![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2841344]С 16 ДЦ по 0,2г. витамина Е 10 дней.[/QUOTE]
спасибо. А фолиевую принимать ежедневно или в первую половину цикла, не знаете? |
[QUOTE=Хелечка;2841432]спасибо. А фолиевую принимать ежедневно или в первую половину цикла, не знаете?[/QUOTE]
Фольку с 4 по 13 ДЦ 3 таблеточки в день!:) |
Я во время планирования принимала витрум пренатал форте. Врач сказала. что это удобнее, потому что они с йодом. Витамины хорошие, по крайней мере пользу заметила и внешнюю)) Волосы заблестели красиво. Думаю и для малышки моей тоже польза есть)
|
решила больше не пить витамин Е в первой фазе, а то сегодня 35ДЦ, ни М, ни Б
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2841640]Фольку с 4 по 13 ДЦ 3 таблеточки в день!:)[/QUOTE]
а я все время принимаю%-0 |
[QUOTE=lidochka;2846088]а я все время принимаю%-0[/QUOTE]
если у тебя при этом всё нормально, то спокойно принимай. А у меня вот кажется, цикл от него удлиняется |
[QUOTE=Beeelochka;2846099]если у тебя при этом всё нормально, то спокойно принимай. А у меня вот кажется, цикл от него удлиняется[/QUOTE]
у меня все хорошо,день в день начинаются М.:) |
[QUOTE=lidochka;2846088]а я все время принимаю%-0[/QUOTE]
Ничего страшного. я фольку 5 месяцев пила без перерыва. хотя врач только 3 назначала.:) |
[QUOTE=Beeelochka;2845980]решила больше не пить витамин Е в первой фазе, а то сегодня 35ДЦ, ни М, ни Б[/QUOTE]
А сколько у тебя вообще цикл? |
[QUOTE=Beeelochka;2845980]решила больше не пить витамин Е в первой фазе, а то сегодня 35ДЦ, ни М, ни Б[/QUOTE]
Я тоже с этого месяца не стала пить в первой половине вит Е, мне кажется он мою О забивает! А вообще [B]Beeelochka[/B], мне вчера такую историю рассказали, что ни М ни тесты на Б недели 2 после задержки не показывали, а оказалось Б!:girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2847270]Я тоже с этого месяца не стала пить в первой половине вит Е, мне кажется он мою О забивает!
А вообще [B]Beeelochka[/B], мне вчера такую историю рассказали, что ни М ни тесты на Б недели 2 после задержки не показывали, а оказалось Б!:girl_haha:[/QUOTE] Таких случаев много, но случаются они как всегда с другими...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847263]Ничего страшного. я фольку 5 месяцев пила без перерыва. хотя врач только 3 назначала.:)[/QUOTE]
это уже у кого как:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847381]Таких случаев много, но случаются они как всегда с другими...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847268]А сколько у тебя вообще цикл?[/QUOTE]
я уже и не знаю, сколько у меня цикл:girl_haha: Перед Б был 31-34 дня, разок до 38 задерживался. А после Б сначала на ОК, потом на Дюфастоне, конечно, 28. Когда всё отменила был цикл 20 дней всего. А сейчас у меня идет следующий за этим цикл. Т.е. прошлый был 20 дней, а сейчас 36ДЦ, и ни Б, ни М:girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2847270]Я тоже с этого месяца не стала пить в первой половине вит Е, мне кажется он мою О забивает!
А вообще [B]Beeelochka[/B], мне вчера такую историю рассказали, что ни М ни тесты на Б недели 2 после задержки не показывали, а оказалось Б!:girl_haha:[/QUOTE] ну, если бы тесты мне никогда раньше не показывали, я бы наверное сомневалась в их отрицательности. Но в обе Б мне Эвитест показал //, вряд ли в моем организме что-то могло так измениться, что тесты перестали показывать:girl_haha: В общем я сейчас жду-не дождусь М, чтобы наконец-то снова планировать |
[QUOTE=Beeelochka;2847747]я уже и не знаю, сколько у меня цикл:girl_haha: Перед Б был 31-34 дня, разок до 38 задерживался. А после Б сначала на ОК, потом на Дюфастоне, конечно, 28. Когда всё отменила был цикл 20 дней всего. А сейчас у меня идет следующий за этим цикл. Т.е. прошлый был 20 дней, а сейчас 36ДЦ, и ни Б, ни М:girl_haha:[/QUOTE]
Длинноват цикл, я с таким же мучаюсь. после середины цикла время очень долго тянется.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847846]Длинноват цикл, я с таким же мучаюсь. после середины цикла время очень долго тянется.%-0[/QUOTE]
вот и мне хотелось бы покороче:( |
[B][I][COLOR="Navy"]Хехех! кто то мечтает цикл подлинее, кто то покороче))) Я вот после вык принимаю аевит( вит А и Е) и фолиевую к-ту, и по моему беременна! УРААААА!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
а мне генеколог сказала что я могу пить любые витаминки для беременных или для кормящих мам... тип для планирующих они тож подходят))))
вот купила себе мамино здоровье алфавит(выбрала их так как мы с мужем в обычном состоянии пьем их :girl_haha: ) и пью уже с октября))))) и ждемс ждемс ждемс наше :puz: ))))) |
[B]Брусничка[/B], вы с мужем молодцы! Надеюсь, скоро у вас все получится :puz: !!!
|
Кстати насчёт Аевита....как оказалось его нежелательно перед Б принимать....кто цикл полный пропил должны пол года предохраняться..... Как хорошо что я совсем мало пила)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122376.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oluse4ka;2924770]Кстати насчёт Аевита....как оказалось его нежелательно перед Б принимать....кто цикл полный пропил должны пол года предохраняться..... Как хорошо что я совсем мало пила)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122376.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] избыток витамина А вреден при Б |
А я сейчас пью фолиевую кслоту, витамин Е по 200 мг, но совсем чуток, не каждый день и витаминки Прегнакеа. Муж только витами Е и фолиевую пьет
|
Я до планирования первой Б. пила витрум форте пренатал с йодом 3 месяца, потом начали планировать и с первой попытки заБ., моя Г. сказала, чтобы я продолжала пить витамины и дальше. К сожалению, Б. была неудачная. В этот раз кроме фольки я витамины решила не пить, просто скорректировала свой рацион
|
Девочки, а мне Г ничего не сказала про витамины. Только анализы на кровь дала. Может из-за то, что она в отпуск уходит?:-[ ] Так хотелось мужу подарок на 23 февраля сделать. Но видно за такое короткое время не получится? Кто знает? Мне на приём только 15 февраля:-[ ] И она ещё даже не осматривала меня:-/
|
[QUOTE=Маришка бейби=);3004628]Девочки, а мне Г ничего не сказала про витамины. Только анализы на кровь дала. Может из-за то, что она в отпуск уходит?:-[ ] Так хотелось мужу подарок на 23 февраля сделать. Но видно за такое короткое время не получится? Кто знает? Мне на приём только 15 февраля:-[ ] И она ещё даже не осматривала меня:-/[/QUOTE]
ты можешь самостоятельно себе назначить фолиевую, Йодомарин и витамин Е во второй половине цикла. Или хотя бы только фолиевую. Противопоказаний нет, назначают всем, и без предварительных анализов. Мне гинеколог сразу назначила, не знаю, почему твоя нет? |
А я помимо витаминов начинаю капельницу делать. Назначили имуноферез, имуноглобулин и озонотерапию. (( интнресно долго ли это будет длиться...
|
[QUOTE=Маришка бейби=);3004628]Девочки, а мне Г ничего не сказала про витамины. Только анализы на кровь дала. Может из-за то, что она в отпуск уходит?:-[ ] Так хотелось мужу подарок на 23 февраля сделать. Но видно за такое короткое время не получится? Кто знает? Мне на приём только 15 февраля:-[ ] И она ещё даже не осматривала меня:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3014460]ты можешь самостоятельно себе назначить фолиевую, Йодомарин и витамин Е во второй половине цикла. Или хотя бы только фолиевую. Противопоказаний нет, назначают всем, и без предварительных анализов. Мне гинеколог сразу назначила, не знаю, почему твоя нет?[/QUOTE] Действительно, обычно фольку всем говорят пить, комплексные витамины не рекомендуют. Мне Г назначала фольку пить вместе с мужем по 3-4 табл. в день. Йодомарин лучше пить после консультации эндокринолога. |
Попробую попить эту фольку. А мужу обязательно её?
|
Я за три месяца до беременности начала пить йод и фолиевую кислоту и витамины! И мужу йод давала! )) А когда забеременела стала пить фолиевую, йод и витамин Е, а потом мне врач сказала пить комплекс для беременных!
При первой беременности пила фолиевую кислоту месяца за 3-4 до беременности... потом перестала и возобновила снова, только с наступлением беременности! |
мы тоже принимаем витамины. я принимаю витрум пренатал с йодом.
а муж у меня принимает дуовит для мужчин. очень хорошие витамины.:))) |
[QUOTE=Ирик;2765197]Мне врач назначала для подготовки фолиевую кислоту и витамин Е... И всё...[/QUOTE]
Мне в первую Б тоже фольку назначили,витамин Е и йодомарин. А не подскажете,при планировании по сколько фолиевой кислоты принимать?1 таблетку? |
[QUOTE=Лисёнок;3199915]Мне в первую Б тоже фольку назначили,витамин Е и йодомарин.
А не подскажете,при планировании по сколько фолиевой кислоты принимать?1 таблетку?[/QUOTE] мне назначали по 3 в день, но я решила, что достаточно по 2, утром и вечером. А вот по одной маловато, думаю. Сейчас я вообще Фолацин пью по 1 в день, там пятикратная доза фолиевой. Передозировки всё равно не будет, излишки выводятся:) |
[QUOTE=Лисёнок;3199915]Мне в первую Б тоже фольку назначили,витамин Е и йодомарин.
А не подскажете,при планировании по сколько фолиевой кислоты принимать?1 таблетку?[/QUOTE] Я пью по одной 2 раза в день. Думаю, достаточно. |
А не подскажете,при планировании по сколько фолиевой кислоты принимать?1 таблетку?[/QUOTE] Мне Г говорила пить по 3 таблетки в день вместе с мужем. |
Витамины при планировании
Назрел такой вопрос... Честно говоря, думала, что для планирования мне будет достаточно принимать, например, элевит+фолиевую еще добавить пока пью 3 месяца ОК. А потом в стадии активного планирования (для меня это будет летом) я хотела только фольку и вит Е, и так до 12 недель(при удачно развитии событий:puz: )Но вчера мне Г такую сложную схему выписала, я даже растерялась:
1 Фолиевая к-та+вит С 2 Глютаминовая к-та 3 В первой фазе В12 в уколах через день(:-! :-[ ] ) 4 Со второй фазы плюс еще вит Е 5 Магне В6 со второй фазы еще указана липоевая к-та, но там не понятно что в скобочках Г нацарапала, то ли тоже в какой-то фазе Ц, толи это дозировка, я так и не разобрала... Когда я споросила, действительно ли это все нужно, Г сказала, что это-стандартная схема подготовки к Б %-0 Конечно, ничего такого уж особенного, но...не слишком ли??? Кому что говорили принимать при планировании? |
Я пила фолиевую кислоту весь цикл и витамин Е во второй фазе.
|
[QUOTE=Танюха;3326059]Я пила фолиевую кислоту весь цикл и витамин Е во второй фазе.[/QUOTE]
Да, такая тактика наиболее привычна и обычна. Попробую в след раз еще у врача пораспрашивать, зачем мне так много всего и что для чего%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;3318443]Назрел такой вопрос... Честно говоря, думала, что для планирования мне будет достаточно принимать, например, элевит+фолиевую еще добавить пока пью 3 месяца ОК. А потом в стадии активного планирования (для меня это будет летом) я хотела только фольку и вит Е, и так до 12 недель(при удачно развитии событий:puz: )Но вчера мне Г такую сложную схему выписала, я даже растерялась:
1 Фолиевая к-та+вит С 2 Глютаминовая к-та 3 В первой фазе В12 в уколах через день(:-! :-[ ] ) 4 Со второй фазы плюс еще вит Е 5 Магне В6 со второй фазы еще указана липоевая к-та, но там не понятно что в скобочках Г нацарапала, то ли тоже в какой-то фазе Ц, толи это дозировка, я так и не разобрала... Когда я споросила, действительно ли это все нужно, Г сказала, что это-стандартная схема подготовки к Б %-0 Конечно, ничего такого уж особенного, но...не слишком ли??? Кому что говорили принимать при планировании?[/QUOTE] для стандартной схема какая-то уж слишком насыщенная. Стандартный набор, это фолиевая (либо Фолацин), витамин Е, Йодомарин. Правда, мой врач мне тоже много чего сперва назначал, но только на 3 месяца. Помимо этого, витамин С и Магне В6. Второй я даже не стала пить, потому что во-первых, дорого, а во-вторых, не понятно, какой в этом смысл. По-моему, с маткой у меня и без этого всё нормально было. А уж уколы - это и вовсе жесть%-0 К тому же не факт, что тебе этих витаминов не хватает. Или у тебя есть признаки недостатка? В общем, я обычно врачей слушаю, но их советы фильтрую:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3326905]для стандартной схема какая-то уж слишком насыщенная. Стандартный набор, это фолиевая (либо Фолацин), витамин Е, Йодомарин. Правда, мой врач мне тоже много чего сперва назначал, но только на 3 месяца. Помимо этого, витамин С и Магне В6. Второй я даже не стала пить, потому что во-первых, дорого, а во-вторых, не понятно, какой в этом смысл. По-моему, с маткой у меня и без этого всё нормально было. А уж уколы - это и вовсе жесть%-0 К тому же не факт, что тебе этих витаминов не хватает. Или у тебя есть признаки недостатка?
В общем, я обычно врачей слушаю, но их советы фильтрую:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я тоже как-то для себя определилась, что уколы не буду делать:) Признаков недостатка каких-то витаминов-не наблюдается, так что я пойду стандартным путем-фолька+вит Е Сейчас пока я на ОК еще Элевит попью, все равно его накупила, когда узнала что заБ. А летом отдохну пару мес от Элевита и толькл фольку буду пить и витЕ. Ну и ежели чего еще по показаниям понадобиться... |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |