![]() |
[QUOTE=source;3077599]Сэлестинка сидит в каталке,а Одэя её толкает!!![/QUOTE]
Ну какая красота!!! Ты просто счастливая женщина!!!!!! Им так интересно вместе, а я тут все выдумываю, чем же мою развлекать:) А ведь когда моя с племяхой сидит, мне сложнее следить, чтобы не задела, а вот Алиска в восторге:) |
[B][COLOR="Indigo"]Алеся[/COLOR][/B],хорошего вечера и ночки!!! сил побольше на Амину!!!
[B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],спасибо за комплименты! |
[QUOTE=Aimy;3077620]Ну какая красота!!! Ты просто счастливая женщина!!!!!! Им так интересно вместе, а я тут все выдумываю, чем же мою развлекать:)
А ведь когда моя с племяхой сидит, мне сложнее следить, чтобы не задела, а вот Алиска в восторге:)[/QUOTE] так и Одэя за старшими тянется везде!!! иногда сами развлекаются!!! |
Всем приветики! С переездом в новый котеджик!!!
Что у вас туту новенького? Читать вообще не успеваю категорически, дочь к компу не подпускает...только подхожу она тут как тут и клаву у меня тырит, поэтому я комп не включаю почти совсем. Похоже у нас скоро зубки будут наконец то, потому что нижние десна прям беленькие стали как будто зубки там под тонким слоем:) :))) [QUOTE=Girl_In_Love;3077511]такие купила для прогулок :connie_1: [url]http://clarksshoes.ru/products/womens/shoes/bere-bombay-black-leather[/url][/QUOTE] Туфельки классные! Уже в таких ходите? А мы в валенках ещё:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3077599]Сэлестинка сидит в каталке,а Одэя её толкает!!!
вот мы утречком толкаем братик сестрёнку наряжал приколками а потом ему сказала обнять её,но он её поцеловал! [/QUOTE] какие молодцы! дружненько так у них:))) [QUOTE=source;3077628]так и Одэя за старшими тянется везде!!! иногда сами развлекаются!!![/QUOTE] вот поэтому твоя Одея так быстренько всему учится и пойдет быстрее всех! |
[QUOTE=Yle4k@;3077648]Всем приветики! С переездом в новый котеджик!!!
Что у вас туту новенького? Читать вообще не успеваю категорически, дочь к компу не подпускает...только подхожу она тут как тут и клаву у меня тырит, поэтому я комп не включаю почти совсем. Похоже у нас скоро зубки будут наконец то, потому что нижние десна прям беленькие стали как будто зубки там под тонким слоем:) :))) [/QUOTE] ОООООООООООООО еще зубастики на подходе:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маруська я;3077656]какие молодцы! дружненько так у них:)))
вот поэтому твоя Одея так быстренько всему учится и пойдет быстрее всех![/QUOTE] спасибо! хотелось бы,чтоб пошла! на руках сидит! температурит!не знаю как будет ночью спать... |
[QUOTE=source;3077666]
на руках сидит! температурит!не знаю как будет ночью спать...[/QUOTE] бедняжка Одея! а ты на ночь не ставишь никаких свечек в таком случае?... бы вибуркол хотя б поставила... |
[QUOTE=Маруська я;3077681]бедняжка Одея! а ты на ночь не ставишь никаких свечек в таком случае?... бы вибуркол хотя б поставила...[/QUOTE]
я ей от боли и Т дала лекарство! на ночь тоже дам! |
[QUOTE=source;3077599]Сэлестинка сидит в каталке,а Одэя её толкает!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1102/7b/e95adf16c749.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1102/7b/e95adf16c749t.jpg[/IMG][/URL] вот мы утречком толкаем [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1102/05/06304bc8e4bd.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1102/05/06304bc8e4bdt.jpg[/IMG][/URL] братик сестрёнку наряжал приколками [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1102/bf/3bd93ac1d0cd.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1102/bf/3bd93ac1d0cdt.jpg[/IMG][/URL] а потом ему сказала обнять её,но он её поцеловал! [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1102/60/7153a7b07e1d.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1102/60/7153a7b07e1dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вероника я так завидую белой завистью конечно тебе Твои детки такие дружные все вместе играют, поэтому надо детишек рожать с маленькой разницей. Вот Насте два года исполнится начну думать о втором ребёнке обязательно:) |
[QUOTE=Aimy;3077659]ОООООООООООООО еще зубастики на подходе:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я так давно этого жду, только вот вдруг мне показалось :girl_haha: [QUOTE=source;3077666]спасибо! хотелось бы,чтоб пошла! на руках сидит! температурит!не знаю как будет ночью спать...[/QUOTE] Что с Одэечкой случилось? |
[QUOTE=Yle4k@;3077694]Вероника я так завидую белой завистью конечно тебе
Твои детки такие дружные все вместе играют, поэтому надо детишек рожать с маленькой разницей. Вот Насте два года исполнится начну думать о втором ребёнке обязательно:)[/QUOTE] можешь уже теперь задуматься!!!:girl_haha: |
Привет, девочки! с новым домиком вас!!!
