![]() |
[QUOTE=Juli11;3054562]Девочки, а может быть такое, что после отмены ОК случиться 2 овуляции? Одна на 15 день, а другая на 20? И если единственный ПА был на 22 день, Б возможна?[/QUOTE]
Бывают двойные О ,но в этом случае они идут друг за другом,разница между ними максимум один день!!!А почему ты думаешь,что О было две? |
По ощущениям.... У меня в серединке цикла всегда боли в яичниках и ЯБ. Было это где то на 15 и 16 день, и потом на 20 опять те же симптомы... Я просто отменила ОК и теперь панически боюсь заБ.
|
[QUOTE=Juli11;3055501]По ощущениям.... У меня в серединке цикла всегда боли в яичниках и ЯБ. Было это где то на 15 и 16 день, и потом на 20 опять те же симптомы... Я просто отменила ОК и теперь панически боюсь заБ.[/QUOTE]
возможно, конечно всякое, но если ПА было через 2 дня после О, то очень маловероятно, что Б |
[QUOTE=Beeelochka;3055632]возможно, конечно всякое, но если ПА было через 2 дня после О, то очень маловероятно, что Б[/QUOTE]
А у меня все таки была О в этом цикле.:))) |
[QUOTE=larchik;3055913]А у меня все таки была О в этом цикле.:)))[/QUOTE]
ну вот видишь;) Я ведь говорила, что была:))) А как узнала? На узи была? |
[QUOTE=Beeelochka;3056931]ну вот видишь;) Я ведь говорила, что была:))) А как узнала? На узи была?[/QUOTE]
Тестик на Б // нарисовал:))) |
[QUOTE=larchik;3056939]Тестик на Б // нарисовал:)))[/QUOTE]
[B] larchik[/B], тихонечко поздравляю! :))) закрепляйтесь хорошенько и чихайте с малышом потом на нас:) |
[QUOTE=Колокольчик;3057007][B]
larchik[/B], тихонечко поздравляю! :))) закрепляйтесь хорошенько и чихайте с малышом потом на нас:)[/QUOTE] Очень на это надеюсь!!!!! Обчихаю от души,потом не отмоешься:))) |
[QUOTE=larchik;3056939]Тестик на Б // нарисовал:)))[/QUOTE]
ОООООО!!!!!!! УРААААА!!! Вот это да! Цикл значит по узи, видите ли, ановуляторный, а тут :preg: Вот и верь после этого узистам%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3057444]ОООООО!!!!!!! УРААААА!!! Вот это да! Цикл значит по узи, видите ли, ановуляторный, а тут :preg: Вот и верь после этого узистам%-0[/QUOTE]
И это еще не все!!!!Мало того ,что цикл без О,так еще неделю назад получили результаты СГ (очень плохая.подвижных всего 10%,морфология плохая,простатит)и гормоны у него все не в норме.Приготовились к лечению и вот.....:))) Надеюсь,Эчто спермик был здоровый:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3057480]И это еще не все!!!!Мало того ,что цикл без О,так еще неделю назад получили результаты СГ (очень плохая.подвижных всего 10%,морфология плохая,простатит)и гормоны у него все не в норме.Приготовились к лечению и вот.....:))) Надеюсь,Эчто спермик был здоровый:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]larchik[/B], раз спермик не только добежал до яйцеклетки, но у него еще хватило силенок внедриться, значит, он самый здоровый здоровяк :girl_in_love: У меня у подруги такая ситуация была, они два года планировали, потом сделали СГ, тоже была очень плохая, они приготовились к лечению и...вуаля, в тот же цикл :puz: Сынулька родился. |
[QUOTE=Колокольчик;3057619][B]larchik[/B], раз спермик не только добежал до яйцеклетки, но у него еще хватило силенок внедриться, значит, он самый здоровый здоровяк :girl_in_love: У меня у подруги такая ситуация была, они два года планировали, потом сделали СГ, тоже была очень плохая, они приготовились к лечению и...вуаля, в тот же цикл :puz: Сынулька родился.[/QUOTE]
Я так надеюсь,что все хорошо!!! Просто в декабре была биохимическая Б,поэтому мы и обследовали мужа. |
[QUOTE=larchik;3057714]Я так надеюсь,что все хорошо!!! Просто в декабре была биохимическая Б,поэтому мы и обследовали мужа.[/QUOTE]
т.е. биохимическая Б может свидетельствовать о том, что что-то не так со спермограммой?:-[ ] У меня в сентябре была биохимическая, а год назад ЗБ%-0 Я проверялась, сдавала анализы, какие назначили, про спермограмму ничего не говорили |
Девчонки, а биохимическая Б. это что? Когда тест показывает две полосочки, а потом все таки эмбриончик не закрепляется и идут М. как положено? или это что-то другое :-[ ]
|
[QUOTE=Колокольчик;3058142]Девчонки, а биохимическая Б. это что? Когда тест показывает две полосочки, а потом все таки эмбриончик не закрепляется и идут М. как положено? или это что-то другое :-[ ][/QUOTE]
да, типа того. Или иначе говоря, когда Б наступает, но срывается на совсем малом сроке, ещё до того, как её возможно увидеть на узи |
[QUOTE=Beeelochka;3058179]да, типа того. Или иначе говоря, когда Б наступает, но срывается на совсем малом сроке, ещё до того, как её возможно увидеть на узи[/QUOTE]
У меня два года назад была ЗБ,а в декабре биохимическая.Мне врач сказала,что надо обследовать мужа,т.к я здорова.Отправь своего на СГ! |
[QUOTE=larchik;3066356]У меня два года назад была ЗБ,а в декабре биохимическая.Мне врач сказала,что надо обследовать мужа,т.к я здорова.Отправь своего на СГ![/QUOTE]
у меня уже появились такие мысли... а ты чем-то мужа лечила? |
[QUOTE=Beeelochka;3066373]у меня уже появились такие мысли... а ты чем-то мужа лечила?[/QUOTE]
Да мы только в этом месяце сдали СГ.Лечиться еще не начал,только все анализы сдал,не все результаты готовы.Мы и не надеялись в январе на Б. |
[QUOTE=larchik;3066441]Да мы только в этом месяце сдали СГ.Лечиться еще не начал,только все анализы сдал,не все результаты готовы.Мы и не надеялись в январе на Б.[/QUOTE]
Значит, всё случилось к лучшему. Теперь главное берегите ребеночка, пусть родится здоровым и крепким:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3066450]Значит, всё случилось к лучшему. Теперь главное берегите ребеночка, пусть родится здоровым и крепким:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхххххииииииииии на тебя слюнявым заразным не отмывающимся чихом!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=larchik;3066512][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхххххииииииииии на тебя слюнявым заразным не отмывающимся чихом!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Девочки, а может ли в 1 Ц быть 2 О?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3087409]Девочки, а может ли в 1 Ц быть 2 О?![/QUOTE]
Да может. а у тя график есть? и с его решила? |
Чёт по сайтам полазила, везде пишут, что не может....ну у меня О была вроде на 14ДЦ, а на 25ДЦ по БТэшке показалось, что снова О....%-0
|
[QUOTE=Oluse4ka;3090554]Чёт по сайтам полазила, везде пишут, что не может....ну у меня О была вроде на 14ДЦ, а на 25ДЦ по БТэшке показалось, что снова О....%-0[/QUOTE]
А выложи-ка БТшку. Может, на 14ДЦ О не было? И теперь, если О была на 25ДЦ, то М должны НЕ ПОЙТИ на 39ДЦ? |
[QUOTE=Oluse4ka;3090554]Чёт по сайтам полазила, везде пишут, что не может....ну у меня О была вроде на 14ДЦ, а на 25ДЦ по БТэшке показалось, что снова О....%-0[/QUOTE]
Вообще может, но разница между ними в 1 день примерно, если речь конечно не идет о стимуляции О (случаи гиперстимуляции). Дай действительно графичек, а то не понятно чет... |
Надюсь, что М вообще не будет ближайший годик))) А Бтэшку начала мерить уже после предполагаемой О...
Вот ссылочка на Бтэшку...[url]http://www.babyplan.ru/profile/103780[/url] |
[QUOTE=Oluse4ka;3092858]Надюсь, что М вообще не будет ближайший годик))) А Бтэшку начала мерить уже после предполагаемой О...
Вот ссылочка на Бтэшку...[url]http://www.babyplan.ru/profile/103780[/url][/QUOTE] 23 ДЦ!!!это скорее всего имплантация!!! Так что я почти уверена в твоей Б!!!!:))) :))) :))) |
Алёнка, Солнце, спасибо огромное:girl_in_love: !!!!! Надеемся и ждёмс:preg::))) ))))
|
Девочки, у меня новый вопрос.....Если О поздняя, на 22ДЦ, возможно ли в этот цикл заб?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3224217]Девочки, у меня новый вопрос.....Если О поздняя, на 22ДЦ, возможно ли в этот цикл заб?![/QUOTE]
Конечно можно!!! Главное, чтоб прогестерон был в норме, чтоб вторая фаза была не менее 12 дней! |
Оля, а почему решила что О на 22ДЦ?
|
[QUOTE=Oluse4ka;3224217]Девочки, у меня новый вопрос.....Если О поздняя, на 22ДЦ, возможно ли в этот цикл заб?![/QUOTE]
конечно, можно. У меня подружка заБ на 22ДЦ примерно. А у некоторых ведь и вовсе раньше 22ДЦ О просто не бывает |
что-то у меня какие-то странности очучаются:-! Фолликул рос большой слева, и овуляция, соответственно, ожидалась слева. А сейчас усиленно ноет справа, сегодня весь день почти, а до этого тоже частенько:-! Что бы это значило?
Впрочем, вспоминаю первую беременность: ЖТ у меня было наоборот справа, а ныло слева:-! Есть в этом какая-то закономерность вообще? У кого-нибудь так было? |
[QUOTE=Beeelochka;3239001]что-то у меня какие-то странности очучаются:-! Фолликул рос большой слева, и овуляция, соответственно, ожидалась слева. А сейчас усиленно ноет справа, сегодня весь день почти, а до этого тоже частенько:-! Что бы это значило?
Впрочем, вспоминаю первую беременность: ЖТ у меня было наоборот справа, а ныло слева:-! Есть в этом какая-то закономерность вообще? У кого-нибудь так было?[/QUOTE] Вот-вот, у меня так было. Правда, в прошлую Б: О была слева, а Я тянуло справа, я до узи думала, что О там была%-0 . А в этот раз вроде совсем чуть-чуть и тот, и другой |
[QUOTE=Viktoria26;3239067]Вот-вот, у меня так было. Правда, в прошлую Б: О была слева, а Я тянуло справа, я до узи думала, что О там была%-0 . А в этот раз вроде совсем чуть-чуть и тот, и другой[/QUOTE]
понятно, значит это у меня типичный случай...%-0 Только непонятно, отчего так происходит... |
[QUOTE=Beeelochka;3239104]понятно, значит это у меня типичный случай...%-0 Только непонятно, отчего так происходит...[/QUOTE]
Чего не знаю, того не знаю:-/ . Хотя меня это в прошлый раз тоже очень заинтересовало |
У меня тоже наоборот ныло в 1 Б....
А насчёт 22 дня спрашивала потому что муж должен был приехать на 22 ДЦ..... а О у меня по видимому до сих пор так и не было..... |
[QUOTE=Oluse4ka;3247075]У меня тоже наоборот ныло в 1 Б....
А насчёт 22 дня спрашивала потому что муж должен был приехать на 22 ДЦ..... а О у меня по видимому до сих пор так и не было.....[/QUOTE] На 14 ДЦ поставь в графике не учитывать. и на 18 ДЦ может О нарисует прога, но мне кажется она где-то так была.. |
А у меня там автоматически не учитывать поставилось..... там на 13ДЦ ТТ тела 37.5 была, я так думаю скачок из-за этого......... а не могло так получиться, что ТТ "забила" скажем так мою О?!
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |