Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Все о проблемах с мужем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20349)

Юлишна 01.11.2009 20:11

[QUOTE=Софьюшка;937182][B]Аскорбинко[/B],не переживай у меня тоже в 6-9 недель было такое. противно было всё абсолютно,что с ним связано:-/
Всё пройдет.Подожди немного)))[/QUOTE]

Мне и врач сказала что пока не прошел токсикоз мы все имеем права слегка ненавидеть мужиков:puz:

Ванькина мама 18.11.2009 14:24

просто если муж нормальный, он поймет и ничего страшного с вашими отношениями не случится

Степашка) 19.11.2009 03:47

Ну, как? все еще тошнит?=)))))

Юлишна 19.11.2009 11:23

[QUOTE=Степашка);1006157]Ну, как? все еще тошнит?=)))))[/QUOTE]

Меня уже нет:girl_haha: у меня наоборот похоже бешенство матки проснулось. :preg:

LenOl 19.11.2009 11:32

хо-хо, так мой муж не одинок в своем несчастье))))
с 6 по 8 неделю меня тошнило ото всего, в том числе и от мужа. он ко мне целоваться, а я ему: "ой, уйди, меня тошнит". он до сих пор всем эту байку рассказывает))). надо дать ему темку почитать ))))

Катюша_спб 19.11.2009 15:09

[QUOTE=Юлишна;1006901]Меня уже нет:girl_haha: у меня наоборот похоже бешенство матки проснулось. :preg:[/QUOTE]

везет-а у меня матка похоже в спячку залегла-ниче ей не надо или она просто уже стратегический план родов разрабатывает-не до секса ей:-D

Юлишна 19.11.2009 15:14

[QUOTE=Катюша_спб;1008644]везет-а у меня матка похоже в спячку залегла-ниче ей не надо или она просто уже стратегический план родов разрабатывает-не до секса ей:-D[/QUOTE]

Катюш, ну вам то всего ничего осталось! Правильно. Я за месяц до родов не могла ничего и не хотела. )):preg:

мармышка 19.11.2009 15:16

у меня вообще отвращения к мужу не было наоборот требую к себе максимум внимания чтоб обнимал, целовал:girl_in_love:

Катюша_спб 19.11.2009 22:54

[QUOTE=Юлишна;1008661]Катюш, ну вам то всего ничего осталось! Правильно. Я за месяц до родов не могла ничего и не хотела. )):preg:[/QUOTE]

просто не стараюсь напрочь то отказывать, ну чтоб не заросло ничего:-D да и тяжко бедному -еще же после родов сколько терпеть!!!

Юлишна 20.11.2009 11:25

[QUOTE=Катюша_спб;1011081]просто не стараюсь напрочь то отказывать, ну чтоб не заросло ничего:-D да и тяжко бедному -еще же после родов сколько терпеть!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зарасти не успеет))) если что, изнутри продавят:girl_haha:

Нестеренко Катя 27.12.2009 21:59

Проблемы с мужем

Мужу не нравится заниматься сексом,причем никак:(

Tashka 27.12.2009 22:52

Вы с ним разговаривали на эту тему?

Анита82 30.12.2009 21:38

а мне вообще не разрешил врач заниматься...муж уже психует..

Олеся-Лесенька 30.12.2009 22:04

[QUOTE=Анита82;1185081]а мне вообще не разрешил врач заниматься...муж уже психует..[/QUOTE]
А мне врач ничего не говорила. Я просто порой сама не хочу, даже не знаю как объяснить, но какое-то раздражение от прикосновений или защита. Но просто не хочу!!! Муж обижается, а я ничего поделать с собой не могу!!!

Лека4ка 13.01.2010 14:53

у меня муж боится...говорит, он там такой маааленький, хруууупенький, я боюсь ему причинить боль...и в то же время по привычке, когда спать ложимся кладет на меня ногу... но ничего, скоро малыш толкаться начнет... :-)

Лека4ка 13.01.2010 14:57

[QUOTE=Нестеренко Катя;1172951]Мужу не нравится заниматься сексом,причем никак:([/QUOTE]

Ну не переживай, твой муж может тоже просто боится, что маленькому и так там в животе тесно, а ещё и что-то непонятное к нему в гости будет заходить, может переживает, волнуется даже больше чем ты...поговорите, вы же семья :-) а , мужчины то они...сами как малыши карандаши :-) все будет хорошо!!! :girl_in_love:

kukis 14.01.2010 10:26

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1185161]А мне врач ничего не говорила. Я просто порой сама не хочу, даже не знаю как объяснить, но какое-то раздражение от прикосновений или защита. Но просто не хочу!!! Муж обижается, а я ничего поделать с собой не могу!!![/QUOTE]
тоже ничего не хочу,пройдет?

клото 14.01.2010 11:05

девочки это инстинкт сробатывает ) после родов все пройдет

Losharik 15.01.2010 12:46

[QUOTE=kukis;1237256]тоже ничего не хочу,пройдет?[/QUOTE]

До конца беременности боюсь что не пройдет :)

Маргаритка-радуга 15.01.2010 13:42

А мы вот вообще интимные отношения прекратили недель с 12-и беременности. Иногда хочется мужу,но терпит:) хотя врач ничего не запрещал,мне иногда даже мысль противна. А вот муж месяце на 6м когда была,сказал-теперь даже прикосаться боюсь,вдруг больно сделаю.

Анита82 18.01.2010 19:12

а у меня наоборот муж хочет, а я боюсь:((( и врач запретила...а он обижается..и никак не объяснишь

Katrinika 18.01.2010 19:41

А у нас с мужем была договоренность что никакого секса во время беременности. Причем без страданий всяких. Он и сам это предлажил,а я тока за была. Просто беременная это сосуд для ребенка. Мне было бы неприятно что меня тошнит, я отекла и все такое , а мне еще и сексом надо заниматься. Вот и беременность прошла как по маслу. Теперь все наладилось и живем как и раньше.

SPA 21.01.2010 20:42

здравствуйте!сначала, как узнала, а это было в 4 с половиной недели, все было ок, но моему ненаглядному родственники нашептали, что до 3-х мес нельзя - можно навредить плоду.так я за ним по дому бегала, он от меня.потом у меня началась мазня, где-то на неделе 7-ой,прописали мне прогестерон и посоветовали воздержаться от секса, пока не пройдет мазня и боли внизу живота.воздержание было недели 2 с половиной, потом уже он начал за мной бегать, а я от него...не то, чтобы секса совсем не хочется, но его хочется меньше, чем до беременности, хотя иногда и я инициативу проявляю:)

Вишня 22.01.2010 20:26

Та же ситуация потребность в сексе вообще упала, точнее ее нет. Уже не знаю какие отговорки придумать. Неделю потерпит и все лезет в наглую. Конечно в этой ситуации надо находить компромисс, и эгоизм свой не проявлять. Он тоже человек,а мужчинам тяжелее без секса жить. У нас знакомый был так он погуливал от жены пока та в положении была, зато сейчас душа в душу живут.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70724.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70725.gif[/IMG][/URL]

Анита82 23.01.2010 12:04

ой девочки я многих знаю,когда мужики начинали гулять во время беременности...одни знакомые даже развелись:(( мужикам может быть и тяжелее без секса жить, а как же нам? нам вообще тяжело во время беременности..у нас весь организм перестраивается...хорошо когда можно..и можно потерпеть, а мне вообще нельзя:(

evgeshka 23.01.2010 12:23

мы до самых родов....любили друг друга...и мне и ему хотелось...а вот когда родила....то все...пипец меня как отрубила....нихотела и всё тут...никак...уж мои меня итак и сяк уговаривал,даже запугивал что другую найдет....а я просто ну немогла и всё....наверное это у меня такая послеродовая дипрессия была.....но потом вроде все наладилось....хотя бедняжка мой терпел оч долго такое....почти больше года...если не два....не ну я неговорю что вообще все эти два года без любви.....но уж ооочень это было редко...потом все восстановилось и все было просто супер..а терь с годами мы стареем так у меня просто какаято повышенная возбудимость....терь мои милый от меня бегает а я его уговариваю и упрашиваю))))):-D всё возвращается бумерангом))

katty 24.01.2010 12:20

у меня муж вообщем - то не плохой человек, но я как забеременела у нас были еще какие то движения в сторону секса., но на тот момент и не очень то мне хотелось и токсикоз и боязнь навредить., муж сразу сказал что мол никакого секса во время беременности,что он боится, хоть как я и не обьясняла что до ребенка он ну никак не достанет, а вот нет и все! даже порой совсем не замечает меня не целует, вообще просто как вместе квартиру снимаем( обидно так...

evgeshka 24.01.2010 12:37

[QUOTE=katty;1284764]у меня муж вообщем - то не плохой человек, но я как забеременела у нас были еще какие то движения в сторону секса., но на тот момент и не очень то мне хотелось и токсикоз и боязнь навредить., муж сразу сказал что мол никакого секса во время беременности,что он боится, хоть как я и не обьясняла что до ребенка он ну никак не достанет, а вот нет и все! даже порой совсем не замечает меня не целует, вообще просто как вместе квартиру снимаем( обидно так...[/QUOTE]

это просто он так влился в твою Б....как будто сам Б....есть такие пары в которых так и говорят что мол не жена Б....а мы Б....

Лека4ка 25.01.2010 11:22

[QUOTE=katty;1284764]... даже порой совсем не замечает меня не целует, вообще просто как вместе квартиру снимаем( обидно так...[/QUOTE]

ну это на самом деле совсем уж не правильно, нам девушкам всегда так хочется поддержки и ласки, так, чтобы чувствовать себя любимыми, думаю тут нужет диалог :-) поговорите, ты же сама пишешь, что муж у тебя хороший,просто он наверное не знает как правильно себя вести, скажи ему чего бы хотела ты, что тебе было бы приятно :-)

Зюзичек 27.01.2010 06:40

Ну и как, Аскорбинко, уже лучше?

notik12.5 28.01.2010 06:26

без секса то нельзя никак((( даже врачи говорят что когда мамочке физически хорошо то и ляле в пузе хорошо, и уже научно доказано что секс при нормально протекающей беременности идет в "+" а не в "-"...у меня месяце на 3-4 аппетит на мужа повысился))) с того момента даже эротические сны снятся, я сначала как то удивлялась, теперь привыкла - приснится что нибудь эдакое - так потом весь день вечера жду и встречу с мужем))))))))))

notik12.5 28.01.2010 06:27

А он кстати говорит что заниматься сексом со мной беременной это своего рода даже фетиш)))))

Лека4ка 28.01.2010 11:19

Ликбез для будущего папы

Журнал "9 месяцев"
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.:)

Аскорбинко 28.01.2010 23:34

Спасибо большое, девочки, за поддержку!!!
Тошнит до сих пор от него, но уже меньше. 23-я неделя беременности уже идет. Если раньше рвота была до 20 раз в день, то сейчас в основном только по утрам. Схема примерно такая. По утрам меня тошнит всегда, точнее всю беременность и соответственно рвота всегда тоже присутствует. После того, как хорошо прорвусь становится легче. Иногда бывает тяжело проблеваться, так я уже даже иногда специально на мужа погляжу и эффект незамедлительный - сразу в туалет. К концу дня, когда полегчает, могу уже без последствий его обнять даже))) Я уже как-то привыкла, честно говоря, даже не верится, что когда-то было по-другому... Хотя пару месяцев назад мы даже жили отдельно недели три, чтобы не провоцировать рвоту пока не полегчало в 17 недель где-то.
Одно могу сказать, что это точно из-за токсикоза на уровне его феромонов, а не как от личности или парфюма.
Секса также не хочется вообще и противно смотреть как кто-то хотя бы просто целуется. Мне не противно целоваться только с сильно сжатыми губами. Этакая родительская забота. В плане секса мне его бедного жалко, поэтому иногда разрешаю до себя дотронуться. Уже стала практически первоклассной актрисой в постели... Приходится, потому что так все кончается быстрее))) Он в курсе всех моих трудностей, все понимает, но иногда тоже не выдерживает и обижается... Но мы все равно друг друга любим и стараемся об этом не забывать среди всех проблем...
Короче, если бы я знала, что у меня будет такая беременность - 300 раз еще бы подумала, заводить ли детей...
Нет никакой отдушины: быстро устаю, ни покурить, ни выпить, ни сексом заняться, ни в сауне попариться, ни заняться моими любимыми увлечениями экстремального характера. Кошмар! Остались одни любимые сериалы, которые уже 2 раза пересмотрела...

Зюзичек 29.01.2010 05:49

[QUOTE=Аскорбинко;1309818]Спасибо большое, девочки, за поддержку!!!
Тошнит до сих пор от него, но уже меньше. 23-я неделя беременности уже идет. Если раньше рвота была до 20 раз в день, то сейчас в основном только по утрам. Схема примерно такая. По утрам меня тошнит всегда, точнее всю беременность и соответственно рвота всегда тоже присутствует. После того, как хорошо прорвусь становится легче. Иногда бывает тяжело проблеваться, так я уже даже иногда специально на мужа погляжу и эффект незамедлительный - сразу в туалет. К концу дня, когда полегчает, могу уже без последствий его обнять даже))) Я уже как-то привыкла, честно говоря, даже не верится, что когда-то было по-другому... Хотя пару месяцев назад мы даже жили отдельно недели три, чтобы не провоцировать рвоту пока не полегчало в 17 недель где-то.
Одно могу сказать, что это точно из-за токсикоза на уровне его феромонов, а не как от личности или парфюма.
Секса также не хочется вообще и противно смотреть как кто-то хотя бы просто целуется. Мне не противно целоваться только с сильно сжатыми губами. Этакая родительская забота. В плане секса мне его бедного жалко, поэтому иногда разрешаю до себя дотронуться. Уже стала практически первоклассной актрисой в постели... Приходится, потому что так все кончается быстрее))) Он в курсе всех моих трудностей, все понимает, но иногда тоже не выдерживает и обижается... Но мы все равно друг друга любим и стараемся об этом не забывать среди всех проблем...
Короче, если бы я знала, что у меня будет такая беременность - 300 раз еще бы подумала, заводить ли детей...
Нет никакой отдушины: быстро устаю, ни покурить, ни выпить, ни сексом заняться, ни в сауне попариться, ни заняться моими любимыми увлечениями экстремального характера. Кошмар! Остались одни любимые сериалы, которые уже 2 раза пересмотрела...[/QUOTE]

Аскорбинко, милая, держись!!! Думаю,что после родов все пройдет и встанет на свои места! А ты потом даже вспоминать не будешь,как оно было,т.к. дети - такое счастье. сейчас главное как-то продержаться, постараться не испортить с мужем отношения. но,т.к. у тебя уже есть свой подход,думаю,все получится!!! может тебе съездить отдохнуть куда-нить? одной или с мамой, так и время быстрее пройдет? у тебя такой страшенный токсикоз - ты,наверное,похудела ужас как?
Держись!!! Дай Бог вам обоим сил через это пройти!!!:)

katty 30.01.2010 17:36

а мне не помогают ни разговоры с мужем, он твердо стоит на своем, так поцелует приятное скажет и все...

Белка 30.01.2010 17:53

Мы всю бер-ть занимались сексом.От начало и до конца.Причем 2 раза в день,а бывало и до 7-9 доходило.И даже на большом сроке.
И всё ок.Родила легко.
Вообще сперма делает стенки эластичнее...

Занимайтесь сексом если нет преград.

НО есть мужчины,которые не воспринимают беременную жену для секса.
У меня вот 2 подруги.И все как только сообщили о бер-ти..Секса не было=)И в никакую...
Странные мужчины...

SPA 31.01.2010 00:36

[QUOTE=Анита82;1281364]ой девочки я многих знаю,когда мужики начинали гулять во время беременности...одни знакомые даже развелись:(( мужикам может быть и тяжелее без секса жить, а как же нам? нам вообще тяжело во время беременности..у нас весь организм перестраивается...хорошо когда можно..и можно потерпеть, а мне вообще нельзя:([/QUOTE]

вот вот, нам однозначно тяжелее, чем мужчинам все эти 9 месяцев, а потом еще и роды...ну не животные ведь мы...чтобы если захотелось бежать налево, еще и потом мужчин оправдывать - ах, бедные-несчастные, жена в положении, а ему невмоготу, вот и сходил..что такого))0прибила бы, если бы узнала...это такое предательство и неуважение...:-E

Yellowsky 03.02.2010 14:20

[QUOTE=Юлишна;1006901]Меня уже нет:girl_haha: у меня наоборот похоже бешенство матки проснулось. :preg:[/QUOTE]

Во, у меня такая же фигня, сначало меня тошнило от его запаха кожи, потом прошло ттт, а сейчас тоже бешенство матки началось и любить я его еще больше стала:)

MALINKA 07.02.2010 11:46

Ой....а я думала,что только меня так беременность вставляет!Даже во сне одна сплошная эротика!А муж...так он удивляется от моей прыти.Люблю его сейчас просто безумно!У нас такого даже в начале нашего знакомства не было.Да...девчонки,беременность- столько сюрпризов!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.