![]() |
а мне в Японии хочется побывать:)
а еще на море бы съездить хоть раз в жизни:( |
[QUOTE=nina kiki;386016]а мне в Японии хочется побывать:)
а еще на море бы съездить хоть раз в жизни:([/QUOTE] C твоим местом обитания, это гораздо легче сделать, чем из Москвы например!;) |
[QUOTE=nina kiki;386016]а мне в Японии хочется побывать:)
а еще на море бы съездить хоть раз в жизни:([/QUOTE] Тебе же до Китая недалеко.В Далянь съездите к примеру. |
неа в Китай не хочу.
а еще в Болгарию хочу |
А я была в Турции и Египте но мне не понравилось. Вот мечта моя в Крым и на Байкал съездить
|
А что в Болгарии.Столько желающих туда попасть.Почему?Расскажите,может я тоже захочу.)))
|
[QUOTE=Зайкуня;386294]А что в Болгарии.Столько желающих туда попасть.Почему?Расскажите,может я тоже захочу.)))[/QUOTE]
Я там хочу снять домик на лето для детей! Почему? Вот: Во первых, климат максимально приближен к нашему и море; во вторых, хороший заход в море, без кораллов дурацких; в третьих, относительно дешево; в четвертых, не далеко лететь; в пятых, они православные христиане, а мне это важно; в шестых, у них есть кисломолочные продукты для детей, приближенные к нашим!!!!!! в седьмых, они почти все говорят или понимают по русски, если не дай Бог с детьми что то, то даже с хорошим английским, порой может быть трудно объясниться с врачем!!! в восьмых, моя мама хоть и говорит по немецки (у них многие на нем говорят как по русски), но ей на отдыхе то же бы хотелось расслабиться и пообщаться с кем то на родном языке; в девятых, это не Израиль и не сейсмоактивная зона, где в любую секунду может не пойми что произойти!!! Вот такие аргументы "за" у меня, может еще кто то чего нибудь добавит;) |
Алла,а вы там раньше были?
Там вообще в плане красоты как?А для туристов продуманы различные экскурсии,развлечения? |
[QUOTE=Зайкуня;386335]Алла,а вы там раньше были?
Там вообще в плане красоты как?А для туристов продуманы различные экскурсии,развлечения?[/QUOTE] Оль, я не была, хочу съездить по совету друзей! Там очень красиво, это как Крым или Одесса, например! Развлечений масса всяческих, как на любом курорте! Они там свое вино делают!!! Говорят очень вкусное, даже домашнее! Достопримечательности тоже есть, можно до Ванги доехать посмотреть как это было, древние храмы и монастыри и еще много всего! К русским хорошо относятся! В общем с какой стороны не посмотри - одни плюсы!;) |
экскурсии знаю точно есть. у меня мама туда ездила. красотища там неописуемая:) и еще это помоему единственная страна где собирают розовое масло:)
|
[QUOTE=nina kiki;386369]экскурсии знаю точно есть. у меня мама туда ездила. красотища там неописуемая:) и еще это помоему единственная страна где собирают розовое масло:)[/QUOTE]
Да! Да! Да! Супер-супер!!!:))) :))) :))) |
Ну ладно,уговорили!;)
Я теперь тоже хочу в Болгарию. И если я правильно поняла,-то для ребенка-это самое ОНО! А мы теперь в первую очередь о Вовике думаем,прежде,чем куда-то ехать. |
Девочки,мне тут еще муж предложил через годик по Европе на машине прокатиться.Это как вообще,реально?Дорого ли по деньгам?Кто-нибудь пробовал так уже?
|
[QUOTE=Зайкуня;386469]Ну ладно,уговорили!;)
Я теперь тоже хочу в Болгарию. И если я правильно поняла,-то для ребенка-это самое ОНО! А мы теперь в первую очередь о Вовике думаем,прежде,чем куда-то ехать.[/QUOTE] Ну я тоже в общем то, все аргументы только с пользой для детей рассматривала!;) Мож там и встретимся:-D |
[QUOTE=Alla165;386502]Ну я тоже в общем то, все аргументы только с пользой для детей рассматривала!;)
Мож там и встретимся:-D[/QUOTE] Я бы с радостью с вами встретилась,но туда теперь только мы сможем на следующий год поехать. А вы уже ездили с детьми куда-нибудь?Если да,то с какого возраста они уже путешествуют? |
[QUOTE=Зайкуня;386579]Я бы с радостью с вами встретилась,но туда теперь только мы сможем на следующий год поехать.
А вы уже ездили с детьми куда-нибудь?Если да,то с какого возраста они уже путешествуют?[/QUOTE] Оль, ты чёй то со мной на вы то перешла???:-D Мои еще не путешествовали дальше дачи, но и этого мне под завязку хватило! Как летом в Болгарию поедем, честно говоря, не представляю....%-0 |
[QUOTE=Alla165;386975]Оль, ты чёй то со мной на вы то перешла???:-D
Мои еще не путешествовали дальше дачи, но и этого мне под завязку хватило! Как летом в Болгарию поедем, честно говоря, не представляю....%-0[/QUOTE] Вы-это в смысле семья.)))Детки,муж. Мы через неделю едем в отпуск к родителям на машине.ехать 1200км.вот и думаю,как дорогу переживем. А вы летом на самолете в Болгарию махнете? |
[QUOTE=Зайкуня;387019]Вы-это в смысле семья.)))Детки,муж.
Мы через неделю едем в отпуск к родителям на машине.ехать 1200км.вот и думаю,как дорогу переживем. А вы летом на самолете в Болгарию махнете?[/QUOTE] Ну да! А как еще, самолетом то часа 2 вроде всего! Лучше не придумаешь!;) |
Оооо...Болгария! это действительно отличное для морского отдыха местечко...С Турцией не в какое сравнение не идет. Я была там в Дюнах. Даже не ожидала, что все будет так- как то уютно и по-домашнему..Кухня у них просто обалденная- в смысле здоровая. натуральая, сыры. фрукты, овощи...Воздух- точно розами пахнет...И нет жары, главное, как в Турции, мягкое какое то тепло...ласковое.
|
[QUOTE=Alla165;387398]Ну да! А как еще, самолетом то часа 2 вроде всего! Лучше не придумаешь!;)[/QUOTE]
Мне кажется самое сложное для детей это будет перелет((( Алл,а ты вот много где побывала.А за границей в гостиницах предусмотрены няни,если вечером захотим выйти куда-то или лучше маму с собой брать? |
Почитала и даже расстроилась. Никуда не хочу. Хочу дома сидеть и возде дома гулять. Вроде бы и настроение не упадническое. Или это моя работа наложила отпечаток?
|
[QUOTE=Bonita;388256]Почитала и даже расстроилась. Никуда не хочу. Хочу дома сидеть и возде дома гулять. Вроде бы и настроение не упадническое. Или это моя работа наложила отпечаток?[/QUOTE]
Скорее работа!))) Ты много где побывала и тебя уже трудно чем-то удивить. Доча подрастет до сознательного возраста и можно будет путешествовать для нее.))) |
[QUOTE=Зайкуня;388254]Мне кажется самое сложное для детей это будет перелет(((
Алл,а ты вот много где побывала.А за границей в гостиницах предусмотрены няни,если вечером захотим выйти куда-то или лучше маму с собой брать?[/QUOTE] Няни действительно много где есть, но они в основном англоязычные, а если русского у неё нет (правда иногда бывает) то как общаться с ребенком??? Ни он её, ни она его не поймет. Так только присмотреть. да памперс переодеть! Это из опыта друзей! Я для этого лучше возьму маму, так не много дороже будет, но мнооого спокойней!!!;) |
[QUOTE=katrusay;388128]Оооо...Болгария! это действительно отличное для морского отдыха местечко...С Турцией не в какое сравнение не идет. Я была там в Дюнах. Даже не ожидала, что все будет так- как то уютно и по-домашнему..Кухня у них просто обалденная- в смысле здоровая. натуральая, сыры. фрукты, овощи...Воздух- точно розами пахнет...И нет жары, главное, как в Турции, мягкое какое то тепло...ласковое.[/QUOTE]
зашла по ссылочке стоимость посмотрела- надо срочно выходить на работу. летом Катюню в ясли отправлю и ррраааботать. на следующий год в Болгарию поеду:girl_in_love: девочки у меня вот вопрос про визу - ее тур агенство оформляет или как то самому надо |
[QUOTE=nina kiki;388957]зашла по ссылочке стоимость посмотрела- надо срочно выходить на работу. летом Катюню в ясли отправлю и ррраааботать. на следующий год в Болгарию поеду:girl_in_love:
девочки у меня вот вопрос про визу - ее тур агенство оформляет или как то самому надо[/QUOTE] И так и так можно! Если вашим туром занимается агенство, тогда пусть они и делают визу, а если вы все делаете сами, ну соответственно и визу тоже сами делаете;) |
я иногда себя ощущаю пещерным человеком:girl_haha: раньше как то возможностей не было- и ни о чем не задумывалась. даже мечтать боялась. :) |
ух, вы так Болгарию расписываете то мне тоже захотелось=))
|
[QUOTE=nina kiki;389018]Спасибо :)
я иногда себя ощущаю пещерным человеком:girl_haha: раньше как то возможностей не было- и ни о чем не задумывалась. даже мечтать боялась. :)[/QUOTE] Я когда жила в Тольятти тоже думала,что все так далеко находится.Даже не мечтала ни о чем,а после Благовещенска(9000км от дома)Сейчас бы уже в легкую и в Питер бы смоталась,и на море.Но уже времени нет столько свободного,сколько тогда было,да и муж одну не отпустит. [QUOTE=натаSHка;389056]ух, вы так Болгарию расписываете то мне тоже захотелось=))[/QUOTE] Ну что,в следующем году всем форумом там встречаемся?Алла сейчас съездит,разведает обстановку.))) |
[QUOTE=Зайкуня;389058]Ну что,в следующем году всем форумом там встречаемся?Алла сейчас съездит,разведает обстановку.)))[/QUOTE]
ага, будем во всем подкованные покорять Болгарию=))) |
[QUOTE=натаSHка;389067]ага, будем покорять Болгарию=)))[/QUOTE]
:))) |
ой, девчонки, Болгария да...хорошее место для отдыха, особенно с детишками. Сама правда еще ни разу там не была, но как малышня подрастет думаю отправимся. У меня сестра двоюродная ездила с мужем и дочкой туда, дочке их было 4 годика, в таком восторге остались!
|
А я ни разу не была на море, так что мне хоть куда, лишь бы на МОРЕ!!!
|
Я все в Скандинавию собираюсь и не могу решить, что хочу больше! "В гости к Муми-Троллям и Карлсону"- это Финляндия, Швеция. "Путешевствие в стиле LEGO"- это Дания. " Жемчужины норвежского побережья"- Норвегия. Должно быть сказочная страна!
|
[B]caramelka[/B]
я бы с удовольствием отправилась во все 3 страны...может туром каким-нибудь!)) |
[QUOTE=caramelka;394320]Я все в Скандинавию собираюсь и не могу решить, что хочу больше! "В гости к Муми-Троллям и Карлсону"- это Финляндия, Швеция. "Путешевствие в стиле LEGO"- это Дания. " Жемчужины норвежского побережья"- Норвегия. Должно быть сказочная страна![/QUOTE]
В Норвегии я бы пожила с удовольствием, мне их климат очень нравится, не бывает не жары не холода. |
у меня мечта отдохнуть на необитаемом острове с любимым человеком и больше никого:)))
|
Я тоже хочу голубое голубое море, желтый-желтый песок и только я и муж!
|
...прям как в фильме, по-моему, голубая лагуна называется, только вдвоем...
|
А мне почему-то Азов (Седово) лучше Болгарии и Черногории вместе взятых.
|
[B]Pussy[/B], вот эти все названия туров-ITEC.
[B]Удача85[/B], там воздух говорят, чистый-чистый. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |