 кг.
Так что ваши прожорливые тонкие рябинки хоть не портятся внешне от своего обжорства, хотя конечно завидно.[/QUOTE] Привет. У нас схожие ситуации. Ток мой весит немного поменьше 110. |
[QUOTE=Kata;4282736]Зеленый чай хорошо помогает, но только не на ночь([/QUOTE]
И не на голодный желудок!!! |
[QUOTE=Firewolf;4280109]К вопросу о мужьях, хотя мы уже сильно отвлеклись от темы. У меня хуже ситуация. Мой жрет и поправляется. А пожрать он любит. Все время пока не спит что-то точит, плюс завтрак-обед-ужин и в перерывах "чай с пирожками/бутербродами" Всякие печеньки и зефирки не считаются, так как это не еда. Я в ужасе. С момента рождения дочери он уже наел 25 кг. До этого я еще следила за его питанием, гоняла за перекусывания вместо нормальной еды, готовила полезное и вкусное. А с рождением ребенка мне стало некогда, готовлю быстрое, в остальном полагаюсь на его сознательность. А он как маленький - дорвался до вкусненького и некому по попе дать. Сейчас уже 145 кг.
Так что ваши прожорливые тонкие рябинки хоть не портятся внешне от своего обжорства, хотя конечно завидно.[/QUOTE] Мой наоборот мечтает поправится... Хотя я считаю, что это лишнее и он в прекрасной форме. Зато ест за троих! И ни фига не набирает! Видимо не в коня корм :) Зато стоит мне перекусить и.... готово! Лишние кг так и липнут куда им не надо! :-E |
Мне все равно на голодный или нет. Днем кушать не хочу, вечером ничего не помогает.
|
Я тоже также :) Надо с этим как-то бороться!!!
|
Так я поэтому только и хотела фазу2 пить, потому что вообще не кушать не получается на ночь(
|
Так много много же таблеток разных для похудения, вот те, которые уменьшают расход серотонина, тем самым аппетит не появляется, чем плохо?
|
а я вот кушаю все что угодно и когда угодно, и не полнею, но это наверное из-за постоянной подвижности и конституции тела, всегда была худой, стараюсь больше пешком ходить, в садик сына веду 3 остановки и обратно
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2560754]Когда нападает жор я пью чай, кофе с котфетами, кефир, ем йогурт.
По себе знаю, что есть буду все равно и после мяса с картошкой все равно захочу чего нибудь сладкого, поэтому пропуская остальное перехожу к десерту.[/QUOTE] Ой, а я думала я одна такая:) Тоже уважаю сладкое, просто жуть))) Могу даже целый день есть вафельки шоколадные и запивать простой водичкой))) Муж , правда, ругается. А я так спасаюсь от дяди Жора%-0 И вес типа стоит, и сладкое поем... |
[QUOTE=Ведьмачка;4318235]а я вот кушаю все что угодно и когда угодно, и не полнею, но это наверное из-за постоянной подвижности и конституции тела, всегда была худой, стараюсь больше пешком ходить, в садик сына веду 3 остановки и обратно[/QUOTE]
Какая молодец!!!!! Блин, да что же я такая лентяйка-то!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4355941]Ой, а я думала я одна такая:) Тоже уважаю сладкое, просто жуть))) Могу даже целый день есть вафельки шоколадные и запивать простой водичкой))) Муж , правда, ругается. А я так спасаюсь от дяди Жора%-0 И вес типа стоит, и сладкое поем...[/QUOTE]
Ну супер! Вафли ;) Я не могу себе такого разрешить. Лучше яблоки с апельсинами хомячить ;) |
Пью чай!!! без ничего....
|
Я тоже пью, только зеленый. Черный без сахара не могу!
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |