![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3067333]Здорово! Ну молодцы! Я тоже овульку решила поймать, делала тесты, вся запуталась с ними, но оказывается поймала-таки!:)[/QUOTE]
Да здравствуют тесты на овульку!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067338]А вот интересно согласятся в ЖК ?[/QUOTE]
А ты им не говори:-Р |
[QUOTE=Kseniya_Km;3067257]Я сегодня пойду сдаваться в ЖК. Я там после родов еще не была%-0 наверное ругаться будут... Срок у меня маленький совсем, но это эмбриональный, не по месячным(их у меня после родов еще и не было), но я знаю точную дату зачатия:) Если бы были месячные и считать по ним, то как раз 5,5 неделек получается, на учет еще не поставят(у нас почему-то не ставят на таком сроке), но для первого визита пора:) :)[/QUOTE]
Я тоже в ЖК после родов не была, а это 8 лет в феврале будет. Хожу к платной соей хорошей врачихе. Тоже наверно хвост накрутят мне когда появлюсь.:girl_haha: |
[QUOTE=АмандаО;3067450]Я тоже в ЖК после родов не была, а это 8 лет в феврале будет. Хожу к платной соей хорошей врачихе. Тоже наверно хвост накрутят мне когда появлюсь.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может нас простят, бедных беременных женщин:connie_1: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3067333]Здорово! Ну молодцы! Я тоже овульку решила поймать, делала тесты, вся запуталась с ними, но оказывается поймала-таки!:)[/QUOTE]
Я тоже овульку ловила тестами и на 2-й цыкл получилось. Ура!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3067472]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может нас простят, бедных беременных женщин:connie_1:[/QUOTE]
Им ничего другого не останется как нас простить.:girl_haha: Мы же прилипучие. |
Девочки, у вас полосочки на тестах яркие? У меня такая нежно-розовая, может уже пора ей и поярче быть%-0
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3067399]А ты им не говори:-Р[/QUOTE]
Дак ворчать же будут что редко хожу:girl_haha: Посмотрю там дальше,время есть подумать:) [QUOTE=Kseniya_Km;3067472]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может нас простят, бедных беременных женщин:connie_1:[/QUOTE] Простят конечно!!Всё равно найдут причину поругать нас:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=АмандаО;3067474]Я тоже овульку ловила тестами и на 2-й цыкл получилось. Ура!!![/QUOTE] Ура!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3067491]Девочки, у вас полосочки на тестах яркие? У меня такая нежно-розовая, может уже пора ей и поярче быть%-0[/QUOTE]
Воть мой тестик [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1102/d7/06d4aeea1634.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1102/d7/06d4aeea1634t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kseniya_Km;3067491]Девочки, у вас полосочки на тестах яркие? У меня такая нежно-розовая, может уже пора ей и поярче быть%-0[/QUOTE]
Я свой выкладывала, правда плохое качество в темке заветные 14 дней после овуляции-7. Если есть желание то посмотри. А делала я 3 теста, 2 эви и один дешевый 11 руб. Первый эви показал нормальную полоску ,но немного бледнее контрольной в день предполагаемых М, а второй эви показал тестовую ярче чем контрольная ,но это было при задержке 3 дня. На дешевом полоски одинаковые. |
[QUOTE=АмандаО;3067699]Я свой выкладывала, правда плохое качество в темке заветные 14 дней после овуляции-7. Если есть желание то посмотри. А делала я 3 теста, 2 эви и один дешевый 11 руб. Первый эви показал нормальную полоску ,но немного бледнее контрольной в день предполагаемых М, а второй эви показал тестовую ярче чем контрольная ,но это было при задержке 3 дня. На дешевом полоски одинаковые.[/QUOTE]
Я нашла твой тестик. Это как раз который ты делала при 3дневной задержке? Я пока один тестик намочила EVI. Сегодня 1 день предпологаемых месячных и сразу яркий:) |
А у меня вот
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1102/2a/a728ba85db39.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/2a/a728ba85db39t.jpg[/IMG][/URL] |
Но он немного потемнел, а так изначально полосочка светлее была.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3068033]А у меня вот
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1102/2a/a728ba85db39.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/2a/a728ba85db39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;3068038]Но он немного потемнел, а так изначально полосочка светлее была.[/QUOTE] Хороший тестик!!!! Главное по нему уже точно понятно что в животике малыш!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3068090]Хороший тестик!!!! Главное по нему уже точно понятно что в животике малыш!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ага, интересно кто там... Вы уже мужа-родню поставили в известность? Я пока только мужу сказала, остальным наверное где-нибудь в конце февраля-начале марта. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3068132]Ага, интересно кто там... Вы уже мужа-родню поставили в известность? Я пока только мужу сказала, остальным наверное где-нибудь в конце февраля-начале марта.[/QUOTE]