вы уже тут наболтали!!! что к 15 февралю закроем этот домик???:))) Ещё не читала вас, что-нить важное произошло??? Были мы у хирурга, плохие новости..., у нас паховая грыжа....:( , Серёжа мой аж расплакался, когда от врача вышли, Егора так обнял...., вот мой бедный мальчик почему так плачет....., самое интересное почему же когда в 3,5 месяца яичко было такое же сказали всё хорошо....:-! , в общем, завтра рано утром едем в 9-ю больницу на консультацию с хирургом, вроде как должны ультравук сделать, и скажут как быть, как лечить...., очень волнуюсь, боюсь что на операцию нас положат....:( потом съездили в Икею, чуть мысли плохие от себя отгоняли, а то уже ехать никуда не хотели, сидели и грустили дома..., вот поехали, развеялись, присмотрели себе мебель, примерно запланировали как будем всё обставлять, какие шторы, какие покрытия и т.д., хорошо, дом новый, приедем только всё-всё намоем 25 февраля, и сразу въезжать будем..., купили заглушки на розетки, всякие замки на мебель,ночник в виде луны такой классный! ещё книжек Егору купила со сказками и ещё всякой всячины... настроение хреновое, чё т с Серёжей ругаемся весь день!!! несмотря на вчерашнюю идилию...., он всегда такой мягкий и спокойный был, даже если я в чём-то не права. всегда как-то сглаживал эти ситуации, и ссор не было.., а тут чуть что, срау на высокий тон переходит! а потом говорит, что у меня мания величия, и он нормально со мной разговаривает..., незнаю, но несколько ситуаций сегодня было просто пипец...... |
[QUOTE=source;3077689]я ей от боли и Т дала лекарство! на ночь тоже дам![/QUOTE]
Бедняжка, поправляйтесь и не болейте! пусть ночка пройдет спокойно:girl_in_love: я пошла спать, а то Алиса без меня не укладывается, всем спокойной ночки![URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yle4k@;3077705]Я так давно этого жду, только вот вдруг мне показалось :girl_haha:
Что с Одэечкой случилось?[/QUOTE] наверно тоже зубки! в обед было 38.7,теперь наверно больше! в верхних дёснах виднеются зубы,а когда вылупятся...%-0 а у Насти самые 1ые лезут? |
[QUOTE=fxmalishka;3077716]Были мы у хирурга, плохие новости..., у нас паховая грыжа....:( , Серёжа мой аж расплакался, когда от врача вышли, Егора так обнял...., вот мой бедный мальчик почему так плачет....., самое интересное почему же когда в 3,5 месяца яичко было такое же сказали всё хорошо....:-! , в общем, завтра рано утром едем в 9-ю больницу на консультацию с хирургом, вроде как должны ультравук сделать, и скажут как быть, как лечить...., очень волнуюсь, боюсь что на операцию нас положат....:(
настроение хреновое, чё т с Серёжей ругаемся весь день!!! несмотря на вчерашнюю идилию...., он всегда такой мягкий и спокойный был, даже если я в чём-то не права. всегда как-то сглаживал эти ситуации, и ссор не было.., а тут чуть что, срау на высокий тон переходит! а потом говорит, что у меня мания величия, и он нормально со мной разговаривает..., незнаю, но несколько ситуаций сегодня было просто пипец......[/QUOTE] [B]Машуль[/B], а хирург тот же вас смотрел, или другой ? Бедный малыш :( А откуда она взялась ? Мне кажется из-за Егора Сережа переживает, и ты тоже, вот и ссоритесь %-0 |
[QUOTE=source;3077712]можешь уже теперь задуматься!!!:girl_haha:[/QUOTE]
теперь не могу я же кесарная и мне два года нельзя беременнеть [QUOTE=fxmalishka;3077716]Привет, девочки! с новым домиком вас!!! вы уже тут наболтали!!! что к 15 февралю закроем этот домик???:))) Ещё не читала вас, что-нить важное произошло??? Были мы у хирурга, плохие новости..., у нас паховая грыжа....:( , Серёжа мой аж расплакался, когда от врача вышли, Егора так обнял...., вот мой бедный мальчик почему так плачет....., самое интересное почему же когда в 3,5 месяца яичко было такое же сказали всё хорошо....:-! , в общем, завтра рано утром едем в 9-ю больницу на консультацию с хирургом, вроде как должны ультравук сделать, и скажут как быть, как лечить...., очень волнуюсь, боюсь что на операцию нас положат....:( [/QUOTE] Приветик, очень сочувствую и надеюсь что всё обойдётся без операции, сейчас очень много разных процедур как лечить грыжу:( |
[QUOTE=source;3077733]
а у Насти самые 1ые лезут?[/QUOTE] Ага самые первые лезут, у нас нет еще не одного:) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Маша,держись![/COLOR][/B] может из за этого Егор капризный бывал...
[B][COLOR="Red"]Насте[/COLOR][/B] пусть побыстрее 1 зубки вылезут! ну понятно,раз у тебя КС было,надо с детками подождать! |
Маша, держись! Все будет хорошо! Вы просто из-за сынульки нервничаете, вот и срываетесь, так что терпения вам!!!
|
Спасибо, девочки, держусь, стараюсь думать о хорошем, что не всё так плохо, что это легко вылечится..., говорят у каждого второго ребёнка паховая грыжа..., не утишает....
[QUOTE=Maryana;3077742][B]Машуль[/B], а хирург тот же вас смотрел, или другой ? Бедный малыш :( А откуда она взялась ? Мне кажется из-за Егора Сережа переживает, и ты тоже, вот и ссоритесь %-0[/QUOTE] в том то и дело. что хирург тот же смотрел нас! почему П. сколько раз я спрашивала нормальное яичко или нет ,ни разу не сказала что да, яичко припухшее, что это не норма! ведь я каждый приём её об этом спрашивала! неивестно откуда, завтра у врача буду спрашивать, он более полную консультацию даст, обследует..., пока только известно что паховая грыжа, справа..., яичко правое то опухшее... с Серёжей утром ещё начали, до того как узнали о грыже.., как-то вроде и мелочно всё, но возникают ссоры, у него как у мамы по ходу интонация становится, она часто так говорит, как будто ругает\наежает..., я и Серёже говорю, ты тон понизь, дома находишься, а он говорит у меня нормальный тон..., в общем незнаю, так уже не первый раз, просто чаще на это внимание стала обращать.... |
Девочки, привет. У нас вылез 3-й зубик!:)))
С новым домиком! [B][COLOR="Red"]Полиночку, Тимошу и Мишеньку с 8-кой, пусть растут здоровыми![/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif[/img][/url] [B]Вероника[/B], детки твои замечательные! [QUOTE=Ленусечка;3075150]Девочки, смотрю на Авито объявления с детскими товарами. И вот что нашла: [B]Продаю грудное молоко [/B][/QUOTE] Я бы не смогла чужим молоком кормить своего ребенка, потому как неизвестно что у женщины со здоровьем, и как она его сцеживала. Но никого не осуждаю. [QUOTE=fxmalishka;3077716] Были мы у хирурга, плохие новости..., у нас паховая грыжа....:( , .[/QUOTE] Маша, сочувствую, держитесь! Может и без операции обойдется?! А ты как чувствовала прямо, молодец, что пошла к хирургу. Все будет хорошо!:girl_in_love: Я бы на твоем месте показала бы еще одному хирургу, в наше время, нужно всегда проверять диагноз, это я на своем личном опыте убедилась. |
Маш, бедный Егорка. :( Держись, надеюсь вце не так серьезно как вы переживаете и уйдете от хирурга взбодренные!!!:girl_in_love:
Мне очень нравится этот ночник из Икеи!! Но у нас икея далеко, думала по почте купить)) Вероник, какие детки сладкие у тебя!:))) [QUOTE=Maryana;3077543]Классные :)))[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3077537]ты уже в таких туфельках рассекаешь??? завидую сильно-сильно:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;3077648] Туфельки классные! Уже в таких ходите? А мы в валенках ещё:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Девочки, у нас +10, сухо, зеленые газоны, раньше в легких сапожках ходила или в осенних туфлях, вот сегодня выгуляла эти уже, еще две новеньких пары ждут своей очереди:girl_haha: Пошли мы чай пить :) |
[QUOTE=Elena;3077883]Девочки, привет. У нас вылез 3-й зубик!:)))
[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Aimy;3077908]Поздравляю!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:) |
Лен, если бы нас не направили в больницу на осмотр к хирургу, то тоже пошла б к другому, хотя чувствовала, ты, права, что что-то не то с яичком...., но всё надеялась, т.к. думала, ну, П. же видит!!! спрашиваю, а она говорит, всё хорошо, такое бывает!!!! зла на неё нет..., и Серёжа дома успокаивал, что и у него правое чуть больше левого, типа наследственность, но я всё таки оказалась права..., к сожалению..., автра в больницу едем, врач подробно всё скажет и расскажет... Спасибо!!!
[QUOTE=Girl_In_Love;3077888]Маш, бедный Егорка. :( Держись, надеюсь вце не так серьезно как вы переживаете и уйдете от хирурга взбодренные!!!:girl_in_love: Мне очень нравится этот ночник из Икеи!! Но у нас икея далеко, думала по почте купить)) [/QUOTE] и я на это надеюсь! очень! спасибо большое!!!:girl_in_love: мне он больше всех понравился, там разные были, и звёздочки и букашки\ромашки и т.д., но луна такая суперская! а ещё купила Егору ступенечку для унитаза :girl_haha: :-D , такая клёвая подножка, за 99р., чё не взять было....:-D , и плетёнку для его игрушек!:-D |
[B]fxmalishka, Маша [/B]держись, все хорошо будет! Правда-правда.
А с Сережей все будет хорошо. Я тоже со своим иногда ругаюсь, причем побольше части на пустом месте. Мы женщины должны быть мудрее. [B]Elena[/B] с зубиком. Верхний вылез? Быстро он у Вас |
Лен, с зубиком вас!!!!
|
;)
|
[QUOTE=К@терин@;3077996];)[/QUOTE]
Извините конечно. Девушка а Вы общаться умеете? |
[QUOTE=Оксанчик;3077988][B]fxmalishka, Маша [/B]держись, все хорошо будет! Правда-правда.
А с Сережей все будет хорошо. Я тоже со своим иногда ругаюсь, причем побольше части на пустом месте. Мы женщины должны быть мудрее. [B]Elena[/B] с зубиком. Верхний вылез? Быстро он у Вас[/QUOTE] Спасибо, Оксан!!! верю ,что всё будет хорошо!!!!:) а с Серёжей, ну, по идее должны быть, только я срау говорю в лоб, что мне что-то не нравится, не таю в себе, не выдерживаю..., может это и плохо... |
[QUOTE=Оксанчик;3078000]Извините конечно. Девушка а Вы общаться умеете?[/QUOTE]
Оксана ,терпела-терпела и наехала!:-D |
[QUOTE=fxmalishka;3077716]Привет, девочки! с новым домиком вас!!!
вы уже тут наболтали!!! что к 15 февралю закроем этот домик???:))) Ещё не читала вас, что-нить важное произошло??? Были мы у хирурга, плохие новости..., у нас паховая грыжа....:( , Серёжа мой аж расплакался, когда от врача вышли, Егора так обнял...., вот мой бедный мальчик почему так плачет....., самое интересное почему же когда в 3,5 месяца яичко было такое же сказали всё хорошо....:-! , в общем, завтра рано утром едем в 9-ю больницу на консультацию с хирургом, вроде как должны ультравук сделать, и скажут как быть, как лечить...., очень волнуюсь, боюсь что на операцию нас положат....:( потом съездили в Икею, чуть мысли плохие от себя отгоняли, а то уже ехать никуда не хотели, сидели и грустили дома..., вот поехали, развеялись, присмотрели себе мебель, примерно запланировали как будем всё обставлять, какие шторы, какие покрытия и т.д., хорошо, дом новый, приедем только всё-всё намоем 25 февраля, и сразу въезжать будем..., купили заглушки на розетки, всякие замки на мебель,ночник в виде луны такой классный! ещё книжек Егору купила со сказками и ещё всякой всячины... настроение хреновое, чё т с Серёжей ругаемся весь день!!! несмотря на вчерашнюю идилию...., он всегда такой мягкий и спокойный был, даже если я в чём-то не права. всегда как-то сглаживал эти ситуации, и ссор не было.., а тут чуть что, срау на высокий тон переходит! а потом говорит, что у меня мания величия, и он нормально со мной разговаривает..., незнаю, но несколько ситуаций сегодня было просто пипец......[/QUOTE] Маш, все будет хорошо, думаю и Сережа просто на нервной почве срывается, все образуется;) [QUOTE=Elena;3077883]Девочки, привет. У нас вылез 3-й зубик!:))) С новым домиком! [B][COLOR="Red"]Полиночку, Тимошу и Мишеньку с 8-кой, пусть растут здоровыми![/COLOR][/B] .[/QUOTE] Спасибо, вас с зубиком:))) |
Сегодня прикол был, сварила мама на оливье и на шубу обощи, в отдельной тарелке оставила картошку и морковку Тимошке для супа. Шубу мама сделала и ушла по делпм, оливье резал папа. Я перед уходом сказала кортошку с морковкой не тройгай - это Тимошкина. Пришли с прогулки, овощей - нет, спрашиваю у папы, он сказал - я в оливье нарезал, думал, что мама шубу делала и осталась. Я же тебе говорила, не брать - Тимошкина, он говорит, я думал ты про какую-то пюрошку в баночке говорила. А потом еще узнала, что папа курочку, которую сварили для Тимошки, давал коту, подумл, что это для него:-D Тимоха остался без супчика:)
|
[QUOTE=fxmalishka;3077987]Лен, если бы нас не направили в больницу на осмотр к хирургу, то тоже пошла б к другому, хотя чувствовала, ты, права, что что-то не то с яичком...., но всё надеялась, т.к. думала, ну, П. же видит!!! спрашиваю, а она говорит, всё хорошо, такое бывает!!!! зла на неё нет..., и Серёжа дома успокаивал, что и у него правое чуть больше левого, типа наследственность, но я всё таки оказалась права..., к сожалению..., автра в больницу едем, врач подробно всё скажет и расскажет... Спасибо!!!
[/QUOTE] Да, материнское сердце все равно чувствует... Я имела ввиду,что нужно еще к одному хирургу сходить, пусть он посмотрит. Я после одного страшного ошибочного диагноза, который мне поставили 7 лет назад, теперь всегда проверяю. [QUOTE=Оксанчик;3077988] [B]Elena[/B] с зубиком. Верхний вылез? Быстро он у Вас[/QUOTE] Спасибо, ага, Оксан, верхний резец слева. Ну я бы не сказала, что быстро, недели 3 мы спим плохо. Надеюсь, хоть недельку нормально поспим, хотя справа тоже набухшая десна. У вас как с этим? [QUOTE=fxmalishka;3077992]Лен, с зубиком вас!!!![/QUOTE] [QUOTE=Haim;3078025] Спасибо, вас с зубиком:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Haim;3078030] Тимоха остался без супчика:)[/QUOTE] ну вот, бедняга Тимоша:girl_haha: Ну я думаю совсем голодным он вряд ли остался:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3078008]Оксана ,терпела-терпела и наехала!:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Elena;3078056] ну вот, бедняга Тимоша:girl_haha: Ну я думаю совсем голодным он вряд ли остался:girl_haha:[/QUOTE] кормила баночным:) |
Да, Лен, оказывается и правда чувствует...! меня даже не покоробило то, что грипп, я всё равно как упёртая говорила Серёже, надо идти!!! надо узнать! хорошо, что сейчас выяснили это..., врачу срау стала говорить, что вот были у вас, но всё равно беспокоюсь, он говорит и правильно делаете... Так мы и идём к другому врачу завтра! нам из нашей пол-ки дали направление в больницу 9-ю, там хирург, у него и аппаратура для ультразвука есть, а тут сидит дядька с мед.сестрой, одна мебель, ни аппаратуры..., ничего...
[QUOTE=Haim;3078030]Сегодня прикол был, сварила мама на оливье и на шубу обощи, в отдельной тарелке оставила картошку и морковку Тимошке для супа. Шубу мама сделала и ушла по делпм, оливье резал папа. Я перед уходом сказала кортошку с морковкой не тройгай - это Тимошкина. Пришли с прогулки, овощей - нет, спрашиваю у папы, он сказал - я в оливье нарезал, думал, что мама шубу делала и осталась. Я же тебе говорила, не брать - Тимошкина, он говорит, я думал ты про какую-то пюрошку в баночке говорила. А потом еще узнала, что папа курочку, которую сварили для Тимошки, давал коту, подумл, что это для него:-D Тимоха остался без супчика:)[/QUOTE] Спасибо, Наташ!!!! Да, папка твой молодец!:girl_haha: всех покормил! :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3078091]Да, Лен, оказывается и правда чувствует...! меня даже не покоробило то, что грипп, я всё равно как упёртая говорила Серёже, надо идти!!! надо узнать! хорошо, что сейчас выяснили это..., врачу срау стала говорить, что вот были у вас, но всё равно беспокоюсь, он говорит и правильно делаете... Так мы и идём к другому врачу завтра! нам из нашей пол-ки дали направление в больницу 9-ю, там хирург, у него и аппаратура для ультразвука есть, а тут сидит дядька с мед.сестрой, одна мебель, ни аппаратуры..., ничего...
Спасибо, Наташ!!!! Да, папка твой молодец!:girl_haha: всех покормил! :girl_haha:[/QUOTE] А, Маш, я видимо не поняла. Ну правильно. Пойду попробую Максика уложить. Может еще вернусь |
[QUOTE=Elena;3078104]А, Маш, я видимо не поняла. Ну правильно.
Пойду попробую Максика уложить. Может еще вернусь[/QUOTE] ага, бывает....:) удачно тебе максика уложить! Всем спокойной ночи!!! до завтра!!! |
[QUOTE=Elena;3078056]
Спасибо, ага, Оксан, верхний резец слева. Ну я бы не сказала, что быстро, недели 3 мы спим плохо. Надеюсь, хоть недельку нормально поспим, хотя справа тоже набухшая десна. У вас как с этим? [/QUOTE] У нас то верхние вылезли через больше чем через два месяца и похоже начали набухать десна верхние рядом, но я толком глянуть не могу он не дает. А так у нас теперь 4-е зубика (верхние недавно вылезли) |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |