Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

kajperinja 24.10.2008 15:48

я своему мужу доверяю, он всегда вовремя приходит, карйне редко уходит без меня и ему не звонят непонятные люди... но все равно что-то меня тревожит, до меня он был жутким бабником (у него женщин было больше чем у меня знакомых мужчин... я знаю это потому что мы долгое время общались как друзья) и я не могу поверить что после такой жизни он может любить одну меня...

Аллуся 05.11.2008 18:28

Я своему мужу доверяю!!!!!!!!!:girl_in_love: ни когда не буду рыться в телефоне и карманах,это его.И вообще меньше знаешь крепчи спишь!!!!!!!!:)

natalishik 11.11.2008 12:41

я тоже не роюсь в его телефонах, аськах, записных книжках и где там еще, Аллуся +100, тоже считаю меньше занеш крепче спиш, да я еще такая впечатлительная, только всегда говорю мужу, ты если что презервативом пользуйся, нечего распространять заразу :-D

Lav-9 11.11.2008 12:53

Я своему мужу доверяю,но на 95%,мне кажется всегда надо оставлять 5%,что бы потом не было ну уж очень больно.:-Р А вот он у меня ревнивый до жути,раньше переживала,а потом привыкла.В телефоне его иногда ковыряюсь,но только при нем и так ради шутки.Он без меня по друзьям не ходит,если я не хочу идти к его дузья предлагаю ему позвать их к нам.:connie_1: Поступаем так же с подругами. А вообще больше всего времени любим проводить вместе(только он и я).:girl_in_love:

nightflight 11.11.2008 13:06

[QUOTE=Надюшка;145105]Я своему мужу доверяю на 100%.Правда иногда ревную его,но это беспочвенно и глупо сама понимаю.Он меня тоже ревнует,но очень часто пытвется скрыть от меня это.[/QUOTE]

и у нас так же :-D
а в телефоне я никогда не роюсь, считаю это глупым занятием!!
потому что ведь, если мужчина захочет изменить, он явно не дурак и улик в телефоне оставлять не будет...

доверяю любимому целиком и полностью :-Р

Мотылек 11.11.2008 17:01

[B]nightflight[/B], если не оставит в телефоне, то оставит в другом месте. Влюбленный мужчина не может мыслить трезво и все предусмотреть. В конце концов, все тайное, всегда становится явным. :)

futuremama 01.12.2008 15:43

а я обожаю своего мужа.И доверяю ему,как никому другому...Считаю себя очень счастливой женщиной:)

Anna 01.12.2008 15:45

Доверяю на все 100, как и он мне! Но в игру: а чем это ты на работе занимался? поиграть любим...Но это так, игра, не более!

Солёнка 02.12.2008 22:33

Я своему мужу доверяю полностью! В телефоне моу порыться, если, например, он пищит, что всё забилось и некуда принять новую СМС-ку. Залезаю тогда и чищу всё ненужное, типа "мама звонила вам 5 раз"... И в карманах приходится рыться, когда в стирку кидаешь рубашки, нужно ж всё вытащить, чтобы ничего не покрасилось. Он не против, я не жду там чего-нибудь найти, а просто забочусь о нём! А пароль от почты я его знаю и он мой знает, но я не лезу там чего-то проверять, думаю, он в мой тоже не залезает, там всё равно сполошная Пузяка!!! :-D

Никуля 23.12.2008 22:16

Я полностью доверяю своемумужу,также как и он мне!В телефон бывает и залезу(когда смс приходит или звонит кто-то),но он не против.У нас вообще полная идилия.Даже и не думала,что такое в жизни бывает.Подружки все,дак с ума сходят,постоянно пытаются в чем-то мужей уличить.

Белка 26.12.2008 14:37

полностью доверяю ему и верю

riya 08.01.2009 01:51

Полностью доверяю мужу! Если что-то беспокоет - сразу спрашиваю и он всегда отвечает.. :jump1:

Jenny 08.01.2009 02:15

я не скажу, что ПОЛНОСТЬЮ доверяю, но процентов на 85-90 да!

Bonita 08.01.2009 13:03

Честно говоря, я мужу доверяю больше, чем себе. Я такая бываю внезапная!

Мира 09.01.2009 11:53

Я доверяю своему мужу на 100%, я вообще из тех жён, которые не выворачивают карманы и не устраивают допросы с пристрастием, а всё потому что я сейчас во втором браке, первый брак был школой жизни, сейчас я взрослее и мудрее!

Malice 10.01.2009 14:01

я даже себе так не доверяю, как своему мужу...

Holgochka 11.01.2009 20:36

на все сто доверяю:)

ленна 19.01.2009 21:39

пока доверяю на 100%.в телефоне не лазию.не проверяю.

dianasanna 19.01.2009 21:53

Мы друг у друга в телефонах роемся в открытую, в присутствии друг друга. Он первый начинает: "А это еще кто такой? А почему он так поздно звонил?" Потом я отнимаю его мобилу и так же комментирую. Иногда могу шуточный скандал устроить.
Но когда он не видит - нет. Его телефон, е-мейл и бумаги я не трогаю, даже если есть какие-то подозрения. Стыдно перед собой. И потом, а если я найду что-то? Что делать? Расставаться или жить дальше и делать вид, что ничего не знаешь? Нервы дороже.
А вот он частенько в мое "мыло" нос сует. Искать там, правда нечего... Но официально, для друзей, всегда я - ревнивая, а он - нет

Светланка-будущая мамка 20.01.2009 10:10

Я вообще на все 100 доверяю. Иногда так, для шутки могу сделать вид и устроить расспросы, но вообще у нас полное доверие и взаимопонимание. Будем стараться сохранить это на всю жизнь!!!

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m17339.gif[/IMG][/URL]

клото 21.01.2009 20:07

а я знаю все пороли своего мужа поэтому иногда смотрю о чем он тама переписываеться так же как и он знает все мои пороли ... секретов у нас нет с ним .. но я его все равно ревную как то немножго )женское начало берет свое ...

Марлена 21.01.2009 21:57

Я доверяю своему мужу, и пока даже не было желания его проверять

мамочка Инга 22.01.2009 01:40

А я поначалу была в себе не уверенна и устраивала разные проверки - и на словах и рылась везде, но сейчас уже прошло. Стала уверенной в себе и полностью ему доверяю, порой наверное слышком...

Зайкуня 22.01.2009 01:43

И я доверяю своему мужу на все сто.Знаю все его пароли и с кем он общается.Но не ковыряюсь не в почте,ни в телефоне.А вот он мне не очень,хотя повода не давала.Просто он ревнивый очень.Втихаря проверяет мои мыло и телефоны,а потом начинает расспросы типа кто это писал и все в этом роде.И ссоримся из-за того,что втихаря лазиет.Все время говорю,что если хочешь посмотреть,то подойди и спроси разрешения.Он соглашается и делает опять по-своему.

Маргарита 22.01.2009 15:30

А доверяю но иногда проверяю телефон и почту так на всякий слуай

[url=http://moikroha.ru][img]http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/010/073/28/6/2007/3/caf1e5ede8e8/.jpeg[/img][/url]
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/child/07.gif[/img][/url]
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/23062006_1_46_090_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif[/img][/url]
Мы в контакте [url]http://vkontakte.ru/id2601913[/url]

bucinka 22.01.2009 15:45

Я доверяю, но иногда показываю, что ревную... ему это очень лстит.
В нашей паре он жуткий ревнивец, а я, почему то нет....

Татьяна Романова 22.01.2009 23:54

мы друг другу доверяем. Хотя периодически устраиваю ему маленький ревнивый скандальчик:) наверное больше для того, что бы себя успокоить:)

ms Selina 22.01.2009 23:57

и мой очень ревнует...смотрит мой телефон итд..хотя я дома сижу-беременная..никуда без него)))Но это он больше в шутку!я ему доверяю,в себя я уверена)))и без доверия отношения не могут существовать долго!!!

Holgochka 23.01.2009 00:19

[QUOTE=ms Selina;255833]и мой очень ревнует...смотрит мой телефон итд..хотя я дома сижу-беременная..никуда без него)))Но это он больше в шутку!я ему доверяю,в себя я уверена)))и без доверия отношения не могут существовать долго!!![/QUOTE]
Точно, без доверия отношения долго не протянут.

Я ему доверяю на все сто, а он мне. У нас всё на доверии:)

Зайкуня 23.01.2009 13:50

[QUOTE=bucinka;255038]Я доверяю, но иногда показываю, что ревную... ему это очень лстит.
В нашей паре он жуткий ревнивец, а я, почему то нет....[/QUOTE]

У нас то же самое.Я тоже для приличия ревную его иногда в шутку-он балдеет вообще.Но сам жуткий ревнивец.

Елена76 25.01.2009 16:13

Я своему мужу доверяю, а врать он не умеет - я его насквозь вижу и ещё на три метра под ним! Иногда подкалываем друг друга, но никакой ревности нет. Даже обидно!

Darling 30.01.2009 11:06

Сейчас я мужу полностью доверяю. Но я по натуре ревнивая очень. И от нечего делать проверяю - "ага! Рассказывай, где так долго был?!". И телефон смотрю, потому что любопытная очень. По началу были у нас косяки по пьяни, мы первый год после свадьбы не вместе жили, в разных городах, но я прям чуяла, что что-то его тревожит, потом рассказали все друг другу, теперь тишь да гладь. Единственное, есть у него на работе сотрудница, до последнего времени все успокоиться не могла, и пишет, и звонит, как бы по работе. Взрослый мужик, а ведется. В общем, отшила одним способом. Сейчас она его не интересует ни как женщина, ни как сотрудник.

Зайкуня 30.01.2009 18:15

[QUOTE=Darling;265448]Сейчас я мужу полностью доверяю. Но я по натуре ревнивая очень. И от нечего делать проверяю - "ага! Рассказывай, где так долго был?!". И телефон смотрю, потому что любопытная очень. По началу были у нас косяки по пьяни, мы первый год после свадьбы не вместе жили, в разных городах, но я прям чуяла, что что-то его тревожит, потом рассказали все друг другу, теперь тишь да гладь. Единственное, есть у него на работе сотрудница, до последнего времени все успокоиться не могла, и пишет, и звонит, как бы по работе. Взрослый мужик, а ведется. В общем, отшила одним способом. Сейчас она его не интересует ни как женщина, ни как сотрудник.[/QUOTE]

Что за способ по отшиванию?;) Делись,ну так,на всякий случай.:)

Darling 31.01.2009 16:48

Ну там долгий процесс был. Мне просто не нравилось, что она ему продолжала писать, типо "Уси-Пуси, зайка, киска." и он тоже самое отвечал, как-бы в шутку.
Я один раз, пока муж спал, от его имени ей написала, у нас с мужем секретов нет, он мне все-все рассказывал и я все-все про нее знала. В общем, она там разчувствовалась, вся из себя... А на следующий день выяснилось, что это я была... Представляю её лицо... А то она думает, я клуша-наседка, раз дома сижу. Ну он поостыл немного, когда я доходчиво объяснила, что раз он с ней общается, то я не могу быть уверена, что он с ней не спит и таким образом выяснила.

А потом у нас был семейный кризис и я общалась с молодым человеком, мы с ним всего 3 дня виделись, и ничего не было, потом он уехал, ну и понеслось... Казалось, что муж меня не ценит, не уважает, а тут новые чувства, романтика, признания. Хорошо, что все-таки расстояние и здравый смысл помогли придти в себя. Но когда муж увидел в моем телефоне сообщения - это было что-то. Очень неприятно, когда находишь подозрениям своим подтверждение. Слезы, развод, выбирай. Тогда-то я ему и напомнила о его Танечке. Он прям побелел, когда понял, как мне больно было.

Сейчас у нас все замечательно, мы полностью доверяем друг другу, с каждым днем любовь все сильнее и сильнее, а ревнуем для проформы, потому как часто приходится расставаться. Но я в нем уверена даже больше чем в себе.

SCHOKOLADKA 21.03.2009 17:43

Я Считаю доверять на 100% можно только себе ." Доверяй но проверяй" как говорится ! А мужу можно доверять на 98% :)

Ксенчик 24.03.2009 12:33

Верю любимому!!!!на все 100 процентов!Наши отношения построены на доверии....Хотя ревнивая до жути.
Но проверять-не в моём стиле!

малька 24.03.2009 12:33

[QUOTE=SCHOKOLADKA;357948]Я Считаю доверять на 100% можно только себе ." Доверяй но проверяй" как говорится ! А мужу можно доверять на 98% :)[/QUOTE]

Я согласна полностью с тобой!!

Alyssa 24.03.2009 16:24

ой.. я не могу... А я не знаю. Доверяю, но это пока.. вдруг потом что то изменится? надоем? Или новых ощущений захочется?
Муж у меня простой как три копейки)) Вот буквально 3 дня назад подходит ко мне и говорит
- "Можно я с девушкой в кино схожу?"
- Что за девушка?
- Ну вот мы давно познакомились, сто лет не виделись, вот решили в кино сходить..
- хочешь с ней переспать, так и скажи.
- нет, ну почему, нет конечно.. да и нельзя так сразу...
- Почему?
- ну сначала как минимум надо в кино сводить=))))

Поржали, сказала чтобы даже не мечтал со всякими бабами по кино шастать. А я на что спрашивается? Хочет пообщаться, пусть зовет в компанию и при мне общаеЦца)))

А у меня вот вопрос (вот не выходите замуж за красивых мужчин), на моего так и вешаются разные желающие. Как бы их так отшивать потихоченчку, но эффективно? А то ведь доверие, они просто друзья, я же тоже не только с девочками общаюсь... Прям бесит уже(( Одна уже полгода в нашей компании вьется, а внимание же приятно)))
У кого какие советы?

Folga 25.03.2009 17:15

Я скорее ревную, чем не доверяю.....иногда смотрю с кем в контакте переписывается.....спрашиваю кто звонил)
И одного отпускать никуда не хочу...потому что мне без него скучно...я не хочу сидеть дома и ждать пока он нагуляется с другом....понимаю что это неправильно и надо давать какую-то свободу.....но не получается....хочу чтоб постоянно был рядом.....

Елена-07 25.03.2009 17:25

Доверяю 100%и безоговорочно.
Считаю что полноценную семейную жизнь можно строить только на полном доверии и взаимопонимании.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.