![]() |
[QUOTE=Еленка_26;2857215][B]Мелинда[/B] Анютка красавица)) Аватарка просто суперр)))[/QUOTE]
Спасибо! ))))))) Я наоборот хочу пару-тройку лет подождать, чтобы потом в полной мере насладиться и новой беременностью, и возней с младенчиком :girl_in_love: А Анечка к тому времени мне уже немного помогать будет )))) |
Вот такая коляска!
[img]http://i003.radikal.ru/1012/3a/551e02580d92.jpg[/img] [img]http://s43.radikal.ru/i099/1012/09/92988595f9a9.jpg[/img] [img]http://s55.radikal.ru/i150/1012/54/43d4ef664cc8.jpg[/img] [img]http://i022.radikal.ru/1012/2f/7b0820ee2ac1.jpg[/img] |
[B]Sveto4ek[/B] не в следующий раз сама)))))
|
Девочки а я вам не хвасталась, что мы уже вторую ночь спим в своей кроватке до 5 утра не просыпаясь!! а потом к маме перебираемся сисю кушать!!!
|
[QUOTE=Мальвина;2857278]хорошо вы прибавили!!! умнички!!!
я вот над первой уже месяц думаю!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) а чем тебе наши дороги не нравятся??? очень даже ничего, вот машины мешают немного! в Москве и Питере дороги ничем не лучше!!! а вот посадишь в прогулку и будет он по сторонам смотреть!! а еще купишь себе легенькую трость и будешь ох какая довольная!! ее и затащить легко и в такси с ней прыгнуть!!![/QUOTE] Спасибо, Мариночка :girl_in_love: Ага, оказывается Светик зря на дороги жалуется :girl_haha: |
[quote=Мальвина;2857278]
а чем тебе наши дороги не нравятся??? очень даже ничего, вот машины мешают немного! в Москве и Питере дороги ничем не лучше!!! а вот посадишь в прогулку и будет он по сторонам смотреть!! а еще купишь себе легенькую трость и будешь ох какая довольная!! ее и затащить легко и в такси с ней прыгнуть!!![/quote] Попробуй с моего дома на зеленый доехать? Или хотя бы на нашу аллейку завернуть. Там постоянно машины на проходе стоят :-E Кароче как с коляской не выйду так думаю что надо с собой валерьянку брать. Да и перерыто все, кочки кругом, съезда с дорог чаще всего нету.... |
[QUOTE=Мальвина;2857278]хорошо вы прибавили!!! умнички!!!
я вот над первой уже месяц думаю!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) а чем тебе наши дороги не нравятся??? очень даже ничего, вот машины мешают немного! в Москве и Питере дороги ничем не лучше!!! [B]а вот посадишь в прогулку и будет он по сторонам смотреть!! а еще купишь себе легенькую трость и будешь ох какая довольная!! ее и затащить легко и в такси с ней прыгнуть[/B]!!![/QUOTE] Мои мысли читаешь!!!!!!!!! :))) Я думаю в итоге Светик-таки купит легенькую прогулочную коляску ))))) |
[QUOTE=Мальвина;2857293]Девочки а я вам не хвасталась, что мы уже вторую ночь спим в своей кроватке до 5 утра не просыпаясь!! а потом к маме перебираемся сисю кушать!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Умнички :))) |
[QUOTE=Мелинда;2857281]Спасибо! )))))))
Я наоборот хочу пару-тройку лет подождать, чтобы потом в полной мере насладиться и новой беременностью, и возней с младенчиком :girl_in_love: А Анечка к тому времени мне уже немного помогать будет ))))[/QUOTE] а на работу выйдешь?или сразу* |
[quote=Еленка_26;2857291][B]Sveto4ek[/B] не в следующий раз сама)))))[/quote]
А я подумаю насчет эпидуралки, но раз уж сама вытерпела, думаю и потом выдержу :) [quote=Yoika;2857294]Спасибо, Мариночка :girl_in_love: Ага, оказывается Светик зря на дороги жалуется :girl_haha:[/quote] Да откуда ей знать, она на машине ездит :girl_haha:А на коляске в парке или дома :) |
[QUOTE=Мальвина;2857293]Девочки а я вам не хвасталась, что мы уже вторую ночь спим в своей кроватке до 5 утра не просыпаясь!! а потом к маме перебираемся сисю кушать!!![/QUOTE]
Сууууууупер!!!!!!!! Завидую белой завистью :girl_in_love: Мы пока что не можем в кроватку перелечь, раза 2 за ночь еще сисю просим... |
Кстати говоря я уже на прогулку его давно пересадила, нифига ему не нравится полулежа на все смотреть :)
|
А мы в воскресенье купили коляску- трость. Хвастались, а нас проигнорировали :(
|
[quote=Yoika;2857324]А мы в воскресенье купили коляску- трость. Хвастались, а нас проигнорировали :([/quote]
Мдя?? :-! Я тормоз, не помню... Покажи какую?? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мелинда;2857313]Сууууууупер!!!!!!!! Завидую белой завистью :girl_in_love: Мы пока что не можем в кроватку перелечь, раза 2 за ночь еще сисю просим...[/QUOTE]
А мы да 7-8 утра спим. Потом кушаем и спим дальше да 10-11 :) |
[QUOTE=Muza86;2857305]а на работу выйдешь?или сразу*[/QUOTE]
В том-то и дело что оооочень УЖЕ хочу выйти! И не потому что мне с дочкой дома плохо, просто я сама по себе человек социальный... Без общения не могу. Ну и конечно, чего лукавить, по зарплате своей безумно скучаю и мне ее не хватает! Думаю вот до года с Анечкой посидеть, с ГВ уйти и пойду работать... Хотя бы на пол ставки! Все больше получится чем сейчас начисляют (а начисляют по максимуму из возможного, но что такое 13800 с чем-то там в Москве??? Особенно когда муж на больничном с воспалением легких :( ) И на работе меня уже все зовут... Но я решила для себя что пока дочку ПОЛНОСТЬЮ на общий стол не переведу (т.е. пока ГВ не сверну) на работу не выйду :-/ Да еще и лето на даче хочу с ней провести. Вот и получается, что с 1 сентября пойду работать, как раз доче год будет ))) Пару лет поработаю и можно будет о новом декрете уже думать ))) |
[QUOTE=Yoika;2857324]А мы в воскресенье купили коляску- трость. Хвастались, а нас проигнорировали :([/QUOTE]
А я не видела ((( В воскресенье я по-моему вообще к вам не вылезала... Или только под вечер чуть-чуть заглянула, не помню. А какая колясочка??? |
[QUOTE=Sveto4ek;2857331]Мдя?? :-! Я тормоз, не помню... Покажи какую?? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот такую: [url]http://perego.allmarkets.ru/si_apricot_2011.html[/url] |
[quote=Yoika;2857362]Вот такую:
[URL]http://perego.allmarkets.ru/si_apricot_2011.html[/URL][/quote] Классная! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2857339]А мы да 7-8 утра спим. Потом кушаем и спим дальше да 10-11 :)[/QUOTE]
Блин, да пипец!!! Ест она у меня МНОГО! Каждые 2,5-3 часа. Но и какает тоже МНОГО! Поэтому вес мы нифига не набираем. Тут карту смотрела нашу, когда к детскому гинекологу ходили, так вот врачиха мне сказала что мы 350 гр. недобираем до нормы, а в карте написано 450 гр.!!! :hysteric: Ночью раза 2 сисю ищем, утром все выдаем в подгуз... Потом снова утром кушаем, массаж, еда, прогулка, еда... Какаем!!! (можем несколько подгузов уделать за 15 минут) В общем доча пошла в папу - не в коня корм!!! Его тоже сколько ни корми, а он все как глиста - все лишнее в туалете оставит! :-E |
[quote=Мелинда;2857388]Блин, да пипец!!! Ест она у меня МНОГО! Каждые 2,5-3 часа. Но и какает тоже МНОГО! Поэтому вес мы нифига не набираем. Тут карту смотрела нашу, когда к детскому гинекологу ходили, так вот врачиха мне сказала что мы 350 гр. недобираем до нормы, а в карте написано 450 гр.!!! :hysteric:
Ночью раза 2 сисю ищем, утром все выдаем в подгуз... Потом снова утром кушаем, массаж, еда, прогулка, еда... Какаем!!! (можем несколько подгузов уделать за 15 минут) В общем доча пошла в папу - не в коня корм!!! Его тоже сколько ни корми, а он все как глиста - все лишнее в туалете оставит! :-E[/quote] Зато не будет у дочи проблем с лишним весом, будет стройняжка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2857344]В том-то и дело что оооочень УЖЕ хочу выйти! И не потому что мне с дочкой дома плохо, просто я сама по себе человек социальный... Без общения не могу. Ну и конечно, чего лукавить, по зарплате своей безумно скучаю и мне ее не хватает! Думаю вот до года с Анечкой посидеть, с ГВ уйти и пойду работать... Хотя бы на пол ставки! Все больше получится чем сейчас начисляют (а начисляют по максимуму из возможного, но что такое 13800 с чем-то там в Москве??? Особенно когда муж на больничном с воспалением легких :( ) И на работе меня уже все зовут... Но я решила для себя что пока дочку ПОЛНОСТЬЮ на общий стол не переведу (т.е. пока ГВ не сверну) на работу не выйду :-/ Да еще и лето на даче хочу с ней провести. Вот и получается, что с 1 сентября пойду работать, как раз доче год будет ))) Пару лет поработаю и можно будет о новом декрете уже думать )))[/QUOTE]
а дочу с кем?но вообще планы хорошие... |
[QUOTE=Yoika;2857294]Спасибо, Мариночка :girl_in_love:
Ага, оказывается Светик зря на дороги жалуется :girl_haha:[/QUOTE] Машины действительно мешают!!! но вот качество нормальное, проехать можно!!! я вот даже в супермаркет в след раз прогулку трость возьму, потому что не возможно 9 кг таскать и близко к витринам подойти нельзя, он все хватает!! а так пусть сидит разглядает!! нам главное в коляске, что бы ехала , стоять нельзя, а то ор поднимется!!!:-D |
[QUOTE=Yoika;2857362]Вот такую:
[url]http://perego.allmarkets.ru/si_apricot_2011.html[/url][/QUOTE] Мне нравится :) А вы вторую, с большими колесами (для зимы) брать не будете? |
[QUOTE=Sveto4ek;2857364]Классная! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :) Только у нас не полностью оранжевая, а оранжевая с коричневым. [QUOTE=Мелинда;2857388]Блин, да пипец!!! Ест она у меня МНОГО! Каждые 2,5-3 часа. Но и какает тоже МНОГО! Поэтому вес мы нифига не набираем. Тут карту смотрела нашу, когда к детскому гинекологу ходили, так вот врачиха мне сказала что мы 350 гр. недобираем до нормы, а в карте написано 450 гр.!!! :hysteric: Ночью раза 2 сисю ищем, утром все выдаем в подгуз... Потом снова утром кушаем, массаж, еда, прогулка, еда... Какаем!!! (можем несколько подгузов уделать за 15 минут) В общем доча пошла в папу - не в коня корм!!! Его тоже сколько ни корми, а он все как глиста - все лишнее в туалете оставит! :-E[/QUOTE] :-! Странно :-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;2857402]Мне нравится :) А вы вторую, с большими колесами (для зимы) брать не будете?[/QUOTE]
У нас уже есть зимняя с огромными колесами. Трактор :girl_haha: Эту взяли чтобы в дороге удобнее и легче было. Ну и потом по магазинам гулять и в гости ездить. |
[QUOTE=Muza86;2857394]а дочу с кем?но вообще планы хорошие...[/QUOTE]
Нам с мужем в этом плане повезло - обе бабушки дома сидят и уже дали согласие сидеть с внучкой :girl_in_love: Я уже поделилась с ними своими планами )))) |
[QUOTE=Мелинда;2857419]Нам с мужем в этом плане повезло - обе бабушки дома сидят и уже дали согласие сидеть с внучкой :girl_in_love: Я уже поделилась с ними своими планами ))))[/QUOTE]
А у нас обе бабушки на другом конце страны :) так что я до последнего буду дома с сынулей. |
[QUOTE=Yoika;2857405]Спасибки :) Только у нас не полностью оранжевая, а оранжевая с коричневым.
:-! Странно :-[ ][/QUOTE] Я сегодня доктору сказала что какаем раза 4 в день... Мне сказали что это очень хорошо! :-! Но я вообще в принципе не переживаю, прибавляет в весе и хорошо! Значит она берет столько сколько ей нужно... Главное развиваемся-то мы нормально [QUOTE=Yoika;2857417]У нас уже есть зимняя с огромными колесами. Трактор :girl_haha: Эту взяли чтобы в дороге удобнее и легче было. Ну и потом по магазинам гулять и в гости ездить.[/QUOTE] Вот и я думаю, что нужны либо 2 прогулочные коляски, одна легкая, летняя-дорожная (в смысле с собой в машине возить), а вторая с добротными колесами, зимняя и устойчивая... Меня тут девочки пытались убедить в том, что и одной коляской можно обойтись, которая будет сочетать в себе все эти качества, но что-то пока я такой не нашла. По крайней мере в магазинах не видела :( |
[QUOTE=Yoika;2857304]:))) :))) :))) Умнички :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Sveto4ek;2857306] Да откуда ей знать, она на машине ездит :girl_haha:А на коляске в парке или дома :)[/QUOTE] ты что на меня обозлилась??:-D :-D :-D мы же стобой прекрасно до парка от твоего дома добираемся!!!:) [QUOTE=Мелинда;2857313]Сууууууупер!!!!!!!! Завидую белой завистью :girl_in_love: Мы пока что не можем в кроватку перелечь, раза 2 за ночь еще сисю просим...[/QUOTE] а мы после 5ти утра, все время на сисе висим и спим, скучает по ней!! а еще у нас прогресс, мы сегодня во сне перевернулись на живот и так спали2 часа, раньше такого не было!!! [QUOTE=Sveto4ek;2857317]Кстати говоря я уже на прогулку его давно пересадила, нифига ему не нравится полулежа на все смотреть :)[/QUOTE] Ручной мальчуган! Слингоман!!! [QUOTE=Yoika;2857324]А мы в воскресенье купили коляску- трость. Хвастались, а нас проигнорировали :([/QUOTE] а нас не было в воскреенье, прости! а до туда я еще не дочитала!:) [QUOTE=Yoika;2857362]Вот такую: [url]http://perego.allmarkets.ru/si_apricot_2011.html[/url][/QUOTE] Прекрасно!!! она даже на трость совсем не похожа, полноценная прогулка!! если бы мне не отдали Макларен, я бы с удовольствием такую купила!!! [QUOTE=Мелинда;2857388]Блин, да пипец!!! Ест она у меня МНОГО! Каждые 2,5-3 часа. Но и какает тоже МНОГО! Поэтому вес мы нифига не набираем. Тут карту смотрела нашу, когда к детскому гинекологу ходили, так вот врачиха мне сказала что мы 350 гр. недобираем до нормы, а в карте написано 450 гр.!!! :hysteric: Ночью раза 2 сисю ищем, утром все выдаем в подгуз... Потом снова утром кушаем, массаж, еда, прогулка, еда... Какаем!!! (можем несколько подгузов уделать за 15 минут) В общем доча пошла в папу - не в коня корм!!! Его тоже сколько ни корми, а он все как глиста - все лишнее в туалете оставит! :-E[/QUOTE] Мы тоже много какаем! вы тут как то разговор поднимали про кол-во памперсов в сутки!!! так вот я посчитала 3 дня подряд! один день 11 штук, второй день 9 штук и третий 10 !!! причем все памы лекгие там почти ничего не написано, зато пукнуто грязненько!!!:) Оль, ты про моего мужа говоришь что ли?? Он в половину меньше меня!!!)))))) а кушает много!!! |
[QUOTE=Мелинда;2857313]Сууууууупер!!!!!!!! Завидую белой завистью :girl_in_love: Мы пока что не можем в кроватку перелечь, раза 2 за ночь еще сисю просим...[/QUOTE]
2 раза это хорошо, мы 5 можем попросить:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yoika;2857431]А у нас обе бабушки на другом конце страны :) так что я до последнего буду дома с сынулей.[/QUOTE]
В твоем случае я бы тоже сидела до последнего ))) Но у нас, к сожалению, основоной добытчицей в семье была я... Да и что греха таить, работа у меня хорошая, можно например дня на 3 отпроситься и на зарплате это никак не скажется. И коллектив у нас молодежь одна |
молодцы какие!!! а мы пока болеет зайка даже не пробуем на ночь в кроватку. у мамы под бочком греемся. но днем иногда спим. думаю после переезда на новом месте будем потихоньку приучаться к ночному сну в кроватке. [URL=http://smajliki.ru/smilie-23540679.html][IMG]http://s.rimg.info/6527ab9ef2ae99996b9c3d1d8a6bb37f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;2857454]Я сегодня доктору сказала что какаем раза 4 в день... Мне сказали что это очень хорошо! :-!
Но я вообще в принципе не переживаю, прибавляет в весе и хорошо! Значит она берет столько сколько ей нужно... Главное развиваемся-то мы нормально Вот и я думаю, что нужны либо 2 прогулочные коляски, одна легкая, летняя-дорожная (в смысле с собой в машине возить), а вторая с добротными колесами, зимняя и устойчивая... Меня тут девочки пытались убедить в том, что и одной коляской можно обойтись, которая будет сочетать в себе все эти качества, но что-то пока я такой не нашла. По крайней мере в магазинах не видела :([/QUOTE] Главное что у вас прибавки ежемесечно нормальные. Значит доча худышка- стройняшка :) Не, однозначно нужны 2 коляски. Наша с большими колесами хорошая, но я не представляю как с ней ехать :girl_prepare_fish: По этому срочно купили эту. Она полегче, но хорошая, раскладывается в полностью лежачую. Ребенку удобно. А самое главное- мы в нее даже в меховом конверте помещаемся :))) Так что зимой точно не замерзнем :))) |
[QUOTE=Мальвина;2857460]Спасибо!!!
ты что на меня обозлилась??:-D :-D :-D мы же стобой прекрасно до парка от твоего дома добираемся!!!:) а мы после 5ти утра, все время на сисе висим и спим, скучает по ней!! а еще у нас прогресс, мы сегодня во сне перевернулись на живот и так спали2 часа, раньше такого не было!!! Ручной мальчуган! Слингоман!!! а нас не было в воскреенье, прости! а до туда я еще не дочитала!:) Прекрасно!!! она даже на трость совсем не похожа, полноценная прогулка!! если бы мне не отдали Макларен, я бы с удовольствием такую купила!!! Мы тоже много какаем! вы тут как то разговор поднимали про кол-во памперсов в сутки!!! так вот я посчитала 3 дня подряд! один день 11 штук, второй день 9 штук и третий 10 !!! причем все памы лекгие там почти ничего не написано, зато пукнуто грязненько!!!:) [B]Оль, ты про моего мужа говоришь что ли?? Он в половину меньше меня!!!)))))) а кушает много[/B]!!![/QUOTE] :))) Значит я не одна такая! )))))))) А то я всем говорю-говорю, что у меня муж глиста, а когда люди его в первый раз видят, то сочувствием к нему проникаются и меня потом аккуратно так спрашивают "а ты его кормишь?" :-E :hysteric: :-D |
[B]Мальвина[/B], ну вы молодцы :))) перевернулись!!! Савушка умничка! :)))
Коляска действительно хорошая, я очень довольна :) А мы иногда 2 раза за день покакаем, а иногда аж 6! |
[QUOTE=Мелинда;2857495]:))) Значит я не одна такая! )))))))) А то я всем говорю-говорю, что у меня муж глиста, а когда люди его в первый раз видят, то сочувствием к нему проникаются и меня потом аккуратно так спрашивают "а ты его кормишь?" :-E :hysteric: :-D[/QUOTE]
Девочки! У нас один муж :-D |
[QUOTE=Yoika;2857482]Главное что у вас прибавки ежемесечно нормальные. Значит доча худышка- стройняшка :)
Не, однозначно нужны 2 коляски. Наша с большими колесами хорошая, но я не представляю как с ней ехать :girl_prepare_fish: По этому срочно купили эту. Она полегче, но хорошая, [B]раскладывается в полностью лежачую. Ребенку удобно[/B]. А самое главное- мы в нее даже в меховом конверте помещаемся :))) Так что зимой точно не замерзнем :)))[/QUOTE] Так-так-так... Надо присмотреться в магазине! :) |
[QUOTE=Yoika;2857512]Девочки! У нас один муж :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я-то думаю куда он у меня каждый день из дома линяет :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мелинда;2857519]Так-так-так... Надо присмотреться в магазине! :)[/QUOTE]
Посмотри конечно. А еще она складывается и раскладывается одной рукой :))) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |