Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Аномалия 11.01.2011 19:13

[QUOTE=Марго:);2941182]это автокресло???[/QUOTE]

да! у моей подруги такое. говорит супер!;)

ОльгаНики 11.01.2011 19:17

[QUOTE=Тане4ка;2940137]В СССР и секса не было:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2940193]Я не специалист, поэтому не могу сказать чем именно, но точно отличается :girl_haha: Я тоже смотрела программу о пользе и вреде микроволновки, и там было интеревью с каким то профессором, как раз специалистом в области этих микроволн и он говорил, что разогрев и готовка - это совершенно разные вещи и никакого вреда существенного разогрев на еду не оказывает![/QUOTE]

Я склонна ограждать себя от неприятностей на столько, на сколько это возможно, мне не трудно разогреть еду на сковородке или в кастрюле, зато со спокойной душой. Предупрежден-значит вооружен, раз идут такие споры по этому поводу, значит не все здесь чисто-про остальную бытовую технику тишина.

Марго:) 11.01.2011 19:20

[QUOTE=Аномалия;2941271]ага, просто цена: оптовая + 5%.;) работа орга;)
по СП заказываю.[/QUOTE]

Требуем ссылку!!!!!
мне тоже срочно надо покупать!!
Спасибо

Юла2 11.01.2011 19:22

[QUOTE=Аномалия;2941278]да! у моей подруги такое. говорит супер!;)[/QUOTE]

:) классно, но я бы хотела потрогать, посмотреть, слоненка своего туда в одежде посадить:)

Glare 11.01.2011 19:26

[QUOTE=Марго:);2941179]Девочки,у нас все таки вылез первый зуб!!!!!![/QUOTE]

Ура, наконец то! Поздравляю! :)))

[QUOTE=Аномалия;2941252]Я до замужества чаще ездила!!!! все города России объездила, я же в шахматы играла:girl_haha:
Питание должны подогреть по-любому! еще есть комнаты матери и дитя, где можно переодеть ребенка.
В самолете коляску оставляешь около трапа, потом тебе ее выдают либо с багажом, либо сразу на обратном пути как с трапа сойдешь.
Туда s7 обратно скайем, им, конечно, не советую:girl_haha: Зато из внуково проблем не было... когда домодедо и шереметьево стояло:girl_haha:
стюардесы выдают тебе три места, чтобы ребенок спал! у меня была люлька от инглезины с собой, он там спал на двух местах, а на одном я сидела, платила за одно место, он ехал бесплатно. сибирь еще дает на тебя 20кг и на ребенка 10 кг, скай на обоих 15кг, хочешь больше, плати дополнительно.
даже обратно из Египта летели, мужа отселили и нам с мамой выдали три места, Леха на руках был.
Если поедешь с мамой возьми автокресло! сто пудово тебе место под него бесплатно дадут;)[/QUOTE]

Все ясно, спасибо :) А автокресло как то пристегивается к креслу в самолете?

Glare 11.01.2011 19:28

Блин, я в расстройстве :( :( :(
Мужу рассказала про нашу идею с поездкой, а он против!!! :hysteric: Потом сказал максимум на неделю, а на 2 точно нет! Нормально?! Говорит, что итак Алену не видит, чтобы она еще уезжала так надолго. ППЦ! И вот ради того, чтобы он видел ее по вечерам 30 минут, мы должны дома сидеть?! Что за эгоизм?! :hysteric: :-E

Glare 11.01.2011 19:29

[B]Юля[/B], фотки просто суперррррр!!!! :)))

Солнышко_В_Ладошках=) 11.01.2011 19:38

[QUOTE=Glare;2941355]Блин, я в расстройстве :( :( :(
Мужу рассказала про нашу идею с поездкой, а он против!!! :hysteric: Потом сказал максимум на неделю, а на 2 точно нет! Нормально?! Говорит, что итак Алену не видит, чтобы она еще уезжала так надолго. ППЦ! И вот ради того, чтобы он видел ее по вечерам 30 минут, мы должны дома сидеть?! Что за эгоизм?! :hysteric: :-E[/QUOTE]

а с вами он никак не может?например в счет отпуска...
Тестик замачивала, кстати?

Аномалия 11.01.2011 19:43

[QUOTE=Марго:);2941327]Требуем ссылку!!!!!
мне тоже срочно надо покупать!!
Спасибо[/QUOTE]

[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=20860[/url]
заказывай быстрее! в пт забирать!

Солнышко_В_Ладошках=) 11.01.2011 19:48

[QUOTE=Юла2;2941243][QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941221]

купила серебряную цепочку маленькую, жгутик с подвеской в виде буквы Л с фианитами (вся драгоценность 700 р). Зато ей в коробочку красивую положили, с бантиком:) . Была довольна. Еще коньки. Они тоже в письме были. И еще Лера просила себе хорошего поведения;) . Говорит вчера:"По-моему, Дед мороз хорошее поведение мне не донес:) , никто почему-то не замечает, что я стала лучше":-D[/QUOTE]

по поведение жесть))))))))))))она еще платье просила вроде)

ОльгаНики 11.01.2011 19:50

[QUOTE=Glare;2940223]Ой, девочки, новость забыла рассказать!!
[/QUOTE]
Перемена обстановки-класс!Мы тоже на пару дней может съездим к моим родителям-у мужа завтра отпуск 10 дней (догуливает). А вы найдите компромисс-не неделю и не 2, а 10 дней;)
[QUOTE=Farfalla;2940536]С НОВЫМ ДОМИКОМ!

[B]ОльгаНики[/B], поправляйтесь!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;2940541]Девульки приветищеееееее!!!!
Машуля, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!
ОльгаНики, Аленочке скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Спасибо!!!:) :) :) :) Спим-пьем жаропонижающее, сосем грудь и так по кругу:( .
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Теперь вы опасные:girl_haha:

Для интересующихся с сайта:

[url]http://www.predmeti.ru/-a-10.html[/url]

Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. [B]Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.[/B]

Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище.

Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, [B]приводящие к дегенерации иммунной системы.[/B]

Pretty Vi 11.01.2011 19:54

[QUOTE=Юла2;2940692]Привет!!! Как Таечка?[/QUOTE]

Привет! все хорошо, спасибо!
Отличные фотки с Нг!!! Ты красотка!:)))

Glare 11.01.2011 19:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941409]а с вами он никак не может?например в счет отпуска...
Тестик замачивала, кстати?[/QUOTE]

Неа, не может! У него работы куча! :(

Ой, про тестик я даже думать боюсь... жду с ужасом 20-го числа!!

[QUOTE=ОльгаНики;2941487]Перемена обстановки-класс!Мы тоже на пару дней может съездим к моим родителям-у мужа завтра отпуск 10 дней (догуливает). А вы найдите компромисс-не неделю и не 2, а 10 дней;)
[/QUOTE]

Да уже, все ок вроде: он сказал "лааадно, езжайте!" Наверное мне следовало после этих слов поклониться, и сказать "спасибо, мой господин!" :hysteric:

Аномалия 11.01.2011 20:01

[QUOTE=Glare;2941349]
Все ясно, спасибо :) А автокресло как то пристегивается к креслу в самолете?[/QUOTE]
так же как и обычно - ремнями вплотную.
если к маме, до дополнительный ремень дают.

Мужу рассказала про нашу идею с поездкой, а он против!!! :hysteric: Потом сказал максимум на неделю, а на 2 точно нет! Нормально?! Говорит, что итак Алену не видит, чтобы она еще уезжала так надолго. ППЦ! И вот ради того, чтобы он видел ее по вечерам 30 минут, мы должны дома сидеть?! Что за эгоизм?! :hysteric: :-E[/QUOTE]
Может он с горяча? Поговори с ним еще раз завтра.
Скажи, что адаптация только 2 недели! там же климат другой!;)

Худышка 11.01.2011 20:03

поздравляю!!!:)))

[QUOTE=Glare;2941528]Неа, не может! У него работы куча! :(

Да уже, все ок вроде: он сказал "лааадно, езжайте!" Наверное мне следовало после этих слов поклониться, и сказать "спасибо, мой господин!" :hysteric:[/QUOTE]

ты думай о том, что ничего изменить нельзя...Если Б, то лучше не нервничать.

Glare 11.01.2011 20:24

[QUOTE=Аномалия;2941560]так же как и обычно - ремнями вплотную.
если к маме, до дополнительный ремень дают.

Может он с горяча? Поговори с ним еще раз завтра.
Скажи, что адаптация только 2 недели! там же климат другой!;)[/QUOTE]

Ясно :) Просто мы наверное уже с новым автокреслом поедем... Блин, у меня вообще в голове каша! Чем больше я об этом думаю, тем больше возникает вопросов, которые я не могу решить. Вот например, как мы поедем и аэропорта: автокресло то надо будет как то к машине прицепить, это получается что крепление, на которое крепится автокресло придется тащить с собой! Жесть!!!!!!
С мужем уже решили все :)

[QUOTE=Худышка;2941572]
ты думай о том, что ничего изменить нельзя...Если Б, то лучше не нервничать.[/QUOTE]

Не могу не нервничать! Я все таки еще не решила, буду, в случае чего, сохранять Б. или нет...

ulechka 11.01.2011 20:24

[QUOTE=Glare;2940940]Спасибо! :)

Да да да! :)))

:)))

Ты итак ездишь все время, неугомонная! :girl_haha: Кстати, расскажи ка мне, как вы в самолете летели? Какая авиакомпания, Леха на руках был?

Конечно расскажу! Я так переживаю за питание кстати! Смогут ли нам пюре подогреть там %-0

Да ладно тебе, еще наездишься и налетаешься! Вот вырастут твои девочки и будешь жить для себя :girl_in_love:[/QUOTE]это когда я их замуж выдам чтоли :-D

[QUOTE=Малинко;2940972]:) это я про просто рыбу говорила...рыбу с картошечкой и морковкой ему готовлю...

мы уже пытаемся сами ходить, но пока не получается, только 2 шага и заваливаемся...
а ещё научились говорить мама-папа-баба и дада.....теперь когда ему что-то не нравится он не кричит..а мамкать начинает....[/QUOTE]
а мы мясо только неделю едим:) до рыбы долеко:)
а делам по 5-7 шагов:) с места до места ходим:)
[QUOTE=Фанаточка;2941117]девочки,кто нибудь разбирается,какой антивирус лучше скачать для 7 винды,а то мы вчера комп новый поставили,а антивируса еще нет,вот незнаю какой установить [url]http://www.microsoft.com/rus/windows/antivirus-partners/windows-7.aspx[/url][/QUOTE]я вообще люблю три антивира каспера, дквеба и нод, ставь каспера:)

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]поздравляю![/COLOR][/SIZE][/FONT]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Юла2;2941243][QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941221]

купила серебряную цепочку маленькую, жгутик с подвеской в виде буквы Л с фианитами (вся драгоценность 700 р). Зато ей в коробочку красивую положили, с бантиком:) . Была довольна. Еще коньки. Они тоже в письме были. И еще Лера просила себе хорошего поведения;) . Говорит вчера:"По-моему, Дед мороз хорошее поведение мне не донес:) , никто почему-то не замечает, что я стала лучше":-D[/QUOTE]
класс!!!!
вот она это на полном серьезе или прикалывается:-D :-D :-D
[QUOTE=Аномалия;2941264]:))) ПОздравляю!:)))
а у нас 8!!!!! ура!!!!:)))[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=ОльгаНики;2941303]Я склонна ограждать себя от неприятностей на столько, на сколько это возможно, мне не трудно разогреть еду на сковородке или в кастрюле, зато со спокойной душой. Предупрежден-значит вооружен, раз идут такие споры по этому поводу, значит не все здесь чисто-про остальную бытовую технику тишина.[/QUOTE]
а давайте про все бытовую технику поговорим!;)
я вот не читаю, незнаю!!! а если все читать про все, то тогда вредное все и зачем все это придумали то!%-0
:hysteric: это он специально так сказал!!!
ему ж придется одному жить..убираться...кушать готовить:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;2941487]Перемена обстановки-класс!Мы тоже на пару дней может съездим к моим родителям-у мужа завтра отпуск 10 дней (догуливает). А вы найдите компромисс-не неделю и не 2, а 10 дней;)

Спасибо!!!:) :) :) :) Спим-пьем жаропонижающее, сосем грудь и так по кругу:( .

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Теперь вы опасные:girl_haha:

Для интересующихся с сайта:

[url]http://www.predmeti.ru/-a-10.html[/url]

Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. [B]Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.[/B]

Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище.

Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, [B]приводящие к дегенерации иммунной системы.[/B][/QUOTE]
интересно очень!!!печально...

Да уже, все ок вроде: он сказал "лааадно, езжайте!" Наверное мне следовало после этих слов поклониться, и сказать "спасибо, мой господин!" :hysteric:[/QUOTE]
ты 19 искупайся в проруби в святой воде и загадай желание:girl_haha:

ну вот ура!!!

Кстати кто нибудь купается на крещение???????? ЯЯЯЯ:-D только я не пойду, а то титьки отморозу:girl_haha: перерыв у меня 2 года будет!:)

Солнышко_В_Ладошках=) 11.01.2011 20:33

Да уже, все ок вроде: он сказал "лааадно, езжайте!" Наверное мне следовало после этих слов поклониться, и сказать "[B]спасибо, мой господин[/B]!" :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
а про тестик не бойся, мне б твои опасения))я была бы рада двум полосочкам))

ulechka 11.01.2011 20:37

Тааак! Мы седня спали снова 3 часа:) Только получается один раз, и вчера один раз 3 часа! Ну и делать? Теперь будем спать 1 раз что ли??? у нас так было уже, потом мы стали снова спать 2 раза по 1,5 часа и 30 минут второй раз. Легли снова в 9:) отцепились в 10:hysteric:

Юла2 11.01.2011 20:37

[QUOTE=Glare;2941357][B]Юля[/B], фотки просто суперррррр!!!! :)))[/QUOTE]

:) спасибо

ulechka 11.01.2011 20:39

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941769]:-D :-D :-D
а про тестик не бойся, мне б твои опасения))я была бы рада двум полосочкам))[/QUOTE]

так уже решали же!!что до лета ждете:preg:

Glare 11.01.2011 20:40

[QUOTE=ulechka;2941723]это когда я их замуж выдам чтоли :-D

:hysteric: это он специально так сказал!!!
ему ж придется одному жить..убираться...кушать готовить:girl_haha:

ты 19 искупайся в проруби в святой воде и загадай желание:girl_haha:

Кстати кто нибудь купается на крещение???????? ЯЯЯЯ:-D только я не пойду, а то титьки отморозу:girl_haha: перерыв у меня 2 года будет!:)[/QUOTE]

Ага, замуж отдашь и укатишь путешествовать! :))) Если тебе внуков не подкинут :girl_haha:

Да мне тоже кажется, что он просто боится с голоду умереть за эти 2 недели :girl_haha:

Если я искупаюсь в проруби - то тестик уже можно будет и не мочить :-D
Нее, я на такое никогда не решусь! Бррррр

Юла2 11.01.2011 20:42

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941477][QUOTE=Юла2;2941243]

по поведение жесть))))))))))))она еще платье просила вроде)[/QUOTE]

просила, я купила, а ей бабушка подарила его:)

Glare 11.01.2011 20:42

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941769]:-D :-D :-D
а про тестик не бойся, мне б твои опасения))я была бы рада двум полосочкам))[/QUOTE]

Да я знаю, что ты бы рада была! Буду мысленно свои 2 полосочки тебе тогда посылать! :girl_haha: Ох, как же мне страшно, кто бы знал... %-0

Glare 11.01.2011 20:43

[QUOTE=ulechka;2941799]Тааак! Мы седня спали снова 3 часа:) Только получается один раз, и вчера один раз 3 часа! Ну и делать? Теперь будем спать 1 раз что ли??? у нас так было уже, потом мы стали снова спать 2 раза по 1,5 часа и 30 минут второй раз. Легли снова в 9:) отцепились в 10:hysteric:[/QUOTE]

Ну хоть какие то изменения! У нас с 4,5 месяцев - вообще режим не меняется, ни в какую сторону!! :hysteric:

Юла2 11.01.2011 20:43

[QUOTE=Pretty Vi;2941516]Привет! все хорошо, спасибо!
Отличные фотки с Нг!!! Ты красотка!:)))[/QUOTE]

Спасибки:) . Хорошо, что все хорошо у вас:) .

Юла2 11.01.2011 20:44

Юль, так что вы решили в итоге с поездкой?

Glare 11.01.2011 20:45

[QUOTE=Юла2;2941852]Юль, так что вы решили в итоге с поездкой?[/QUOTE]

Едем на 2 недели :)

ulechka 11.01.2011 20:45

тут про сон написано [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/847[/url]
ну нормально спим по времени:))только получается надо спать 2 раза по 1,5 часа, а не 3 часа один раз!

ulechka 11.01.2011 20:48

[QUOTE=Glare;2941817]Ага, замуж отдашь и укатишь путешествовать! :))) Если тебе внуков не подкинут :girl_haha:

Да мне тоже кажется, что он просто боится с голоду умереть за эти 2 недели :girl_haha:

Если я искупаюсь в проруби - то тестик уже можно будет и не мочить :-D
Нее, я на такое никогда не решусь! Бррррр[/QUOTE]
:-D :-D :-D неа!
я купалась когда только :preg: Аделинкой!!! мы ее заделали 30 декабря! я незнала что была Б и купалась! :girl_haha:
[QUOTE=Glare;2941845]Ну хоть какие то изменения! У нас с 4,5 месяцев - вообще режим не меняется, ни в какую сторону!! :hysteric:[/QUOTE]
мы 2 день спали ттт отлично!!! незнаю радоваться или пока не стоит%-0 может это просто случайность?
[QUOTE=Glare;2941857]Едем на 2 недели :)[/QUOTE]:))) :))) :)))

Pretty Vi 11.01.2011 20:51

а у меня Тася 3 раза спит...

Худышка 11.01.2011 20:51

[QUOTE=Glare;2941721]Ясно :) Просто мы наверное уже с новым автокреслом поедем... Блин, у меня вообще в голове каша! Чем больше я об этом думаю, тем больше возникает вопросов, которые я не могу решить. Вот например, как мы поедем и аэропорта: автокресло то надо будет как то к машине прицепить, это получается что крепление, на которое крепится автокресло придется тащить с собой! Жесть!!!!!!
С мужем уже решили все :)

Не могу не нервничать! Я все таки еще не решила, буду, в случае чего, сохранять Б. или нет...[/QUOTE]
не лучшая ситуация, конечно( тогда тебе мужества и мудрости,если, не дай бог, придется принимать это решение....а муж,кстати, по этому поводу что говорит? если вдруг Б? хочет или нет?

[QUOTE=Glare;2941857]Едем на 2 недели :)[/QUOTE]
отлично)

Юла2 11.01.2011 20:55

[QUOTE=Glare;2941857]Едем на 2 недели :)[/QUOTE]

:girl_in_love: здорово

Glare 11.01.2011 20:57

[QUOTE=ulechka;2941880]:-D :-D :-D неа!
я купалась когда только :preg: Аделинкой!!! мы ее заделали 30 декабря! я незнала что была Б и купалась! :girl_haha:

мы 2 день спали ттт отлично!!! незнаю радоваться или пока не стоит%-0 может это просто случайность?
:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну ты экстремалка!!
2-й день - это уже не случайность! ;) Только не очень сильно радуйся, а то сглазишь!

[QUOTE=Pretty Vi;2941894]а у меня Тася 3 раза спит...[/QUOTE]

А по сколько?

[QUOTE=Худышка;2941896]не лучшая ситуация, конечно( тогда тебе мужества и мудрости,если, не дай бог, придется принимать это решение....а муж,кстати, по этому поводу что говорит? если вдруг Б? хочет или нет?
[/QUOTE]

Муж очень хочет детей! Он ни зачто не даст мне прервать Б.... Поэтому если я и приму это решение, то ему вряд ли скажу... Хотя это конечно ужасно все! Блин, даже думать об этом боюсь!

Azali 11.01.2011 20:57

Машуля, если у вас идет зелень - то калонхоэ уже не поможет.
нужны более серьезные лекарства. типа изофры в нос, или полидекса.

Glare 11.01.2011 20:58

[QUOTE=ulechka;2941858]тут про сон написано [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/847[/url]
ну нормально спим по времени:))только получается надо спать 2 раза по 1,5 часа, а не 3 часа один раз![/QUOTE]

А мы всего за день спим 1,5 часа! 3 раза по 30 минут :hysteric:

Фанаточка 11.01.2011 21:02

[QUOTE=Glare;2941942]А мы всего за день спим 1,5 часа! 3 раза по 30 минут :hysteric:[/QUOTE]

офигеть я бы с ума сошла!!хотя я уже схожу:girl_haha: у меня Юля иногда тоже очень мало спит!!!

ulechka 11.01.2011 21:02

[QUOTE=Pretty Vi;2941894]а у меня Тася 3 раза спит...[/QUOTE]
:))) класс, а сколько по времени?
[QUOTE=Glare;2941937]Ну ты экстремалка!!
2-й день - это уже не случайность! ;) Только не очень сильно радуйся, а то сглазишь!

А по сколько?

Муж очень хочет детей! Он ни зачто не даст мне прервать Б.... Поэтому если я и приму это решение, то ему вряд ли скажу... Хотя это конечно ужасно все! Блин, даже думать об этом боюсь![/QUOTE]
ТТТТТТТ! да я уже пишу вам и все... сглажу или нет незнаю.. надоело уже все...
[QUOTE=Glare;2941942]А мы всего за день спим 1,5 часа! 3 раза по 30 минут :hysteric:[/QUOTE]
да так и спите? а в травах еще купаетесь?
нет лучше 3 часа за раз:)
получается мы встали в 10, легли в 1 и проснулись в 4, легли в 9.

Azali 11.01.2011 21:10

[QUOTE=ulechka;2939454]у нас два зубика, я все в блендере еще делаю:)
как будут больше зубиков будем мять тоже вилкой!
а вот печеньки так жует:) и хлеб выгрызает![/QUOTE]

молодцы. а мы давимся всем. какой-то повышенный рвотный рефлекс у Амира

Azali 11.01.2011 21:10

ulechka
ты же обещала считать калории!
Где твой настрой??????!!!!
я вот 4 дня уже считаю

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.