Утром мужу сказала.час назад маме позвонила.:girl_in_love: :girl_in_love: а свекрове когда захочет пусть и говорит сам. я не буду.ну и друзьям тоже позже сообщу:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3068266]Утром мужу сказала.час назад маме позвонила.:girl_in_love: :girl_in_love: а свекрове когда захочет пусть и говорит сам. я не буду.ну и друзьям тоже позже сообщу:)[/QUOTE]
Ну и как мама:) разволновалась наверное?:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3068299]Ну и как мама:) разволновалась наверное?:girl_in_love:[/QUOTE]
Она спросила что я теперь думаю делать, наивно полагая что для меня это полная неожиданность:girl_haha: :girl_haha: Ну а потом растрогалась конечно,распереживалась:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067805]Я нашла твой тестик. Это как раз который ты делала при 3дневной задержке? Я пока один тестик намочила EVI. Сегодня 1 день предпологаемых месячных и сразу яркий:)[/QUOTE]
Это тест в предполагаемый день начала М, а на 3 день еще ярче. |
Привет девочки, новеньким добро пожаловать. Сегодня была у гинеколога, она меня на узи отправила, сказала что угрозы нет, тонуса нет, все нормально. Я такая радостная вышла, даже петь захотелось, и опять тошнит весь день, и мне так хорошо от этой тошноты. Я мужу сразу сказала, потом через неделю сказали родителям, а больше до самых родов говорить никому не будем. Решили пусть для всех будет сюрприз :Laie_78:
|
[QUOTE=Ольг@~;3068622]Привет девочки, новеньким добро пожаловать. Сегодня была у гинеколога, она меня на узи отправила, сказала что угрозы нет, тонуса нет, все нормально. Я такая радостная вышла, даже петь захотелось, и опять тошнит весь день, и мне так хорошо от этой тошноты. Я мужу сразу сказала, потом через неделю сказали родителям, а больше до самых родов говорить никому не будем. Решили пусть для всех будет сюрприз :Laie_78:[/QUOTE]
не думаю что до самых родов получится промолчать:girl_haha: , малышь покажет себя в виде мамкиного пузика. Мы тоже ни кому не хотели рассказывать, сказали только родителям, а его мама всем разболтала:hysteric: как будто это ее Б:-E , а ведь еще попросили ни кому не говорить |
[QUOTE=Ольг@~;3068622]Привет девочки, новеньким добро пожаловать. Сегодня была у гинеколога, она меня на узи отправила, сказала что угрозы нет, тонуса нет, все нормально. Я такая радостная вышла, даже петь захотелось, и опять тошнит весь день, и мне так хорошо от этой тошноты. Я мужу сразу сказала, потом через неделю сказали родителям, а больше до самых родов говорить никому не будем. Решили пусть для всех будет сюрприз :Laie_78:[/QUOTE]
Ну с почином, как говорится!!! С удачным походом в ЖК:girl_in_love: Я тоже пошла собираться:) Уже токсик начался? Ну держись, желаю чтобы он тебе только положительные эмоции приносил:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Надежда)));3068698]не думаю что до самых родов получится промолчать:girl_haha: , малышь покажет себя в виде мамкиного пузика. Мы тоже ни кому не хотели рассказывать, сказали только родителям, а его мама всем разболтала:hysteric: как будто это ее Б:-E , а ведь еще попросили ни кому не говорить[/QUOTE]
ну может она от радости и от избытка чувств:) не обижайтесь уж на нее |
[QUOTE=Kseniya_Km;3068707]ну может она от радости и от избытка чувств:) не обижайтесь уж на нее[/QUOTE]
знаю я ее избыток чувств скорее избыток языка%-0 |
мы еще не говорили никому, даже не знаю как воспримут-то все%-0 вроде только из роддома меня забирали, а тут все по новой:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежда)));3068714]знаю я ее избыток чувств скорее избыток языка%-0[/QUOTE]
такое бывает, да:-E |
[QUOTE=Надежда)));3068698]не думаю что до самых родов получится промолчать:girl_haha: , малышь покажет себя в виде мамкиного пузика. Мы тоже ни кому не хотели рассказывать, сказали только родителям, а его мама всем разболтала:hysteric: как будто это ее Б:-E , а ведь еще попросили ни кому не говорить[/QUOTE]
Надюш а ведь ты на меня чихала:girl_haha: Чих то твой заразный оказался:puz: :puz: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3068715]мы еще не говорили никому, даже не знаю как воспримут-то все%-0 вроде только из роддома меня забирали, а тут все по новой:girl_haha:[/QUOTE]
Ксюш а у тебя Оля к Любе не ревнует? Поделись пжл:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3068749]Ксюш а у тебя Оля к Любе не ревнует? Поделись пжл:)[/QUOTE]
Нет, Оля уже большая же, тем более она очень долго просила сестренку, вовсю нянчится, помогает, книжки ей читает:) Люба когда Олю видит то сразу такое довольное пыхтение раздается!:girl_in_love: |
Девочки, кто погряз в соц сетях, то я в однокл и в контакте Ксения Казначеева город Коломна, стучитесь если будет желание.
|
Лучше тут общаться на пузяке. Интересно а есть такие кому свекровки нравятся?
|
[QUOTE=Ольг@~;3068961]Лучше тут общаться на пузяке. Интересно а есть такие кому свекровки нравятся?[/QUOTE]
у меня хорошая свекровь, я ее оч люблю:) |
Прикольно, когда к свекрови относишься как к своей маме. А вот когда я в прошлый раз была беременна, поделилась с ней по секрету что есть подозрения на беременность, так она начала мне рассказывать что она несколько раз делала аборт, то просто не хотела ребенка, то своему мужу на зло сделала, зачем она мне это рассказывала я так и не поняла, лучше бы порадовалась за нас. После этого я стараюсь с ней избежать максимум общения.
|
[QUOTE=Ольг@~;3069064]Прикольно, когда к свекрови относишься как к своей маме. А вот когда я в прошлый раз была беременна, поделилась с ней по секрету что есть подозрения на беременность, так она начала мне рассказывать что она несколько раз делала аборт, то просто не хотела ребенка, то своему мужу на зло сделала, зачем она мне это рассказывала я так и не поняла, лучше бы порадовалась за нас. После этого я стараюсь с ней избежать максимум общения.[/QUOTE]
ну да, это она тебе что-то не в тему совсем рассказывала, да и вообще зачем такие вещи рассказывать и для чего??? Сделать аборт на зло-это уж совсем... даже комментировать не буду... |
Вот-вот и я о том же, как можно убить ребенка на зло кому-то. Ужас какой-то. Конечно муж у меня об этом не знает, я решила ему не рассказывать, она мне сказала что делала 5 абортов, а муж у меня знает только про один. Да и зачем такое было говорить, тем более беременной женщине. Ну да ладно бог ей судья. А я рада за вас что у вас со свекровкой такие чудесные отношения, это здорово.
|
Оль, да не обращей ты на неё внимания и всё тут!!!!!! Наслаждайся своим счастьем!!!!!!!!!
|
Да я и так стараюсь не обращать, у меня теперь совсем другие мысли.:puz:
|
У меня дак от свекрови до конца Б не скрыть т.к. живем вместе, скоро все равно скажу, когда на учет встану. Она у меня медик, вот начнется витамины, питание. Она уже мне намекала что пора вам и второго родить. Опять начнет учить подсказывать.
|
А я бы очень хотела чтобы возле меня в период беременности был медик. Очень хочется чтоб кто-нибудь советовал в том или ином вопросе как поступить. У меня большой страх, т.к. первая беременность была не удачной. Конечно я бы не волновалась и не боялась сиди я дома, или лежи на кровати. Но приходится работать, а там и нервы и микробы и не всегда можешь сесть как тебе хочется. Вообщем сплошные неудобства.
|
[QUOTE=Ольг@~;3069709]А я бы очень хотела чтобы возле меня в период беременности был медик. Очень хочется чтоб кто-нибудь советовал в том или ином вопросе как поступить. У меня большой страх, т.к. первая беременность была не удачной. Конечно я бы не волновалась и не боялась сиди я дома, или лежи на кровати. Но приходится работать, а там и нервы и микробы и не всегда можешь сесть как тебе хочется. Вообщем сплошные неудобства.[/QUOTE]
Я тоже работаю, а сейчас на б/л приболела, дак боюсь до жути не могу дождатся понедельника 07.02 на УЗИ иду. :girl_in_love: Заврта выпишусь и на работу.:-E |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |