![]() |
у меня в последнее время какая-то апатия ко всему, ничего не хочется, только бы спала и спала. Никакой радости :(
|
ой-ой..про эту депрессию я не знала. надо морально подготовиться и предотвратить. нам уже 11 с половинкой. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;4418719]ой-ой..про эту депрессию я не знала. надо морально подготовиться и предотвратить. нам уже 11 с половинкой. :)[/QUOTE]
да, лучше гнать эти мысли метлой!!!! а то у меня уже на нервной почве давление скачет и сердце болит. Капец какой-то! |
У меня была месяца 2 или 3 назад.
Все раздражало,постоянно плохое настроение.... хотелось по любому поводу плакать. Глаза на мокром месте были...... Ребенок бесил иногда..... Я так злилась на саму себя!!!!! Потом это как-то само собой прошло. |
[QUOTE=Айгуль29;4490448]У меня была месяца 2 или 3 назад.
Все раздражало,постоянно плохое настроение.... хотелось по любому поводу плакать. Глаза на мокром месте были...... Ребенок бесил иногда..... Я так злилась на саму себя!!!!! Потом это как-то само собой прошло.[/QUOTE] Сейчас вроде все наладилось :) Стараюсь держать себя в руках ;) |
Я что-то тоже не слышала про такую депрессию...
Это просто усталость накапливается. А ведь это только начало! Маленькие детки - маленькие бедки! Знаю не по наслышке :) Старшему 21 год, только-только разум проклевывается :-D |
[QUOTE=Natabdul;4509485]Я что-то тоже не слышала про такую депрессию...
Это просто усталость накапливается. А ведь это только начало! Маленькие детки - маленькие бедки! Знаю не по наслышке :) Старшему 21 год, только-только разум проклевывается :-D[/QUOTE] Наташ, это нам лет 20 с нашими детками еще ждать???!!!)))) |
[QUOTE=Natabdul;4509485]Я что-то тоже не слышала про такую депрессию...
Это просто усталость накапливается. А ведь это только начало! Маленькие детки - маленькие бедки! Знаю не по наслышке :) Старшему 21 год, только-только разум проклевывается :-D[/QUOTE] Офигеть! Я думала до садика и все наладится! А тут ждать еще 19 лет!!!!!!!!! :-D |
А вообще я правда устала очень, у меня хроническая усталость и недосып... Жесть. Все бесит, никакой радости в жизни, кроме ПУЗЯКИ. :( Вот решила заняться аутотренингом и магнитотерапией. Надо выходить как-то из этого депрессняка :)
|
у меня тоже депресняк
затянулась моя депрессия началас когда доча внимание стала к себе требовать ей 1,1 а сынусе 5,5 дома мужа толком нет работа зае...ла.разрываюсь между ними.один хочет чтоб с ним поиграли другая ручонки тянет. Хочется в подушку уткнуться и спааааать.что делать!?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4516089]затянулась моя депрессия началас когда доча внимание стала к себе требовать ей 1,1 а сынусе 5,5 дома мужа толком нет работа зае...ла.разрываюсь между ними.один хочет чтоб с ним поиграли другая ручонки тянет. Хочется в подушку уткнуться и спааааать.что делать!?[/QUOTE]
Надо как-то брать себя в руки!!! Ну не может же все быть ТАК плохо?????? |
да все не так уж и плохо
я люблю своих деток одинаково. Но не могу никак разделить эту любовь она достается младшой,а сынуся остается не при делах.он у меня ещё совсем не самостоятельный для своего возраста.поэтому и тяжеловатенько.
|
Девочки, надо искать выход. Я вот решила заняться аутотренингом. По 2 мин в день 3 раза и скоро буду как новенькая :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4517002]Девочки, надо искать выход. Я вот решила заняться аутотренингом. По 2 мин в день 3 раза и скоро буду как новенькая :)))[/QUOTE]
Успехов!!! И побольше свежего воздуха)))) на улице все плохие мысли выветривает махом!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4521184]Успехов!!! И побольше свежего воздуха)))) на улице все плохие мысли выветривает махом!!![/QUOTE]
Да, поэтому стараюсь почаще гулять :) |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4516235]я люблю своих деток одинаково. Но не могу никак разделить эту любовь она достается младшой,а сынуся остается не при делах.он у меня ещё совсем не самостоятельный для своего возраста.поэтому и тяжеловатенько.[/quote]
мне тож было бы обидно если уделяли бы кому то внимание а не мне%-0 |
блин,да я на части рвусь!нашла вот выход.уложу днем дочу спать,а сама 1,5 часа пока спит,с сынусей играю.а то она и играть ему не дает,игрушки отбирает.
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4596240]блин,да я на части рвусь!нашла вот выход.уложу днем дочу спать,а сама 1,5 часа пока спит,с сынусей играю.а то она и играть ему не дает,игрушки отбирает.[/quote]
тяжело конечно же понимаю%-0 вот у мя пупс один и всё внимание и любовь тока ему и я в семье одна, даже у моей тёти детей нет |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4596240]блин,да я на части рвусь!нашла вот выход.уложу днем дочу спать,а сама 1,5 часа пока спит,с сынусей играю.а то она и играть ему не дает,игрушки отбирает.[/QUOTE]
знаешь, что могу сказать. я в семье старшая, мы с братом погодки (1,7 г разница) и вот я до сих пор помню обиду, что мне мало внимания доставалось, до сих пор на маму обижена, что я типа всегда большая была, а брат маленький и ему больше внимания надо. а я же тоже была маленькая!!!!! и ещё. ты же воспитываешь уже дочку так, что она важнее. надо как-то приучать её, что у мамы есть ещё сын, что мама для них одинакова, всё по-ровну. пусть привыкает часть времени играть одна. |
да куда ж я её одну,ей 1,2г и она ещё ходит только об опору!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4598370]да куда ж я её одну,ей 1,2г и она ещё ходит только об опору![/QUOTE]
а как вы готовите-убираетесь? вы её вообще одну не оставляете? просто моя тоже была 1,2 г. и часто играла сама:) |
да конечно оставляю.но речь выше шла о том,что если мои детки играют,игрушки разные она у братана отбирает,я отбираю у неё,чем то занимаю...но старшому не хватает личного пространства.
|
можно найти игру,где оба ребёнка будут играть,например в мячик....
сын тоже пусть делится с игрушками своими,пока она ещё не понимает,что и она должна делиться... |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4598410]да конечно оставляю.но речь выше шла о том,что если мои детки играют,игрушки разные она у братана отбирает,я отбираю у неё,чем то занимаю...но старшому не хватает личного пространства.[/QUOTE]
просто по вашим словам, я поняла, что вы не уделяете время сыну, потому что полностью его занимает дочь. а детки вместе не играют? может как-то сына привлекать к игре всем вместе? ну и когда муж дома, можно оставить с ним дочку и пойти гулять с сыном вдвоем. в цирк сходить, например, или ещё куда, просто погулять. |
да нет папа у нас с утра до ночи на работе.а делится игрушками сынуся не хочет.а если в мяч играет,так обязательно норовит в голову ей попасть.
|
да,нелегко с детками... держитесь! скоро наступят получше врмена и детки будут хорошо играть!
|
и вообще к ней такое отношение ,как будто сестрёна сама игрушка
|
а старший в сад или школ ходит?
|
в сад ходит конечно,просто сейчас морозы уже 2 недели
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4599197]в сад ходит конечно,просто сейчас морозы уже 2 недели[/QUOTE]
ясно! весна придёт,на улицу чаще будете выходить... |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4599197]в сад ходит конечно,просто сейчас морозы уже 2 недели[/QUOTE]
Я думаю, у Вас все получится и сыночку время уделить и дочери, главное, что бы желание было, а оно у Вас есть!!!:) Попробуйте придумать какие-нибудь игры для обоих деток – может быть лепка или рисование, аппликация (например: старший вырезает младшая клеит) Пусть каждый из них делает по мере своих возможностей, но вроде бы как одним делом занимаются – это объединит вас всех и Вам будет легче управлять их игрой. |
ладненько.только я думаю что моя доча в 1,2г рисовать и лепить не сможет.я лучше с этим повременю. :)))
|
:-! Мне кажеться мы с дочерью уже в год с небольшим и рисовали и лепили, но во всяком случаи я ей краски и тесто давала, а там уж что получалось...
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4601025]ладненько.только я думаю что моя доча в 1,2г рисовать и лепить не сможет.я лучше с этим повременю. :)))[/QUOTE]
Главное не сдаваться, если не рисование и лепка, значит что-то другое!!!! Вы - мама и знаете чем можно заинтересовать своего ребенка!!! |
согласна
|
я б не сказала, что у меня депрессия, да и года нам еще нет. Но чет пожаловаться так охотааа))
вот смотрите, с рождения она со мной, папа у нас выходной пару дней и то находится 100500 дел, что мне в его выходные еще тяжелее бывает порой. Хотя он старается помогать. Спит с нами, этап ползанья пропустили, сама не передвигалась, только на моих руках, в 8 месяцев начала ходить за ручки и вот сама только сейчас ходить начинает и то чаще руку просит. Играет со мной, сама может себя увлечь буквально на пару минут, но при этом я рядом должна быть...ребенок в общем 11 месяцев круглосуточно со мной, на мне и без меня никак. Естественно я её оставляю, когда что-то сделать мне надо, ну и естественно она либо стоит около меня и орет, что надо взять её или пойти куда-нибудь..либо если я ухожу от неё..сидит на месте или ползет за мной и тоже орет..вариант накричится и перестанет что-то нам не подошел..пробовала выдержать..орет краснеет, синеет..я не выдерживаю. А сейчас такой этап всё везде надо, залезть, порвать, съесть, отковрынуть..короче у меня такое впечатление, что я как фюрер сс хожу и весь день только и говорю "нет", "нельзя", "не надо" и т.д. Воооот пожаловалась..легче не стало правда))) а еще хотела спросить,[B] Yrinka[/B], а дочка в возрасте год с небольшим в рот не тащила краски и тесто?? просто у нас во рту все, что в руках появляется.. |
можно я тебе отвечу.рада за вас хотя б в том смысле,что сама ходит.моей 1,2 она сама не ходит.также папы круглосуточно нет.она у тебя одна?также тащим все в рот,но у нас причина 2 зуба,ост.лезут.в общем те же проблемы.
|
хочу сказать как же им везде не лезть и не идти за мамой,они познают окружающий мир.и он для них слишком велик,если нет рядом мамы и её доброй руки.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4610440]можно я тебе отвечу.рада за вас хотя б в том смысле,что сама ходит.моей 1,2 она сама не ходит.также папы круглосуточно нет.она у тебя одна?также тащим все в рот,но у нас причина 2 зуба,ост.лезут.в общем те же проблемы.[/QUOTE]
у нас тоже 2 зуба и полная челюсть опухолей. Она у меня одна, даже не знаю радоваться, что одна или печалиться)) Но знаете, я как-то не унываю, устала да..но как подумаю, вот вырастет и уедет от меня за 2000 км как я от своей мамы..уж лучше я с ней сейчас помучаюсь и буду отдавать все внимание. Но у вас-то другая немного проблема.. |
да ладно.проблемы с малышами это у всех,и точно подметила-пока они маленькие.а вырастут...я уже сейчас замечаю сынуся к отцу больше тянется.
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |