![]() |
спим или со мной на форуме) или бук на пол,где ее коврик расстелен,или на руках у меня)
|
Когда спит. очень редко когда играет в кроватке и то не долго или на ручках.
|
Форум открыт всегда)
Мелкий в это время: спит, играет, с папой, купается, орет (иногда)))... Когда был менее хватательным, сидел или лежал на коленях)) |
в основном сижу здесь вечером когда сынуля спит, а днем когда играет лежит
|
Ха,какая тема смешная))) А мне лофа! Я сейчас у родителей, они так рады с внучкой позабавляться,вот и развлекаются, а я тут вот время просиживаю!
|
я своего держу на руках, а свободной рукой пишу
|
Спит, кушает у меня на ручках, я одной рукой пишу, иногда играется одна.
|
А моя дочка либо спит, либо в манеже играет пока я в инет сижу
|
Я сижу на форуме только когда сынок спит,потому что одному ему скучно лежать,требует развлечений:)
|
Ваня стоит и долбит меня пустой пластиковой бутылкой) но чаще всего он находит себе развлечение... теперь он стоит и долбит себя:-D
|
Как и многие во время сна доченьки получается отписаться, а просматриваю форум практически постоянно. Одной рукой играем, второй печетаю
|
Я только, когда доча спит. Но с форума не выхожу, бывает когда и подскачу что-нибудь просмотрю!
|
Я на форуме пока доча спит, или играет с бабушкой, иногда можем вместе посидеть за компьютером, я пытаясь хоть что то прочесть, доня играя с клавиатурой и мешая маме читать и отвечать
|
[QUOTE=Ванькина мама;2075238]Ваня стоит и долбит меня пустой пластиковой бутылкой) но чаще всего он находит себе развлечение... теперь он стоит и долбит себя:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Какое разнообразное времяпровождение:girl_haha: А я чаще когда дочка спит захожу на форум, но бывает и когда с Ванькой играет...тож посижу чуток;) |
Я только когда спит или муж сидит играет с сыном,ну еще может рядом на подушке лежать и колотить меня ногами)))
|
В основном когда доча спит...
Ну и переодически за день обновляю,а дочка сама играет |
На форуме когда дочка спит, а иначе ползет ко мне и просится к компу.
|
когда спит или когда с ним папа или бабушка,а я расслабляюсь)
|
мои щас вдвоем играют и ухахатываются над чем-то в соседней комнате))))
|
Доча с папой сейчас играет)
|
[QUOTE=Ванькина мама;2075238]Ваня стоит и долбит меня пустой пластиковой бутылкой) но чаще всего он находит себе развлечение... теперь он стоит и долбит себя:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржинимагу! Моя играет или спит или что-нибудь жуёт, больше впринципе дети в таком возрасте ничего и не делают. |
захожу, только когда маленькая спит
|
я тоже стараюсь заходить, когда доченька спит или сидит мультик смотрит;)
|
У меня девочка спокойная сидит мультики смотрит смешарики любимые.Или игрушки раскидываем.Любит еще рисовать долго может сидеть но потом все вокруг в красках и сама с головы до ног.
|
[QUOTE=Светик;45901]Девочки, вот мы здесь сидим. А что делают в это время наши детки?[/QUOTE]
моя в данный момент лежит в кроватке играется, иногда пищит. |
Я тоже захожу когда спит, или когда с папой играет
|
пирамидку сейчас собирает:-D
|
Сидит на мне и мешает писать ))) Пытается выдрать кнопки из клавиатуры и завладеть мышью )))))
|
А у нас все вместе иногда даже сижу в нете одним глазом кижку читаю, мультики смотрит или спит. Иногда может рядом посидеть я что-нибудь говорю - она слушает.
|
сидит на горшке, машу и медведя смотрит:-D
картина замечательная:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D меня сегодня ложкой деревянной долбил:-D |
Спит, сидит с папой!
|
Я здесь могу хоть что-то написать, если моя доча спит :)
|
:-D :-D :-D :-D :-D у нас почти также:girl_haha: |
Вариант только один - спит!!! И папа тоже :)
|
спит
|
Спит))) По-другому не получается!!!
|
[QUOTE=8Татьянка8;2831827]Спит))) По-другому не получается!!![/QUOTE]
то же самое на форум пока дети спят, а в это время многие форумчата тоже ложаться спать хи хи:girl_haha: |
Спит, играет рядом со мной. Я с ним играю :))) играю играю, потом по отвечаю всем - и опять играем:)
|
Сейчас стала "ревновать" меня к компу, как только сажусь за комп ей сразу же нужно залезть на руки , подолбить по клавиатуре, дотянуться до мышки и т.д. Поэтому последнее время на форуме получается пообщаться только когда она спит или играет с папой и сестрой.
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |