![]() |
[QUOTE=Родинка;6250692]ОЧИЩАТЬ организм?
А это как?[B] Неделю на клизмах и сорбентах[/B]? Питаться родниковой водой и [B]луговыми травами[/B]? [/QUOTE] :-D:-D:-D Интересное представление об очищении;) Есть конечно и такие версии...Но это перебор, на мой взгляд)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=alenka 21;6255297][b]Родинка[/b], не забывай про окружающую среду))))[/QUOTE]
Хм....то есть получаю от Г добро на "сделать пупса" ииии.....начинаю писать петиции с просьбой прикрыть ближайший коптящий свечной заводик? :-D Без обид, конечно, но с окружающей средой сложнее :( А! Могу ещё ходить с карманным огнетушителем и гасить всех курильщиков:-D [QUOTE=Окрыленная-мама;6255541]:-D:-D:-D Интересное представление об очищении;) Есть конечно и такие версии...Но это перебор, на мой взгляд))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Это....представление большинства)) |
[b]Родинка[/b], Аленка, тебя никто не заставляет, не хочешь, не очищай :-D
|
Неее, не по мне это очищение организма. Голодовки всякие, соки, воды, кленовые сиропы. Питаюсь нормально, не курю, витаминки принимаю, гуляю на природе, а на большее я не согласная. ))))
|
[QUOTE=alenka 21;6256500][b]Родинка[/b], Аленка, тебя никто не заставляет, не хочешь, не очищай :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6261187]Неее, не по мне это очищение организма. Голодовки всякие, соки, воды, кленовые сиропы. Питаюсь нормально, не курю, витаминки принимаю, гуляю на природе, а на большее я не согласная. ))))[/QUOTE] Алёнк, мне бризовский подход больше по душе)) |
[QUOTE=Родинка;6261196]Алёнк, мне бризовский подход больше по душе))[/QUOTE]
Ну кому что))):) |
[b]alenka 21[/b], нет, ну мне правда стало интересно, кто как очищает свой организм перед таким событием!
|
[QUOTE=Родинка;6255774]
Это....[B]представление большинства[/B]))[/QUOTE] Ага, а йогах, как о грустном старичке в далекой Индии, со связанными в узел ногами или на голове стоящем:-D:-D:-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6262305]Ага, а йогах, как о грустном старичке в далекой Индии, со связанными в узел ногами или на голове стоящем:-D:-D:-D[/QUOTE]
Не уходим от темы) [B]Аленк,[/B] ну почитай тему. Девочки, кто очищал, отписывались. Моя позиция: я согласна с тем, что организм очищать надо! Так как в наш организм попадает столько всякой бяки и конечно, же это все наносит урон по организму. Девочки, поверьте, что Б это огромный стресс для организма и после родов иммунитет сдает прилично!!! По себе знаю.. Уже полгода очухаться не могу :( Ведь не обязательно курить и пить, чтобы загрязнять организм. Есть еще и пассивное курение, а таблетки, а заводы и прочие производственные предприятия, а консерванты, которые мы употребляем с пищей, всякие вкусоуселители и прочее....?? Это все тоже наносит вред нашему организму....И очищение помогает вывести все шлаки и токсины из организма... Я всегда хотела это сделать, но до Б руки не даходили, а сейчас вот совсем некогда.... |
а я вот не очищалась..до и во время Б питалась правильно, много пила воды...уже как четыре года перешла на диетическое мясо, готовлю на пару или путем томления, много овощей и фруктов...прогулки...
после родов чувствовала себя отлично и целый год пока кормила чувствовала себя прекрасно...а вот как кормить перестала, почувствовала что организм "устал", курс витаминов, опять же правильное питание... |
Я вроде как здорова полностью) Просто хожу в баню, очищаюсь от молочной кислоты. Кстати, при планировании ребенка, мужа в баню лучше не пускать, для парней это негативно сказывается
|
а мне в бане плохо. но я люблю хамам :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;6546638]а мне в бане плохо. но я люблю хамам :)[/QUOTE]
это может с сосудами проблема и сердечко проверьте...это может быть Гипотония, ВСД, некритические ишемические состояния Напимер у меня ВСД, я падаю в обморок после приема горячей ванной (в связи с чем не принимаю ее), а вот в бане мне отлично..главное не пересиживать там...лучше в несколько заходов по 10-15 минут. Да и вы баньку то с хамамом не путайте...темпиратута в баньке до сотенки понимается ( в хамаме до 50 максимум) и влажность в русской баньке около нуля, в финской до 10% - при том, что в хамаме до 100% должна доходить... [B]ПО ТЕМЕ [/B]- Молочную кислоту лучше нейтрализовать с помошью физ.нагрузок. гараздо эффективнее. [B]Совет[/B] - если становится плохо в бане, ванной - держите рядом полотенце и ведерко или таз с холодной (очень холодной водой), при первых же признаках (гул в ушах, "ватные ноги", подкатывание к горлу, потемнение в глазах) смоченное в хол.воде полотенце на затылок в основание шеи, и руки в ведро, кровь проходя через охлажденные конечности будет охлаждаться, сосуды сузятся, первые признаки отступят, и лучше выйти из помещения и принять позу сидя прижав колени к груди, потом полежать. |
[QUOTE=Siva;6547444]это может с сосудами проблема и сердечко проверьте...это может быть Гипотония, ВСД, некритические ишемические состояния
Напимер у меня ВСД, я падаю в обморок после приема горячей ванной (в связи с чем не принимаю ее), а вот в бане мне отлично..главное не пересиживать там...лучше в несколько заходов по 10-15 минут. Да и вы баньку то с хамамом не путайте...темпиратута в баньке до сотенки понимается ( в хамаме до 50 максимум) и влажность в русской баньке около нуля, в финской до 10% - при том, что в хамаме до 100% должна доходить... [B]ПО ТЕМЕ [/B]- Молочную кислоту лучше нейтрализовать с помошью физ.нагрузок. гараздо эффективнее. [B]Совет[/B] - если становится плохо в бане, ванной - держите рядом полотенце и ведерко или таз с холодной (очень холодной водой), при первых же признаках (гул в ушах, "ватные ноги", подкатывание к горлу, потемнение в глазах) смоченное в хол.воде полотенце на затылок в основание шеи, и руки в ведро, кровь проходя через охлажденные конечности будет охлаждаться, сосуды сузятся, первые признаки отступят, и лучше выйти из помещения и принять позу сидя прижав колени к груди, потом полежать.[/QUOTE] да,спасибо! я все это знаю))) я ж и говорю - хамам только люблю, в нем не жарко и влажно, а в бане жарища, особенно в наших русских деревенских - кто больше раскочегарит, тот и крутой:girl_haha: |
[quote="Chansy;648281"]Вам будет необходимо не употреблять пищу и напитки (даже воду) в определенные дни[/quote]
это более чем странно! Организм перед подготовкой к такому важному этапу жизни как беременность должен быть здоровым, отдохнувшим и получить все возможные питательные вещества, сбалансировано, никаких диет (если конечно женщина не страдает ожирением, тогда спец.диеты, но НЕ лишение пищи), голодовок и уж тем более лишения организма воды Влияние воды: - сохраняет соответствующий объем и давление крови в нашем теле, - являясь основной составляющей крови, она транспортирует необходимые питательные вещества и кислород ко всем клеткам организма, - выполняет важную роль в организме, очищая его от вредных продуктов (мочи, пота), - участвует в регулировке температуры тела — в результате потоотделения наш организм удаляет избыток тепла, - взаимодействует с пищеварительными ферментами в процессе пищеварения и позволяет лучше усвоиться питательным веществам в організм (поэтому небольшое количество воды во время еды – полезно), - увлажняет суставы, глаза, является успокоителем для нервной системы и принимает участие в передаче звука через внутреннее ухо, - поддерживает в постоянной надлежащей влажности легкие, что также позволяет нам дышать. Могу лишь сказать, что питание женщины при подготовке, должно быть наиболее сбалансированным и полноценным, витаминизированным, богатым белками, жирами и углеводами. Фрукты и овощи, и вода, обязательно вода! при зачатии никакого стресса для организма, в том числе стресса, вызванного голоданием! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chansy;648281"]Существует еще несколько быстрых способов очистки, такие как: пить только соки, и ничего кроме них, или употреблять только фрукты или только овощи. Поскольку вы исследуете себя, вы можете выбрать тот вариант диеты, которая вам больше всего подходит. Помните: всегда необходимо быть очень аккуратным, когда вы [B]голодаете[/B] и чувствовать то, что ваше тело говорит вам. Вы можете также использовать травяную чистку. Она часто используется при коротких периодах [B]голодовки[/B], но чистка проходит намного дольше. Существует много различных травяных продуктов в магазинах, и вы можете выбрать наиболее подходящий для вас. Сертифицированный продавец может помочь вам выбрать действительно хороший продукт.[/quote] Голодовка - ключевое слово! никогда голодовка не была на пользу организму! никогда!!! даже в диетах для похудения не должно быть голодовок, иначе организм будет заполнять пустоты ненужным и удерживать вредное Задумайтесь, девочки, кушайте здоровую пищу, а не только овощи или только соки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а очистить можно, выпивая до еды стакан чистой воды, в течение дня чистую воду не менее литра, кушать овсянку и геркулес для очищения кишечника. Не исключая при этом мяса, крупы, овощей, фруктов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chansy;649337"]остатки пищи, трупы отживших клеток… И пока это так, не может быть и речи и питании. Организм не может усваивать полезные вещества. В таком случае можно и с полным желудком умереть от голода.[/quote] это ж сколько и как часто нужно есть, чтобы съеденное не успевало уходить и набивало желудок и кишечник до смерти..для таких людей совет - кушать умеренно и если запоры, то бороться с запором (голодовка, между прочим может и запоры вызывать):-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chansy;649337"]Я знаю, что любая простуда элементарно «лечится», если поголодать пару дней.[/quote] ну бред же полный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chansy;649339"]Мусор в клетках – основная причина старения организма, ведь пресловутые гормоны вырабатываются нашими же железами внутренней секреции, и от того, насколько они обеспечены всеми необходимыми веществами и освобождены от ненужной рутины, зависит их работоспособность.[/quote] и этот мусор как раз без воды вывести и нельзя! у меня ощущение что автор темы толкает людей к анорексии.."Трудно начать и втянуться. Дальше будет совсем легко" (с) угу..ветром носить будет высушенное тело Членовредительство! а не совет планирующим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chansy;651589"]Гыыы) я тут резко решила сделать разгрузочный день на кефире и яблоках))) полдня тока смогла у меня так желудок разболелся((( хронический гастрит дал о себе знать([/quote] во во..а с такими "диетами" и Здравствуй Язва! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6250692]ОЧИЩАТЬ организм? А это как? Неделю на клизмах и сорбентах? Питаться родниковой водой и луговыми травами? Организм не доменная печь, чтобы его "очищать". При отсутствии медицинских показаний, конечно.[/QUOTE] Вооооот вОООт:))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сентябрьский бриз;6261187"]Неее, не по мне это очищение организма. Голодовки всякие, соки, воды, кленовые сиропы. Питаюсь нормально, не курю, витаминки принимаю, гуляю на природе, а на большее я не согласная. )))) __________________[/quote] [quote="Siva;6263291"]а я вот не очищалась..до и во время Б питалась правильно, много пила воды...уже как четыре года перешла на диетическое мясо, готовлю на пару или путем томления, много овощей и фруктов...прогулки...[/quote] И умнички! Это здоровый рациональный подход!:))):-!:girl_in_love: |
Зачем очищать организм? Он сам знает когда ему очищаться. Ешьте побольше фруктов, овощей, пейте достаточное количество воды. Я вообще никак до беременности организм не очищала.
|
Мы с мужем очищалась) перед б. запрет на алкоголь и курение мужа, он еще в октябре бросил курить, отказались от мяса, больше овощей, каш и фруктов, положительного настроения :)
|
Мы тоже ни как не очищались. Даже наоборот пишут что сильно кардинально нельзя менять питание и образ жизни. Либо это делать очень заранее, чтобы организм перестроился. Конечно от каких-то вредных привычек стоит отказываться.
|
[QUOTE=alenka 21;6254471][b]Родинка[/b], :-D )))
...Ну можно например шлаки выводить из организма)))[/QUOTE] вот я - к примеру - пила натощак и перед сном настой льна - хорошо выводит шлаки из организма и положительно влияет на репродуктивную функцию у женщин... Это я не готовилась к Б., просто так совпало))) |
очищалась, водочкой на нг с шампусиком))
|
Мы с мужем поговорили и он курить бросил, все таки не хорошо это и для него и для будущей ляли. А организм диетами не мучали всякими. Я просто попила отвары. Чтобы желудок укрепился, печень и тп. Муж тоже попил. Даже лучше себя чувствовать стал по его словам. А еще мы мед едим понемногу. Тоже полезно))
|
Теперь смело говорю: нет, не очищалась!
Свела употребление алкоголя до эпизодического, сделала рентген грудной клетки, подлечила зубья и голову, получила добро от гинеколога - и в бой :) |
Ох, беременность очень важное решение в жизни каждого человека!
Думаю, что очень серьезно нужно поставиться к этому, что мужчине, что женщине.И нужно поддерживать друг друга) Вообще надо вести здоровый образ жизни, в независимости от планов беременности) Заниматься своим телом! Любить свое тело) А я, прочитав этот форум и советы многое вынесла для себя полезного, спасибо) |
Все что я сделала по очищению, пропила курс угля активированного по утрам, правда я его начала пить, когда теленочек уже поселился в животике)
|
[B]Lorka[/B] Я думаю ничего страшного-все равно только в + пойдет:)
|
Я ничем не очищала организм, но с первых дней Б меня потянуло на здоровую пищу
|
Не очищала, так как никогда не засоряла ничем!))) вредное не ем и не ела, не пила и не курила никогда. Спорт и хорошее настроение!
|
А я курила много лет. Не много, но курила.
Бросила автоматически. Мой организм просто сам бросил. Воняло для меня это жутко! Токсикоз в помощь ))) Я и на 1ю беременность сразу бросила и сейчас. Получается за полгода до Б сейчас бросила. У меня была ЗБ и я в начале той Б бросила. А потом до новой Б и не начинала курить..... Сейчас тоже не курю. Может подсознательно пока не пускает мой любимый организм. Когда родила, девочки акушерки спросили курю или нет. Я им сказала что бросила больше года назад. А они мне сказали, что по плаценте видно, что курильщица.... Это ж как должно быть видно если я не курила вообще... не понятно... |
Как вы считаете не большой лишний вес может замедлить зачатие?
|
Ничего не очищала, вес у меня и так маленький, мне все наоборот говорят набрать надо. Проверилась у Г, сходила к стоматологу и все, будем планировать.
|
Я любила чипсы и сухарики. Бросила эту гадость))) До зачатия. Больше никакого очищения. И так стало отлично)))
|
Первые две Б ни как не очищала организм, он и так не был зашлакован. А вот сейчас готовимся, т.к. уже 39 лет. За это время съедено и выпито не мало.
|
Ну, девченки, колитесь, кто как чистится?)
|
А я и не знала, что надо было очищаться как то.
|
[QUOTE=Аделина;7591921]А я и не знала, что надо было очищаться как то.[/QUOTE]
Я тоже) интересно почитать, как же чиститься надо. Может сорбенты какие ? |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |