Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Про смеси! (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20084)

Энергия 29.12.2011 14:05

[QUOTE=tusia;4440313]Маш, а вы еще кушаете её? Егорка сам ее просит?[/QUOTE]

ага,едим... я планирую до 2хлет давать... просто он так мало кушает у меня и оч мало пьет(((( воду обычную вообще не пьет,только компот или сок. А так смесь-хоть какая то еда,витамины и жидкость. Не знаю может я ошибаюсь,но чет мне кажется пока пьет буду давать...
Тусь,ты уже не первый раз моего Егоркой называешь:girl_haha: У меня Ростислав:)
он сам у меня ничего не просит,пока я сама не посажу и не накормлю и смесь у нас как ритуал уже-утром после сна и вечером перед сном. Но думаю что если не дам,он не обидится :) а пока пусть ест,коли не отказывается :)

Гербера 29.12.2011 14:06

привет всем ! моя ляля тоже ненаедается..., едим на ночь смесь НАН и иногда днем разок даю

Tusia 29.12.2011 14:18

[QUOTE=Мария Joy;4440346]ага,едим... я планирую до 2хлет давать... просто он так мало кушает у меня и оч мало пьет(((( воду обычную вообще не пьет,только компот или сок. А так смесь-хоть какая то еда,витамины и жидкость. Не знаю может я ошибаюсь,но чет мне кажется пока пьет буду давать...
Тусь,ты уже не первый раз моего Егоркой называешь:girl_haha: У меня Ростислав:)
он сам у меня ничего не просит,пока я сама не посажу и не накормлю и смесь у нас как ритуал уже-утром после сна и вечером перед сном. Но думаю что если не дам,он не обидится :) а пока пусть ест,коли не отказывается :)[/QUOTE]

Эээ) а с чего тогда я взяла что Егор)))
Мне кажется не в смеси дело))) Просто парень взрослеет))) Мы тоже раньше мило засыпали под бутылочку, уже давнооо не поканывает%-0

Aniramka 05.01.2012 06:01

девочки,кто кушает фрисолак, в чем разница между фрисолак голд(в банке) и обычным в коробке.я сначала голд купила,теперь найти не могу.
и вообще есть эта смесь 900гр?

Viktoria26 05.01.2012 16:35

А нас что-то на Нутрилоне обычном высыпало:-[ ] , хотя он уже давно его ест... Съели пачку Нестожена, от него вздутие. Попробую опять давать оставшийся Нутрилон, посмотрю на реакцию%-0

Фанаточка 05.01.2012 16:37

[QUOTE=Aniramka;4456781]девочки,кто кушает фрисолак, в чем разница между фрисолак голд(в банке) и обычным в коробке.я сначала голд купила,теперь найти не могу.
и вообще есть эта смесь 900гр?[/QUOTE]

мы кушали Фрисолак голд,а в коробках я его вообще не видела%-0
вообще,я думаю разницы никакой не должно быть,хотя можно почитать состав
900гр банки не видела,только 400 гр

Aniramka 05.01.2012 20:19

а еще кто-нибудь пробовал фрисолак ночная формула? есть смысл его покупать?

Фанаточка 09.01.2012 00:54

[QUOTE=Aniramka;4458548]а еще кто-нибудь пробовал фрисолак ночная формула? есть смысл его покупать?[/QUOTE]

мне кажется он сытнее должен быть,но сама не покупала,даже не смотрела в его сторону

@Лялечка@ 09.01.2012 01:43

[QUOTE=Aniramka;4456781]девочки,кто кушает фрисолак, в чем разница между фрисолак голд(в банке) и обычным в коробке.я сначала голд купила,теперь найти не могу.
и вообще есть эта смесь 900гр?[/QUOTE]
900 гр. не существует я тоже интересовалась...
а в коробке не видела, но думаю если то и то голд, то разницы никакой;)
[QUOTE=Aniramka;4458548]а еще кто-нибудь пробовал фрисолак ночная формула? есть смысл его покупать?[/QUOTE]

я тоже хотела купить ночную формулу, но мне сказали, что разницы особой нет%-0
если попробуете скажите пожалуйста как вам;)

Aniramka 15.01.2012 12:03

[QUOTE=@Лялечка@;4470929]900 гр. не существует я тоже интересовалась...
а в коробке не видела, но думаю если то и то голд, то разницы никакой;)

я тоже хотела купить ночную формулу, но мне сказали, что разницы особой нет%-0
если попробуете скажите пожалуйста как вам;)[/QUOTE]

попробовали мы, я тоже разницы не заметила:-[ ] как кушали через 3-4 часа, так и просит

Лоли 16.01.2012 16:05

мы кушали Ночную формулу, тоже разницы не заметила и по составу не отличается особо
банку доели и больше покупать не стала, рекламная акция это, ИМХО

Лоли 16.01.2012 16:06

да, фрисолак в коробке это не голд, а обычный

Aniramka 16.01.2012 17:25

[QUOTE=Лоли;4505298]мы кушали Ночную формулу, тоже разницы не заметила и по составу не отличается особо
банку доели и больше покупать не стала, рекламная акция это, ИМХО[/QUOTE]

там крахмал добавлен.да по цене он почему-то совсем недорогой

Aniramka 16.01.2012 17:28

[B]Лоли[/B], а вы только фрисовом кушаете или чередуете с фрисолаком?
нам педя сказала, вначале кушать фрисовом,а потом из другой бутылки фрисолак.
что думаете по этому поводу?

Лоли 16.01.2012 20:27

Мы только Фрисовом) И 1 раз в день (ночью) даю Агушу жидкую смесь, нам ее на молочке бесплатно дают + сейчас уже прикорм едим, так что у нас не только Фрисовом получается.
Тоже слышала много мнений о том, что Фрисовом надо чередовать, но честно говоря, после того, как мой ре стал ежедневно без проблем какать и перестал срыгивать, мне экспериментов больше не хочется. Много смесей поменяли и ни одна не подходила, кроме этой. Потом на банке нигде не написано, что нельзя полностью Фрисовомом кормить, да в инете полно отзывов, где детки почти до года ели только эту смесь)))
Вы спросите у педи, пусть обоснует почему нужно чередовать.
Кстати, сейчас вспомнила, когда мы только на Фрисо переходили, я им докармливала после другой смеси, так вот хорошо какать и не срыгивать мы начали только после того, как полностью перешли на Фрисовом (ну кроме ночного кормления - там давала Ночную формулу, теперь вот Агушу)...

Aniramka 16.01.2012 21:37

[QUOTE=Лоли;4506891]Мы только Фрисовом) И 1 раз в день (ночью) даю Агушу жидкую смесь, нам ее на молочке бесплатно дают + сейчас уже прикорм едим, так что у нас не только Фрисовом получается.
Тоже слышала много мнений о том, что Фрисовом надо чередовать, но честно говоря, после того, как мой ре стал ежедневно без проблем какать и перестал срыгивать, мне экспериментов больше не хочется. Много смесей поменяли и ни одна не подходила, кроме этой. Потом на банке нигде не написано, что нельзя полностью Фрисовомом кормить, да в инете полно отзывов, где детки почти до года ели только эту смесь)))
Вы спросите у педи, пусть обоснует почему нужно чередовать.
Кстати, сейчас вспомнила, когда мы только на Фрисо переходили, я им докармливала после другой смеси, так вот хорошо какать и не срыгивать мы начали только после того, как полностью перешли на Фрисовом (ну кроме ночного кормления - там давала Ночную формулу, теперь вот Агушу)...[/QUOTE]

спасибо, в 3 месяца спрошу))):girl_in_love:

@Лялечка@ 16.01.2012 22:50

[QUOTE=Aniramka;4499486]попробовали мы, я тоже разницы не заметила:-[ ] как кушали через 3-4 часа, так и просит[/QUOTE]
дааа? ну тогда не будем его покупать%-0 спасибо за консультацию:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Aniramka;4505798][B]Лоли[/B], а вы только фрисовом кушаете или чередуете с фрисолаком?
нам педя сказала, вначале кушать фрисовом,а потом из другой бутылки фрисолак.
что думаете по этому поводу?[/QUOTE]

мы кушаем 3 раза в день фрисовом и 4 раза фрисолак:girl_in_love: нам так в больнице посоветовали...

Деметр@ 16.01.2012 23:18

мы на гв, но несколько раз оставляла с бабушкой, давали смесь НАН

Aniramka 17.01.2012 11:51

[QUOTE=@Лялечка@;4507871]дааа? ну тогда не будем его покупать%-0 спасибо за консультацию:girl_pinkglassesf:

мы кушаем 3 раза в день фрисовом и 4 раза фрисолак:girl_in_love: нам так в больнице посоветовали...[/QUOTE]
а я когда даю только фрисолак, он очень часто кушать просит, ощущение,что она не сытная:-[ ]

@Лялечка@ 17.01.2012 13:31

[QUOTE=Aniramka;4509472]а я когда даю только фрисолак, он очень часто кушать просит, ощущение,что она не сытная:-[ ][/QUOTE]

у нас тоже такое бывает, иногда прям не выдерживает 3х часов... а если больше по объему даешь, то срыгивает%-0
хочу полностью перейти на фрисовом, если врач разрешит...

Aniramka 17.01.2012 13:43

[QUOTE=@Лялечка@;4510110]у нас тоже такое бывает, иногда прям не выдерживает 3х часов... а если больше по объему даешь, то срыгивает%-0
хочу полностью перейти на фрисовом, если врач разрешит...[/QUOTE]

мы вот кушаем 60 фрисовома и 60 фрисолака, хорошо наедается

Aniramka 19.01.2012 12:30

Девочки, я вот сегодня заметила,что фрисолак и фрисовом как бы "отстаиваются", как молоко разделяются на жидкую часть и жирную. Это нормально? у нутрилона я такого не замечала

Энергия 07.02.2012 03:22

купила недавно несколько банок смеси НАН 4ка (надеюсь последние!) открыла,а там не хватает бортика,или как правильно ,не знаю.... где горку сравнивают. вот думаю,не подделка ли какая? так вроде все написано и оформлено как всегда....

sashinatasha 07.02.2012 11:33

[QUOTE=Мария Joy;4605681]купила недавно несколько банок смеси НАН 4ка (надеюсь последние!) открыла,а там не хватает бортика,или как правильно ,не знаю.... где горку сравнивают. вот думаю,не подделка ли какая? так вроде все написано и оформлено как всегда....[/QUOTE]

у нас в большой коробке так было, в маленькой всегда была...
а му купили нан3, так всегда было детское молочко с 12 мес, а это смесь с 10 мес%-0

Dira 07.02.2012 16:59

нам 1,2 г балуемся Нутрилоном с 4 месяцев.устраивает на все 100.а вот у племяши на него аллергия.а может не на него?

п@зитивн@я 07.02.2012 21:21

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4608300]нам 1,2 г балуемся Нутрилоном с 4 месяцев.устраивает на все 100.а вот у племяши на него аллергия.а может не на него?[/QUOTE]

может на него, а может и нет?%-0
прикорм уже начали?
смесь не пробывали менять?

Dira 07.02.2012 21:46

а то пробовали!там походу на всё молочное.

sashinatasha 07.02.2012 23:37

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4608300]нам 1,2 г балуемся Нутрилоном с 4 месяцев.устраивает на все 100.а вот у племяши на него аллергия.а может не на него?[/QUOTE]
а это как молочко, да?

может конечно. а до этого они смесь пили?

Dira 07.02.2012 23:53

да у нее аллергия началась с 1мес.у сестры не шло молоко,как ни старалась.и они купили по моему совету нутрилон,пошли пупырышки.перебрали кучу смесей.и так и незнают до сих пор от чего.

sashinatasha 07.02.2012 23:54

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610528]да у нее аллергия началась с 1мес.у сестры не шло молоко,как ни старалась.и они купили по моему совету нутрилон,пошли пупырышки.перебрали кучу смесей.и так и незнают до сих пор от чего.[/QUOTE]

а щас ей сколько?

Dira 07.02.2012 23:59

1,3 мес.кашки безмолочные,суп ест,сосиски.да забыла у них кошка,но они не видят это как причину,и папа тоже аллергик по детству.

sashinatasha 08.02.2012 00:01

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610572]1,3 мес.кашки безмолочные,суп ест,сосиски.да забыла у них кошка,но они не видят это как причину,и папа тоже аллергик по детству.[/QUOTE]

сосиски я ба не давала пока)))

если папа аллергик, то на что угодно может быть. и на молочку тоже... да на что угодно. жалко девочку(

Dira 08.02.2012 00:11

да жалко.там ещё бабули дают и что надо и что не надо.но факт,началось то с Нутрилона!

sashinatasha 08.02.2012 00:12

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610651]да жалко.там ещё бабули дают и что надо и что не надо.но факт,началось то с Нутрилона![/QUOTE]

мы вот как начали нутрилон, так ттт ни разу не высыпало на него. теперь нан балуемся.а без смеси стул хуже прям становится.

Dira 08.02.2012 00:15

а почему Нан?я вот хотела на Малютку перейти.

sashinatasha 08.02.2012 00:17

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610674]а почему Нан?я вот хотела на Малютку перейти.[/QUOTE]

на козье молоко пошла аллергия, переросла на всё молочное. пришлось искать гиппоалергенную смеську. взяли нан2. аллергия стала сходить. потом нан 3 купили. так и пьем его. вроде неплохой. а нутрилон 4 с какого возраста, с годика?

а у малютки есть смеси после годика?

Dira 08.02.2012 00:26

точно и козье пили!а вам 1,4 нам вот 1,2 мы нутрилон 3 кушаем,он детское молочко называетс 3ка с года.и малютка с года есть, но врачи говорят может с нее аллергия быть.потому и боюсь.а вы часто смеську кушаете?

sashinatasha 08.02.2012 00:29

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610741]точно и козье пили!а вам 1,4 нам вот 1,2 мы нутрилон 3 кушаем,он детское молочко называетс 3ка с года.и малютка с года есть, но врачи говорят может с нее аллергия быть.потому и боюсь.а вы часто смеську кушаете?[/QUOTE]

нет, на ночь иногда. а вообще под утро она пищать начинает, часов в 5-6. даем смеську ей. где-то раз в день. редко два. а вы?

Dira 08.02.2012 00:37

так же утром,в обед тоже чуть чуть чтоб уснуть,и на ночь.

sashinatasha 08.02.2012 00:39

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610794]так же утром,в обед тоже чуть чуть чтоб уснуть,и на ночь.[/QUOTE]

ты вот говоришь про Малютку. а у меня принцип, что если ребеночек пьет смесь одну и ничего нет на нее, то рисковать и не надо)

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.